Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Gerakina Beach 3*

Геракина Бич Геракини, Халкидики
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Неплохо
14 Июня 2013
Хороший отель. Всё понравилось. Отдыхал там 6 лет назад. Но вот уже в течение 6 лет держу обиду за дискриминацию русских! Я тогда клюшку для гольфа полчаса ждал, а какая-то немка подошла и ей отдали!!!!
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
хорошо
13 Января 2013
Тихий отель на берегу. Анимация для детей есть, даже можно их оставить на 2-4 часа кормёжка очень не плохая мого экскурсий,прокат авто.В конце августа появляются комарики,и начинаются ночные шторма.Отношение хорошее. Ездил через Музинидис тревел. Всем этого оератора советую. Они занимаются только Грецией. У них все услуги есть. Даже деньги мне переводили только по звонку из Москвы. Так же на сезон эта компания принимает на работу. Сотрудников.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
243 Просмотра отзыва
Хорошо отдохнула
29 Декабря 2011
Очень понравился отдых в бунгало.Большие лоджии,приятный вид.Большая,очень зеленая территория,много фруктовых,оливковых деревьев,пальм.Есть детские площадки.бассейн для самых маленьких.Территория очень чистая.Много отдыхающих с совсем маленькими детьми.Была в конце июля,удивило,что в ресторане в основном были персики,нектарины и арбузы.Еда понравилась,но отдельного детского меню не было.Пляж песочек,море чистое,но частенько был ветерок.И конечно в памяти запечатлелась знаменитая гора Олимп,которая всегда в дымке,но тем не менее видна была с нашего пляжа.Она находится по другую сторону моря.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
234 Просмотра отзыва
соответствие цены-качеству
07 Сентября 2011
Начну с минусов. Очень шумно в самом отеле. Слышимость очень хорошая. Два раза приходя в номер, обнаруживали открытую дверь (?!) Очень много людей в столовой. Очередь к шведскому столу. Фруктов не было практически никогда. Арбуз пару раз. Порошковое мороженое.Однообразное питание, но наесться можно. Море - очень плохое. Это начало "ноги" и море в бухтах плохое везде. За хорошим надо ехать ближе к краю. Водоросли, не приятно...приходилось на другой пляж уезжать. Скучно в самом посёлке, кроме супермаркетов ничего нет.
Плюсы. Очень большая, красивая территория. Для 3-ки просторные номера, с нормальным набором мебели. Всё работало, чистенько, нормально в общем. Нормальные кровати. Широкий пляж. Никто ни кого не напрягает. В принципе, на недельку можно съездить,поваляться на пляже, если драйва не хочется совсем)))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
235 Просмотра отзыва
Очень хороший отель для семейного отдыха
07 Сентября 2011
Мы отдыхали 10 дней в Греции со старшей дочерью. Отель нам очень понравился. Своя большая территория. Проживание возможно как в гостинице, так и в небольших коттеджах. Территория отеля чистая. Питание разнообразное (шведский стол). Особенно нам нравились фрукты и йогурты. В стоимость поездки включены завтрак и ужин. Пляж чистый и платный. Эгейское море по чистоте и прозрачности воды достойно всяческих похвал. Для нас некоторый дискомфорт доставляла различная живность, обитающая в море-морские ежи и медузы. Потому как для сибиряков это экзотика. Но к счастью никаких происшествий не случилось. Перснал очень приветливый. В принципе мы сразу в своем выборе учитывали, чтобы в отеле был русскоговорящий персонал. В плане развлечений, конечно это не Турция, но дискотеки для детей и вечера для взрослых в ежедневную вечернюю программу включались.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
240 Просмотра отзыва
отель понравился!
30 Августа 2011
отель хороший! нам понравилась анимация! каждый вечер была программа: сначала дети показывали, что приготовили, потом для взрослых, с участием отдыхающих! всё красиво, интересно! питание-полностью устраивало! хорошая кухня... фруктов было маловато, и мы их покупали около отеля. Напротив отеля есть таверны, где мы обедали..вкусно, не дорого и десерт нам дарили!пляж неплохой, но есть галька при входе в воду и там плавают рыбки с клювом! они едят ракушки, но после того, как мы их увидели-купаться чаще стали в бассейне!! наверное, мы такие трусы!!!бассейн очень маленький, это единственный минус отеля! но есть парковая территория, деревья с белками! с детками там хорошо!!! рекомендуем!!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Живописный уголок
01 Августа 2011
Этим летом мы с мамой первый раз посетили Грецию. Выбирали отель недолго, так как очень впечатлили фотографии данного отеля на сайте. Единственное, опасались, что фотографии будут отличаться от реальности, но на наше удивление, все оказалось с точностью наоборот!
Шли по территории и ахали от восторга. Кругом зелень (различные деревья, в том числе и хвойные, цветы, кустики - чего только нет), вдалеке горы и...море. Сразу же отправились на ужин и оценили местную кухню, которая нас вполне даже порадовала и показалась богатой и вкусной. Ели мы на террасе прямо на берегу моря, наблюдая солнце, уходящее за горы и спокойное море. Сказка!
Номер нас тоже устроил, конечно это не 5 звезд, но точно не ниже выбранной 3-ки. Мы жили в корпусе, а не в бунгало, что на так же не очень то и расстроило, потому что те, кто жили в бунгало жаловались на насекомых, а у нас же таковых особо не наблюдалось:) Сам отель расположен в деревушке Геракини. Очень спокойное живописное место, с магазинчиками (которые кстати подешевле, чем небольшой магазин на территории отеля), где можно найти все, что душе угодно.
Море там ласковое, пляж длинный, но единственное, была морока с лежаками. Мы брали все включено и каждое утро приходилось стоять в очереди за ключами от этих самых лежаков.
В бассейне мы не купались, так как предпочитаем море, но вид с бассейна конечно потрясающий. Он находится на возвышенности и кажется, будто сливается с морем.
По поводу развлечений - анимация конечно там слабенькая, это вам не Турция)) Но время занять может. А еще в отеле очень приветливый персонал. Официанты в особенности ;)
Сам отель - просто рай для фотографов, да и просто для любителей природы! Очень красивый! Я свою маму замучала с просьбами сфотографировать меня там и тут. Отдыхом мы остались довольны целиком и полностью по всем пунктам!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
очень хороший отель
13 Июля 2011
В Греции были впервые. Ездили вдвоем с мужем в сентябре 2008г. Погода классная была. Отдыхали в отеле GERAKINA BEACH HOTEL 3*. Долго выбирали отель и нисколько не пожалели с выбором! Отель с огромной зеленой территорией (при желании даже можно было увидеть кроликов, бегающих по лужайке)! На территории отеля есть свой магазинчик, где можно было купить воду, сувениры и все для пляжного отдыха, причем по недорогим ценам. Жили мы в бунгало: номер просторный, состоящий из одной 2-хспальной кровати + односпальной, стол, тумба с большим зеркалом, холодильник, телевизор, кондиционер. Питание мы взяли 2хразовое т.е. завтрак + ужин. Завтраки и мне и мужу понравились: йогурты,ветчина, колбаска, сыр, яйца вареные и жареные и мн. др. Ну а ужины вообще классные! Обедать мы ходили в таверны, причем каждый раз в разные - их там несколько на берегу рядом с отелем. Цена обеда на двоих примерно выходила 20-30 евро ( это 1 салат, 1 закуска, 2 горячих, бокал вина мне, стаканчик узо(это их анисовая водка) мужу, 2 греческих кофе. Порция греческого салата у них очень большая, поэтому мы всегда брали его на двоих. Да и вообще у них практически все блюда с очень большими порциями! Хотя если питаться поэкономнее, то можно было обедать в отеле в кафе на пляже - цены очень недорогие, но нет такого разнообразия как в тавернах. Пляж песчаный, чистый. Мы лежаки не брали, а уходили немного в сторону и располагались на своих полотенцах - там никто не гоняет за это. Отель конечно больше подходит для семей с детьми или для пенсионеров. Вечерами в основном развлекали караоке. Но нам с мужем и этого хватало. Ездили на экскурсии: метеоры-впечатляет! на яхте на гору Афон - красотища! Вообщем отдохнули мы классно! И страну посмотрели, и в море накупались. Отель очень рекомендую: цена + качество. Очень все достойно.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Отличная трешка за свои деньги!
12 Июля 2011
Были летом 2009 г. Отель с огромной (для 3 звезд) зеленой территорией, ошеломляющие запахи цветущих деревьев. Чистое море, природа Ситонии- все в плюс пребывания в данном отеле. Номера черезвычайно скромные, но приятные, всё работало. Завтраки обычные, ужины- очень неплохие, хорошее мясо (греки знают в этом толк). Все напитки на ужин платные (как и обычно на HB). В деревухе Геракина, где находится отель есть ресторанчики, хорошая кондитерская, пара рент-а-карных контор.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#6 из 186 отелей
в Халкидиках
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Gerakini, Greece
+30 (2371) 052 302
16.58 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sithonia Village, фото
14 м Sithonia Village
1 отзыв
Possidona Beach Hotel, фото
587 м Possidona Beach Hotel
0 отзывов
Maistrali Beach Hotel, фото
652 м Maistrali Beach Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:39 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
в Халкидиках Показать все
Cafe Flo, фото
Cafe Flo 13.56 км
0 отзывов
La Mer, фото
La Mer 14.24 км
0 отзывов