Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aqua Marin Beach Resort 4*

Аква Марин Бич Резорт Сиде
Ориентир: Cengerkoy Mevkii Kizilot
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отличный отель.
26 Августа 2011
Никаких проблем на протяжении всего пребывания не возникло. Нас заселили буквально в течение 15минут . Персонал приветливый и вежливый, возникающие вопросы были решены в момент. Территория огромная, чистая, ухоженная.
Касаемо еды. Все безумно вкусно, довольно разнообразно, каждый найдет себе блюдо по вкусу. Частенько попадались довольно острые блюда (перца они не жалеют), но со временем ориентируешься, что острое, что нет. Никаких проблем с желудком мы не испытали и не травились. Есть что-то вроде мини ресторана, где можно пообедать, перекусить. Касаемо вечернего досуга. То, что мне очень понравилось, вечером скучать не пришлось.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
в целом нормально
19 Августа 2011
Отель красивый, всё чистенько и аккуратненько. Номера могли бы конечно быть и по-лучше, хотя может это только мне показалось, что номера не помешало бы слегка обновить. Кормят отлично, если не учитывать проблемы с мясными блюдами, но такая проблема вообще характерна для Турции. Анимация для детей на высшем уровне, для взрослых средненькая. Обслуживание достойное. Если ехать семьёй, то отдых будет шикарным.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Люди верти отзывам
04 Августа 2011
Прилетев первый раз заграницу, думали что всё очень понравится но..... к сожалению токого даже на нашем курорте не встретить. Люди верти отзывам, всё что пишут всё правда. Мы приехали двумя семьями, у нас было двое детей 6,7 лет, мы никак не думали что в первую ночь нам придётся спать на ресепшене, когда нам показали наши номера, мы пришли в ужас от запаха и сломанного душа, а то что нас трое, а там две кровати им было всё равно. Никаких горок на пляже там нет, всё что на картинке это неправда, наши номера выходили на помойку с таким замечательным запахом + к этому в номере были мухи и муравьи, а то что я сама лично мыла пол всё-таки маленький ребёнок с нами, да и хочется чистоты, так как уборки вообще не было хоть мы давали уборщицам деньги. Так что отпуск был ужасен. И к стати очень много хамов турков которые обслуживающий персонал. Если есть возможность езжайте в другой отель.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
54 Просмотра отзыва
Ужасный отель, умышленный обман в рекламе на сайте
23 Июля 2011
Была с детьми с 11.07.2011 по 22.07.2011г.На сайте отеля написано все красиво. На самом деле всё ужасно. Обманули с наличием корта для игры в большой теннис. Это не корт, а детская песочница с натянутой сеткой. Размеры корта не соответсвуют стандартам. Корт меньше на 8 метров в длину и на 2 метра в ширину. Номера страшно маленькие. В номерах не убирают. За две недели не поменяли полотенца. Ресторан ни как нельзя назвать рестораном, подходит слово столовка. Пластиковые столы с пластиковыми стульями. Мест за столами на всех не хватает. Надо занимать за ранее.
Бассейн маленький. Лежаков вокруг бассейна всем не хватает.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
это не 5 звезд
08 Июня 2011
кормят отлично , вкусно, много (проблемы с мясом, но это не смертельно), очень при очень много сладостей, овощей и фруктов.в любое время дня до ачса ночи можно покушать в одном из нескольких ресторанов
большая зеленая территория, анимация для детей просто отличная
взрослая анимация плохая
отель позицианирует себя как 5* ультра, так вот ультры там нет совсем, спиртное только местное, периодически заканчивается все, кроме бренди и коньяка
номерной фонд ремонтируется, конечно, но до 5 не дотягивает, по номерам отель - на среднюю 4.
персонал мало говорит по русски и по английски, почти все только на турецком.
В общем, если вы едете компанией, то самое то, а вот если вы хотите шикарн огоотдыха, то не советую.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#34 из 196 отелей
в Сиде
5
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cengerkoy Mevkii Kizilot, Side, Turkey
23.07 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сиде10 Декабря, 2016, Сб
Сб, 16
clear sky
20° 18°
Bc, 17
clear sky
18° 18°
Пн, 18
light rain
18° 16°
Вт, 19
few clouds
20° 18°
Ср, 20
clear sky
20° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Cenger Beach Resort & SPA, фото
654 м Cenger Beach Resort & SPA
0 отзывов
Cenger Beach Resort SPA располагает «стандартами», номерами эконом-класса и комнатами с кроватями в несколько ярусов. При этом они...
Amelia Beach Resort Hotel & Spa, фото
1.66 км Amelia Beach Resort Hotel & Spa
8 отзывов
Отель Amelia Beach Resort Hotel Spa располагается на морском побережье, в нескольких километрах от города Манавгат. Гости «Амелия Бич Резорт...
Pelin Beach, фото
6.58 км Pelin Beach
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:44 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Green Canyon, фото
Green Canyon 18.83 км
3 отзыва