Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Волга 2*

Ориентир: ул. Саид-Галеева, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.93
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Недорогая гостиница
08 Сентября 2014
Гостиница удачно расположена в нескольких метрах от железнодорожного вокзала и в то же время в шаговой доступности от Казанского кремля. Цены весьма доступные. Но все хочу посоветовать бронировать не стандартные номера, которые в "Волге" малы и неуютны (некоторые даже без душа), а улучшенные, которые здесь называются люксами и полулюксами. Это конечно не люкс в прямом понимании этого слова, но вполне комфортные и просторные номера. При этом цена 3000-4000 руб/ночь сопоставима со стандартами и экономами казанских гостиниц более высокой звездности. Выдается один ключ на комнату (независимо от количества проживающих), ключи металлические, а не электронные. Мы останавливались в "Волге" во время осенних школьных каникул. Вероятно, "Волга" специализируется на приеме детских групп. В коридорах и холле было много предоставленных самих себе подростков, оттого и шумно.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Удобный недорогой отель
03 Сентября 2014
Удобный недорогой отель вблизи ж/д вокзала. Без претензий на 5 звёзд - всё, что нужно командировочному человеку - быстро добраться, покушать, привести себя в порядок, провести вечер, прогуляться по району вечером. Обслуживание на уровне. Персонал приветлив. Понравилось.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
расположение и цены
29 Августа 2014
Отель расположен в 3 минутах пешком от жд вокзала (идеально для тех, кто приехал на поезде) довольно близко к центру (пешком минут 15. Сама гостиница живет в СССР.Завтраки из пионерлагерей. Хороший вариант для тех, кто приехал на поезде посмотреть город и в гостинице будет только ночевать.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Хороший отель в центре
28 Августа 2014
Хороший удобно расположенный отель. Кремль, железнодорожный вокзал, улица Баумана, метро - всё в радиусе 10 минут ходьбы. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Номера небольшие, как и все помещение в гостинице. Надо понимать, что это старый советский отель после косметического ремонта. В целом, он очень подойдет для остановки в Казани за разумные деньги и по делам и с кратким туристическим визитов.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Хороший отель, хоть и 2 звезды
28 Апреля 2014
Отель понравился - за свои деньги самое то. Находится в самом центре, в 5 минутах ходьбы от Кремля. Номера простенькие, но чистые и аккуратные. Туалет был не в номере, но за такие деньги это не смущало.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
124 Просмотра отзыва
обычно
10 Марта 2014
гостиница эконом класса - этим все сказано. Мы брали улучшенный номер, в пинципе переночевать пойдет. Хорошее расположение отеля позволяет насладиться городом, много развлекательных мест вокруг.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
Для бюджетной гостиницы в центре-неплохо
01 Марта 2014
Расположена в шаговой доступности от ж/д вокзала, Казанского Кремля и других достопримечательностей города.В номерах недорогой ремонт, но чисто, персонал в меру вежливый - словом все как полагается для гостиницы советского времени.Завтраки сытные, по типу шведского стола.При въезде сменил несколько номеров, так как в них стоял устойчивый запах сигаретного дыма.В итоге въехал в номер с выходом окон на железную дорогу, но ничего, выспался.Шум от проходящих поездов не было слышно.В целом,для бюджетной гостиницы в центре - неплохо.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Сплошной негатив
13 Августа 2013
Проживал в данной гостинице в июле 2013: хочу сказать,что хуже гостиницы я еще не встречал,хотя езжу я каждый месяц в различные города России.Началось с того что по телефону мне сказали одно а в итоге вышло все по другому,(с документами)в ресторане и на ресепшене разные цены на ужин в итоге делали возврат по документам,причем документы я просил сделать так же, как и у сотрудников Тандера,на что мне сказали ,что им можно такие потому что их много заселилось а я один и мне нельзя(типа они хорошие и платят нам оптом,а ты капля в море и нам на тебя чихать)помыться бегал по этажам-сначала отправили на 4 этаж,на следующий день в цокольный,через 2 дня опять на 4;Ужин отвратительный: там есть 3 вида комплекса: рыба минтай с картошкой фри;бивштекс с картошкой по деревенски и курица с рисом,овощной салат, причем поменять гарниры невозможно(но люблю если я мясо и рис-но место картошки поменять на рис невозможно) и в бивштексе грамм 40,так же и картошки по стоимости 250 рубпей,а в последний день меня вообще никто не предупредил что ресторан до 21:00 потому что выходной,а ужинать я всегда ходил в 21:30 так что остался я без ужина в последний день.Но самое главное внимание командировачным!!!!!!!!!!!!!! Проживание у них с НДС,а все питание без НДС в том числе и завтрак, в итоге я оплатил все завтраки и ужины за свой счет.Документы мне делали 6 дней 2 раза девушки на ресепшене забывали их забрать из бухгалтерии,потом проводили возврат потому что цена на ресепшене была завышана и когда я выезжал вместо того чтобы уже быть в пути я еще 2,5 часа ждал документы.Отношение ко мне на ресепшене было негативное (наверное из за документов) wi-fi ловил только на ресепшене хотя таблички что у нас супер wi-fi весят на каждом этаже,поэтому приходилось бегать с номера на ресепшн,что бы поработать в интернете,и там же приходилось общаться по телефону(интернет только там,а звонить надо было при поступлении информации в почту)так что мои переговоры слышала вся гостиница.Больше в жизни я в эту гостиницу ни поеду отношение у меня к ней осталось очень негативное,единственный плюс эта горничные на цокольном этаже,очень приятные и приветливые женщины! А так же очень красивый город Казань-очень!Кстати расположение гостиницы очень удачное. Советую всем сплавать в островной город Свияжск с речного порта незабываемо!!!! Удачи и счастья всем!!!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
Неплохо
30 Августа 2012
Гостиница - самого что ни нам есть эконом-класса. Для многих дешевых номеров - туалет в коридоре. Поэтому лучше бронировать номера "улучшенные" и выше классом. У нас был полулюкс из двух спален и гостиной. Большая площадь номера и удобные кровати - самое главное преимущество. А вот мебель неплохо было бы заменить. Под нами например развалился стул. Другой недостаток - если ваши окна выходят на железнодорожные пути, ночью засыпание под стук колес проходящих поездов вам обеспечено. А вот завтрак вполне приемлемый
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
138 Просмотра отзыва
Отличный отель
22 Июля 2012
Отель понравился самое главное своим расположением, находится в 5-10 минутах ходьбы от Кремля. т.е. за день можно побывать в Кремле хоть 3 раза)) Сам по себе отель неплохой, но надо брать номера чтоб окна выходили во двор, иначе летом будете спать под шум поездов, т.к. находится он еще и около ж.д. вокзала. Номера чистые, мебель не обшарпаная. Завтрак хороший. Шведский стол. Номера есть с душем, есть двух местные без душа (надо уточнять при бронировании).
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
приемлимые цены
03 Июня 2012
Главный плюс приемлимые цены при неплохих условиях. Стандартные номера скромные, но вполне приемлимые - чисто, приличная обстановка мебель, сантехника (душ правда маленький, неудобный, все льется на пол, но если аккуратненько - можно пользоваться)). Если никаких форс-мажоров - все хорошо. Но администрации (службе размещения) на вас откровенно наплевать. Так случилось, что в день моего приезда во всем районе города не было воды. Я приехала рано утром, администратор при размещении не потрудился даже предупредить - видимо были какие-то шансы, что я после дороги не захочу принять душ или как минимум вымыть руки, в общем, не замечу)) На все вопросы в течение дня - ничего вразумительного - "нигде нет, обещали скоро дать воду". Воду для того, чтобы было чем вымыть руки я искала по гостинице сама, разыскивая горничных. Вечером на мою просьбу выяснить, когда же все-таки дадут воду, потому что меня это совсем не устраивает и я буду искать другую гостиницу, мне предложили сходить в какой-то общий душ на первом этаже, где вроде как из кранов начала сочиться вода.... странное, конечно отношение. Я понимаю, что не гостиница воду в городе выключила, но... В общем, без ЧП должно быть все хорошо!)) Кстати хочется отметить вполне приличный завтрак - шведский стол - без изысков, но выбор хороший!
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Очень хороший отель
12 Мая 2012
Первый раз попала в эту гостиницу в 2007 году. С тех при поездках в КАзань останавливаюсь только там. Очень демократичные цены, достаточно хорошее питание для двух звезд, да и немалую роль играет расположение гостиницы. Всего 5 минут от вокзала пешком, сразу за гостиницей находится Казанский Кремль, станция метро, начинается пешеходная улица Баумана с ее магазинчиками,музеями и тд. Рядом на правобулачной улице крайне приятное по ценам кафе старый амбар. В самой гостинице есть турагенство, есть бильярд (комната на 1 стол, так что вашей игре никто не помешает).Всего в гостинице была уже 8 раз. Даже новый год там отмечали. И с удовольствием вернусь туда снова.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Приятно провели время и отдохнули.
28 Января 2012
Приятно провели время и отдохнули с друзьями в старейшем отеле Казани! Мы часто бываем в разных городах т.к. наша хоккейной команде приходиться там играть. Отель "Волга" привлекает нас тем , что он находиться недалеко от ж.д вокзала ,а еще тем, что можно перед поездкой забронировать номера. В нутри отель имеет современый дизайн, много зелени. Персонал отеля всегда с пониманием относиться к таким немного шумным , таким как мы,болельщикам. Но у нас ни когда не возникало ни каких проблем. Все супер!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
старое народное место
27 Января 2012
ресторан при гостинице волга,место не плохое,не дорогое,но все равно как то хочется сказать пережитки советских времен.гостиница старая,хоть и реставрируют,но все равно вседышит советски настроем..кухня хороша,все вкусно,повара мастера своего дела,официанты апрятные,вежливые...сам же отель более мнене номере хорошие,не щикарные ..хотя есть и шикарные..но там я не был,главное расположение,около жд..приезжим и не познавшим город самое место..так оно и получается..с этим расчетом и построенно
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
недалеко от вокзала
26 Января 2012
Гостиница Волга находится в пару минутах ходьбы от вокзала. В Казань мы приехали ночью, и смогли добраться до гостиницы своим ходом,не пришлось платить таксистам. Номер был хороший,2-х местный с холодильником и телевизором. В номере убирались каждый день. Завтраки включены в стоимость номера. Вся еда вкусная, можно брать что тебе хочется, все происходило в виде фуршетного стола. Отдыхом осталась довольна!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Отличное расположение
07 Января 2012
Отлично расположен, буквально в нескольких стах метрах от Казанского Кремля, недалеко стадион, цирк, ж\д вокзал, река Волга, вобщем туристам есть на что посмотреть и куда сходить. Отдельное слово хочется сказать про сайт отеля, через который бронировали номер. Выполнен классно, есть возможность панорамного просмотра номера изнутри. Разница между эконом и стандартным 2-х местным номером 900 руб., но я бы посоветовал "Стандарт" (2300 руб.), он как-то более красиво обставлен и есть душ.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
быстро и легко найти и остановиться
04 Января 2012
Я останавливалась в гостинице "Волга", когда приезжала в Казань поступать в аспирантуру. Почему я выбрала именно этот отель? ... Потому что есть много факторов, определяющих явное ее преимущество пред другими. Во-первых, Гостиница "Волга" находится совсем недалеко от вокзала, куда приезжают все поезда, здесь останавливаются автобусы по любым направлениям. А приезжему человеку это очень удобно: ведь он совершенно не знает город, да еще до смерти устал с дороги.
Во-вторых, отель этот двухзвездочный, то есть подходит для любого кошелька, а номера достаточно уютные, чистые.
А в-третьих, отсюда очень легко уехать на экскурсию по городу, потому что недалеко отсюда останавливаются автобусы, которые едут в разные точки города. Красота!!!
Ну и конечно же, из окон гостиницы открывается шикарный вида на Волгу-матушку.
В общем, я нисколечко не пожалела, что здесь остановилась.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
отель не новый, но достоин высокой оценки
31 Декабря 2011
Отель на вид "советский" (нач.1970-х),но сервис соответствует современным требованиям.Особенно стоит отметить ресторан: разнообразные и обильные завтраки и, особенно,ужины, подобное в других отелях припомнить трудно. На второй день за ужином была концертная программа.Номера имеют все необх. удобства,хотя интерьером напоминают "хрущевские" квартиры.Тем не менее,гостеприимство персонала в отеле было на высоте
Когда путешествовали: Весна 2000
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Удобное расположение
03 Ноября 2011
Если приезжаете в Казань на поезде, то до "Волги" дойдете за 5 минут. От "Волги" до Казанского Кремля - за 10-15. До ЦУМа - за 8-10. В принципе удобно. Внутри отель - типичная "двойка". Ванна тесновата, душ по типу "поддон и занавеска". В комнате более-менее прилично, телевизор, мини-холодильник, хорошее зеркало. Но есть один существенный минус - все номера, которые выходят на железную дорогу, имеют аж два ряда пластиковых окон. В результате с открытым окном - шумно (все-таки напротив ж/д, трамвайная линия и автодорога), с закрытым - невероятно душно. В номерах с видом на двор такой проблемы нет. Питание на троечку, выбор незамысловат: картошка, гречка, салатики, сыр, компот и т.д. В коридоре всегда есть кулер с горячей и холодной водой.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Хорошая гостиница
17 Августа 2011
По-моему лучшего расположения не придумаешь, находится через дорогу от железнодорожного вокзала. Очень удобно для тех, кто приехал на поезде. В номере телевизор, душ, санузел, в общем все необходимое есть. В стоимость проживания входит завтрак, небольшой шведский стол. На выбор несколько горячих блюд, несколько видов салата, сладкое и напитки. Для завтрака более, чем достаточно. Одним словом, в отеле есть все необходимое, но без роскоши. Комфортная гостиница без излишеств. Удобно добираться на поезде. В плане питания - хорошо. В стоимость входит только завтрак - шведский стол (выбор блюд более чем достаточен для завтрака)....
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
21-40 из 44
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.93
Хорошо
#11 из 198 отелей
в Казани
44
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Саид-Галеева, 1, Казань, Россия
+7 (843) 291 894 +7 (843) 231 6349
259 м от центра
691 м от метро Кремлёвская
2.44 км от метро Козья слобода
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Казань16 Декабря, 2017, Сб
Сегодня
few clouds
22° 11°
Bc, 17
light rain
16°
Пн, 18
clear sky
12°
Вт, 19
clear sky
15°
Ср, 20
overcast clouds
13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Express Hotel&Hostel, фото
295 м Express Hotel&Hostel
8 отзывов
Дис, фото
381 м Дис
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:59 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Дворец спорта, фото
Дворец спорта 184 м
5 отзывов
Пирамида, фото
Пирамида 406 м
7 отзывов
Пирамида, фото
Пирамида 406 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Волга, фото
Волга 54 м
5 отзывов
McDonald’s, фото
McDonald’s 208 м
17 отзывов
Старый мельник, фото
Старый мельник 380 м
6 отзывов