Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Foresta Festival Park 3*

Фореста Фестиваль Парк Климовск
Ориентир: ул. Санаторная, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.62
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Неплохо
18 Декабря 2014
Неплохой загородный отель для отдыха в выходные дни. С детьми работают аниматоры. Питание неплохое. Завтраки однообразные. Единственный минус : в непогоду нечем заняться. Кругом красивая природа, недалеко от Москвы.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
404 Просмотра отзыва
Отдых с пользой
05 Октября 2014
Я давно хотела научиться играть на свирели, и мне удалось попасть на мастер - класс по свирели, естественно, туда я пошла не одна, а взяла с собой сынишку! Мастер класс проходил в самом отеле, а после мастер - класса было что - то типо банкета! Очень хорошая, вкусная кухня, и мне еще понравилась работа персонала, а именно официантов. Отзывчивые и коммуникабельные люди, могли найти со всеми общий язык и какие - то компромиссы, мало где я таких встречала. Сыну очень понравилось играть на свирели, теперь просит меня ее приобрести, что я в ближайшем времени и сделаю! Спасибо Вам за мастер - класс, и уютное помещение отеля.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
Супер отдых
04 Октября 2014
Все на старый Новый год рвутся в город, а мы, четыре преферансиста-оригинала, за город. Приехали и не ошиблись в своем решении по оригинальничать. Две недели мелькнули как день. Кто бы мог подумать, что такие места еще есть под Москвой. Цивилизация с суетой и мельтешением осталась где-то далеко. Впервые в жизни видел, как белки бегают по снегу. Впечатлений множество. Сразу же всех не упомнишь. Еда – нормальная и сытная. Прекрасный тренажерный зал. Сделан с пониманием, а не так, кабы был. Особо хочу отметить – сауну. Именно то, что нужно: и температура, и сухой пар, и бассейн с ледяной водой, и пивко.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
C каждым годом все хуже
22 Сентября 2014
Первый раз отдыхали в отеле летом 2010. В принципе достойный своего уровня отель, приличные номера и территория. Был мини-зоопарк с белочками, енотами, лошадками. Поэтому НГ 2014 решили встретить в Форесте, о чем потом долго жалели.
Абсолютное несоответствие заявленной ранее новогодней программе, завышенная в несколько раз стоимость за оказанные услуги.
От зоопарка не осталось практически ничего. Клетки практически пустые, оставшихся животных кормят оставшимся со стола белым хлебом.
Номера не обновлялись, сантехника старая, мебель тоже. Из плюсов - хорошее отопление.
Питание - однообразное, таракан на стене ресторана просто поставил на всех блюдах крест.
Из СПА процедур, чтобы хоть как-то отвлечься, была выбрана Кедровая бочка и массаж. За довольно приличную сумму получила массу эмоций, увы, не положительных. Никто не предупреждает, что массажист 1.мужчина 2. будет терзать вашу голову якобы массажем, втирая тонны масла.
Не рекомендую этот отель, если сервис остался на этом же уровне.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
466 Просмотра отзыва
как в сказке
18 Июля 2014
Собственно идея такого отдыха в родных пенатах принадлежала мужу, ну а я куда денусь, айда за компанию. Заселились в одноэтажный коттедж. По поводу внутреннего убранства - все вполне прилично. Приятно порадовала чистая новая сантехника. Кухонька, кстати, оборудована неплохо, приятным бонусом идут чайник и микроволновка: готовь - не хочу. Я реально не хотела, поэтому ходила в ресторан. Муж поначалу играл в стойкого оловянного солдатика, пытался мастерить какие-то бутерброды, но через пару дней позабросил это занятие и тоже записался в посетители ресторана. По поводу развлечений, то их через край, но тут же оговорка - они большей частью для любителей природы и активного образа жизни. Я к таковым не отношусь, поэтому записалась на танцульки. А вот муж перепробовал все: квадроциклы, пейнтбол и многие развлечения. От отдыха мы остались довольны, приехали домой с полными силами.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
501 Просмотра отзыва
Ожидали лучшего...
11 Декабря 2013
Отель находится в Домодедово и позиционирует себя как отель-пансионат. Ездили группой, так нас умудрились расселить в разных корпусах. На завтрак ходили в совершенно другой корпус. Завтраки, обеды и ужины в принципе хорошие, только однообразные. Постоянно ломалась кофемашина и персонал ничем помочь не мог, разве что предлагал за деньги кофе из бара. Номера однотипные, но чистота в них видимо зависела от заселенности корпуса. Там где гостей было больше, там и убирались. В некоторых номерах было ощущение, что вообще никогда не убирались.
Возможно летом, когда больше гостей там и лучше, но я в этом сомневаюсь...
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
604 Просмотра отзыва
Не самый лучший отель
31 Октября 2012
Большая территория, но опавшие листья не убирают. Приятный зоопарк, ухоженные чистые животные. Прекрасный СПА-центр. НО: номера хотя и просторные, но постельное белье застиранное, полотенца не пушистые, в душевой кабине грибок на стенах, на кранах налет и камень от воды, нет крепежа для душа. Впервые увидели, что в стоимость проживания не входит бассейн, надо за каждый день посещения платить 500 руб. Питание хорошее, но место не соответствует названию "ресторан" - это столовая самообслуживания, где нет скатертей. Складывается впечатление об упадке.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
627 Просмотра отзыва
Уютно, активно, но есть "но"
30 Августа 2012
Милый отель с прекрасной зоной отдыха.
Развлекательная программа понравилась. В субботу было великолепное шоу с проведением различных конкурсов как для детей, так и для взрослых с приятными призами в виде купонов на полёт на вертолёте и поезки на БМП. Дети были в восторге.
Взрослые на прокат брали квадроциклы. Опытный инструктор прокатил нас по не очень сложному маршруту, как раз для начинающих. Понравилось.
Для детей есть прокат электромобилей и веломобилей.
Много других развлечений, в том числе минизоопарк, детские площадки, бассейн, СПА центр.
Питание - шведский стол. Вкусно и сытно. Внимательные официанты старались с уборкой и обслуживанием.
Досуг и питание вполне заслужвают того, чтобы приехать туда еще и не раз.

Но есть "но"!!! Облуживанием коттеджа остались недовольны.
Приехали мы ночью (проезд в зону отдыха затруднен "пробками" по Варшавскому шоссе). На ресепшине узнав, что мы впервые на территории, позаботились о схеме прохода к домику, но не о дальнейшем комфорте в холодную ночь. Информационный буклет заполнен рекламой дополнительных услуг, но ни единого слова о том, как пользоваться тем, за что уже уплачено.
Система электрического обогрева была нами включена, но уже на следующий день, после тщательного самостоятельного изучения оборудования (обогрев пола в санузле и электробатареи)
В душевой кабинке сломана ручка регулятора режима.
Уборка помещения производилась в наше отсутствие (это хорошо), но пакет с мусором лежал возле входа в коттедж полдня. Стол на веранде был грязным и липким даже к моменту вселения.
Надеюсь, что это временно и качество обслуживания улучшится.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
573 Просмотра отзыва
Приятная неожиданность!
30 Июня 2012
Впервые после развала союза решила отдохнуть в Подмосковье. Остановилась на FOREST-е. Филиал на Симферопольском ш. Удивлению не было предела. Приехала уставшая от жизни. Хотела броситься в атаку на персонал, но меня загасили сразу обаятельной улыбкой и не дали даже рот открыть. Я расслабилась и стала отдыхать.Особо о питании. Выбор огромный по типу "бери чо хош", очень вкусно готовят. Одна мадам глубоко бальзаковского возраста утром возмущалась, что каждый день одно и тоже. Это с учетом того, что выбор примерно 15 блюд. Я человек жесткий и шепнула ей -" Неужели Вы, мадам, все это за один раз сожрете?" Она сразу как-то сникла. СПА тоже прекрасно, за исключением одной полненькой массажистки, которая плохо понимает, что такое массаж с маслами за 4500, и лила на голову ледяное масло. Я бы могла заплатить 25 долларов какому-нибудь таджику и он полил бы меня ледяным подсолнечным маслом. К сожалению, не помню имя этой дэвушки. Но остальные-просто класс! Да и две бутылки шампанского и фрукты на халяву в конце отпуска как презент от разных служб отеля - приятная неожиданность. Отдохнули не хуже загранки! Рекомендую.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
562 Просмотра отзыва
Подмосковный сервис.....
15 Июня 2012
Обычно отзывы не пишу, но в данном случае сделала исключение по следующим соображениям:
1. Очень надеюсь, что руководство отеля интересуется отзывами клиентов и принимает во внимание информацию от постояльцев, для совершенствования сервиса.
2. Второй мотив для потенциальных клиентов отеля - поделюсь некоторыми подмеченными деталями, при проживании, возможно, кому-то мои заметки пригодятся.
3. И заключительный мотив написания отзыва малофункциональный, но как говорится "крик души", который по сути и явился основным катализатором для того, чтобы я выделила 30 минут своего времени и отписалась тут - это "быдло-постоялица", которая в очередной раз подтвердила, что "на Руси все в порядке", есть еще "женщины в русских селениях" - госпожа Березовская Н.В. – постоялица данного отеля в вышеуказанные даты нашего пребывания там.
Ну а теперь по порядку и по существу:
Приехали в данный отель на двое суток отметить день рождения супруга компанией из 10 взрослых и 1 ребенка. Сразу оговорюсь – все люди семейные, старше 30 лет, с хорошим уровнем дохода, отдыхавшие не только в Турции, «евшие что-то послаще морквы»))) Отель выбирали из множества предложений на подмосковном рынке по многим критериям – расположение, инфраструктура, отзывы, наличие доп.услуг. Позвонив в Московский офис, попали на чудесную девушку Людмилу, которая на 5 баллов сделала свою работу – оформила, посоветовала, подобрала выгодное предложение, была максимально корректна и вежлива. В общем, с покупкой путевок никаких проблем не возникло.
Приехав на место были немного удивлены платной парковкой при отеле… обычно этот сервис включен в проживание, но нам это настроение не испортило. Начали заселяться. Так как я девушка въедливая, поинтересовалась, предусмотрен ли какой-то комплимент от заведения в честь дня рождения, хотя в отелях, в которых мне довелось побывать об этом упоминать не приходилось, при оформлении сотрудники рецепции сами, обращали внимание на дату рождения в паспорте, совпадающую с датой заселения. Так как в Форесте этого не произошло, я сама спросила – мне сказали, что мы «итак заехали по дешевым путевкам» - это в переводе на корректный язык, на котором мы общались в офисе с Людмилой – называется – попали на скидочную акцию, что согласитесь, гораздо приятнее слышать)) Но, несмотря на «наши дешевые путевки» комплимент от Форесты нам будет – фрукты и шампанское, чему мы порадовались и пошли заселяться. По прошествии получаса, пока мы ждали остальных гостей, фруктов мы так и не увидели, я спустилась на ресепцию и еще раз напомнила, признаюсь, второй раз «выпрашивать» фрукты уже было дискомфортно – на вопрос где можно что купить – нам предложили идти в ресторан, чего мы не могли сделать, ожидая своих гостей. В результате нам принесли в номер фрукты и шампанское, жаль, что я не сфотографировала это блюдо… ровно 4 фрукта – банан, апельсин, киви и яблоко…. И бутылка Советского… без комментариев. Но я оптимистка, такие мелочи не должны портить настроение, пошли встречать гостей! (далее в следующем отзыве, сюда не влезает)
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
531 Просмотра отзыва
Отель для отдыха
25 Января 2012
В этом отеле мы пробыли два дня - там друг проводил свадьбу и снимал для всех гостей номера. Это было супер: для торжества подошел роскошный банкетный зал, а все гости разместились в одном месте, в уютных и комфортных номерах. На второй день была прекрасная возможность прогуляться в районе отеля. Жаль, что здесь пробыли так мало, есть место и для отдыха и рыбалочки, попробую еще раз вырваться сюда.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
цена не соответствует качеству
12 Января 2012
Большая территория отеля, но лысовата, настроили домики по безумным ценам, а в них неуютно. разве что если ехать большой компанией. Номера обычные(не соответствуют цене), убирают ежедневно, но зимой не хватает на всех обогревателей. Отель заявляет , что принимают с грудными детьми, но кроваток на всех не хватает. Питание в ресторане с небогатым выбором и если придете к концу, то уже будут остатки, новое не подкладывают.Хороший спа-центр, но дорогой. Аниматоры приставучие, но пытаются как то развлекать.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Отличный отель!
15 Сентября 2011
Отель отличный, обслуживание отличное, питание отличное, чистота отличная, расположение хорошее, номера отличные, цене не соответствует, СПА центр это что такое? Фитнес центр мною обнаружен не былОтель отличный, обслуживание отличное, питание отличное, чистота отличная, расположение хорошее, номера отличные, цене не соответствует, СПА центр это что такое? Фитнес центр мною обнаружен не былОтель отличный, обслуживание отличное, питание отличное, чистота отличная, расположение хорошее, номера отличные, цене не соответствует, СПА центр это что такое? Фитнес центр мною обнаружен не был
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.62
Хорошо
#1 из 2 отелей
в Климовске
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Санаторная, 3, пос. Прохорово, Чеховский р-н, Московская обл., Россия
+7 (495) 644 1724 +7 (495) 984 9003 +7 (495) 984 9004
9.87 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Абсолют, фото
10.56 км Абсолют
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 07:29 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Климовске Показать все
Боулинг-клуб, фото
Боулинг-клуб 10.02 км
1 отзыв
Кинотеатр, фото
Кинотеатр 10.07 км
1 отзыв
Дубрава, фото
Дубрава 10.49 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Климовске Показать все
City Cafe, фото
City Cafe 9.54 км
0 отзывов
Русская усадьба, фото
Русская усадьба 9.89 км
0 отзывов
Хамелеон, фото
Хамелеон 10.02 км
3 отзыва