Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Звезда 3*

Ориентир: ул. Ядринцева, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.60
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отличный отель с удачным расположением
28 Апреля 2015
Отель очень удачно расположен: 5 минут до аэропорта, столько же центра города. Недалеко расположены основные достопримечательности города: 130 квартал, музе декабристов и усадьба Сукачева. ЗАСЕЛЕНИЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ, СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ. Завтрак превосходный. Могу смело рекомендовать этот отель.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
147 Просмотра отзыва
Как дома
21 Апреля 2015
Недалеко от иркутского аэропорта находится престижный отель «Звезда». Номера здесь очень удобные и уютные. Обстановка в комнатах простая и, можно сказать, домашняя. Персонал очень внимательный и добродушный. Интернет работает без сбоев, а вот телевизор иногда подводит. Думаю, что цены за проживание слегка завышены.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
146 Просмотра отзыва
Неплохой отель
09 Февраля 2015
Отель достаточно удобно расположен между центром города и аэропортом Иркутска. Мой номер был вполне комфортный и имел всё необходимое для проживания, в том числе кружки, посуду, чайник. Ресторан при отеле имеет достаточно необычный интерьер и украшен охотничьими трофеями. Завтраки были вкусные и сытные. В целом отель мне понравился и могу всем его рекомендовать.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Отлично
08 Февраля 2015
Уютная гостиница, часто заказываем тут номера для гостей из Москвы, номера любой категории уютные, в цоколе отличный ресторан, вкусная кухня. Персонал приветливый, всегда готов помочь при решении возникающих вопросов.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Отличное место
12 Января 2015
И так судьба забросила меня в Иркутск уже наверное в 5 раз в моей жизни, Иркутск для меня место особое, неподалеку в 450 км в Бурятии родился мой дед, в Иркутске я познакомился со своей будущей супругой, мне нравится этот город, это Байкал, Аршан, и Листвянка, я всегда любил люблю и буду любить приезжать в Иркутск
Для меня это стало вторым домом, я люблю сюда прилетать, еще бы цены на авиабилеты так не кусались и совсем замечательно было бы )
Путь как всегда начинается с SVO (Шереметьево) , путь не близкий, поэтому на дальние расстояния всегда предпочитаю выбирать вечерние рейсы, чтобы уже утром по местному времени прибыть в порт IKT (Иркутск) Летом Аэрофлот вылетал всегда в 18:30 , что позволяло в 5:15 утра прибыть в Иркутск, видимо с зимним временем или рейс SU1440 вылетает в 17:30 , прибытие в районе 4:25-4:30 утра местного времени
И так по уже знакомому маршруту, направляюсь в на Ядринцева , 1 отель Звезда
Здание представляет собой комплекс, где рядом с жилым кварталом расположилась сказка в русском стиле
Уже на ресепшене ты понимаешь что концепция будет полностью связана с Русским стилем, справа висят фотографии известных людей из Москвы, не будем их озвучивать, за это нам не платят )) спускаясь в ресторанную зону так же висят портреты медийных людей , а так же как я понял а потом спросил , директора данного комплекса, на фоне различной охоты с убитой пушниной, ощущение двоякое конечно, охота это хорошо, сам любитель пострелять, но по фото видно что на различные сафари и пострелять человек любит, ну да ладно , у каждого свое хобби
Данный отель мне очень хорошо знаком, по старой доброй традиции 31 декабря я обязательно куда то улетаю, так вот 31 декабря 2013 года, я встречал тут Новый год
По ценам скажу так не дешево , но и не дорого, терпимо, 5100-5500 за сутки на короткий срок вполне приемлемо. Есть и подороже и очень дороже, но я консерватор и не привык тратить большие деньги за место чтобы поспать, но и ниже определенного уровня не опускаюсь как правило
5100 для меня то, что нужно
На ресепшене приветливый персонал, справа ресторанная зона, где порой когда кто то выходит , резкий поток громкой музыки заставляет немного вздрогнуть, может просто я так попадал , но днем тихо , не шумно, спокойно
Для любителей сауны, так же есть возможность посидеть пропотеть, похлестаться веничком, цен в этот раз не узнавал , в прошлом году было в районе 1200 с человека, но могу ошибиться , но точно совсем недорого
Еда, с едой лично для меня возникли определенные трудности. В основном следуя концепции деревянного охотничьего домика ,в меню очень много мяса, порой жирного, много соленностей, я в еде большой каприза, ем все раздельно, годы спортивной жизни берут свое, поэтому к моему мнению в еде можно не прислушиваться, на вкус и цвет как говорится, но в то же время я не капризный и всегда найду где перекусить тем, чт оя привык кушать
В целом отель неплох и заслуживает уважения, как одного из лучших в городе
Единственное куда бы я вставил свои 5 копеек, может попробовать на зиму для гостей Иркутска снижать цены, ведь вроде не сезон )
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Представитель отеля Звезда
14 Января 2015
Уважаемый, Roman Dmitriev!
От лица всей команды отеля Звезда позвольте поблагодарить Вас за то, что для своего пребывания в городе Иркутске Вы выбираете именно наш отель. Мы рады, что Ваше проживание оставило положительные впечатления, и Вы нашли время поделиться ими. Очень приятно, что Вы оценили по достоинству концепт нашего гостиничного комплекса, ежедневно наш отель становиться лучше и краше. Спасибо от лица ресторана, несмотря на то, что еда ресторана Охотников Вам не по душе, но приятно получать оценку заведения от потребителя. Обязательно примем к сведению Ваши пожелания, будем делать всё зависящее от нас для того, чтобы отдых наших гостей был комфортным и запоминающимся.

С радостью вновь ждём Вас в гости!
Жить можно!
21 Декабря 2014
Два раза проживал в этой гостинице, пока не сменил ее на крупный сетевик в другой части города. Приезжал в разное время года - зимой и летом. Летом не работал кондиционер, зимой приходилось открывать окно из-за жара батарей. На рисепшине очень недружелюбные девушки, разговаривают сквозь зубы и нехотя выполняют свою работу. Номера конечно поддерживаются в хорошем состоянии и даже чистые, но была проблема со светом, не работало половину всех лампочек. В китайском ресторане на первом этаже будьте внимательны со счетом, включают блюда которых не заказывали и напитки которые не пили. Нас была компания из 8 человек, так счет был завышен на 1300руб, неплохие чаевые. Про расположение могу сказать одно - рядом аэропорт, в 10 минут езды, центр города также недалеко. Если выбираете отель в городе на короткий срок, то лучше присмотритесь.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
Представитель отеля Звезда
25 Декабря 2014
Уважаемый Travel Dude, благодарим, что нашли время для написания отзыва. Нам очень важно знать мнения и замечания гостей. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы оказывать отличный сервис. Обязательно примем меры по ресторану, искореним допущенные ошибки линейных сотрудников. Что касается технических проблем, на данный момент многие уже устранены и в скором времени техническое решение будет исполнено и проблемы с холодом и жарой будут устранены.
Искренне надеемся, что Вы посетите нас еще не раз и Ваше пребывание в отеле "Звезда" оставит у Вас теплые воспоминания!
Отличный отель.
03 Сентября 2014
Отель прекрасный. Обслуживание прекрасное. Рестораны колоритные, но не для защитников животных (кругом по стенам трофеи хозяина отеля). Кухня прекрасная, много дичи. По выходным живая музыка. Китайский ресторан тоже весьма не плох. Жить лучше не на первом этаже ( из-за шумности некоторых постояльцев)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
197 Просмотра отзыва
Отличный отель!
28 Августа 2014
Хорошее место размещения, если вам необходимо находится в районе, близком к аэропорту Иркутска. Отель свежий, уютный и современный. Понравилось, что в номере было все необходимое: чай, кофе, чашки, чайник, утюг, гладильная доска, холодильник. Постельное белье, мебель, сантехника - все новое. Завтрак сытный и разнообразный.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
201 Просмотра отзыва
“Об отеле Звезда”
16 Августа 2014
Гостиница безусловно высокого класса, есть номера стандартный номер, студия, сьют и люкс. В отеле имеется беспроводной бесплатный интернет ( Wi-Fi). В номере классическая мебель, телевизор с плоским экраном, в ванной комнате имеются необходимые туалетно-косметическими принадлежностями, а также фен. Имеются рестораны и спа центр, а также конференц-зал. Отель расположен вблизи Аэропорта и до цента можно добраться за 15 минут.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Респект !!!
11 Декабря 2013
Это наверное один из лучших отелей в городе, класса люкс !!! Весь отель бревенчатый, и внутри всё под дерево, что очень хорошо для человека. Номера супер ! есть всё что надо ! Обслуживание в номерах и на ресепшине просто отменное !
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.60
Отлично
#5 из 116 отелей
в Иркутске
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ядринцева, 1, Иркутск, Россия
+7 (3952) 540 000 +7 (3952) 541 987
3.68 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Иркутск07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 16
light rain
-4°
Bc, 17
few clouds
-0°
Пн, 18
light rain
Вт, 19
scattered clouds
14°
Ср, 20
light rain
17° -4°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
7 Дорог, фото
319 м 7 Дорог
0 отзывов
Уютная гостиница "7 дорог" встретит вас теплом камина и радушным приемом. Место, где каждый найдет номер по душе! В гостинице представлены ...
Грин Отель, фото
1.08 км Грин Отель
2 отзыва
Hostel 490, фото
1.09 км Hostel 490
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:40 GMT+9

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Иркутске Показать все
Гарнизон Байкал, фото
Гарнизон Байкал 147 м
0 отзывов
Татьяна, фото
Татьяна 353 м
0 отзывов
Ладога, фото
Ладога 378 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Иркутске Показать все
Иероглиф, фото
Иероглиф 160 м
12 отзывов
Hans, фото
Hans 405 м
7 отзывов
Аура, фото
Аура 740 м
6 отзывов