Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Am Sendlinger Tor 2*

Ам Сендлингер Тор Мюнхен
Ориентир: Oberanger, 47
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.70
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Удобно
21 Января 2015
Находится в центре у станции метро и в шаговой доступности от исторического центра и достопримечательностей
Есть вайфай, но неудобная система авторизации
Нет завтраков, но через дорогу приличная кафешка
Останавливался два раза, в первый окна выходили на дорогу и всю ночь шемели машины
Второй раз - окна во двор, тогда тишина
Сейф на ресепшене, но ночью там никого нет - проходной двор
Твердая четверка
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Нормально
18 Января 2015
Основное преимущество отеля - это его расположение, до Мариенплац всего 5 минут пешком. Завтраков в этом отеле нет вообще, что нас удивило во время заселения. Номера достаточно просторные, есть все необходимое, кровать была очень удобная. Ванная комната нуждается в косметическом ремонте и замене душевой кабины, так как из под неё все время вытекала вода и заполняла весь пол, который становился очень скользким! Замок во входной двери очень плохо работал - заедал, иногда появлялось такое ощущение, что выйти/войти из комнаты без посторонней помощи я уже не смогу, но после приложения недюжинной силы все-таки поддавался! Лифт в отеле работает очень очень медленно, передвигаться по лестнице было намного быстрее.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Отличный экономный вариант
18 Ноября 2014
Прекрасный отель если вам необходимо сэкономить денег на отеле и потратить их на прекрасный шоппинг в Мюнхене! Номер у нас был срелдний по размерам, но вполне себе чистый. Самое важное преимущество данного отеля это конечно его расположение!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Мне понравилось
11 Октября 2014
Отличный вариант ночлега для непритязательных посетителей. Останавливалась там на неделю, в номер приходила только переночевать - осталась очень довольна. В 1-местном номере есть кровать, туалетный столик со стулом, маленький холодильник, шкаф для одежды. Без изысков, но все в хорошем состоянии. Каждый день дают бутылку воды - очень актуально, если вы приехали в теплое время года. Также каждый день убирались и меняли полотенца. У меня был номер с видом во двор - птички поют, красота :) Шума с улицы не слышно.
Удобная транспортная развязка - метро, автобусы, трамваи. Пешком можно дойти до Мариенплац, Карлсплац. За такую цену такого удобного расположения больше не найти (ну или я не нашла :)). Рекомендую!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
Хороший вариант переночевать одному ближе к центру
16 Сентября 2014
Отличное место, если нужно остановиться ближе к центру и за минимальные деньги. Место на твердые 2 звезды и пригодно для ночлега. Завтракать лучше где-то в кафе в центре. Номера не большие, слышимость высокая. Рекомендую использовать в случаях, когда комфорт не важен.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
Недорогой отель в самом центре Мюнхена
10 Сентября 2014
Отель находится в центре Мюнхена. 5 минут ходьбы до Мариенплатц, практически через дорогу трамвайная остановка и метро sendlinger tor, с которой удобно добираться в разные концы города. Водной остановке от отеля - Мариенплатц и Карлплатцт - есть станция S-band (линия 8), с которой можно уехать до аэропорта. Номера в отеле чистые, уборку делают каждый день, единственное, что омрачает хорошие впечатления - грязные окна. В отеле мы не завтракали. Недалеко от отеля есть пекарня, где можно вкусно позавтракать. Если приехали раньше, то вас не заселят, но разрешат оставить свои вещи в камере хранения. Немного огорчил тот факт, что в отеле всего один чайник и нет штопора
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Очень понравился этот отель!
31 Августа 2014
Очень понравился этот отель, мы долго сомневались брать или не брать, потому что по факту это двухзвездочный отель, а мы хотели отдых без приключений, но в итоге мы его взяли и мы точно не ожидали получить такой номер. Самый лучший номер на самом деле на мансарде, он гигантский, со своей кухней, огромной гостиной и санузлом, мы были в шоке, еще 1 плюс- это отсутствие шума в номерах, потому что мы жили на самом последнем этаже, нам с номером очень повезло. Располагается этот отель недалеко от Мариенплац, центральной площади, примерно 7 минут ходьбы, вокруг много ресторанов.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Чисто, близость центра
27 Августа 2014
Гостиница вполне соответствует своей цене. В номерах чисто, правда мебель старая. Ванная маленькая, совмещена с туалетом. Отель предоставляет только полотенце и фен, все остальное должно быть свое. В стоимость входит бесплатный интернет. Вокруг есть все, что нужно - бекерай с приличным и недорогим завтраком, несколько ресторанов, в т.ч. с потрясающей тайской кухней. Близость станции метро, непосредственно центра в пешей доступности, а также линий трамвая делают отель прекрасным.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
56 Просмотра отзыва
Хорошее отношение цена/качество
29 Августа 2011
Отель хорошо подойдет для индивидуальных путешественников, компаний и парочек, для детей особой инфраструктуры не заметила. Для бизнес-поездок тоже подойдет - номера просторные,
бесплатный интернет на всей территории отеля, всё необходимое в номере есть (холодильник, чайник, стаканы, фен, банные принадлежности). Персонал на ресепшн очень любезный, охотно помогает и советует, выдают бесплатные карты и схемы метро. Есть одна русскоговорящая сотрудница, но я ее видела только однажды :) Каждый день в номер приносят бутылку воды - бонус, платить за неё не надо. Несмотря на то, что никого нет на ресепшн, с поздним заездом у меня проблем не было, так как я предупредила об этом заранее и персонал организовал всё в лучшем виде.
Один главный недостаток - входная дверь на улицу всё время открыта, а после 11 вечера на ресепшн никого нет, так что это вроде бы не очень безопасно. Кроме того, ремонт в отеле и в номерах не очень свежий, но вполне пригодный для жизни, уборку делают каждый день, так что получается вполне прилично. В первый день мне забыли поставить в номер чайник, а когда я попросила чайник на ресепшн, они очень удивились, что в моем номере его нет, и выдали. Вроде бы там даже есть завтрак, но 12 евро это ОЧЕНЬ дорогой завтрак для Мюнхена, поэтому я его не ела :)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
уютно
04 Августа 2011
Этот отель расположен в самом сердце Мюнхена. Он располагает номерами с телевизором с плоским экраном и тропическим душем. Бесплатный Wi-Fi предлагается в лаундже. Гости могут круглосуточно приобрести закуски и напитки. Все номера в мотеле One München-Sendlinger Tor оснащены кондиционером. Ванные комнаты отделаны гранитом и стеклом. Lounge One с бесплатным Wi-Fi включает в себя кафе для завтрака, зону отдыха и бар. Гости, заказавшие завтрак в отеле, имеют право на бесплатный Wi-Fi в номере. Мотель One München-Sendlinger Tor находится в 10-ти минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Мюнхена и площади Мариенплац. Станция метро и трамвайная остановка Sendlinger Tor находится в 2 минутах ходьбы.

Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.70
Хорошо
#31 из 281 отелей
в Мюнхене
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Oberanger, 47, Munich, Germany
+49 (89) 2111 1177
692 м от центра
137 м от метро Sendlinger Tor
642 м от метро Marienplatz
748 м от метро Fraunhoferstraße
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Мюнхен05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 16
clear sky
16°
Bc, 17
light rain
13°
Пн, 18
clear sky
14°
Вт, 19
light rain
12°
Ср, 20
light rain
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Atlanta, фото
105 м Atlanta
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:48 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мюнхене Показать все
Asam’s Church, фото
Asam’s Church 201 м
17 отзывов
Jewish Museum Munich, фото
Jewish Museum Munich 275 м
6 отзывов
St. Peter’s Church, фото
St. Peter’s Church 342 м
15 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Мюнхене Показать все
Yum - Thai Kitchen & Bar, фото
Yum - Thai Kitchen & Bar 502 м
9 отзывов
Der Pschorr, фото
Der Pschorr 502 м
3 отзыва
Fisch Witte, фото
Fisch Witte 614 м
20 отзывов