Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ostaš 3*

Осташ Прага
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Радушное гостеприимство
26 Октября 2014
Этот отель находится в 10 минутах ходьбы от международного вокзала Флоренс и недалеко от главного железнодорожного вокзала. Номер был просторным, уютным и чистым, но с общей ванной комнатой, что, впрочем, не доставляло неудобств. Хозяин отеля в молодости увлекался футболом, поэтому часть холла отеля украшена различными спортивными кубками. Хороший завтрак со свежей выпечкой и фруктами.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
230 Просмотра отзыва
достаточно неплохо
14 Сентября 2014
были поздней осенью 2013 года. Общие впечатления хорошие. Весьма удобное местоположение. Маленький,домашний отельчик. Хозяин,как и прочие работники, в глубоком пенсионном возрасте. Любят поговорить. Знают русский язык. Комнатки небольшие,но чистенькие. Интернет везде и уверенно. Завтраки типовые - все как в Европе. На рецепшене есть карточки для скидок в пивнушках.Рекомендую для проживания при посещении красивейшего города - ПРАГА
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
281 Просмотра отзыва
Неплохой бюджетный отель
30 Мая 2014
Неплохой уютный отель в тихом районе Праги недалеко от центрального вокзала и автовокзала Florenc.
Номера средние по площади, обставленные староватой мебелью. Сантехника в санузле тоже не первой свежести. Но на одну-две ночевки для бюджетного туриста будет самое то.
В номерах есть бесплатный Wi-Fi.
Приличный и разнообразный шведский стол.
Очень приветливый персонал (особенно запомнился Йозеф)
В принципе отель соответствует своей категории 3*.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
413 Просмотра отзыва
риехали мы в отель, первой новостью стало то, что
27 Марта 2013
риехали мы в отель, первой новостью стало то, что в нашем номере не работает душ, в связи с чем мы вынуждены были жить сутки в другом отеле, вторым ударом для м еня стало хамское отношение персонала, мы рано утром уезжали на экскурсию, я заказала завтрак с србой, утром при наличии собственных бутербродо в холодильнике, меня остановил служащий отеля и сказал, что я не могу выпить кофе, затем, когда я с ребенком налили себе по кружке кофе, он встал рядом и смотрел, сколько я себе налила кофе! А может он меня за воровку принял, хотя сам же мне принес мои же бутерброды их холодильника. Следующим шоком для меня стали сухие завтраки, приготовленные в ресторане отеля, так называемые бутерброды состояли из 4 кусков хлеба, сложенных между собой, двух тоненьких кусков колбасы и непонятно чем намазанных. Отношение на рецепции к российским туристам хамское, с тобой не хотят разговаривать по русски.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
722 Просмотра отзыва
Неплохо,но можно и лучше!
27 Августа 2011
проживали в данном отеле (Остас или Осташ) в этом году. заказан был номер на двоих.путешествовала с мамой. ноер сам по себе неплохой.есть кровать, тумбочки, телевизор, шкаф ну и разумеется удобства. завтрак - шведский стол. на выбор - соки, молоко, кофе, яичница, сосиски, иногда была фасоль, помидоры, огурцы, колбаса, сыр...другими словами голодными не останетесь. здесь плюс. еще один плюс - в отеле существует вай фай. подключалась сама - все прекрасно работает, но немного медленно.но мне было достаточно-посмотреть погоду. огромный минус на мой взгляд это то, что комната и ванная крошечные.вдвоем очень не удобно.постоянно нтыкаешься друг на друга,хотя номер рассчитан на двоих.и еще что не понравилось - это отсутствие в ванной комнате коврика на полу. кафель безумно холодный.наступаешь-сразу сводит ноги от холода.коврик бы не помешал.но не только для этого,но и чтобы брызки из душа попадали не на пол а на коврик.иначе риск подскользнуться и упасть (у нас, к счастью, все обошлось,вовремя хватались за раковину.)еще один недостаток - это не наличие полноценного душа, а обычная дырка в полу. но все выше перечисленное поддерживает стандарт 3-звездочного отеля. на рецепшине по русски понимают.и готовы ответить на любые вопросы. да! совсем забыла!расположен отель идеально! 15 минут ходьбы до пороховых ворот (прашна-брана) старая прага.рядом огромное количество достопримечательностей, без усилий можно нати базарчик с фруктами.не далеко торговый центр(паладиум) и магазин с продуктами(била).в плане расположения - лучшего желать нельзя за такую цену!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
733 Просмотра отзыва
Доброжелательность и спокойствие!
18 Августа 2011
Ostas - это тихий семейный отель, находится в рядом с центром Праги. До центра можно дойти пешком минут за 10-15 неторопясь. Добежать минут за 7)
Приятно удивило обслуживание и администрация отеля. Всегда были готовы помочь, подсказать, куда лучше сходить , как добраться.Персонал говорит и по-русски и по-английски! На завтрак давали йогурты, хлопья и т.п. Обычный континентальный завтрак.
выбранный нами отель идеально оправдывал свою цену)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
683 Просмотра отзыва
Тишина и покой
13 Августа 2011
Для нашей семьи отель, гостиница и.т.д. не имеет значения! Мы очень много ходим по городу, наслаждаемся видами. А когда приходим обратно в гостиницу часов так в 23:00 или в 00:00, так хочется спать, ноги устали. Заваливаемся спать сразу в эту пастель, она очень мягкая спать приятно В бассейны, фитнес центры и.т.д. мы не ходили! Отель подойдет для семей с детьми, молодым парам! Мне все понравилось! Спасибо персоналу
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
693 Просмотра отзыва
Уют и спокойствие
06 Августа 2011
Приятный и уютный отель. Расположен в небольшом старинном здании. Приветливый персонал, который говорит как по-русски, так и по-английски. Отель небольшой, но все равно есть лифт. Завтраки очень сытные - йогурт, хлопья,свежие овощи, соки, несколько видов сыра и ветчины, печенье, пирожные, чай, кофе, горячие омлет и колбаски, несколько видов хлеба - все накрыто в виде фуршета. На ресепшне есть бесплатный сейф. В отеле есть wifi. Находится в спокойном районе, недалеко от центра - неспешным шагом 15 минут до вокзала и 25 до Вацлавской площади.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
673 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#96 из 607 отелей
в Праге
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Orebitska 8, Prague 3, Czech Republic
+420 (2) 2254 0960
1.99 км от центра
736 м от метро Florenc
798 м от метро Křižíkova
905 м от метро Hlavní nádraží
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Winston Churchill Hotel, фото
39 м Winston Churchill Hotel
2 отзыва
SKLEP, фото
123 м SKLEP
1 отзыв
Hotel Ariston & Ariston Patio Prague, фото
213 м Hotel Ariston & Ariston Patio Prague
2 отзыва
Недавно отреставрированный «Отель Аристон энд Аристон Патио Прага» располагается в районе старого Жижкова. Здание Hotel Ariston &...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:44 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Matrix club, фото
Matrix club 640 м
13 отзывов
Žižkov Television Tower, фото
Žižkov Television Tower 698 м
41 отзыв
Prague City Museum, фото
Prague City Museum 699 м
20 отзывов
Рестораны в окрестностях
SKLEP, фото
SKLEP 124 м
3 отзыва
U Viktorky, фото
U Viktorky 125 м
0 отзывов
Pod Viktorkou, фото
Pod Viktorkou 142 м
0 отзывов