Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Жемчужина 3*

Ориентир: ул. Мечникова, 101/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.63
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Хорошая гостиница
31 Марта 2015
Останавливался в этом отеле на одну ночь. Очень маленький семейный отель. Достаточно далеко от центра города, но добраться на транспорте вполне легко. Мне было удобно, т.к. гостиницу выбирал специально поближе к друзьям. Номера хорошие.Обслуживание также очень хорошее.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Приятная гостиница
12 Марта 2015
Отель располагается не в центре, а на окраине города Уфы. Останавливался зимой, поэтому всей красоты не удалось увидеть, а вообще он находится около леса. Представляю как здесь хорошо летом. Понравилась отзывчивость персонала отеле, можно попросить о чем угодно, всегда помогут и дадут полезный совет, тем кто здесь впервые. Номера стандартные, но отмечу, что чистые и уютные.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Хорошая гостиница!
21 Февраля 2015
В целом здесь хорошо, порадовал персонал всегда доброжелательно реагировал на все замечания. Холодильник небольшой в номере - еды много не положишь это минус. Гостиница бюджетная, в ресторанчике можно хорошо поесть, проживание не разочаровало. Очень приемлема по соотношению качество+цена.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Отель на окраине
31 Декабря 2014
Замечательное место на окраине города, рядом с лесом. Свежий воздух и единениес природой. Замечательный отдых обеспечат сотрудники отеля, которые всегда готовы прийти на помощь. Хорошие светлые чистые номера, Рассчитанные как на семейные пары с детьми, так и большие компании друзей. Есть в номерах все для отдыха - большие удобные кровати, муз.центр, телевизор. Но в таком месте в отеле сидеть не хочется совершенно, на территории отеля есть контактный зоопарк. В отеле имеется сауна, ресторан, где также с удовольствием можно провести время.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
спокойное место
17 Октября 2014
самое удобное расположение именно для расслабления. обычный отель с соответствующей ему ценой. хорошие стандартные номера, и с чистотой.атмосфера приятная, интересный дизайн)) прогулки у реки очень умиротворяют. большой плюс отелю что он находится недалеко от реки
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Очень хороший, красивый, спокойный отель.
10 Января 2012
Где-то в феврале от 1-го до 18-го меня отправили на командировку в уфу. сначало я остановился в каком то отеле, название которово я даже не помню. но я там долго не задержался т.к. условия меня совсем не устраивали . после мне посоветовали жемчужину, которая меня поразила своей красотой, обслуживанием и удобством. там было тихо, спокойно и уютно. с тех пор, каждый раз когда я приезжаю в уфу, я поселяюсь именно в этот отель. и каждому именно это я бы и посоветовал.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Хороший отель
07 Сентября 2011
В Уфе оказались по делам, вернее в командировке. Где остановить на ночь выбирали девочки с работы. Приехали в город только в 4 часа утра, нашли гостиницу. В гостинице нас приняли тепло, не смотря на поздний час, проводили в номер. Номер понравился, чисто, уютно, большая кровать, хорошая ванная комната, оснащенная феном, холодильник с продуктами. Вобщем всё как полагается. В следущий раз не стану даже искать что-то другое, остановлюсь там же.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Демократичная гостиница с уютными номерами
04 Июля 2011
В гостинице 14 номеров - 1 VIP-номер, 1 номер класса "люкс", 3 - "полулюкс", 9 обычных номеров.

Номера классов VIP, "люкс" и "полулюкс" отличаются только количеством комнат, в номерах VIP и "люкс" 3 комнаты, в "полулюкс" и обычных номерах по одной комнате.

Номера очень уютные, в каждом найдется все необходимое - телевизор, холодильник, внутренний телефон, душевая кабина, двуспальная кровать.
Для деловых людей имеется доступ в интернет.

На первом этаже имеется ресторан с хорошей кухней!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.63
Отлично
#6 из 98 отелей
в Уфе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Мечникова, 101/1, Уфа, Россия
+7 (347) 275 0868
18.22 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Уфа09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
-1°
Bc, 11
light snow
-2°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
light rain
-8°
Ср, 14
light rain
-11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Звездный, фото
5.14 км Звездный
3 отзыва
Авиатор, фото
6.37 км Авиатор
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:38 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Камелот, фото
Камелот 7 м
1 отзыв
Наутилус, фото
Наутилус 3.93 км
0 отзывов
им. Гастелло, фото
им. Гастелло 4.74 км
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Жемчужина, фото
Жемчужина 61 м
8 отзывов
Анталья, фото
Анталья 5.13 км
7 отзывов
12 стульев, фото
12 стульев 5.55 км
7 отзывов