Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Colonia Santa Maria 2*

Колония Санта Мария Калангут, Гоа
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.11
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Хороший отель!
21 Октября 2014
Действительно первая береговая линия делает этот отель очень привлекательным. Всем проходящим туристам через наш отель нравится здесь. Номера большие, уборка пойдет, завтраки не особо вкусные, но голодным не будешь. На пляже всегда можно что-нибудь вкусное съесть, но народу на пляже всегда очень много! Что поделаешь, муниципальный пляж.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1145 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
04 Сентября 2014
Первый раз был в Гоа, думал не понравится, но ошибался! Отель очень хороший. Если, вы застенчивы и вообще не знаете английского, то Вас посетят в ужасный домик, и вы оставите критикующий этот отель отзыв, но если вы нормально попросите отель, дадите 20$ на ресепшене, то вас поселят в отличный номер поближе к морю. Все в отеле хорошо. Есть два бассейна, рядом на пляже и при выходе из отеля в город много кафешек.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1256 Просмотра отзыва
хороший отель
13 Января 2014
ездила на новый год (29.12.13г-05.01.14г.) Изначально я пришла в ужас сейчас объясню почему :) Приехала я с подругой. Привезли нас в отель, он показался с красивой территорией и симпатичными домиками! Оплачен был хороший номер (две комнаты со всеми удобствами) кроме завтраков мы оплатили полный пансион (обеды и ужины). Вот значит нас зарегистрировали и повели с чемоданами в номер... мы прошли все красивые домики...дошли до какой то одноэтажной лачуги в конце территории отеля и завели практически в землянку! Я такого кошмара еще не видела! одна маленькая комнатка, сырость, из стены торчит коробка с пропеллером (типа кондер), свет-одна тусклая лампочка, в туалете : раковина, унитаз, душ из стены и все это ни чем не разделяется, даже шторками. Разумеется, я сказала подруге, чтобы она не разбирала сумку, я пошла разбираться! устроила истерику, сказала что если меня не переселят в номер за который я заплатила, я останусь жить на ресепшене! По -русски они не говорят, по английски я говорю слабо! Образовалось недопонимание ))) Пригласили работника отеля, русскую девушку Полину, которая все разрулила и нам дали хороший номер, и еще и в корпусе с бассейном! Отдельное СПАСИБО Полине, она весь отпуск нам помогала и скрашивала его своим присутствием! Чудо-человек ) После этого пребывание в этом отеле нам казалось райским.
Территория отеля зеленая и большая (это один из немногочисленных отелей, которые в принципе имеют территорию). сказать, что близко к пляжу. это ничего не сказать ))) это первая линия, буквально от территории 2 шага. В номерах убирали ежедневно, на кроватях все время выкладывали какие то композиции ) подарили нам пляжные сумки с символикой отеля. Отель расположен так удачно, что близко ко всей инфраструктуре. Титос лэйн в 5 минутах ходьбы, магазинов рядом куча. Завтраки скудненькие, но мне сказали что это еще очень даже ничего по сравнению с другими отелями. Кухня в ресторане ну просто ооооочень вкусная! Не бойтесь брать полные пансиона, при этом выдают чек на 450 рупий на человека и ты выбираешь по меню что понравится! По каким то дням устраивают караоке в ресторане ( с русскими песнями тоже) Так же приезжала группа ребят, они замечательно пели. Я полюбила гоа всем сердцем и этот отель тоже, если я еще раз вернусь туда, то выбор будет очевиден.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
вид из ресторана маленький бассейн ежедневно после уборки находили такую красоту креветки на шапажках. вкусно. просите к ним соус огромные порции. салат с тунцом и кинг фиш в соусе с чесноком. рекомендую. очень вкусно после уборки вид из ресторана на большой бассейн вид с лежака. маленький бассейн
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1508 Просмотра отзыва
Все рядом
10 Января 2014
Очень удачное расположение, рядом все что нужно для отличного отдыха- первая линия, до пляжа Baga 2 мин, полно различных магазинчиков, самая веселая улица Titos, так же в шаговой доступности ,а там куча кафе, ресторанов и клубов. В отеле отличный ресторан, с хорошей кухней и большими порциям и вежливый персонал, каждый вечер разная анимационная программа, есть караоке по четвергам, но русских песен крайне мало. На территории 2 бассейна. В номере было все необходимое: горячая вода, кондиционер, сейф, телевизор. Номер чистый, с просторным балконом.Wi-fi на ресепшен и возле бассейна Тем, кто хочет провести время весело и комфортно на Севере Гоа, очень рекомендую этот отель.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1482 Просмотра отзыва
Впечатления неоднозначные
26 Марта 2013
В принципе, у отеля основной плюс - его расположение, рядом много клубов и ресторанов, обменник напротив. За то его и выбрали в свое время. Номера так себе, ванные неудобные и требуют ремонта, балкончики узкие - вдвоем не разойтись. На ресепшн бесплатный вайфай.Однако, были неплохие завтраки, вежливый, и, что удивило меня, подвижный, персонал. Все мои просьбы по поводу рум-сервис или доставки еды в номер выполнялись в течение 3-4 мин. Не рекомендую купаться на местном пляже - там есть подводные течения, которые затягивают дальше в море, - сама чуть там не утонула, хотя отлично плаваю, видела еще одну девушку, которая тоже едва спаслась. На пляже нет никаких предупреждающих знаков!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1611 Просмотра отзыва
прекрасный отдых
29 Января 2012
Приехали,и и сразу разочаровались, так как в номере с телевизором ни одного русского канала. Есть холодильник с мини баром. Туалет с душем, где всегда есть горячая вода. Кондиционер и большой вентилятор на потолке, которого кстати вполне хватает. Большая двуспальная кровать. Балкон. Все очень чистенько и со вкусом. Кстати, уборка номеров и смена полотенец и простыней каждый день! Мы всегда оставляли по по 10 рупий. В номере оставляли ценные вещи, ничего никогда не пропадали.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1601 Просмотра отзыва
хорошо
25 Января 2012
Расположение отеля очень хорошее, на первой линии пляжа Бага. Пляж очень большой песчаный, очень много кафе, цены маленькие, готовят очень вкусно. В 200-250 метарх от отеля есть большая дискотека, но в номере совсем не шумно. Претензий к уборке номера небыло, лебедей не крутили, но было чисто. Если лень будет идти до магазина, то в мини баре цена почти не отличается. Можно взять мопед, и поездить, так значительно интереснее, чем сидеть в номере. Природа кругом отличная, народ спокойный.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1584 Просмотра отзыва
Тихая белая гавань
04 Августа 2011
Очень уютный отель, действительно похожий на колониальное поселение. Белые домики, обилие зелени и первая линия от пляжа Baga, делает его очень привлекательным. Единственный большой минус этого отеля это то, что через его территорию проходит главная дорога всех туристов из отелей второй и последующих линий Калангута. К плюсам можно добавить что отель находится поблизости к магазинам и тусовочным центрам.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1580 Просмотра отзыва
Чудный отель!
02 Августа 2011
Хороший отель, пожалуй самый лучший на всем ближайшем побережье, и, пожалуй, единственный, находящийся на первой линии. затрак никакой, но вы же не за завтраком туда едете? номера двухкомнатные, душ, фен, раскладка в тулетных принадлжежностей, свежих полотенец ежедневно. уборка номеров ежедневно. Минибар по цене магазинов. кондиционер и вентиляторы на потолке. Балкон. Отель зеленый, но не забывайте что в Гоа вся жизнь за территорией отелей, во всяком случае на Севере. Мы на все время брали байк в отеле по цене как если бы брали его на улице, и объездили все пляжи Севера. Рядом с отелем куча магазинчиков и кафе-ресторанов, в любую сторону. Плюс "центровые" диско на соседней улице /300 метров/ Titos и Mambo! В целом - очень мило!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1452 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.11
Очень хорошо
#21 из 321 отелей
в Гоа
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cobravaddo, Calangute, 403516 Goa, India
+91 (832) 665 7000
35.28 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гоа08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
broken clouds
25° 22°
Bc, 11
broken clouds
27° 21°
Пн, 12
scattered clouds
29° 20°
Вт, 13
few clouds
27° 22°
Ср, 14
sky is clear
30° 22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mayflower Beach Resort, фото
168 м Mayflower Beach Resort
0 отзывов
Fahrenheit Hotels and Resorts, фото
193 м Fahrenheit Hotels and Resorts
0 отзывов
Hotel Sea View Cottages, фото
194 м Hotel Sea View Cottages
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:06 GMT+5.5

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Baga, фото
Baga 1.24 км
9 отзывов
Saturday night market, фото
Saturday night market 1.56 км
6 отзывов
Fort Aguada, фото
Fort Aguada 2.86 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
Indian Spice, фото
Indian Spice 326 м
10 отзывов
Brittos, фото
Brittos 487 м
10 отзывов
Shining Star Beach Shack, фото
Shining Star Beach Shack 487 м
1 отзыв