Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Christofinia Hotel 3*

Кристофиния Отель Айя-Напа
Ориентир: Nissi Avenue 112
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.11
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
цена-качество
15 Января 2015
Отдыхали с друзьями в сентябре 2013. Выбрали отель из-за цены.
Он не много дальше расположен чем другие тройки на нисси бич, но до пляжа идти 7 минут что не очень утомительно. Отель хоть и очень простенький,но для своей цены вполне достойный. Вечером бассейн и главный вход красиво подсвечивается разными цветами, в баре играет живая музыка и делаю реально вкусные коктейли. Еда конечно не очень, но мы и не рассчитывали на что то другое. Рядом полно кафешек где можно вкусно и не дорого поесть. Номера простенькие,но если вы едете без детей и не очень придирчивы и главное хотите сделать поездку экономной то этот отель для вас.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1065 Просмотра отзыва
Christofinia - такое не забудешь никогда
19 Августа 2014
Настолько противоречиво, что это трудно забыть.

Отель действительно расположен рядом с морем. Буквально 10 минут ходьбы.
Располагает просторным ресепшен с wi fi, кафе с террасой для прекрасных завтраков. кафе с крышей для плотных обедов и просторным ресторан для ужинов. На территории отеля также есть бар, прекрасные 2 бассейна один из которых с джакузи, а другой с грибком и мелководной зоной для детей.

Wi Fi в номерах практически не ловит, завтраки отличаются разнообразием и включают в себя амлеты, беконы, яишницу, несколько видов хлеба, немного фруктов, джемы, мюсли с молоком, сильно концентрированный сок и кофе.

В обеденном кафе на 20 евро на 3х (мы были с маленьким сыном) можно достаточно плотно поесть и зажаренными королевскими креветками с зеленью (мне) и курицей (супруге), завершив трапезу арбузом.

В бассейне классно плавать, когда не хочется идти на море или наоборот подкреплять впечатления от моря, предварительно омывшись в расположенном неподалеку душе. Обязательно следует опробовать джакузи и грибок в большом бассейне.

Роскошный ужин отеля представлен множеством блюд, среди которых и рыбные и мясные и сладкие.

Каждый раз вам нужно будет доплачивать по 2 евро за литровую бутылку воды или покупать сок с виной. Советую отведать отварную картошку и картофель фри, из картофеля, который считается одним из самых вкуснейших в мире. Ну и разумеется рыбные блюда, салаты, курочку под соусом.

Каждую заказанную вами бутылку воды, вина или сока можно платить как наличными здесь же, так и записать на счет вашего номера, который вы обязаны будете оплатить за сутки до отъезда.

Номера в в отеле чистенькие. Не могу сказать, что здесь просторно, но уютно. Есть телевизор с рускоязычным каналом, есть прекрасноработющий кондиционер, есть минихолодильник, но нет к сожалению чайничка.

В ванной комнате традиционный набор из пакетика шампуня и мыла на каждого постояльца меняется ежедневно, душевая кабина тесноватая, но помыться можно.

Вид из панорамного окошка на рощу из деревьев. Не так чтобы уж очень, но это для тех, кому не с чем сравнить.

Убираются в номере достойно, но долго.

Развлечений в отеле не много. Есть стол для бильярда. Для того чтобы получить шары нужно опустить в специальный монетоприемник 1 еврик. Можно сыграть за соседним столиком в пинг - понг, шарики и ракетку для которых можно получить видимо на ресепшен (мы в пинг - понг не играли).

В целом отель наверное достойный, если не считать некоторых нюансов в виде отдельных постояльцев, но это видимо кому как повезет.

Экскурсии можно заказать воспользовавшись помощью на ресепшен.

Советуем не посещать отель, да и в целом страну с середины августа. Очень жарко и цены повыше чем в другие месяцы. Вероятно июнь и июль будут оптимальными.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Бассейн отеля в вечернее время Бильярдный стол за 1 евро за партию
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1197 Просмотра отзыва
Безобразный отель
02 Июня 2013
Всем доброго дня. Отдыхали в отеле с 18 мая 2013 по 31 мая 2013. Начну по порядку. Приехали в отель в 7 утра. Сразу же сказали что бы раньше 2 часов дня на номер не рассчитывали, при этом приезжающих иностранцев заселяли сразу же по прибытии. Некоторые соотечественники то же получили номера оплатив ЗАВТРАК 10 евро. И это при наполовину заполненном отеле. В номере довольно прилично. В кондиционере пора менять фильтры при включении идет неприятный запах, за пульт надо внести залог 10 евро. За адаптер к розетке надо заплатить 2.90 , купите лучше в магазине на кассе - дешевле.Холодильник платный. Отсутствие бутылированной воды. Белье меняют раз в три дня, правда полотенца стали серыми от старости. Полотенце для бассейна платные 5 евро на 7 дней. Сауна - платная. В отеле отсутствует портье , за две недели отдыха лифт ломался дважды и ремонтировали его не оперативно. вот туристы и занимались физическим трудом - таскали чемоданы сами. Так же отсутствует первая медицинская помощь. пришлось обращаться ( приятель разрезал руку довольно глубоко) На респшене предложили аптечку с латексными перчатками и эластичным бинтом, а в качестве медработника прислали - сантехника. Зато быстро позвонили в страховую и сказали что от помощи отказались. Спасибо соотечественникам помогли. Завтраки однообразные каждый день. При этом сок безбожно разбавлен водой. Обед - больше 2 не поставлю. Ужин как то отличается разнообразием, все напитки платные. Заказали бокал вина и томатный сок - вино с водой , а в стакан с соком накидали льда. Ровно половину, так что лед по цене сока получился - славный бизнес. Номер убирают на 3 при этом систематически забывали положить мыло, шампунь или туалетную бумагу. Развлечений нет ни каких. Вечером в баре сидит 2-3 человека под кислую музыку до 22-00. Тоска зеленая.Под конец отдыха ждал сюрприз от администрации - яко бы кто звонил в Питер с ресепшена. Был назван наш номер комнаты , как в анекдоте ( у нас людям на слово верят) Не советую Худшего отдыха ещё не было.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
1666 Просмотра отзыва
Приятный милый отельчик
26 Сентября 2012
Были в мае 2012 с ребенком. Отель небольшой, чистенький, все новое. Есть тренажерный зал, красивый бассейн.Питание хорошее (брали HB). Обедали в городе (есть куча кафешек). До моря 10 мин. Пляж прекрасный. Белый песок. Для детей-шикарное место. Так как очень мелко. Дети могут целый день играть в песке, строить замки, купаться,а родители могут быть спокойны за них, т.к. глубина буквально по колено. В то же время для взрослых если отойти чуть в сторону от центрально входа на пляж, можно совершить заплыв (глубина позволяет). Сам город очень приятный. Обязательно советую посетить Луна-парк. Здесть масса развлечений как для детей так и для взрослых. Отель находится не в центре города(нет шума по ночам, что очень важно), но и недалеко от него (10 мин пешком), вечером после ужина приятно прогуляться к местам основных туссовок и насладиться ночной жизнью. Анимации в отеле практически нет, но для такого активного курорта как Айя-Напа это не очень важно. В целом впечатления очень приятные.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1636 Просмотра отзыва
Скучно...
30 Марта 2012
Маленький отель, ничего нет, видимо это во всем Кипре так. Пляжи общественные платные 5 евро за лежак и зонтик. Еда нормальная. напитки за отдельную плату. Вообщем туду ехать только с деньгами. Каждый день ходили в магазин за водой, фруктами, печеньками, так как хотелось кушать. Системы все вклчено у них нет. Тихий спокойные отдых. Много кафе, магазинов, экскурсии дорогие и бестолковые. Катание на ослах, питье местной водки из развлечений ничего! Есть автобус, который возит на диско на пенную вечерину. Единственное ,что понравилось местный холодный кофе фраппе и то, что еда большие порции, если заказываешь в кафе можно на 2-3 вполне наесться 1 порцией.Сами себя развлекали.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1656 Просмотра отзыва
good enough
15 Декабря 2011
мне очень понравился отель. чисто, нормальная еда, недалеко от моря. немного дороговат, но там почти все отели 4 звезд стоят примерно одинаково. если брать 3 звезды - то до моря далеко придется идти. этот отель до моря 3 минуты. номера хорошие, нам достался просторный, с видом на море, чистый, комфортный номер. внутри все очень аккуратно, хороший мини-бар, никаких посторонних запахов в отеле, в общем не могу сказать ничего отрицательного совсем. нам все понравилось и сам отдых в том числе.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1625 Просмотра отзыва
неплохое место для отдыха
10 Ноября 2011
Были вдвоем летом 2011 года. Место удобное для пляжного отдыха - рядом с Nissi Beach, но существенно дешевле, чем отели первой линии. Персонал на ресепшн как правило сможет ответить Вам на русском языке.
Большой бассейн, маленький магазинчик рядом с ресепшн, если Вам что-то срочно понадобилось. Большая бесплатная парковка прямо за корпусом отеля. Много цветов на территоррии.
Из минусов отметил бы шумный кондиционер, который за время нашего отдыха так и не смогли починить. Приходилось выбирать, либо спать шумно, но в прохладе. Либо тихо, но обливаясь потом.
В целом - отель оставляет приятное впечатление и своих денег стоит.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1104 Просмотра отзыва
Очень уютно
24 Сентября 2011
В этот отель мы с мужем ездили в свадебное путешествие.
Приехали ночью, нас поселили в номер буквально за минутку, смотрим на вид с балкона - видим только напротив стоящий отель и все. Пошли ругаться что никакого моря не видно, а мы отдельно оплачивали вид на море.
Утром, когда стало светло, мы конечно увидели что частичка моря у нас видна...но общий вид не вызывает радости все равно
ПОшли на ресепшн разбираться...Очень милая девушка нам объяснила что вообще этот номер входит в категорию "вид на море" но если мы потерпим до 11 утра, то она постарается что-нибудь придумать..
И действительно..в 11 нас поселили на 4 (последний) этаж в номер - вид с которого и на наш красивейший бассейн и на море и никакого отеля не видно...Мы каждый день кайфовали от этого вида!Так что считаю что вид с балкона при выборе отеля - важен)
Персонал почти весь говорит по русски...в основном они все знают 4-5 языков.
Убираются каждый день..все аккуратненько..экспериментировала с 2 евро - клала то на стол то на тумбочку..ни разу не взяли пока не положила на кровать..
До моря у отеля Адамс идти 5 минут..до известного пляжа Нисси Бич - минут 7, если вы в августе отдыхаете то он (нисси)немного цветет..и лучше ходить на пляж подальше в правую сторону..Ланда чтоли называется..там ооочень большой пляж и чистое море
Но мы чаще всего к АДамсу ходили..нас никто не выгонял)
до центра пешком шли минут 30 на автобусе ехать 7 минут..проезд - 1евро
в центре жизнь начинается в 19 ...толпы народа..ооочень весело

ЧТО НАДО планировать,если вы хотите в этот отель:

1)Берите все включено!
если берете завтра и ужин - на ужине напитки все равно отдельно оплачиваются+на обед в том же отеле или в ресторане потратите за время отдыха не меньше,чем будет разница между все включено и НВ
2)Экскурсии недешевые, но морскую прогулку с плаванием над затонувшим кораблем берите обязательно!
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить в аквапарк..от нашего отеля он в 3 остановках на автобусе..стоит с 10 до 18 32 евро! И ТАМ НЕРЕАЛЬНО КРУТО
4)СЪездите на Мыс Греко и к Голубой Лагуне - там нереально красиво...можно спуститься в пещеру в скале
5)Кушайте или приятно проводите время в ресторане Appel-по пути в Айя-Напу - самое крутое там - ФИрменный десерт - пальчики оближешь!
Сам отель мне понравился, небольшой,уютный, спокойный..правда в основном русские
есть теннисный корт и волейбольная площадка - найти народ поиграть не проблема..только начинаешь - и их сразу многО)
Бассейн большой.красивый чистый
Единственный минус - минимум анимации -2 раза в неделю живая музыка и все
и ЕЩе в этом отеле живет попугай Коко...ни одного дня без него у нас не объходилось..все время пытались с ним заговорить...вообще он ООЧень разговорчивый особенно с утра
Отель очень понравился)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1352 Просмотра отзыва
Отличный отдых....
18 Августа 2011
Я была в отеле "Кристофиния" с подругами, как бы Вам не показалось бы это странным, с 1 августа по 10 августа 2011 года! До этого времени к Кипру относилась с презрением. Отдыхала до этого много раз в Дубае, Милане, Тайланде, Банкоке, Гонконге, Египте и т.д. В МОскве была во всех пафосных и дорогих отелях. И все эти разы я выбирала только лучшие отели 5- 7 звёзд! Я к чему это всё сейчас пишу, не к тому , чтобы похвалиться, а к тому, чтобы вы поняли, что я приехала в Кристофинию не из глухой деревни, до этого побывав лишь в Турции в 3-звёздах.
Поверьте, отель действительно потрясающий! Огромной количество зеркал завораживает, а совсем не напрягает! Тяжёлые мысли и проблемы на 2ой день пребывания в этом отеле быстро улетучиваются, и ты начинаешь просто ходить и жмуриться от удовольствия! Отель живёт ночной жизнью, днём у бассейна все тусуются, вечером начинаются различные пати, а ночью дискотека! После дискотеки, кто всё ещё в состоянии идут купаться в бассейн ( сама лично купалась в платье))), а кто уже не очень, просто лежат на шикарных лежаках - кроватях и общаются. В отеле действительно очень много парочек, НО и свободные девушки и молодые люди тоже есть! Вот они-то в основном и жгут! Мы встретили очень много московских тусовщиков и в буквальном смысле слова взорвали отель, мы просто отрывались так, как не можем позволить себе этого в Москве! Потому что там мы другме... Загруженные, злые, взвинченные, уставшие, мы там просто роботы...
А в отеле "Кристофиния" мы снова стали собой, научились радоваться каждому дню, научились искренне улыбаться, а не потому что так надо по этикету, научились испытывать давно покинувшее нас ощущения счастья и беззаботности!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
992 Просмотра отзыва
Отель стоит своих 3-х звезд )
18 Августа 2011
Ездили в сентябре, на Кипре первый раз. По фоткам, отзывам выбрали отель Кристофиния. Аккуратный, чистый, соответствует трешке )) В номерах правда есть такой нюанс, телевизор и холодильник платные )) Чтобы ими воспользоваться, надо было купить на ресепшене панель от телека и ключ от холодильника )) Но делается все проще! Телевизор можно включить мизинцем, он как раз дотягивается до кнопок и без панели )) А у холодильника нужно всего лишь приподнять дверцу! Пляжи рядом плохие, бассейн пойдет, но хлорированный сильно! Теннисный инвентарь лучше не брать, ракетки кривые как клюшки хоккейные ))) В общем отель для ночевки! )
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
991 Просмотра отзыва
пять с минусом)
18 Августа 2011
Ездили с подругой в начале июля. Для начала мы долго выбирали страну куда поехать, потому что нам хотелось чтобы и страна европейская, и молодежная, и было что посмотреть, и чтобы не разориться. При помощи оператора определились буквально за час и со страной, и сгородом, и с отелем, о чем абсолютно не пожалели.
Отель находится довольно далеко от центра,т.е. от улицы клубов и баров, можно считать что он самый последний в череде отелей, но это ему абсолютно не мешает, так как он хоть и на второй береговой линии, но буквально в 2 минутах ходьбы от самого популярного пляжа - Нисси бич. Люди из центра именно на этот пляж ездят на автобусах и такси, а мы пешком) Отель был отремонтирован в 2010 году, так что номерной фонд весь новый и современный, в ванной комнате душевые кобинки, огромное зеркало в номере. очень большой и красивый бассейн с невероятной подстветкой по ночам. Нам в отеле понравилось невероятно, за исключением одного минуса - на мой придирчивый вкус еда была невкусной, хотя подружка уплетала все подряд и причмокивала, но я это кушать не могла.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
622 Просмотра отзыва
молодежно, без изысков
11 Августа 2011
нормальное расположение, чисто и уютно.. но без изысков..
подробнее о еде

О еде.



Этот пункт я ввожу лишь потому, что для многих людей, в отличие от меня, он кажется весьма важным и весомым аргументом в выборе отеля и даже страны.

А вот мне, кролику или птичке, как ласково меня называют, это было совершенно неважно, с другой стороны очень важно.

В целом все продукты были всегда свежие, постоянно пополнялись и выглядели аппетитно. Однако у меня особый рацион.

Дело в том, что помимо того, что я не ем мясо и птицу и все их составляющие и производные, я не ем многочисленные продукты, такие как майонез, хлеб или картофель и макароны. Конечно, я очень боялась, что с моим рационом я останусь голодная, хотя , признаться, я этого порой хотела, но не смотря на это, в отеле был достаточный выбор блюд.

Завтраки проходят с 8 до 10 утра, и они нас не очень радовали, так как за 14 дней мы не увидели ничего нового. Каждое утро для меня было пыткой, если учесть что меню завтрака состояло из нескольких видов яиц, колбас, сосисок, которые я не ем, сыра, помидоров и огурцов, которые мне быстро надоели, нескольких видов фруктов, хлопьев и мюсли, которыми я спалась и йогуртов, слава Богу, один из которых был натуральный без добавок и сахара. Ну, и тосты, которые я тоже не ем.

14 дней такого меню заставили меня ненавидеть завтраки, однако я старательно впихивала в себя очередную порцию мюсли с йогуртом, или помидоры с сыром, так как следующий прием пищи был лишь в 19 часов.

А вот ужин, который хочется описать подробнее, чтобы скрасить неприятное впечатление о завтраке, был превосходен.

Ну, стоит отметить, что за 14 дней почти ни одно блюдо не повторялось, а если и повторялось то звучало по новому и открывало новые границы вкуса.

И, даже для меня еды было достаточно. я брала маленькую тарелку, обычно на которую кладут десерты и фрукты, и с довольным видом направлялась к вареным овощам, салатам без заправки с ананасами и морепродуктами, и иногда к рыбе, которую я в последнее время очень полюбила. Все было очень вкусно а главное полезно, и я в шоке наблюдала как люди утрамбовывают в себя по две тарелки, явно не десертных размеров, всякой всячины, и после могут спокойно пойти за добавкой.

Единственное в чем я не могла себе отказать так это в 7 видах десертов, вот где где, так здесь я корила себя за каждый кусочек, однако мои глаза сияли, да и последующие активные ночи все сжигали.

Птичка была довольна и сыта так, что едва взмахивала своими крылашками.

Хотя, я снова не могу оценить на 100% удовольствие, которое дарит еда, но мне мой рацион очень нравился, и я была приятно удивлена тем, что он был абсолютно без соли, так как ее я тоже не ем.

Известное кипрское мезе, рыбное или мясное, цена которого варьируется от 20 евро на человека и выше мы не пробовали, так как я не могу съесть целиком даже один кусок рыбы что уж там десятки блюд , а уж что говорить про мясо, и это скорее для гурманов чем для вегетарианки.

Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
624 Просмотра отзыва
Хорошо
07 Августа 2011
Отель хороший, удачно расположен относительно красивого, но оживленного пляжа "Нисси бич" (от отеля до лежака идти 3-4 минуты).
У отеля хорошая территория, по сравнению с другми отелями Айа-Напы. Неплохой бассейн, хотя мы не разу в нем ни купались))).
Номера нормальные, но ремонт не свежий (хотя никаких претензий нет). Свежий ремонт только на ресепшене, в ресторанах и лоби-баре. Единственный незначительный минут - это то, что за холодильник берут деньги (10 евро за неделю по-моему). Я с таким не встречалась, но говорят на Кипре это часто практикуют.
Приятный персонал, на ресепшене работает одна девушка, которая говорит по русски, остальные прекрасно на английском.
У нас были только завтраки - достойные, есть все, как обячно в отелях 3 звезды?яйца, омлет, яичница-глазунья, какие-то тефтельки или сосиски, тушеные овощи, несколько видов колбасы, сыр, масло, маргарин, хлеб, булка, выпечка(особо отмечу круасаны), мюсли, йогурты, из фруктов: яблоки, грейпфруты, апельсины, чай, кофе, соки (типа юпи), молоко.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
591 Просмотра отзыва
Отель отличный
05 Августа 2011
Я была в этом отеле в конце апреля. Понравилось все!!! Очень вежливый обслуживающий персонал, уютные и комфортабельные номера, очень вкусная кухня!!! Брала завтраки и ужины. Завтраки немного однообразны, но каждый найдет себе что-то по душе, а ужины пальчики оближешь!!! Особенно рыба. Территория отеля тоже очень хорошая- большой бассейн, пляжный воллейбол. 2 шага до Нисси Бич(самый знаменитый пляж Айа-напы). До клубов далековато, но пока идешь(мин15) знакомишься с кучей прикольных людей!!! И это тоже плюс. А для тех, кто ходить не любит, есть бесплатное такси до первого клуба улица Sinior Frog. Для пар и семей тоже отличное место!!!! Вообщем от этого отеля одни положительные эмоции!!! Пропускают тоже всех, кто русской наружности. :))) Главное сделать каменное лицо и пройти как свои :)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
564 Просмотра отзыва
Хороший ,но далеко от центра
02 Августа 2011
Попали в отель по системе Фортуна
Плюсы:
-рядом находится самый чистый и тусовочный пляж в Айя Напе Нисси Бич (пешком минут 7)
-размещение и номера хорошие
-были в 2009 году , сейчас говорят сделали новый ремонт, стало еще лучше

Минусы: далеко от центра ( пешком минут 40 ) , на такси быстро ,но дорого - 8 евро в один конец( 2 года
назад )
-для кого то может быть минусом ,что в отеле мало русскоговорящего персонала
-Отсутствие анимации как и большинстве отелей в Айя-Напе - все развлечения за пределами отеля

Вообщем отель хороший ,но смотря за какую цену вы планируете туда ехать - бешеных денег ,которые за него просят в июле -августе он не стоит
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
548 Просмотра отзыва
Нормальная трешка
31 Июля 2011
Отдыхали с пордругами в июне 2010. Попали в этот отель по системе Фортуна, за ту стоимость, которую мы оплатити-претензий нет:)) Расположен в 5 мин от лучшего пляжа в Айя-Напа, Nissi Beach, пляж и море-все хорошо. В отеле два жилых крыла, в одном недавний ремонт, другой-постарее, но тоже вполне! Питание (у нас было полупансион) на ужинах слабое, но выбрать хоть что-нибудь всегда было можно, завтрак-стандартный. До центра Айя-Напы со всеми развлечениями мин 30, если пешком, 5 мин на такси.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
550 Просмотра отзыва
Хорошая тройка, близко в морю
14 Июля 2011
Чтобы описать этот отель, нужно сначала рассказать о принципах отдыха на Кипре. Это не Египет и не Турция, а Еврора. Не с смысле хуже или лучше, а в смысле типа отдыха. На Кипре вы не будете сидеть в отеле весь отдых. Там есть что посмотреть, прекрасные общественные пляжи и куча ресторанов разной кухни. То есть это обычный тип городского отдыха, когда в отель приходят только спать. С этой точки зрения отель огчень хороший. Чистый номер, хорошая сантехника (что важно), нас заселили в 11 утра. А главное его достоинство - расположение. Дело в том, что в Напе всего два пляжа. По всему остальному берегу скалы. А между пляжами минут 40-50 ходьбы. Поэтому счатье, если ваш отель близко к пляжу. Вот Кристофиния как раз близко, всего через дорогу. Это очень удобно. До центра, конечно, далеко. Но автобус стоит всего 1 евро, а такси - 8 (если вас хотя бы четыре человека, получается по 2). Кормят в этом отеле прилично, но чувствуется, что это тройка. Мы были только на завтраках т.к. городской отель, а по вечерам ужинали в разных ресторанчиках. Обязательно попробуйте мезе!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
554 Просмотра отзыва
ХОРОШО ДЛЯ "ФОРТУНЫ"
19 Мая 2011
Первый раз с подругой поехали по системе "Фотуна".Очень переживали, что отель будет хуже некуда, но фортуна нас не подвела .Отель находится на въезде в город, до пляжа идти 5 минут .Территория отеля очень маленькая , отель новый , в номерах чисто, кормили согласно уровню 3*. Единственный минус , то что все развлечения находятся в центре , до которого нужно было ехать на автобусе минут 10, а вот возвращаться приходилось пешком ((((топали около 30 минут. Поэтому для молодых людей , расчитывающих на дискотеки и т.д. этот отель совсем не подходит .
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
846 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.11
Очень хорошо
#19 из 168 отелей
в Айя-Напе
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Nissi Avenue 112, P.O. Box 30281, Ayia Napa, Famagusta, Cyprus
+357 (23) 816 000
3.09 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Atlantica Aeneas Resort and Spa, фото
8 м Atlantica Aeneas Resort and Spa
13 отзывов
Atlantica Aeneas Resort and Spa 5* расположен в 2,5 километрах от центра Айа Напы (Кипр), через дорогу от белого песчаного пляжа и залива Нисси...
Diomylos, фото
99 м Diomylos
0 отзывов
Nissi Elena Deluxe Apartments, фото
155 м Nissi Elena Deluxe Apartments
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:49 GMT+2

Электричество: 240 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Айя-Напе Показать все
Scuba Base, фото
Scuba Base 115 м
39 отзывов
Macronissos Beach, фото
Macronissos Beach 1.35 км
4 отзыва
Mythology, фото
Mythology 1.82 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Айя-Напе Показать все
Moo Moo Tavern, фото
Moo Moo Tavern 194 м
8 отзывов
Wild West Restaurant & Pizzeria, фото
Wild West Restaurant & Pizzeria 259 м
12 отзывов
Blue Tulip, фото
Blue Tulip 1.70 км
26 отзывов