Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Club Bayar 3*

Клаб Баяр Аланья
Ориентир: Merkez Mah Ataturk Cad No:5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.38
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
НЕ экономьте
06 Ноября 2014
Отдыхал с семьей и ребенком, собрались спонтанно, поэтому выбирать не приходилось, только то что осталось. Тур оператор сказал,что отель хороший, даже в свадебное путешествия ездят, вот и взяли. По итогу оказалось, что совсем все скромно, на первый взгляд показалось,что закрыв глаза можно провести тут 2 недели, но чем дальше, тем хуже.
Выбор питания большой, но все несъедобное, через 3 дня питались только фруктами, которых достаточно в отеле. Если поедите в Турцию не скупитесь, лучше взять отель 5 звезд.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
377 Просмотра отзыва
Не самый лучший отель для отдыха
27 Августа 2014
Отель очень скромный, отдыхали семьей летом 2012 года. Персонал вежливый, всегда помогут и пойдут на встречу. Пляж буквально в минуте ходьбы, через дорогу,но дорога очень оживленная, придется подождать прежде чем перейти.
Про питание я бы промолчала, было куча отравлений, еду невозможно есть. завтра оставляют желать лучшего. Я далеко не привередливый путешественник, но в этот отель не вернулась бы никогда.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
400 Просмотра отзыва
Для своей цены сойдёт
01 Июня 2014
Отдыхали мы с супругой в период с 10-го по 21-е мая 2014 года.
Да, действительно, тройка - она и есть тройка. Не знаю, кто этому отелю приделал ещё и "+", сильно на вряд ли он его заслуживает. Единственная пятёрка,которую я поставил этому отелю - это за питание. На мой вкус оно выше всяких похвал.
Персонал мне очень не понравился. Я привык,что в Турции в целом и в отелях в частности очень приветливые люди. Но именно в этом отеле среди персонала царит атмосфера совершенно деревянных лиц, на которых прямым текстом написано,где они видели всех отдыхающих. Из всех приятными людьми оказались только один официант, и бармен. все остальные видимо улыбаться не умеют в принципе. Особенно не понравилось, как в последний день отдыха к нам с женой в номер просто вломились два человека (не постучались, а в наглую открыли ключом дверь и бесцеремонно зашли). При этом, ни один из них не говорил по-русски даже примерно, и что им надо от меня я понял,только позвонив на ресепшн, где мне объяснили,что оказывается мы уже три часа, как должны были покинуть номер. То, что мы об этом не знали - огромное "спасибо" отельному гиду, о котором я напишу ниже. Я понимаю,что у отеля такие правила, и не оспариваю их, но что мешало просто постучать в дверь, и спокойно объяснить ситуацию, а не влетать в номер,как будто мы совершили что-то страшное? Ничего не мешало. Однако этот их поступок лишь подчёркивает отношение к туристам в этом отеле в целом.
При всём моём уважении к компании "тез тур", в этот раз с отельным гидом они как-то промахнулись. Зовут этого человека Рафаэль, или просто Рафик. Я понимаю,что рекламировать экскурсии от тур.оператора входит в го обязанности, но на информационной встрече он посвятил этому 99% времени,лишь вскользь упомянув кое-что непосредственно по вопросам проживания в отеле. Что, в первую очередь, и явилось причиной вышеописанной неприятной ситуации. Если эти отзывы читают господа из тез-тура, то прошу,объясняйте своим сотрудникам,что бы те сначала давали полную информацию по вопросам проживания, а уже потом переходили к экскурсиям. Пусть это займёт больше времени,зато потом не будет ни лишних проблем,ни лишних вопросов.
По поводу уборки. Убирают чисто. Конечно, без претензии на стерильность, но в целом полотенца чистые, туалетная бумага и гель для душа меняются вовремя, кровать заправляется. Единственное что, не стоит оставлять чаевые,если вы хотите получить, допустим, лебедя на кровати. Здесь этого не делают. То ли не умеют, то ли ленятся. Но уборка с чаем и без совершенно одинакова.
Ну а в целом, территория отеля чистая, бассейны тоже. Мы жили в главном корпусе, из двух лифтов в котором левый был большую часть времени сломан, а правый часто не справлялся с потоком туристов. Нам с женой не составляло труда подняться пешком, но там были пожилые люди,которым приходилось довольно-долго ждать лифта. Опять же не в плюс отелю.
Пляж разделён на две части. Справа лежаки платные, они с матрасами. 2 доллара в день. слева бесплатные, они пустые. Ближе к воде пляж чистый, но чем ближе к дороге,тем грязнее. Почему там не убирают - не знаю. Пока играли в волейбол, я несколько раз выкидывал найденные под ногами стёкла.
В общем, может быть я,конечно,просто привык отдыхать в отелях 4*, но по-моему мнению даже за те относительно не большие деньги,которые мы заплатили за тур, можно было как-то по приятнее организовать отдых. Одно могу сказать наверняка - этот отель будет первым, в который я никогда больше не вернусь.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
529 Просмотра отзыва
Очень довольны,
29 Января 2012
Довольно скромный отель, но так как мы вообще в отпуск не собирались и были ограничены в финансах, выбрали его.
Не пожалели - достойный номер с кондиционером, телевизором, хорошее питание, практически круглосуточное, пляж в минуте ходьбы с чистой водой и отсутствием камней. Персонал нормальный, доброжелательный, немного подуставший, но мы уже к концу сезона были, так что не удивительно.
Отдохнули хорошо, ездили на экскурсии! Очень довольны, что все-таки поехали!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
752 Просмотра отзыва
хороший отель
15 Января 2012
Отличный отель, мне очень понравился. В первую очередь, это, конечно, его расположение, от центра 10 минут на автобусе (автобус ходит каждые 10 минут), там же есть городской "пляж Клеопатры". По четвергам приезжал рынок, где можно было накупить сувениров, одежды и прочего. Напротив отеля имеется свой пляж с бесплатными шезлонгами. Пляж достаточно неплохой, вход в море плавный. Питание "все включено", кормили нас хорошо, всегда было из чего выбрать. Весь персонал вежливый и дружелюбный. Убирались в номерах хорошо.
Очень хочется отметить анимацию. Она была просто шикарной, ребята молодцы, и детям и взрослым было весело, не скучал никто. Развлекательная программа была с 10 утра и до самой ночи.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
731 Просмотра отзыва
нам понравилось)
24 Сентября 2011
Были в Турции первый раз. Отель неплохой, для своего статуса 3 с плюсом. Во-первых, до моря пешком 2 мин. перешел дорогу и купайся.во-вторых, рядом с отелем остановка транспорта, махнул рукой, уехал в центр Аланьи гулять. Во-вторых, кормили хорошо. всего много, мясо, овощи, фруктов,конечно, могло бы быть больше, только арбузы, апельсины, яблоки были. Рядом с отелем были торговцы с фруктами, но лучше покупать в супермаркетах,один из которых был недалеко от отеля.
персонал вежливый, уборка была каждый день. полотенца и белье меняли по желанию. номера - не шикарные. халатов, шампуней нет. в ванной только мыло и т.б. был кондиционер, работал исправно. реально спасал от жары. телевизор был. 1 русский канал.3 бассейна, но очень пахли хлоркой. у них только загорать можно было. мы в них не купались. но народ остальной был в восторге. особенно дети. есть 4 детский маленький бассейн. 1 горка. море каменистое, когда не было волн - очень прозрачное. вообще волкруг отеля очень красиво, по вечерам людно. Анимация в отеле тоже была на 3 с плюсом. ненавязчивая, но и не то, чтобы очень супер. нам понравился наш отдых. Хамам там, кстати, супер .
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
Дешевый отель
09 Сентября 2011
Отдыхали с друзьями не очень понравилась, территория не большая, но се скомпановано и находится там где нужно. Питание, напитки средние, мало фруктов, хотя для 3 хорошо, что вообще было. Обслуживание и номера все среднее. Плюс в пляже, все близко, первая линия, вечером кроме занятых столиков около бассейна т.к. народу було много присесть некуда. Дискотека выездная за 5$, никого не бросают всех до отеля довозят по желанию, если есть возможность можно самим добраться бесплатно, деньги аниматоры берут за извоз.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
424 Просмотра отзыва
Отдых соответствует цене
09 Августа 2011
Дешёвый отдых в дешёвом отеле. Отель так себе, персонал практически не контактирует с отдыхающими, алкоголь разбавленный, еда невкусная (а ещё точнее, безвкусная), еду выносить запрещено. Вместо обещанных 3х баров только один. Вместо сока разбавленный Юппи. Дыня, арбуз и прочие фрукты считаются деликатесом и выдаются строго по 1 шт/чел. Так что "шведский стол", который так любят все русские, не такой уж и шведский. Из анимации каждый день одинаковая программа (хотя, с другой стороны, спасибо, что вообще есть). Каждый вечер аниматоры организовывали развлекаловку для детей, а позже для желающих поход в клуб за 2$. За путёвку отдали 11000/7 дней, поэтому если вам нужно только солнце, море, пляж, то, на мой взгляд, вполне приемлемо.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
664 Просмотра отзыва
НЕ СОВЕТУЮ!!!
02 Августа 2011
Всем привет! отель ужасный!!! толком в номерах не убираются, полотенце меняют когда попросишь уборщицу, кормят на"3". Самое главное и обидное то, ЧТО дают подзатыльники русским детям около бассейнов работники отеля, бьют по щекам наших женщин, за которых вступаются их мужья и разворачивается драка с работниками отеля. приезд полиции ничего не дает, т.к. они не знают русский, протокол не составляли, хотя работники отеля дышали в трубки-были не трезвые вечером, их никуда не увезли и не наказали. Звонки в посольство и консульство ничего не дали и люди + свидетели происшествия, коим я была, остались одни со своими проблемами. Парочка пошла в 23ч посидеть на пляже, на вопрос девушки можно ли посидеть- получила шлепок от директора пляжа, парень ее заступился и в итоге 300 баксов отдал чтобы зашили губу ему.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
399 Просмотра отзыва
В приципе понравилось
31 Июля 2011
Этот отель предлагает тип питания только all inclusive. Но еда нам не очень понравилась. Во-первых, там небольшой ассортимент. Мы были в конце июня, а нам предлагали из фруктов только арбуз (и тот был не особо вкусный). С мясом у них там (т.е. в Турции) вообще проблемы, вкусная была только курятина. И сладостей тоже было не много. Но зато все наши опасения по поводу того, что мы после трехразового шведского стола в конце поездки наберем по 5 килограмм, рассеялись. Мы даже похудели)))
Номер был нормальный, кондиционер работал. Балкончик с отличным видом на горы. Правда уборка в номерах подкачала (как-то они не старательно убирали).
В остальном все понравилось: пляж рядом, хороший песок, зонтики и шезлонги бесплатно (но надо приходить заранее занимать место); расположение отеля очень хорошее (5 минут на маршрутке - и ты в центре. Гулять по улицам можно без опаски); в отеле 3 бассейна и горка (чистые, вода хорошая); и отдельное спасибо за АНИМАЦИЮ (ребята очень классные, веселые и позитивные)!!!!!
Половина персонала говорит на русском, так что проблем с недопониманием почти не было.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
392 Просмотра отзыва
Твердая тройка
24 Июля 2011
1. Территирия небольшая
2. Обслуживание- не очень, хотя персонал и старался.
3. Питание- не плохо, мясо- только курица, много овощей, из фруктов- только арбузы. Безалкогольные напитки- юпи, пепси и спрайт, алкогольные- нормальное пиво и виски.
4. Номер нам достался не из лучших- вида никакого, ванная отсутствует, русских каналов нет, большой балкон.
5. Бассейны слишком маленькие и в 18:00 купаться в них уже нельзя и даже сидеть на шезлонге у бассейна.
6. Дискотеки нет, только для детей- мини диско, которое каждый день повторялось. Какие-то были конкурсы, но мы их даже не смотрели, развлекали себя сами.
7. Пляж- грязный, мало зонтов, нам ни разу зонт не достался- от этого несколько раз сгорели, заход в море- камни, а где из нет- там ужасно грязно.
8. Место расположения- удачное, недалеко от центра, где множество развлекаловки, дискотек.
9. Цене соответствует.
В общем, понравилось, твердая тройка.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
146 Просмотра отзыва
Лучше доплатить и не глотать слюни )))
13 Июля 2011
Отель как отель, тройка, как тройка - но наврдля плюс. Питание номально, в нмоере всё есть -но я поняла что маленькие номера я не люблю, поняла что мне нужны большие окна, стеклянный балкон - но не пластиковая дверь как..как не знаю где. Малюсенький балкон. Вид был сбоку на море) поэтому приемлемо, однако соседнее здание стоит в 5 метрах!!!! то есть прямо - стена здания, а на лево - вид) Анимация - ну старались ребята, говорят по русски. Ну вообщем почти работали) У бассика с удовольствием днём. ОДнако персонал волен к намёкам на "дружбу". ну не весь конечно)) Хотя кто его знает) Расположение - нормальное. От центра далековато-но не сильно. В номерах чистенько-всё хорошо. На вечерние мероприятия ходить хотелось. Ну вот так.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
427 Просмотра отзыва
Твердая тройка
09 Июня 2011
Нормальные номера только в главном корпусе, питание - шведский стол, 2 бара (у бассейна и на пляже), лифт бывает ломается, в номере убирают каждый день, или по вашему желанию могут пропустить уборку. сауна в определенные часы бесплатно, хамам делают за 2 часа - 25 долларов, за час (сокращенная версия) за 15 долларов. есть сейф в холле у ресепшена, интернет и телефон там же. напитки бесплатно: джин, водка, виски, вино красное и белое сухие, разводные соки в кулерах, вода там же. 2 взрослых бассейна и 2 детских (один из них по колено детям до 3 лет), есть водяная горка. Пляж церез дорогу песчано-галечный, но песка не было замечено. Галька горячая от солнца и голые ноги обжигает. матрасы на пляже платно 1 доллар в день, лежаки и зонтики бесплатно. В четверг приезжает рынок, все очень дешево и можно смело торговаться. В мае спелую клубнику покупали по 1 доллару за 1 кг.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
156 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.38
Средне
#18 из 151 отелей
в Аланье
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Merkez Mah Ataturk Cad No:5, Tosmur, Alanya, Turkey
+90 (242) 514 3470 +90 (242) 514 0589
4.44 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Аланья03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Saritas Hotel, фото
80 м Saritas Hotel
5 отзывов
«Саритас Отель» находится на средиземноморском берегу и располагает собственным песчаным пляжем. Отельный комплекс, состоящий из трех...
Monarts Luna Playa Hotel, фото
84 м Monarts Luna Playa Hotel
1 отзыв
Europa Beach Hotel, фото
104 м Europa Beach Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:51 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Viking, фото
Viking 4.76 км
9 отзывов
Sealanya Sea Park, фото
Sealanya Sea Park 5.04 км
97 отзывов
Alpine Rafting, фото
Alpine Rafting 5.04 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
Adana Sofrasi, фото
Adana Sofrasi 3.38 км
7 отзывов
Ali Baba Ocakbasi, фото
Ali Baba Ocakbasi 4.06 км
48 отзывов
Mahperi Restaurant, фото
Mahperi Restaurant 4.07 км
22 отзыва