Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hotel Playa Park 3*

Отель Плая Парк Салоу
Ориентир: Vendrell, 1-3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отлично
08 Июня 2015
Отличный отель. Были под закрытие сезона, так что нам достался один из лучших номеров в отеле за очень разумные деньги. Еда понравилась, правда, напитки были платные. Почти каждый вечер были какие-нибудь развлекательные программы. Очень понравилось представление Фламенко. Сам отель находится удобно - до пляжа не далеко. Автобусы останавливаются прямо возле отеля.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
758 Просмотра отзыва
Супер отель
29 Ноября 2014
Находится на горе, вкусная еда, рядом автобусная остановка, средняя анимация, вежливый персонал, чистые и уютные номера, бесплатный вай фай в холле. В принципе недалеко до магазинов и кафе. От отеля можно уехать в соседние города.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
958 Просмотра отзыва
Выбирали по рекомендации друзей
01 Октября 2014
Отель расположен в отдалении от центра города, но в данном случае это - скорее плюс, а не минус. Тк на пляже мало народу и чище вода. Лежаки платные, мы покупали циновки и лежали на них.
В номерах шумно, в независимости на какую сторону выходят окна. Если на бассейн - вечерняя анимация; если на дорогу - автобусы (рядом остановка) и мусоросборники рано утром. Номер достаточно просторный с балконом. Во многих номерах вид на море. Сейф платный, холодильника нет.
Кормили вкусно, раз в неделю на ужине подавали блюда разных стран. За ужином напитки платно, за завтраком - нет. Очень понравилось местное шампанское на завтрак в неограниченном количестве. С фруктами или клубникой - очень замечательное начало дня.
У бассейна не отдыхали, там постоянно было очень много народу.
На вечерней анимационной программе были один раз. Понравилось, я даже сфотографировалась с живым питоном на шее)
Событие, которое омрачало наше пребывание - пропажа любимой игрушки(((( ни в одном отеле мира у нас ничего не пропадало!!!! Понимаю, что не деньги и украшения, но очень-очень не приятно!!! Горничная, убираясь, сдала ее в прачечную вместе с бельем. Администрация ничего не смогла сделать, кроме как предложить взять игрушки, забытые другими детьми при выезде((((
Но в целом, отель хороший и на начало июня не дорогой.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
979 Просмотра отзыва
Отличное питание, но лестница на пляж.
25 Сентября 2014
Останавливались в отеле 2 раза в 2011 и 2012году.
Плюсы отеля: расположен в тихой части Салоу, но в 10 минутах от центра. Отличный пляж Ларга рядом с отелем. Очень хорошее питание!! Остановка BusPlana и паровозика в Порт Авентуру прямо возле отеля. Есть русскоговорящий персонал на ресепшен. Чисто в номерах, есть номера с хорошим ремонтом, а есть старенькие по-проще.
Минусы: слабый интернет, только в зоне ресепшен. К пляжу Ларга ведет лестница ( примерно как пешком на 5 этаж).
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Бассейн Пляж и лестница
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
986 Просмотра отзыва
Хороший отель рядом с морем
27 Августа 2014
Отель оправдал все ожидания. До ближайших пляжей можно дойти за несколько минут. Прогулка в центр Салоу займет около 20 минут. Очень удобно, что около входа в отель автобусная остановка, откуда можно уехать в соседние города Реус и Таррагону (если купить проездной Т10, поездка обойдется всего около 1 евро). Отсюда же уходят экскурсионные автобусы в Андорру и Барселону, билеты надо покупать заранее в фирме Bus Plana, их представители в желтых жилетах стоят по всему городу, в том числе и около отеля. Питание разнообразное, за две недели не приелось. Напитки за ужином (НВ) платные.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1030 Просмотра отзыва
добротный 3х звёздочный отель
02 Ноября 2012
Были в конце июля, начале августа. Отель расположен рядом с границей Салоу, рядом с автобусной остановкой, так что удобно ловить автобусы для поездок в близлежащие городки. В номерах чисто и всегда прибрано. И что удивительно - даже чаевые, оставленные для обслуги в номерах, не брали, Хотя в ресторане и на reception стояли коробочки. Питание мы брали двухразовое. Каждый день - новое меню. И каждый вечер был посвящен кухне какой-нибудь страны и оформление было соответствующе. Меню очень разнообразное. И даже мы, как вегетарианцы, не голодали. До пляжей (их там несколько) недалеко. Прогулка занимает минут 5. На регистрации говорят по-русски, что, порой, облегчало решение вопросов. Вода в бассейне прохладная, но в жаркую погоду - самое то. Вокруг много зелени и даже есть сосны. Рекомендую в том числе и для семейного отдыха. По вечерам для отдыхающих идут представления. Днём для детей организуют досуг, но мы были без детей и по-этому не вдавались в эти подробности.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1959 Просмотра отзыва
Разве не об этом,мечтал каждый?
30 Января 2012
Отдыхала я здесь семьёй!Незабываемый отель просто может поразить каждого своей красотой и утонченностью!Хочу отметить, проблем с проживанием не было!Отличный и добрый персонал,всегда готов придти на помощь и порадовать вас!В проживание все включено!Начиная от питания(готовят очень замечательно)до различных развлечений и услуг!Номер достался просто суперский!Такая обстановка,радовала каждую минуту,и давала понять,что вот оно счастье!Отличное расположение отеля!Отличный интерьер!Цена приемлемая!Нам понравилось,более чем!впечатления на всю жизнь!
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2026 Просмотра отзыва
Отель достоин своих европейских 3*
16 Августа 2011
Мне понравилось расположение отеля, из этих соображений он изначально был выбран. Отель находиться недалеко от центра, но не в центре, не так шумно. Пляжи здесь небольшие и народу значительно меньше, до моря 2-3 мин пешком.
Номер уютный, чистый. Из мебели 2 кровати, по просьбе сделали двуспальную, тумбочка, шкаф, стул, стол, тумба для обуви и небольшой телевизор. На балконе имеется сушилка для одежды, 2 пластиковых стула, стол. В отеле скоростной лифт, в котором висит телевизор, где периодически показываю погоду, а также какие развлечения ждут вас вечером в отеле. На анимацию попали 2 раза, один раз было очень весело, второй - ужас. Но думаю в Испании это не главное.
Питание понравилось, брали завтрак-ужин. На завтрак напитки бесплатные, на ужин платные, бутылка минералки, к примеру, 1,5 евро.
Из минусов, сейф не электронный (платный)
В принципе я бы советовала бы именно этот отель.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1890 Просмотра отзыва
Плайа Парк
09 Августа 2011
Добрый день,друзья. В августе 2010 году побывали в отеле Плайа Парк. Это в Коста-Дорадо в Испании. Супер!Хоть и 3+,но очень довольны и едой и проживанием. Были с двумя детьми (20 и 10 лет).Все в восторге.Все чисто,недалеко от пляжа,точнее двух. До центра не более 10 минут езды,пешком 20-30.Рядом Парк Авентура,были 2 дня.Дети в полном восторге!От всех аттракционов!И с погодой повезло.До Барселоны не очень далеко. Ездили в Таррагону,Реус.В общем,всем рекомендую,на любой вкус!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1003 Просмотра отзыва
отличное место для тройки
03 Августа 2011
Мы ездили в свадебное путешествие в Испанию... Выбирали отель из разряда, чтобы вкусно кормили, в номере было чисто и уютно - в принципе нам этого и было достаточно, потому что мы не собирались все время проводит в отеле. В особенности поразили красоты Коста Дорады, об отеле наверно мало что могу рассказать... В целом неплохой отель, даже была какая-то анимация, детское минидиско помнится мне. в общем все отлично! Советую этот отель!!!, потому что Испанию не ездят дабы спать в номере или жариться около бассейна)))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1666 Просмотра отзыва
Уютный, недорогой отельчик недалеко от моря
04 Июля 2011
Отдыхали в Испании пару лет назад, в этом отеле. Приехали туда ночью, нас в номере ждал ужин (в виде сухого пайка), который мы пропустили и это было очень кстати.
Отель уютный, хотя не скажу что испанцы иточают гостеприимство)
Все на хорошем уровне, в ресторане были дни испанской кухни, кажется по субботам. Да и в обычные дни кормили неплохо.
Пляж песчаный, песок необыкновенный, золотой, на руке блестит...
Классно, когда волны, дети в них любят прыгать, но это почти на берегу.
А вот дальше заплывать в небольшой даже шторм не надо. Я в первый день поднырнув под все волны ринулась на глубину, в итоге меня снесло правее и стало выносить на берег, а там СКАЛЫ, это было очень страшно, в итоге за мной приплыл спасатель , но я уже и так выбралась на соседний пляж, который за этими скалами был (я то этого не знала, думала вот-вот разобьюсь) . Так что поаккуратней.
Пляж находится очень близко, но внизу, спускаться по ступенькам легко, а вот подниматься не очень. Все загорают топлесс, играют на берегу в какую-то игру с ракетками и мячом.
Такие типа соломенных подстилок и зонты все покупают прямо там и когда уезжают выбрасывают прямо в мусорки)))
Ездили 2 раза в парк развлечений Порт Авентура. Моя дочка была в востроге. Билеты брали на 2 дня, т.е. всего 4 дня были. Один раз я ей еще покупала дополнительный билетик, по которому без очереди, вернее в совсем маленькой , вип-очереди можно попасть на аттракцион. В Парк мы ездили на паровозике, это почти тоже аттракцион, а обратно на автобусе. Вечерами я боялась не успеть на автобус, поэтому не отставались мы на вечернее световое шоу-парад, сейчас я очень об этом жалею. Говорят очень красиво.
Мы ездили от Натали турс, нам предлагали экскурсию Испанская деревня . Она мне очень-очень понравилась! Мы были и в пещере со сталактитами и сталагмитами, катались по реке на баркасе, посещали пекарню (обалденные пирожки с тыквой - называются Волосы Ангела) и еще много чего видели...
А на другой экскурсии, в Барселоне, пока мы любовались на фонтаны у меня украли кошелек из дальнего внутреннего кармана рюкзака, который я прижимала к животу (до этого правда я его доставала, когда туалет оплачивала, они там платные, вот кто-то из профи и засек)! Так что делайте выводы.
Не берите экскурсию в Барселону на полдня. Не имеет смысла, хоть и дешевле. Ничего не успели особо увидеть.
По поводу отеля, если хотите , чтобы пляж был прямо возле отеля без всяких лестниц - берите Бест Медитеране (не помню как пишется), там можно на лежаках возле бассейна лежать и ходить купаться в море.
В Испании классно! Есть что посмотреть и пляжи хорошие.Всем удачи!

Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1217 Просмотра отзыва
Отдыхали семьей - очень понравилось )))
21 Июня 2011
В этом отеле мы отдыхали в первой половине сентября 2010 года семьей - 2 взрослых и 2 детей (1,3 и 10 лет).
Отель нам понравился в целом даже очень.
В 5 метрах от входа остановка автобуса на Барселону - это удобно. Одно только НО, если окно вашего номера не выходит на проезжую часть - т.к. автобусы гонят по улицам со страшной силой и подъезжая к остановке резко притормаживают, тормоза скрипят очень громко и это все начинается с 5.30-6.00 утра и до ночи. Поменять номер можно, но сложно - отель под завязку, мы были заняты отдыхом, поездками в парк развлечений, Барселону и караулить номер было некогда. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ минус.
Персонал вежливый, внимательный. Детей, особенно маленьких, ни один не отпустит не посюсюкавшись и не поулыбавшись - ребенок был в восторге от такого количества внимания и по приезду в Россию еще полгода улыбался каждому прохожему, махал всем, ожидая такого же эффекта! Нас задарили игрушками и конфетами на рецепшене, в баре, в ресторане...
Убирались ежедневно и хорошо, т.к. песка с пляжа на себе мы притаскивали немало. Постель меняли раз в неделю, а использованные полотенца ежедневно.
Каждый вечер были какие-то развлечения, но мы их пропускали, т.к. разница во времени была 4 часа и мы вырубались после пляжа или Барселоны.
Отдельно хотелось отметить ресторан. Для европейского отеля 3* это очень хороший ресторан (если сравнивать с Италией, Францией и Голландией). Завтрак может и покажется на второй неделе однообразным, но где вы еще увидите бесплатное шампанское?! Мы не алкоголики, но бокал шампанского несколько раз в неделю придает некоей расслабленности ))) - отпуск же! Мы брали полупансион - обедать или ужинать выбирали сами. Что обеды, что ужины были прекрасны! Ребенку всегда было 2-3 супа, тушеные овощи, рис и т.п. Разнообразные и многочисленные десерты! Несколько раз были ужины с морепродуктами. Хотя весь местный гастрономический колорит в одном только отельном ресторане конечно не оценишь.
Территория отеля небольшая, но все вроде есть. Вода в бассейне могла быть чуть теплее может, но мы в него ныряли раза 3-4, в основном были на море.
От пляжа расположен недалеко, минут 5. Пляж хороший, песок, заход в море плавный. Когда мы отдыхали море почти всегда было с волнами, качаться на них одно удовольствие. А когда со дна волнами поднимался песок, становилось понятно откуда у побережья такое название - Даурада - Золотой!

Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1080 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#5 из 92 отелей
в Салоу
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Vendrell, 1-3, Salou, Spain
+34 (977) 380 909 +34 (977) 350 495
1.18 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Салоу07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 16
clear sky
31° 15°
Bc, 17
clear sky
22° 12°
Пн, 18
light rain
21°
Вт, 19
scattered clouds
23°
Ср, 20
overcast clouds
25° 11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Apartamentos Albatros, фото
90 м Apartamentos Albatros
3 отзыва
Hotel Playa de Oro Park, фото
93 м Hotel Playa de Oro Park
5 отзывов
Villa Dorada, фото
180 м Villa Dorada
3 отзыва
Villa Dorada расположена в городе Салоу, на расстоянии 250 м от пляжа Капельянс. Отель предлагает комнаты, выполненные в постельных тонах с отдельной ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:43 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Charlie Chaplin’s, фото
Charlie Chaplin’s 323 м
3 отзыва
Christy’s Irish Bar, фото
Christy’s Irish Bar 323 м
0 отзывов
House of Illusion, фото
House of Illusion 446 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Albatros, фото
Albatros 141 м
6 отзывов
Girasol, фото
Girasol 144 м
1 отзыв
Hendrik Jan Meerwijk, фото
Hendrik Jan Meerwijk 150 м
0 отзывов