Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Porto Azzurro Club Mare 4*

Порто Азурро Клаб Маре Махмутлар
Ориентир: Cumhuriyet Mah. Mersin Yolu No:119
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.73
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
веселье)
05 Сентября 2014
Сначала отель не очень понравился...но после того как все осмотрели мнение немного изменилось. Территррия хорошая. Не пустая. Очень порадовало что есть басейн в котором можно тихо полежать и позагорать, ) как только познакомились с аниматорами. ..поняли что спокойных дней не будет))) ребята молодцы развлекали все время. Молодцы сотрудники ресторана) кормили на убой) бармены умнички) отдельное спасибо Нико, Тайфун, Инна, Сережа менеджер ресторана и Ферхат
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3351 Просмотра отзыва
Средненько
26 Августа 2014
Полетели с подругой очень дешево, поэтому не расчитывали на что-то сверхестественное, но...приехав в отель оказалось, что нет мест, и нам предложили заселиться в семейный номер с 2-мя другими девочками, и пообещали переселить на следующий день...но этого не случилось ни на следующий день, и уже когда на третий день я вышла из себя и пришла на рецепшн, сказав, что пока не переселят не уйду нас переселили в очень хороший номер. Что касаемо анимации и питания, для 4* на 4 тянет, вечерами скучно, ездили в клубы в Аланию
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3372 Просмотра отзыва
Здорово!
24 Декабря 2011
Я отдыхала в этом отеле летом 2011 года. Перед поездкой мы нашли в нете отзыв об этом месте. Отзыв был весьма критичным. Что ж, путёвки уже куплены, деваться некуда.. Были готовы к самому худшему. Но когда мы приехали, то были ОООООчень приятно удивлены. Это очень хороший отель! Он находится на берегу моря, через дорогу от пляжа. Территория ухоженная, мусора нигде нет. Персонал добродушный, аниматоры задорные и веселые, еда в изобилии, вкусная и свежая. Всем советую туда съездить!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3476 Просмотра отзыва
твердая 3-ка
06 Сентября 2011
Если вы ограничены в средствах, то можно ехать в этот отель, ничего особо ужасного там нет. Но в целом - троечка без плюса. Питание нормальное, мяса не было вообще, кроме каких-то сомнительных котлет. Но всегда была курица, всегда было что поесть. Пляж нормальный, заход в море - есть места где камни, есть где нормально. Очень резкий спуск - 2 метра и уже нет дна. Лежак были ужасные, деревянный и с фиксированной спинкой в совершенно дебильном положении - и не лежа и не сидя. Было очень неудобно лежать. Анимация - активная, если кому то нравятся фамильярности, пошлые шутки и прочее - то понравится. В номерах мебель старая, душевая кабина сломанная, но жить можно. Вобщем кто не прихотлив - самое оно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3468 Просмотра отзыва
хорошая четверка!
30 Августа 2011
отель находится через дорогу от моря, но гораздо ближе, чем другие отели..проходить можно по подземному переходу, это совсем не напрягает! отличная молодая анимация в отеле поддаёт настроения!!! питание-намного лучше, чем в отелях 4* в кемере! очень удивило наличие мяса, фруктов и сладостей!! т.к. в кемере этого почти не было, а вместо мяса в других отелях- соевое мясо! в этом отеле с питанием всё "ок!" Рекомендую!!! отель недавно отреставрирован и поэтому кажется свежим, чистым... белый цвет придает романтики! хорошая четверка! и находится удобно от центра... только от аэропорта ехать далековато...но это и есть аланья!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3469 Просмотра отзыва
очень понравилось, тихо и очень спокойно
30 Августа 2011
Нам с моим молодым человеком очень понравилось в этом отеле,хорошее обслуживание, анимации и не плохое питание.Отель находится в 140 км от аэропорта г. Анталии, в 15 км от Алании. Площадь отеля 3 000 кв. и. Два шестиэтажных корпуса. Номера. 60 стандартных номеров. Вроде бы, всех номерах отеля имеется собственная ванная комната, спутниковое телевидение, прямая телефонная линия, сейф, балкон и кондиционер. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3463 Просмотра отзыва
Оптимальный отель по соотношению цена-качество
27 Августа 2011
Отдыхала в этом отеле этим летом. Номер в отеле можно сравнить с советскими пансионатами. Единственное, что было новым и работало- это кондиционер. Все остальное обшарпанно потертое и далеко не новое. Но это не главное в этом отеле. До моря - десять шагов по подземному переходу. Можно плавать и днем и ночью. Территория отеля достаточно маленькая, а корпусов много, поэтому гулять по территории отеля негде. И вечерами ужин в открытой части ресторана у отдыхающих плавно перетекает в совместный отдых с развлечениями анимационной команды. Я бы порекомендовала отель тем, кто не сидит в номере и любит развлечься и радоваться жизни.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3465 Просмотра отзыва
Отдых неплохой, если вечером не сидеть в отеле!
01 Августа 2011
Были в этом отеле в на майских праздниках. Заселяли часа 2, причем не смотрели, кто с детьми, а кто без. Беременную девушку после перелета держали 1,5 часа возле рецепшена- уже показатель уровня сервиса. Номера хорошие, убирали раз в два дня, полотенца можно менять каждый день-обсужив.персоонал каждый день ездит по отелю с полными телегами чистого белья. Еда на 4, т.к. много полуфабрикатов, они это и не скрывают, при нас на барбекю распаковывают замороженную картошку-фри, куриные котелеты и т.д. Овощи. фрукты не плохие. Самым неприятным было то, что отель набили таким кол-вом человек, что ресторан брали штурмом, не хватало рассадочных мест за обедом и ужином, первый раз за все свои многолетние поездки видела, как людям приходилось ужинать стоя!!! Тарелки держали навесу и то что можно было есть без приборов( пицца, овощи) ели руками. Кошмар!!! Анимация на уровне " Эй, дэвушка, пайтем пешком постоим. Тэбэ Натача зовут?....", ребята были из Туркмении, по-русски все понимали, но развлекали ооочень плоско и примитивно, хотя многим подвыпившим дамочкам из далеких уголков нашей необъятной Родины очень даже и нравилось)Вечером в отеле делать нечего, т.к. единственная анимационная программа для тех, кому за 10 лет-попойка до закрытия бара( единственного на весь отель). Естественно с регулярными пьяными разборками. Вобщем мой совет- хотите отдохнуть среди адекватных людей с высшим образованием, которые не устраивают мордобой за тарелку супа и не умиляются сальным шуткам озабоченных туркменов- выбирайте другой отель, не меньше, чем 5*.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3105 Просмотра отзыва
ехуууууууууууу
03 Июля 2011
Отель средненький, кормят нормально голодными не будете, номера так себе, но
вы в них и не будете сидеть, море рядом через туннель, я ездила с другом дам
пару советов, когда приедете если номер не понравится все равно ночуйте в нем,
так как если вы приедете ночью, как и мы, номер вам все равно не заменят, так
как на рецепшн дежурят не менеджеры, а те кто потом я видела ходили с
подносами и менять номера они видимо не имеют права, хоть суйте им баксы, хоть
не суйте))) из-за этого мы пол ночи провели на диване и ничего не изменилось,
хотя потом поняли что, наш номер еще золото (кровати конечно пришлось
сдвигать, так как дали раздельные, сами понимаете восточная страна, а у нас
фамилии разные))), потому как посмотрели 2 номера других остались в полном
шоке...в отеле 3 бассейна 2 больших и один маленький для детей, мы
воспользовались только одним детским по приезду в первый день, так как напились
мартини и друг мой полез фоткаться туда для истории, ну и я потом ножки
помочила, благо еще все спали))) все остальные дни к бассейну мы не подходили,
так как предпочитали валяться на море, лежаки всегда находили, а матрасы если
не хватало, брали у бассейна, сразу скажу экскурсии покупайте на улице там они
почти в 3 раза дешевле, так же рекомендую их брать не рядом с отелем, а
сходить на вторую линию, параллельную улицу позади отеля, мы там взяли 2
экскурсии (турецкая баня (честно ничего особенного), рафтинг по реке(советую,
но как прогулку, потому как адреналина не много, но места красивые, минус в
том что ехать далеко) + аренда машины (цена везде фиксированная 40$) все это
нам на двоих обошлось в 120$ (кстати бензин там очень дорогой примерно 70
рублей), хотя как раз около отеля Дядя Миша как он себя назвал))) нам
предложил машину за 45$, джип с открытым верхом, брать его не советую, очень
жарит солнце, лучше всего тонированную машину и с кондиционером, мы съездили в
Анталию это примерно 150 км.,я была за рулем, так как догадалась взять права
на всякий пожарный))) ездят они нормально, так как у меня стаж Московский я
себя чувствовала на дороге свободно, потому как езда в Москве будет похлеще их
раза в 4))) и я хоть прочувствовала восточный колорит, так как в гостинице
было ощущение, что мы все еще в России все разговаривают на русском, вывески
на улицах на русском, только когда маудзин орал, было, какое то ощущение
восточности)))) все покупки советую совершать в супермаркетах заранее обменяв
доллары на их лиры, так как в магазинах баксы конечно примут, но округлят себе
в пользу, во вторник все на той же 2-ой линии, приезжает раз в неделю рынок,
где вы так же можете купить сувениры, фрукты, одежду, хотя меня лично этот
рынок не вдохновил, шмотки получше и в Москве есть, так они еще и дорогие и
цену они совсем не скидывают, а скидка в 1$ я думаю не скидка, попробовали
скинуть на 30%, они крутят пальцем у виска))), фрукты тоже не дешевые, я лично
купила там мыло оливковое, мед с орехами и их сладости, кстати мыло получается
дешевле в том же супермаркете, а на самом рынке цены не отличаются от
палаточных которые всю неделю к вашему распоряжению, просто выбор немножко
побольше на рынке, еще съездили в Аланью она рядом, понравилась очень
крепость, поползали там по ней , вход бесплатный и очень интересно, можно
сделать красивые фотки, тоже советую. Теперь, что делали вечерами, очень
понравилось купаться после ужина, море теплое волны...вах, опять таки узнали
об этом под отъезд, так бы ходили каждый день))) потом сидели у нас в
ресторане пили пиво, в 10 начинается шоу аниматоров (ну шоу конечно сильно
сказано, но хоть что то ууууу...ууууу...ууууу потом поймете если туда
поедете:)))), а потом мы открыли ресторанчик прям рядом с отелем, если
смотреть на море то он будет с права, сразу после сувенирной лавки, мы после
шоу ходили туда курить кальян и пить турецкий чай, в последний день заказали
там рыбу (дорадо) все очень понравилось и очень вкусно, а особенно счет,
который они нам принесли всего 33 лиры, вообщем мы были в шоке, потому как в
остальных заведениях мы оставляли не меньше 90, очень советую вам этот
ресторанчик, мало того, что нам еще каждый раз делали подарочки, то дыню
нарезанную, то сливы, даже в последний день заказали кальян на молоке и даже
это нам сделали, вообще очень жалею, что туда стали ходить не с самого
начала, а вообще мне в Турции понравилось, есть куда сходить и что
посмотреть...
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3107 Просмотра отзыва
Если умеете скандалить, то получите , что обещали
24 Июня 2011
В отеле есть несколько корпусов. Обещанный ремонт 2011г сделан только в 6-8.В остальных беда:вонь, протечки -особенно на нижних этажах.Двухкомнатные DBL вполне приличные, но не более 3*. Скромненько ооооооооочень. Почти никто не заселяется в первый предложенный номер, потому что -жуть!!! Корпуса 1-5 окнами выходят на внутренний двор ,шум круглосуточно. Отель находится в городе Мухматлар и каждое утро в 4.50 "любимый" имам созывает мусульман на утреннюю молитву по громкой связи . Левитан отдыхает!!! Еда как и везде в Турции - мяса нет, курица и рыба- ставрида. Овощи - огурцы, помидоры, салат и зелень. Фрукты- арбузы,яблоки, апельсины,абрикосы и все!!! Выпечка в изобилии.
Пляж хороший, сервис нормальный, анимация ненавязчивая.На территории отеля свой приличный хамам, но дороговат.
Вобщем, 11000-15000 вполне можно отдохнуть
С уважением.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3107 Просмотра отзыва
отличный отдых
09 Июня 2011
Мы с маленькими дочками приехали в этот отель в самом начале сезона. Купили очень дешевый тур. Поэтому я очень боялась ехать. Об отеле было очень мало отзывов, и я не знала, что меня ждет.
Но все мои опасения были напрасны.
Отель очень хороший. Я не буду писать - отличный, все же это не самая дорогая четверка.
Номер нам дали очень хороший. Заселение было не быстрое, но в отель приехало очень много человек, и просто физически быстро сделать было невозможно. Сразу же надели нам браслеты и пригласили обедать.
Питание в отеле хорошее. Мясо в основном - курица. Соевое мясо - мы его не ели, так как и без него всегда можно было найти чего-нибудь вкусное. Были и бараньи котлеты на гриле. И мелкорубленное мясо с овощами. Рыба - очень вкусная. Очень много зелени. Фрукты - яблоки, апельчины, махмучла, иногда - бананы, клубника, абрикосы.
Вкусные пирожные, особенно тирамису.
Напитки - концентрированные соки - не самое лучшее для детей, но купить сок рядом с отелем - совершенно не проблема. А по утрам - апельсиновый фрш за 2 евро.
Я давала детям воду с вареньем, которого на завтрак было очень много видов - близко к 10. На завтрак давали помимо основных блюд оладьи или яичницу. На обед была горячяя пица, вечером - гриль.
Но самое лучшее в этом отеле - анимация - на 5+
как взрослая, так и детская.
Для детей работает мини-клуб 4 с половиной часа в день, пица-дей, соревнования в бассейне, мини-дискотека, мультфильмы. Для взрослых - гимнастика, аква-аэробика, пинг-понк, дартс, степ-аэробика, вечернее шоу, танцы, трансфер на дискотеку, игры у бассейна. На пляже бочча и волейбол.
Номера хорошие, в номере - ТВ, кондиционер, сейф (платный), мини-бар. Есть фамили-рум. В некоторых номерах на полу плитка, и не очень удобные душевые кабины.
Убирают хорошо.
Официанты очень приветливые.
Проход к морю по туннелю. Идти 20 секунд. Море чистое, народу немного. Пляж - мелкая галька. Лежаки и матрасы - бесплатно.
Алкоголь хороший.
Територия зеленая. Небольшая, зато всегда можно найти друг друга. Бассейна 3 - один разделен на взрослый и детский, один взрослый и один маленький для совсем крох.

Самое главное в отеле - это чудесная атмосфра, которая создается благодаря отличной анимации
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2526 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.73
Хорошо
#12 из 42 отелей
в Махмутларе
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mah. Mersin Yolu No:119, Mahmutlar, Turkey
+90 (242) 528 7500
4.55 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Махмутлар08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sunshine Hotel, фото
1.80 км Sunshine Hotel
6 отзывов
Sunshine Hotel предлагает отдыхающим разместиться в номерах со спутниковым телевидением, телефоном и радио. В ванной комнате есть фен, полотенца и...
Mikado Hotel, фото
2.44 км Mikado Hotel
0 отзывов
Lion Hotel Sugar Beach, фото
2.99 км Lion Hotel Sugar Beach
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:35 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Mahmutlar Beach, фото
Mahmutlar Beach 4.38 км
1 отзыв
Mahmutlar Watch, фото
Mahmutlar Watch 4.67 км
0 отзывов
Naula, фото
Naula 12.20 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Restaurant Nomad, фото
Restaurant Nomad 4.28 км
3 отзыва
Meltem Restaurant, фото
Meltem Restaurant 4.62 км
2 отзыва
Hinkali house, фото
Hinkali house 5.17 км
3 отзыва