Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ganita Garden Club 4*

Ганита Гарден Клаб Конаклы
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.78
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отель Супер !
16 Октября 2014
Это самый классный отель ! А бабушка возле моря но на территории отеля готовила такие вкусные лепёшки ! Такие кроме неё никто не приготовит короче это самый классный отель ! Рекомендую !
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1359 Просмотра отзыва
хороший отель
23 Августа 2014
В этом отеле мы жили немного - был какой-то трабл с нашим основным отелем, сюда нас поместили на 3 дня. Очень классный отель, прямо у моря, обслуживание понравилось. Пляж песочный, море теплое. Еда была свежая, было большое количество фруктов. Территория нормальная, не самая большая и зеленая по сравнению с соседями, но и не маленькая.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1374 Просмотра отзыва
Стоит своих денег
26 Сентября 2012
итание - разнообразное, всегда всего хватало, и мяса и рыбы было предостаточно. С напитками то же самое.

Пляж - в целом я бы сказала что для детей самый выигрышный вариант -мелко и хорошее дно, заход в море песок. Для взрослых оборудован пирс-я плавала с него. Море очень теплое и мало волн.

Место размещения -поселок Конаклы. 2 часа до анталии, 1 час до Аланьи, очень уютный и красивый, мы с подругой постоянно гуляли по рыночкам и по паркам. даже вечером-без проблем, народ дружелюбный. Через дорогу от отеля раз в неделю приезжает базар по средам, а в другие дни там всегда открыты бутики и палатки с фруктами и сувенирами, вообщем в аланию ездить необязательно-все везде одинаковое.

Развлечения - несмотря на то что отель считается семейным мы отдохнули великолепно (такой Анимации не бывает даже в дорогущих пятерках). Тео, Гокаю, Таше, Татье, Джейку, Алисто, Симай и Тамаре отдельное спасибо. они всегда приветливы и отзывчивы, каждый вечер нас радовали отличными представлениями, желающие каждый день могли посетить диско в Алинии до 3-х ночи + каждый день была диско на пляже на территории отеля. Персонал тоже очень отзывчивый и дружелюбный.

Мы с первых минут в отеле почувствовали себя как дома!!! Нас бесплатно заселили в шикарный люкс с видом на море (как и было сказано не раньше 12.00) но мы просто подождали. Территория отеля огромная, зеленая и цветущая, на территории 2 бассейна больших а также хамам.

Советы отдыхающим:

- хамам покупайте только у гидов так дешевле, и обязательно его посетить!!!

О гидах. Мне они не понравились-очень скудные на разговоры-как будто им их работа не нравиться. По экскурсиям ничего не могли подсказать путево. Что на все надо брать теплые вещи в автобусах очень сильно работают кондиционеры!!!

- на экскурсиях ничего не покупайте базар который приезжает по средам все продаст вам в разы дешевле как бы вас не уговаривали-не стоит. Бамбуковое полотенце стоит 40$ на фабрике и 10 на базаре!!!

Уезжали мы со слезами очень не хотелось покидать это место!!!

я настоятельно советую этот отель и семьям с детьми и молодежи. Он оптимальное соотношение цена-качество.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1499 Просмотра отзыва
замечательно
12 Августа 2012
Отдыхали в Ганите с подругой и двумя маленькими детьми 3 недели в июне.

Хотелось бы начать с размещения- прилетели мы ночью, разместили нас с течении 10 минут, чемоданы донесли, с колясками помогли,спасибо! на ресепшене мы не платили ничего и нам дали отличный номер, за что еще раз спасибо работникам отеля.

Территория небольшая, но достаточно зеленая, отель не новый,но очень уютный! если погулять с колясками - то пожалуйста -перед вами просторы поселка Конаклы.

Питанием остались довольны,единственное у детей случались проблемы с несварением - винить себя или работников отеля не буду и не хочу,т.к. всегда продукты были свежие, а дети могли и на пляже облизать лопатку. по вечерам дают мороженое, фрукты, еды вполне достаточно! На море рыбный ресторан Ala Carte, спасибо чудесным работникам этого ресторана,всегда милы, всегда вежливы. 2 раза ужинали там.все очень понравилось! рекомендую сходить туда тем,кто приехал в паре, сплошная романтика - ужин под вечерний закат.

Море как море,штормило только и не понравилось то,что грязное очень - всем рекомендую съездить на дикий пляж, 10 минут - и никаких людей, отличное чистейшее море и отличное настроение!!!

на счет обслуживания - просто 5 баллов! ребята просто молодцы,по-другому не сказать - работают на 6 из 5, всегда вежливы и учтивы. пробовали оставить чаевые - вежливо отказали.

многие тут пишут что Ganita не тянет на 5 звезд,не соглашусь.. да,отель не новый, но показатель "цена-качество" соблюден от и до. я бывала в 5ках и ваше уровня,но это,извините, совсем другая цена, так что всем советую этот отельчик.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1496 Просмотра отзыва
понравилось!
05 Июля 2012
соотношение цена/качество в данном отеле в идеальном балансе. Кормят вкусно, всегда много свежих овощей, фрукты в достатке. Официанты работают прекрасно. Территория очень зеленая, красивая. Номера - все большие! даже стандарт для двух человек ооочень приличных размеров, есть прихожая, два доп. диванчика, большой балкон. В номерах чисто. На пляже зонтики и шезлонги, все бесплатно. Пляжные полотенца бесплатно. Сейф платный 3$ в сутки (мы не пользовались, ничего не утащили). Несколько бассейнов, анимация всем нравится. При входе в воду песок, заходишь поглубже- камни. Но есть понтон, можно нырять с него. Мне отель очень понравился! приятный, дружелюбный, спокойный, для семейного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1512 Просмотра отзыва
очень понравилось!
02 Февраля 2012
отдыхали в этом отеле с маленьким ребенком, самое подходящее место для туристов с детьми, даже с такими маленькими - 2 годика. В ресторане есть стульчики для кормления детей, в для деток постарше- отдельная маленькая столовая. Детское меню присутствует, только оно не совсем детское как мы привыкли, там сосиски , картошка-фри... бассейн детский есть на территории отеля. Детский мини-клуб + комната для игр.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1503 Просмотра отзыва
Все было супер!!!
01 Января 2012
Отдых это всегда ожидаемое событие от которого ты ждешь максимум удовольствия. Я рада что мы выбрали именно этот отель. Еще в аэропорте нас ждал приятный сюрприз в виде автобуса vip класса со всеми удобствами и приятного русскоговорящего гида. В отели нас быстро разместили в уютный, чистый, снабженный всеми удобствами номер. Еда в изобилии и на любой вкус. Анимация рассчитана на любой возраст. приятная атмосфера создана работниками отеля. Все советую поситить
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1500 Просмотра отзыва
Хороший отель для семейного отдыха
18 Сентября 2011
Отдыхали в июле 2011 г. (с 16.07.2011-30.07.2011), 2 взрослых и ребенок 10 лет. Прилетели рано утром, заселение как везде в Турции с 14.00, нас заселили раньше, но предложили номер на 0 этаже. Мы посмотрели, номер сырой и сильно пахло хлоркой, после долгих уговоров на ресепшн ( деньги надо давать сразу, потом не берут), нам дали 2-хкомнатный номер на 4 этаже с видом на дорогу. В номере не было пульта у кондиционера и мы весь первый день сидели на улице, т.к.в номере было душно, кондиционер включить мы не могли и на ресепшн нам весь день обещали разобраться. Поздно вечером пришел электрик и за 5 $ дал нам пульт. Сам отель не новый, но номера большие, территория очень зеленая, много пальм, цветов. Питание отличное, всегда есть выбор, мороженое давали каждый день 2 раза. Не понравился заход в море, заходили у соседнего отеля справа. Для детей работал миниклуб, но наш ребенок туда не ходил. В общем отдых удался, если бы не недоразумения в первый день ( нам наука, деньги при заселении в Турции надо давать всегда, чтобы не портить свои нервы!)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1251 Просмотра отзыва
Отлично))))
22 Августа 2011
Отель понравился . В Турции второй раз . Разместили сразу, ждать не пришлось. Номер двухкомнатный . Убирали каждый день и меняли постель тоже каждый день , еще при этом на кроватях делали лебедей , сердечки и украшали лепестками цветов, что очень было приятно! Питание отличное! С 7 утра и до 9 вечера , а с 12 до 1 ночи еще суп и макароны с соусом. Персонал очень дружелюбный ! Анимация отличная! С детишками занимались на 5 с + ! Даже спектакли ставили и все детки были задействованы . Взрослым тоже скучать не давали ! Огромное спасибо ребятам ! Без внимания ни кого не оставили! Территория не очень большая , но очень зеленая и компактная ! Отель этот советую как для молодежного отдыха , так и для семейного.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1232 Просмотра отзыва
Класс.
21 Августа 2011
Приехали в отель в 12 дня и пошли на обед, где разбежались глаза на обилие блюд, овощей, фруктов и сладостей. Номер дали большой чистый, уютный, в холодильнике соки, минеральная вода. Уборка проводилась каждый день. На территории 3 бассейна. В центральном бассейне в течение дня активно работали аниматоры, скучать не приходилось. Только один недостаток плохой вход в море - большие камни и галька, но для умеющих плавать есть выход на море с пирса. Замечательная турецкая баня, даже ребенку понравилась( она у нас не любит такие заведения). Советую сЪездить. Мы остались очень довольны.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1235 Просмотра отзыва
Незабываемые впечатления
11 Августа 2011
Когда я приехала в Ганиту Гарден Клуб,я будто бы попала в сказку!Маленький, но очень уютный отельчик! Номер у нас был огромадный,красивый и современный!
Удобное расположение,минута - и ты на море! также можно прогуляться по магазинчикам,которые расположены рядом с отелем!
Анимация-класс!Особенно нас веселил аниматор Алекс- ему большое спасибо! С другими аниматорами очень крепко сдружились,все плакали когда мы уезжали, МЫ ВАС РЕБЯТА НЕ ЗАБУДЕМ!!!
Питание нам тоже понравилось,особенно когда были тематические дни,например день Турции.
Всем советую посетить этот милый отельчик Ганита Гарден Клуб и потанцевать этот зажегательный танец вместе с веселыми аниматорами!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Большие номера
04 Августа 2011
Отель расположен на первой береговой, в 10 минутах ходьбы спокойным шагом от поселка Конаклы с множеством магазинов. В 2008 году в отеле был легкий косметический ремонт. Отель состоит из девяти корпусов, есть номера с видом на дорогу, на территорию и на море, эти номера по стоимости одинаковы и поэтому туристов заселяют в свободные номера, начиная с вида на дорогу. Стандартные номера большие с возможность заселить до четырех человек. Минибар (безалкогольный) в номере бесплатный, сейф платный. Пляж песчаный, вход пологий, за пляжные полотенца взимается депозит. В отеле отдыхаю преимущественно русские туристы, поэтому есть и русскоговорящий персонал, и аниматоры. Хороший вариант для отдыха с детьми.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Общее впечатление отличное
03 Августа 2011
Отдыхали в этом отеле компанией из 9 человек с детьми 2-х , 9-ти и 10-ти лет. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Расскажу о впечатлении только нашей семьи об этом отеле. Сам отель состоит из 9 корпусов по 6 этажей. Прилетели мы ночью, заселили нас быстро, минут за 10, без всяких 20 $ в паспорте дали номер-люкс в 5 корпусе на 2 этаже.. Номер большой,просторный, большой балкон, дали детскую кровать(по запросу), в холодильнике соки, минеральная вода. Уборка проводилась каждый день. Начиталась много отзывов о старой мебели, я мебели старой не нашла. Была нормальная мебель и потом даже если бы была старая..нам же не жить там. Вид из номера был на главный бассейн. На территории отеля ОЧЕНЬ много зелени, очень красиво, вся территория ухоженная, постоянно все убирают,чистят,но никто не мешает при этом. Персонал очень доброжелателен. Особенно хочется поблагодарить официантов в ресторане. Анимация как детская так и взрослая вызывает только положительные эмоции, вечерние шоу без пошлых шуточек. Вечером мультики, мороженое, детская дискотека-от всего этого наши дети были довольны. Днем из развлечений, предлагаемых аниматорами - аквааэробика, степаэробика, утренняя гимнастика, водное поло, волейбол, настольный теннис, дартс. Аниматоры вывозят на дискотеки за пределами отеля! Самые положительные эмоции от клубного танца!!!!!! До сих пор, когда слышим музыку, вызывает улыбку и самые хорошие воспоминания!!!!!
Питание в отеле отличное,повара очень старались-огромное им за это спасибо,было много фруктов: яблоки, арбузы, дыни, черешня, апельсины, грейпфруты, бананы. И разнообразие огромное: и рыба, и шаурма, и шашлыки. Мясо, в основном, курица, конечно! Замечательное шоу с мороженым. Когда весь персонал выходит танцует свои национальные танцы и потом угощают обалденным мороженым на бисквите.
Отель семейного типа, все с детьми от мало до велика, поэтому молодежи там будет скучновато, хотя во время нашего отдыха было очень много молодежи и им было даже очень не скучно.
Единственный минус плохой вход в море - большие камни и галька, но для умеющих плавать есть выход на море с пирса. Где жезлонги- мелкий песок(пыль), вход в море-галька. Вход в море ограничен 20 метрами справо и слево от пирса, дальше камни.(при сильной волне можно получить травму), но если не привязываться к лежакам то в 100 метрах и далее вправо можно отлично купаться с детьми.
Поездки в развлекательные и познавательные экскурсии (Помуккале, аквапарк Троя) на комфортабельных автобусах, в русскоговорящими гидами. Турецкая баня оставила хорошее впечатление.
Когда ехали начитались отрицательных отзывов, и расстроились что купили путевки в этот отель, но когда приехали мы ни разу не пожалели,что выбрали именно этот отель. Не знаю кто пишет плохие отзывы,может быть это специально делают,не знаю,просто обидно что о таком хорошем отеле такая информация. Если специально искать минусы, то их можно найти везде, а если ехать отдыхать и за положительными эмоциями - то вам именно в этот отель!!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Очень понравилось
01 Августа 2011
Были с друзьями в этом отеле в конце октября 2010 г. Единственный минус -это то, что в конце сезона,(а отель закрывался 30 октября), не было никакой анимации, и немного экономили в еде. Но все равно, кормили очень пристойно-много рыбы, салатов, вечером часто мясо на гриле, а сладости однообразные и не было пахлавы. Зато номера шикарные: огромные, двухкомнатные.Много бассейнов, хороший спа-центр. Большой пляж, правда не очень обустроенный, но в конце сезона народу мало и всем хватало место. Еще очень порадовало местоположение отеля рядом с поселком, в котором можно было гулять вечерами, там 3 или4 супермаркета, по средам большой базар, да и до Алании автобусом 15 минут. Так что этой осенью поеду туда еще раз с удовольствием.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Хороший отель, нам с друзьями было весело )))
29 Июня 2011
Отдыхала там 10 дней в мае 2010г. Отель хороший, ухоженная территория, достойное питание, замечательный веселый аниматор Alex, большие номера. Про пляж ничего сказать не могу, т.к. все время, которое я там была постоянно были волны, искупалась я 1 раз, еле зашла, т.к. на дне куча валунов ((. Ездили в Аланию на диско вместе с аниматорами и гостями отеля, также недалеко от отеля есть клуб, не помню как называется, но меня он впечатлил ))) В целом отдохнули хорошо, но тут нужна веселая компания, иначе может быть скучновато ))
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
Отличный отель
25 Июня 2011
Отдыхала в этом отеле в 2009 году.
Понравилось абсолютно все, вернулись очень довольные!
Нам дали сразу хороший номер, горничной мы оставляли по 1-2 доллару иногда и у нас все время было чисто и красиво. Что касается еды - то это была сказка. Как бы я не пыталась каждый вечер есть поменьше, приходила за стол с 4 тарелками) Готовили при нас прямо и очень вкусно.
Территория достаточно большая, ухоженная. Везде цветочки, бассейны.
В общем, всем советую!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Замечательный отель, рекомендую поехать
08 Июня 2011
В Турцию ездили во второй раз, первый раз были в отеле Club Gunes Garden, не особо понравилось. В Ganitа отдых с семьей прошел превосходно. Хорошее обслуживание, номера были всегда чистыми, уборку делали каждый день, персонал вежливый и приветливый. Еда тоже понравилась, большой выбор разных вкусностей, меню не однообразное, каждый день готовили что-нибудь новенькое, на обед и ужин часто готовили мясо или рыбу на открытом огне. Пляж недалеко, чистенький, проблем с матрасами йи лежаками не было. Единственное что огорчало, это подводные камние, плавать надо было осторожно или выбирать места где камней нет.
В целом отель очень понравился, заслуживает 5 звезд, если еще соберемся в Турцию поедем туда!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Отель рекомендуется для отдыха с детьми
18 Мая 2011
Отель находится в поселке Конаклы. Вечером всегда можно погулять и в самом поселке - жизнь там тоже бурли, много магазинов, кафе и всякого рода развлечений.Недалеко от отеля метров 200 находится знаменитый клуб "Summer Garden",куда практически из всех близлежащих поселков аниматоры вывозят отдыхающих на дискотеку.Сам отель находится на первой береговой линии. Один большой минус - это пляж, он оставляет желать лучшего...Все пользуются соседним. Номера уютные, питание разнообразное - на любой вкус и каприз. Аниматоры - молодцы - целый день не дают унывать! 3 бассейна, очень красивая территория отеля, этим он выделяется из всех тех, которые находятся в этом поселке.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.78
Отлично
#6 из 60 отелей
в Конаклы
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Konakli, Alanya, Antalya, Turkey
+90 (242) 565 2506
86 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mir Club Konakli, фото
86 м Mir Club Konakli
0 отзывов
Mir Club Konakli расположен в пос. Конаклы, в 12 км от г. Алания, на берегу моря. Mir Club Konakli был построен в 1996 году и полностью...
Cortez Resort Hotel & Spa, фото
301 м Cortez Resort Hotel & Spa
6 отзывов
White City Beach Hotel, фото
418 м White City Beach Hotel
6 отзывов
В поселке Конаклы размещено здание White City Beach Hotel. От отеля до центра Аланьи - 7 километров. В 25 метрах расположен частный песчаный пляж. ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:58 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Конаклы Показать все
Alaettinoglu Kultur Park, фото
Alaettinoglu Kultur Park 676 м
0 отзывов
Water Planet Hotel & Aquapark, фото
Water Planet Hotel & Aquapark 3.10 км
0 отзывов
Summer Garden, фото
Summer Garden 10.00 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Конаклы Показать все
Club Dizalya Hotel Restaurant, фото
Club Dizalya Hotel Restaurant 631 м
0 отзывов
Caretta Beach Club Restaurant, фото
Caretta Beach Club Restaurant 1.69 км
1 отзыв
Saphir Hotel Restaurant, фото
Saphir Hotel Restaurant 2.44 км
3 отзыва