Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Beltur 3*

Белтур Бельдиби
Ориентир: Bahcecik Mahallesi No:54
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.38
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Хочу еще!
07 Мая 2015
Привет всем кто это читает я сын мамы с которой я ездил и буду говорить сугубо СВОЁ мнение. Приехали ночью ни одного рейса кроме нашего аэропорт красивый (я ездил за рубеж в первый раз мне было 11) . Бывалые туристы обьяснили куда идти и что делать . Когда мы ехали в автобусе мы проезжали под тонелем любви и гид сказал закрыть глаза и обнять тех с кем вы прилетели я всё сделал и заснул. Приехав в отель нам сразу выдали браслеты (кстате ресепшн на открытом воздухе) весь отель спал и только мы с другом с которым летели не спали он уже был в этом отеле и показал что к чему.Мы хотели пить и нашли автомат с соком начали пить вместо того чтобы говорить ощущения я опешу 1л сока разбовляют в 1.5л воды,но не это главное. Нас заселили как и сказали в 12:00 номер был хороший в блоке B это самый хороший блок требуйте его ведь с любово номера есть вид или на горы или на море. начинался завтрак я на завтраках никогда много не ел ведь там была соевая колбаса и такие же сосиски. Днём всё повторялось вот так отель пляж отель пляж ужин. Единственное из-за чего я приходил в отель так это ради анимации она была интересной тем более за неё давали приз за победу но я им не пользовался это был бесплатное саке понятия не имею что это.Также все дети седели в бассейне не понимаю зачем тогда на море ехать поэтому мне приходилось бегать от моря до отеля что бы взять друга с собой . На море есть пантон который ведет сразу на глубину.Начинался ужин и я упорно искал мясо но так и не нашел только потом я узнал что в Турции нельзя есть свиней.Главный плюс этого отеля то что он дешёвый и там много семей с детьми и унас был прямо детский отряд целых 12 детей и это в возврасте 10-13 лет так-что я не скучал и мама тоже не скучала ведь она подружилась с другими постояльцами и они веселились тоже.Это всё по отелю дальше я расскажу про его местоположение. На дорогах никого только автобусы и всё до моря 150м но это расстояние не чувствуется ведь слева есть огород где много экзотических фруктов. если идти в право то можно найти шаурму за 2 $ она очень сытная и вкусная а если пройти ещё дальше у отеля Versus будет ларек с мороженым из козьего молока. Согласны вы или нет пишите
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
666 Просмотра отзыва
Отдых и настрой зависят только от нас самих!!!
05 Мая 2015
Неплохой отель для 3*. Большая, зеленая территория с 2 бассейнами, пляж через дорогу минут 8 хотьбы, лежаков мало в сезон это будет большая проблема. Номера надо просить около 2 бассейна (корпус В) и выше 1 этажа. Если не селят по просьбе, то лучше доплатить!!! Мы приехали в отель в 6 утра и нас до обеда временно заселили на 1 этаж - холод дикий, пол ледяной... 2 этаж значительно лучше, нам как для молодоженов соорудили красивых лебедей на кровати и все посыпали лепестками. Было приятно ))) Завтраки довольно разнообразны, но как многие отмечали ранее мяса здесь нет. Есть полдники с вкусной выпечкой. Номера убирали довольно плохо и то через раз. Мы здесь жили дней 5 из всех 10 дней пребывания в Турции, поэтому больше минусов не заметили, хотя я считаю что надо понимать что вы едите отдыхать в отель 3* и, соответственно, требовать сервиса 4-5* бессмысленно и глупо. Помните! Вы платите именно за 3*, не более. И не забывайте улыбаться и радоваться отдыху - ведь отдых и настрой зависят только от нас самих!!! А все эти недостатки такая ерунда!!!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
682 Просмотра отзыва
Скупо
23 Октября 2014
Приехали в отель около 14 часов, еще час ждали, когда заселят. Зашли в номер - и ужаснулись, унылая каморка на 1 этаже около 10 м, все пахнет плесенью и сыростью, горячей воды нет,1 полотенце, ни одного одеяла. Пять раз подходила на ресепшен - просила принести полотенца и одеяла,обещали,но так и не пришли. Утром после настойчивых просьб переселили в хороший номер.Сам отель неплохой,много апельсиновых деревьев,2 бассейна,сауна (в которую пускают бесплатно только с 12 до 14,ужасно пахнет плесенью и полно народа) и хамам платно.Море рядом,3-5 мин. Еда - однообразная,из салатов-во всех чашах одна капуста и остатки вчерашних блюд.Мяса нет совсем, иногда курица,так мелко нарезанная с овощами, что трудно найти,или выдают по одному кусочку,или какие-то странные колбаски из фарша непонятного происхождения,все очень невкусно,кроме риса. Вино нагло разбавляют,пить просто невозможно. Блюда не докладывают.Если пришел на 10 мин. позже - почти нечего есть,все сметено. Из фруктов-только яблоки на ужин, только один поднос, мгновенно разбирают. Но самое ужасное-это дискотека,жуткая музыка долбит по голове с 21 до 24,уснуть совершенно невозможно,телевизор даже не слышно. В отеле много пожилых пар и детей,никакого спокойного отдыха.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
764 Просмотра отзыва
Неплохая 3* в своей категории
01 Октября 2014
Были в данном отеле в мае 2014г. Много путешествовали, поэтому отель долго не выбирали. Когда приехали были приятно удивлены - территория большая, зеленая, красивый вид на горы. 2 бассейна, есть водные горки. Номер выбирайте особенно тщательно, ни в коем случае 1 этаж - там жутко холодно, нет горячей воды. У нас был 2 этаж, корпус В - там вода постоянно, более приличные номера, но везде маленький санузел, уборка номеров посредственная. Хамам в отеле ужасный - темная, без воздуха комнатушка (стоит 30$!!!). Мы ходили в хамам в отеле Marinem Diana - стоит 15$ - все чисто, приятно, 2 этажа - отличная парная и массаж. Просто так в хамам вы не зайдете - слева от входа в наш отель есть агентство Hay Tour - именно через них мы брали хамам и экскурсии.
Еда разнообразна, но из мяса только курица - больше мяса там нет никакого!!! Котлеты из куриного фарша, печень куриная... 2 раза за 10дн. готовили на огне скумбрию. Гарниры (рис, картофель, овощи...), нарезки овощные / мясные / сырные. Фрукты - яблоки, апельсины. Сладости различные. Кофе, чай, разведенный юпи около бара... В целом вы всегда найдете что поесть и голодными не останетесь )))
Пляж в 10мин. хотьбы через дорогу от отеля, движение не интенсивное. Лежаки на пляже бесплатно, но их очень мало - страшно подумать что там творится в сезон!!! Есть понтон. Если пойти по пляжу налево минут 15-20, то дойдете до красивого дикого пляжа - там можно покупаться и устроить фотосессию. Фото получаются чудесные )))
Отель бы посоветовала для любой категории туристов (семьи, семьи с детьми, молодежь). Для детей есть анимация и мини клуб. Для молодежи в самом Бельдиби дискотеки. Будет весело всем!!! Очень рекомендую, но не для притязательных туристов!!!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
дикий пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
774 Просмотра отзыва
выгодно и удобно
05 Мая 2012
Оптимальный выбор экономного варианта. Расположен не на береговой линии, но в 2 шагах. Удобно, что в начале поселка - 10 мин ходьбы до дикого пляжа со скалами. Номера хорошие. Есть бассейн, но мы не пользовались. Питание хорошее - да, мало видов блюд, но хорошее здоровое питание - платить за 10 видов фруктов в 5 звездочном отеле огромные деньги я смысла не вижу. В нескольких шагах автобус остановка - ездили самостоятельно в Анталию, ходили по историческим местам, по торговому центру, смотрели на обывательскую жизнь. Аниматор и дискотека никчемные, но нам это не нужно было.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1050 Просмотра отзыва
Для 3*-отлично!
30 Декабря 2011
Очень понравилась эта троечка. Находится в Бельдиби (это поселок недалеко от Кемера 6-7км.), территория совсем небольшая, но ухоженная с растущими на ней апельсиновыми деревьями. Все чистенько, аккуратно. Бассейн чистый. В номерах ежедневная уборка, что нечасто встречается в отелях 3*. И еще собственный пляж в 100м. от моря, правда через дорогу, вдоль которой расположены всякие лавочки торговые,но это совсем не напрягает. Учитывая его невысокую стоимость-для экономичного отдыха подойдет идеально.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1224 Просмотра отзыва
Вполне приличное местечко
28 Декабря 2011
Полностью оправдывает свои три звезды.Небольшой отель,с довольно уютными номерами и неплохим питанием.На территории отеля очень красивая зеленая аллея,на которой летом располагается ресторан.Немного подкачали два бассейна,один из которых лягушатник,но это не страшно т.к. через дорогу,в трех минутах ходьбы море.На заднем плане отеля потрясающий вид на горы.Выбор данного отеля подойдет тем,кто любит солнце,море и тишину.Тем кто любит развлечься придется ехать в Кемер(7 минут езды на долмуше,последний рейс которого в 22.30) или 30 минут до Анталии.Вдоль берега располагаются кафешки,в некоторых из них вечерами живая музыка и дискотеки.
Когда путешествовали: Лето 2004
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
930 Просмотра отзыва
Атмосфера была замечательной.
27 Сентября 2011
Отель находить в самом начала Кемера, в поселке Бельдиби, 1 (для справки, чуть дальше, т. е. ближе в самому Кемеру есть еще Бельдиби, 2 и 3). Это очень удобно. Можно достаточно быстро добраться (минут за 30-37) до центра Анталии и также быстро (где-то выходит тоже минут 30) до центра Кемера.
Пляж хороший. Чистый. Ухоженный. Самое лучшее море, что я пока повидала. Кристально чистое, теплое и приятное. Есть правда небольшой минус, на дне очень крупная галька, но для того, кто умеет плавать, это не проблема.
Территория отеля огромная. Очень зеленая и богата разными видами фауны. На территории растут: апельсины, гранаты, персики, бананы, сливы и разное множество цветов.
Я бы сказала, что это семейный отель. Очень много развлечений для детей. Ну и взрослым переподает, особенно в ночное время. На территории есть клуб, где устраиваются дискотеки.
Еда абсолютно обычная. Как и в любой другой тройке в Турции.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
742 Просмотра отзыва
Отель ниже среднего
27 Сентября 2011
Плюсы - месторасположение (пляж буквально через дорогу), чистое море, зеленая территория с апельсиновыми деревьями, бесплатная сауна. Пожалуй, это все :).
Теперь о минусах.
Номера - в целом, жить можно. Мы побывали в двух (в связи с окончанием сезона, один из корпусов закрывался, и нас переселили). Есть балконы, места мало, мебель не совсем, конечно, убитая, но многое повидавшая, неприятный запах затхлости был в обоих номерах.
Еда. Главный принцип - "хватай, а то не успеешь". Постоянные очереди на раздаче, все достаточно однообразно, почти не было мяса, зато было много зелени, овощей и вкусного белого хлеба. Алкоголь отвратительный.
Контингент - русские и ближнее зарубежье. В целом - очень несимпатичные они, шумные и т.д. Этим, вероятно, и объясняется пренебрежительное отношение со стороны персонала.
Общее впечатление - удручающее. Хотя, повторюсь, жить можно.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
744 Просмотра отзыва
)приятно вспомнить)
24 Сентября 2011
В общем так))
честно скажу сам отель нам не очень понравился))но мы знали куда едем) 3 есть 3ка)причем не самая ах)
но это все такие мелочи по-моему)
номер нам достался хороший)чисто убирались каждый день)
питание и напитки не айс) ели одни баклажаны))ахаххахаха))))
НО мы познакомились там с кучей замечательных людей, нам было так весло там, что на все остальное мы просто не обращали внимание)
ездили втроем с подружками)))по 19 лет)))
мы довольны и это правда приятно вспомнить)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
743 Просмотра отзыва
Средний отель
20 Сентября 2011
В целом этот отель можно было бы считать нормальной, средненькой "трёшкой", если бы не одно "но" - расселение гостей. Были в этом отеле в августе 2011 г. с ребёнком 8 лет. После долгого ожидания (4 часа!) нас заеслили в корпус, расположенный за основным корпусом В, которого нет на официальных фотографиях отеля. Хуже этого номера я не видела даже в старых советских базах отдыха - вместо душа - просто дыра в полу, из-за этого большая влажность и комары в санузле, старая, обшарпанная мебель, телевизор, ржавая сантехника, не закрывающаяся дверь на балкон - ужас! После наших просьб, предложений доплатить, скандала только на следующие сутки нас заселили в нормальный номер, как на фоторгафиях. Соответственно один день из 8 нашего отпуска был испорчен, также как и впечатление от отеля и работы сотрудников Пегаса, которые не оказали нам НИКАКОЙ помощи. Будьте внимательны при заселении! Питание среднее, мяса совсем нет - только курица и соя. Для трёшки более-менее. Пляж с большими камнями, очень острыми, необходимы спец. тапки. Детская анимация - мини диско, мультфильмы по полчаса вечером. Взрослая анимация - вечернее шоу, скучновато. Территория большая, ухоженная, змечательный садовник! Из плюсов - наличие 3 бассейнов, 2 горки, море в 100 метрах, спокойный, тихий поселок.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
277 Просмотра отзыва
так себе
30 Августа 2011
Отель, конечно, сильно бюджетный.
Никаких развлечений в отеле нет, только бассейн, и то не слишком большой.
Питание очень однообразное, надоело через 3 дня, очень хотелось нашего борща) А вот персонал был вполне нормальный, убирали хорошо, не грубил никто.
От моря нет так далеко, море потрясающее, очень чистое и прозрачное.
Если не сидеть в отеле, а ездить на экскурсии и лежать на пляже, то ехать вполне можно, но если будет недорогая горящая путевка.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Не очень
24 Августа 2011
Хорошего отеле - только озелененная территория и уборка в номерах. Зачем писать, что всё в порядке, если 2 корпуса с тараканами, еда отстойная даже для тройки, а гиды Пегаса - это вообще нечто? Чистое море и природа не являются плюсами отеля, т.к. на побережье много 3к гораздо приличнее, в этот отель большинство приехали потому, что были места только в нем на нужные даты. Не стоит брать экскурсии у гидов Пегаса - на улице в 2 раза дешевле и экскурсоводы интереснее. В Анталию надо ехать самим на автобусе.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
240 Просмотра отзыва
хорошая трешка
03 Августа 2011
с ребёнком в отеле Бельтур в период с 28 июня по 08 июля.Всё очень классная баня (Хаммам) прекрасные массажисты привет Джаллалу!!! Анимация отличная днём много развлечений вечером дискотеки,конкурсы,танцы живота и т. д . ребёнок не скучал горки работают(по времени) тенис,валейбол.....Питание вполне нормальное.Море чистое,лежаков много свободных,номер вполне нормальный. Три бассейна.Приезжайте, понравиться!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Нам понравилось!
02 Августа 2011
Отдыхали семьей с 2-мя детьми в конце июня 2011. старшему 16, младшему 7.Раньше ездили только в 5-ки, но оч выросли цены - решили сэкономить. Если не загоняться по еде, то отдохнули отлично! Крастота территории перекрывает все мелкие недостатки. Такой зелени даже в 5-ках не видели. До пляжа недалеко - 5 мин пройти по зеленой красивой аллее. рядом рынок и магазины. Через дорогу местный диско-клуб. при дастаточно сдержанной анимации, старший подросток нашел развлечения с компанией таких же отдыхающих. младшему достаточно было отельной анимации, горок, бассейнов (их там 3) и приобретенных друзей. Гурманам, конечно, в тройке делать нечего. Но мы умудрялись даже объедаться, при том что муж ок 100 кг и подросток, который есть хочет постоянно. еда свежая, в номерах убирают ежедневно. А чтобы не толкаться в очереди за едой, с утра шли на море и приходили ч\з 20 мин после начала завтрака - еда не кончалась, все то же самое, только без очередей. Своим друзьям смело порекомендовали этот отель, цена-качество соответствует вполне!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
465 Просмотра отзыва
За те деньги за которые мы там отдыхали вполне но.
01 Августа 2011
Есть трешки и гораздо лучше за теже деньги. Всех вновь прибывших они селят в жасные номера, кто будет требовать улучшения, тому меняют...питание, мы не есть туда поехали поэтому для нас это не настолько было важно, главное, что животы не болели..обслуживание, фитнес их там и нет, пляж...маленький и грязный, мы ходили на городской к горам, там здорово...в СПА сходить разочек можно, но надеяться на что то тАкООе лучше не надо...бассейны маленькие, но их три и вроде как всем места хватало...главное перед поездкой настроиться на отдых и не искать минусы. Всем хорошего отдыха...
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
230 Просмотра отзыва
Твердая тройка
11 Июля 2011
Поехали заграницу впервые. Денег хватало на 3*, т.к. был самый сезон (август).
Корпуса - неплохи. Вида на море вы не получите, т.к. линия 2ая. Есть корпус (букву не вспомню), который находится позади всех остальных. На вид и внутри - дотягивает до 2*. Сначала туда нас и поселили. Мы как глянули, что да как, сразу пошли на ресепшн, подкинули 10$ и нас поселили в хороший корпус с видом на горы, правда, на следующий день. Сослались на то, что номер пока занят. Новый номер был хороший, аккуратный, чистый. Когда мы вселились в него, то на кровати были обнаружены "гуси-лебеди" из полотенец и лепестки роз. Приятно удивило. На сколько помню бара там вообще нет в номере. Ванная... обычная. Все чисто, скромно. Кондиционер не тёк).
Питание не слишком разнообразное, но сытное. Из мяса... кажется это был барашек. С выпечкой не баловали. Кажется один раз только что-то было. Напитки местные - ракы (водка); джин-тоник - у нас был самым ходовым). Пиво - так себе.
Территория ухоженная, но небольшая, поэтому ищите себе развлечений вне стен.

На первый раз вполне нормально. Но теперь, когда поеду в следующий раз, конечно буду выбирать отель не ниже 4*.

И побывайте в Памуккале!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
Дешевый, уютный!
04 Июля 2011
Хороший, уютный, весь в зелени. Если ехать позже (я была в начале августа), то будут спелые фрукты. А завтракать в тени апельсиновых деревьев - это романтика! Пляж не так уж и далеко, 5 минут по красивым улочкам. Пляж чистый, маловато лежаков, много развлечений на пляже, есть бар. Если пройти дальше вдоль берега, есть ооочень красивые скалы. Фотки получаются просто супер! Дискотеки вблизи отеля отличные, музыка танцевальная понравилась, особенно ритмы. Номер был чистый, уютный, с кондером, тв. И никому мы не доплачивали за хороший номер. А еще построили новое здание отеля - очень красивое, с красивым садом. Писать можно много и долго, но лучше поехать и увидеть эту красоту своими глазами!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
231 Просмотра отзыва
Молодежный отель.
30 Июня 2011
Территория не очень большая, но симпатичная, болкончики выходят на бассейн. Много зелени, красивых кустарников. Несмотря на небольшую территорию, там умещается все, что нужно для отдыха. Два бассейна, зона анимации, ресторан, бильярд. Еще атмосфера сказывается - отель в основном молодежный, поэтому там нескучно. А по ночам все разбредаются по дискотекам, которых множество повсюду, поэтому кто хочет спать, тому никто не мешает. До пляжа, правда, далековато, но идти по променаду, там красивая зелень, какие-то палатки встречаются, мы видели двух парней, которые могли нарисовать тату хной прямо по пути к морю. А кормят в отеле очень вкусно, и еды много, разнообразной, не во всех отелях Турции такое встретишь. В общем экономично, хорошо и весело.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
231 Просмотра отзыва
Вполне приемлемый отдых
29 Июня 2011
Была в отеле 16-26 августа 2010г. Быстро доехали из аэропорта, с 10 баксами дали приличный номер в корпусе В (считается самым лучшим, так как нахдится в тени). Отель небольшой, но вполне пригодный для проживания. Если вы едите только поесть,то оставайтесь в России,но лично мне всегда всего хватало(мяса кроме курицы и сои не ждите,но это не смертельно), а овощей и фруктов много) Пляж у отеля находится через дорогу, единственный минус - он маловат, поэтому лежаки нужно занимать с утра. Зато природа красивая горы, море)
Если вы ищите красивую сказку, то вам нужно как минимум в пятерки ехать, а если вас привлекает как меня море, то по соотношению цена-качество вполне приемлемый вариант.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
232 Просмотра отзыва
1-20 из 24
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.38
Средне
#22 из 69 отелей
в Бельдиби
24
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Bahcecik Mahallesi No:54, Beldibi, Antalya, Turkey
1.83 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бельдиби04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Selcukhan Hotel, фото
50 м Selcukhan Hotel
10 отзывов
На побережье Анталии, в городе Бельдиби находится Selcukhan Hotel. Частный пляж отеля расположен за воротами центрального 5-этажного корпуса. На...
Marinem Diana Hotel, фото
68 м Marinem Diana Hotel
1 отзыв
Endam Hotel, фото
110 м Endam Hotel
7 отзывов
«Эндам Отель» располагается на средиземноморском побережье, в поселке Бельдиби. Для размещения гостей здесь предлагаются стандартные...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:33 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Wild beach, фото
Wild beach 344 м
1 отзыв
Mosque of Beldibi, фото
Mosque of Beldibi 344 м
0 отзывов
Beach Beldibi, фото
Beach Beldibi 344 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Seasons Restaurant, фото
Seasons Restaurant 722 м
1 отзыв
Lotus Restaurant, фото
Lotus Restaurant 722 м
3 отзыва
Sunset Beach Restaurant, фото
Sunset Beach Restaurant 722 м
1 отзыв