Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о хостеле Друзья на Невском

Ориентир: пр. Невский, 106/5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.63
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Удобно
28 Марта 2015
Хороший сетевой хостел. Именно это находится в центре. И особенно удобен тем, кто прибывает в северную столицу на Московский вокзал. Находится в пешей доступности от метро и от московского вокзала. До дворцовой потневскому можно прогуляться неспешна пешком
Все удобства в коридоре. Но зато комната чистая и удобная. Интернет.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
195 Просмотра отзыва
Останавливаюсь только в Друзьях
16 Марта 2015
В данной сети хостелов Друзья, уже останавливалась, на Восстания. Планировала и в этот раз остановиться там же, но затянула с бронью. К счастью второй хостел находится совсем поблизости, на Невском. Я бы сказала его расположение для меня оказалось даже лучше, так как я люблю вечером прогуляться до Дворцовой набережной. Я заметила, что все хостелы Друзья отличаются доброжелательным персоналом, уютными номерами, чистотой, что для меня является приоритетом в выборе хостела. Останавливалась одна в двухместном номере с двуспальной кроватью. Половину комнаты и занимала эта самая кровать. В номере был плательный шкаф, телевизор, зеркало, коврик. На этаже все удобства. Имеется стиральная машинка и сушилка, это очень радует. Все очень опрятно, чисто и тихо. Бесплатный wi-fi. Кухня со всем необходимым, раковина, столовые приборы, чайник, микроволновая печь, холодильник, кулер. Бесплатный чай и сушки. Однозначно хостел рекомендую. Из недостатков, хотелось бы, чтоб с багажом администраторы помогали, тяжело девушке сумки самой тягать.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
Нормально.
16 Января 2015
Выбирал бюджетное место в центре Питера. Остановился на этом хостеле. Удобное расположение и адекватная цена. Заселение прошло быстро и мило.
В номере ничего лишнего - две кровати, тв(не работал) стол вешалки и стул. кухня и санузлы общие. Нам нужно было только на ночевку, поэтому неудобств особо не доставило. Атмосфера в принципе была дружелюбная, но все зависит от проживающих гостей. персонал - отзывчивые и доброжелательные ребята.
Косяков мало было - пару раз вода горячая пропадала. Нормальное место, кто очет жить бюджетно в центре города
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Понравилось
03 Декабря 2014
Довелось нам с мужем искать недорогое место проживание в связи с тем, что у нас дома намечался ремонт. Так как изыскаства нам совсем были не нужны, искали совсем бюджетный вариант и нашли, да еще недалеко от метро и в центре города. Это даже не отель, а хостел. Поэтому удобства были общие, но нам нужно было всего на пару дней и особо тратиться мы не хотели. Плюсы: есть кухня, стиральная машинка. То есть что и дома, только общее.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
224 Просмотра отзыва
Отлично для хостела
10 Ноября 2014
Питер: Питер – это такой замечательный город, приезжая в который каждый раз можно пробовать новый отель, это всегда интересно и познавательно. Насмотревшись одну известную передачу про путешествия, решила остановиться подробнее на теме хостелов. И Питер для этого подходит идеально – во-первых хостеллов в нем великое множество, во-вторых я сама очень часто бываю в Питере, соответственно есть прекрасная возможность испробовать разные хостелы. Главное достоинство хостелов во всем мире – это то, что расположены они в центре города и, как правило, очень доступны по цене. Друзья – один из самых первых, больших и известных хостелов в Питере. Была в нескольких друзьях. Конкретно этот удобен близостью к Московскому вокзалу. Уютный, чистый, светлый. Комфорт естественно будет напрямую зависеть от того повезет или не повезет с соседями. Но в общем и целом – однозначное ДА этому хостелу.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
234 Просмотра отзыва
Рекомендую!
29 Октября 2014
Местонахождение очень удачное , до метро 100 метров (ст. Маяковского), Отличный вид из окна, если взять номер с видом на Невский, цена 1600 рублей за ночь! при одноместном размещении. В номере нет ни ванной комнаты, ни туалета..... но туалетные и душевые кабинки расположены в коридоре... Все очень чисто и приветливый персонал. Есть общая кухня с плитой, большим холодильником, стиральной машиной, столом для чая-кофэ, причем чай, кофе и печеньки бесплатно.... а также можно фен и зонтик попросить... тоже бесплатно.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
242 Просмотра отзыва
хороший хостел
09 Сентября 2014
хороший, уютный хостел. гостеприимные администраторы. кухня с полном пользовании6 стиральная машина. микроволновка. холодильник. чай-кофе-сухарики бесплатно. окна на Невский- такая красота! В номере широкий подоконник с подушками- можно сидеть и днем и ночью любоваться проспектом. в номере шкафчики на ключ. можно не опасаться за свои вещи во время отсутствия в номере. Бесплатный интернет и телефон. можно также почитать книжки и свежие журналы. спасибо за уютный хостел! всегда здесь бываю, когда приезжаю в Питер!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
264 Просмотра отзыва
хорошее место
31 Августа 2014
Очень удачное место. Весь колорит старого Санкт-Петербурга. Старый подъезд, старинный лифт. Дружелюбные сотрудники на ресепшн. Чисто, интересно оформлено, чай, кофе, баранки по приезде. Очень удобно добираться, пять минут от метро. Выходишь - и вот он, Невский проспект. Кругом много кофеен, кафе на разный кошелек, круглосуточных магазинов. Рядом музей нонконформизма, другие интересные музеи. Номера маленькие, но за такую цену нормально
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Отличный хостел
29 Августа 2014
Уже останавливались в хостелах этой сети, никогда не жалели. Вот и сейчас все понравилось. От железнодорожного вокзала пешком минут 15. Заселили быстро, даже немного раньше установленного времени. Номер у нас был чистый и симпатичный, но очень небольшой. В хостеле было очень много туристов, в основном, иностранных. До главных достопримечательностей города мы также добирались пешком. В общем, рекомендуем этот хостел, очень удачный.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Проверено, одобрено :)
12 Января 2012
Снимали номер на 4х человек на 5 дней. Все понравилось, минус не нашли.
Хостел тихий, чистый, администраторы дружелюбны. Стены украшены забавными постерами и покрашены в жизнерадостные тона. У нас в номере было 4 кровати, коврики, вешалки, ТВ. Все чистое и в хорошем состоянии.
В хостеле есть бесплатный компьютер с интернетом в общем холле, почти всегда свободный.
Несколько штук душевых кабин, раковин и туалетов. Ни разу не было, чтобы все было занято. В общем-то то ли нам так повезло, то ли что, но нам иногда казалось, что мы там чуть ли не одни проживаем =)) хотя утром народ в попадался на кухне =)
Кухня большая, чай-печеньки-сухари бесплатно. В холодильнике можно еду хранить.
Курить можно ходить в подъезд.
Расположен хостел нереально клево прям на Невском рядом с Маяковской.

Если ехать в Питер компанией в 4 человека - этот хостел подходит отлично. Дешево и хорошо.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
345 Просмотра отзыва
Мне понравилось
03 Ноября 2011
Сейчас данный отель называется "Друзья". Для отеля-хостела и места расположения - прост о идеалтный вариант: недорого и самый центр. Я жила в одноместном номере, он конечно по площади маловат, но когда ты весь гуляешь по городу и пригородам Питера, то под ночь прийти и упасть спать - само то. Невский Проспект - центральная улица, любые кафе, магазины и станция метро - рукой подать.
На кухне есть холодильник и микроволновка, кулер и посуда. Гладильная доска с утюгом стоят в коридоре на входе. Стиральная машинка в другом конце коридора Убираются регулярно, но там особо никто и не мусорит. Так же в коридоре стоит комп для общего пользования, есть Wi-Fi и книжный шкаф с разнообразной литературой. а так же разнообразные настольные игры.
Персонал вежливый, если нужна была информация, то находили ее в интернете или из своих знаний отвечали.
И напоследок, там на холодильнике много магнитов с тех стран и городов, откуда приезжает народ... так что не забудьте захватить с собой частичку своего города... на память, так сказать )))
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
В стиле ИКЕА
13 Сентября 2011
Отдыхали с подругами в августе 2010 года. Остановились в Абрикосе на Невском. Очень удобен по расположению, так как от вокзала совсем недалеко ну и собственно от центральной улицы. В отеле все очень чисто и аккуратно. Интерьер в стиле ИКЕА. Мы брали трехметный номер. У нас была большая двухспальная кровать и одна односпальная приличного размера, просто были случаи до этого когда в хостеле ставили раскладушку! Выселение было у нас раньше чем обратный поезд, поэтому нам разрешили оставить вещи у них в хостеле! У них для этого специальная комната есть. Вобщем все понравилось!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Отличный мини-отель
30 Августа 2011
Я была в нем два раза, останавливалась на пару дней.
Во-первых, очень удобное расположение (Абрикос на Невском). В самом центре! Вышел - сразу Невский. И метро в 3 минутах ходьбы, очень удобно.
Во-вторых, очень уютная обстановка. Все чисто, удобная кухня, душевые. Есть интернет и компьютер, wi-fi. Персонал очень приветливый и готов помочь в любом вопросе.
В-третьих, когда была там, то в отеле жили несколько иностранцев. Очень интересно пообщаться, узнать для себя что-то новое.
Цены очень низкие, как я считаю, для такого качественного мини-отеля :)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
не понравилось
16 Августа 2011
Жили а Абрикосе на Чеховском, в блочном номере. Развернуться негде, шкафа нет, соседи пили нашу воду на кухне. Душевая кабинка настолько маленькая, что мужчина нормальной комплекции туда еле помещается. Входную дверь в "мини отель" открыть очень тяжело. За те деньги что мы платили (3 100 за номер за сутки) я уверена что мы могли бы найти что нибудь получше. Единственное, это удачное расположение (и то, в хостеле Абрикос на Невском получше будет) и то, что в этом номере действительно хотелось только приходить спать, так что мы почти всё время гуляли. Больше мы в этот отель не поедем.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Отличный отель
03 Августа 2011
отдыхали в прошлом году в северной столице,и случайно попали в этот чудесный мини-отель, располагается он на Невском проспекте, через пару домов от Московского вокзала,что само по себе не может не радовать) так же рядом находятся 2 станции метро.
если не говорить о потрясающем виде из окна, то сам отель нас порадовал доброжелательным и отзывчивым персоналом, вежливыми соседями, уютом, и чистотой.
Мы были в нескольких мини-отелях разных городов,но этот показался самым лучшим)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
на невском проспекте
17 Мая 2011
отдыхали в прошлом году в северной столице,и случайно попали в этот чудесный мини-отель, располагается он на Невском проспекте, через пару домов от Московского вокзала,что само по себе не может не радовать) так же рядом находятся 2 станции метро.
если не говорить о потрясающем виде из окна, то сам отель нас порадовал доброжелательным и отзывчивым персоналом, вежливыми соседями, уютом, и чистотой.
Мы были в нескольких мини-отелях разных городов,но этот показался самым лучшим)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.63
Отлично
#35 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Невский, 106/5, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 272 7178
1.41 км от центра
140 м от метро Маяковская
274 м от метро Площадь Восстания
695 м от метро Владимирская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Невский Маяк на Невском 106, фото
0 м Невский Маяк на Невском 106
2 отзыва
«Невский Маяк на Невском 106» - новый отель класса "Комфорт", открытый 1 октября 2014 года. Отель расположен в историческом...
Dolce Vita Hostel, фото
12 м Dolce Vita Hostel
2 отзыва
Просторный и уютный хостел в самом центре Петербурга на Невском проспекте, 106, 3 этаж. Комнаты с видом на Невский проспект. Удобная кухня, зона...
Амадео, фото
28 м Амадео
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:27 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Невский 106, фото
Невский 106 16 м
30 отзывов
Шоколадница, фото
Шоколадница 20 м
2 отзыва
Такао, фото
Такао 26 м
13 отзывов