Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Демидково

Ориентир: ул. Курортная, 1/9
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.33
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Не верный выбор санатория
17 Марта 2015
Сегодня выехал с Демидково...
+ Номер(не считая убитого балкона на котором пол ежедневно подмитал сам т.к. персонал как мне отвечал боялся ПРОСТУДИТСЯ!!!) иногда не плохо кормили(несчитая блюд из говядины(видно шибко старая...)выпечки,супов(солянка откровенно растроила...уровень захудалой столовки)
+ Дорожки от снега вовремя убирались(но все во льду и лед не посыпается песком...жалко старушек)
ОСТАЛЬНОЕ -----
Не вероятные поборы высасыные из пальца!!!! Стоянка для машин за 800 метров от корпуса(платная)...в течения проживания 6 бабушкам помогал донести сумки до проходной т.к. персонал их просто ПОСЫЛАЛ ...!!!! Персонал очень грубый(не считая тех кто в холлах сидит и в СПА...В бассеине вода грязная...на дне мусор разный болтается...ни кто за людьми не следит ...быдло приходит и не мывшись и дет в сауну потеет и несмывая пота прыгает в бассеин а он маленький постаянно в нем 10-15 человек колышаться...короче отврат...никто не предупредил что хамам и пр...после 16,00 и только тем кто не на санаторно-кур...отдыхе!!!Было и такое что палотенце не стираное дали... все потное....отврет полный!!!!Процедуры в ключенные в путевку надо сбоем выбивать иначе за все доплачивай...Кроме аниматоров просто так и персонала мне ни кто не улыбнулся ни разу такое постоянное чувство что я им чегото должен!!!
Все сразу и не опишешь одно еще понравилось ночью тишина..
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2586 Просмотра отзыва
Санаторий в сосновом бору
28 Января 2015
Демидково – это не только отель, а целый санаторий, с большой территорией, где много жилых корпусов, столовых, ресторанов, коттеджей и т.п.
Я ездил в данный санаторий на неделю с полным пакетом – т.е. проживание, лечение, питание. Но можно взять путевку без лечения, а можно и вообще снять коттедж с одним проживанием.
В Демидково все понравилось: номера хорошие, комфортные, со всем необходимым – плазмой, кондиционером. В столовой/ресторане можно выбрать шведский стол, а можно собственно ресторан, где тебе подают блюда – в любом случае голодным не останешься.
Находится Демидково в экологически чистой зоне – в сосновом бору, на берегу Камы.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2623 Просмотра отзыва
Неплохой санаторий
25 Января 2015
Санаторий неплохой. Ландшафтный дизайн, красивые уютные домики, рядом река и частный ухоженный пляж! Правда стоит денежек... Есть чем заняться в свободное время. Из Перми добираться до него около часа. К северу от города. Трасса довольно загруженная, особенно до моста.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2623 Просмотра отзыва
хорошее место для отдыха
25 Декабря 2014
приезжали сюда просто отдохнуть. рядом с городом - удобно. по сравнению с другими санаториями подобного плана- достаточно современный. красивый ландшафт. есть пляж, правда купаться было прохладно. но и без этого хорошо провели время. погуляли, покатались на велосипедах, покушали в кафе. приедем еще
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2687 Просмотра отзыва
На лоне природы
23 Декабря 2014
Приезжала сюда по путевке выходного дня, просто развеяться, погулять и отоспаться. Вообще люблю это место: сосновый бор, набережная, пирс, над головой кружат частные вертолеты, свежий воздух, чистенькие уютные корпуса, летние кафе. Думаю, здесь каждому по душе. Кормят отлично, вечерами развлечения.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2691 Просмотра отзыва
Живописное место
19 Сентября 2013
Прекрасное расположение, чистый воздух, лес, набережная реки, огромная территория и множество корпусов. Прекрасно подходит для отдыха "санаторного" плана, есть медицинский корпус со множеством врачей. Также место отлично подходит для проведения свадьбы, с фотосессией и раселением гостей по домикам. Есть несколько баров-ресторанов и даже стриптиз-программа. В основной столовой еда столовская, но бывают и приятные вкусные исключения. В целом отличное ухоженное место. Правда персонал немного "совковой" закалки и номера в некоторых корпусах тоже полный советский союз.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4226 Просмотра отзыва
Все хорошо,КРОМЕ столовой!
17 Мая 2013
Мы с семьей отдыхали в апреле 2013 с детьми 2 и 3 года. Номер отличный, уборка хорошая.. горничные молодцы.. стараются. Территория ухоженная, красивая.. чистота и свежий воздух. ПИТАНИЕ-заказное меню терпимо, НО ПЕРСОНАЛ просто слов нет.. недоброжелательные девушки.. показывающие всем своим видом, как они ненавидят мамочек с детьми(потому что маленькие дети кричат и мусорят на столе).. Видимо персонал не имеет детей.. так бы знали, что это такое и какого матерям, когда их дети не едят и капризничают...! Мы как на каторгу ходили в столовую! Игровые комнаты отличные.. детям очень понравилось.. там работает воспитатель Ирина.. умничка и большая молодец. Спасибо ей огромное за ее доброту. Анимация не о чем!!! Девушка прокуренным голосом орет так, что дети пугаются и убегают! Наше мнение.. раз санаторий принимает детей от 0... значит персоналу должны объяснить, что необходимо относиться лояльней к семьям с детьми.. деньги платятся не малые!!!!!Бассейн шикарный..там очень хорошо..детишкам понравилось..Процедуры отличные...врачи замечательные.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4380 Просмотра отзыва
Прекрасный отдых
13 Марта 2013
Отдыхали с семьей муж жена бабушка и двое детей возраст 3 года и 4 мес. Одним из главных для нас критериев была детская комната - нам она очень понравилась старший сын от туда не выходил до закрытия. Были мы там первый раз и нам понравилось. Единственный минус мы попали на конец февраля и начало марта, а с первого марта со шведского стала перешли на заказное меню вот тут то и побегали официанты, но через пару дней они всему научились и все встало на свои места. Да порции действительно маленькие, но в остальном еда и выпечка очень вкусные, давали красную икру, семгу., каждый день на обед было вкусное вино и белое и красное. На 8 марта живая музыка и женщинам цветы было очень приятно.
Спасибо Кате и Насте за ежедневную анимацию.
Мы с мужем ходили на спа процедуры нам понравилось. Бассейн замечательный теплый, ходили каждый день.
Единственное нам не повезло с погодой были сильные ветра и мороз.
Мы не пожалели что съездили в этот санаторий, думаю мы туда еще вернемся в теплое время года.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4260 Просмотра отзыва
Обязательно вернусь!
10 Февраля 2013
Хочу рассказать, как я отдохнула в Демидково. Время отдыха- середина января- самое морозное время года. Путевку забронировала еще осенью, так как планировала свой отпуск, но когда настало время ехать- призадумалась – такие морозы. Но все таки решилась и ни разу не пожалела! Весь персонал санатория очень доброжелательный и отзывчивый. Лечение в первой половине дня: процедуры на хорошем уровне. Питание – вкусно и достойно. Никогда не думала, что на завтрак можно есть мясо, а тут узнала. Сама себе не удивлялась. Отдельное спасибо хочу сказать аниматором, ведь я боялась именно этого – что мне нечем будет заняться вечером. Я человек очень активный – всегда участвую в чем то, поэтому сюда ехала с опаской. Столько раз слышала, что в Демидкова скукотища. Но все мои сомнения были развеяны. Каждый вечер мы ходили на конкурсы, которые устраивали для нас девочки-аниматоры. Я сдружилась в первый же вечер с тремя женщинами, которые как и я приехали каждая по одному. В первый же вечер мы пришли на программу с чаепитием, где и познакомились. Всю неделю танцевали в баре «Барин», пели песни под караоке. А один раз я приняла участие в программе «Минута славы», где заняла первое место. А второе место заняла маленькая девочка, которая станцевала восточный танец вместе мамой. Ежедневно мы ходили на масте-классы где делали удивительные вещи. . Здесь научились многому. Видела как на эти мастер классы приходили и родители с детьми – решила в следующий раз возьму с собой внучку, потому что и детям есть чем заняться. Специально посмотрела детскую игровую комнату и программу для детей: мультики, конкурсы поделок, детская дискотека – скучно не будет. Спасибо всему персоналу, обязательно приеду еще и привезу своих друзей!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4319 Просмотра отзыва
нормальный санаторий
12 Января 2012
Надо сразу отметить, что за неимением навигатора нашли санаторий с трудом. Но было это давненько, может уже и повешали указатели. Сам санаторий находится в довольно-таки живописном месте, и прилегающую территорию по-видимому убирают время от времени(ходили исследовать близлежащие леса - залежей мусора не обнаружилось). Персонал вежливый, комнаты всегда чистые. Но цены сильно, очень сильно завышены.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2425 Просмотра отзыва
РАЙРАЙРАЙ
04 Августа 2011
Я отдыхала с детьми и мужем летом. Очень повезло с погодой. Но это было не главное. Очень понравился сам отель, ухоженная территория среди сосен, красивая набережная, два пляжа, питание- шведский стол. Дети были в восторге от игровых площадок. А для меня было очень важно ощущение полной безопасности. Огороженная охраняемая территория санатория позволяла спокойно отпускать детей самостоятельно кататься на роликах и велосипедах. В первой половине дня работала детская комната с воспитателем, поэтому мне можно было спокойно принимать назначенные санатотрные процедуры. Зимой съездили несколько раз по одному дню. Просто,чтобы погулять по зимнему лесу!!!!!!!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Сказочный отдых
23 Мая 2011
Недалеко от Перми, совсем рядом с маленьким городком Палазна, находится уголок Европы - санаторий Демидково. Я отдыхала с двумя детьми летом. Очень повезло с погодой. Но это было не главное. Очень понравился сам отель, ухоженная территория среди сосен, красивая набережная, два пляжа, питание- шведский стол. Дети были в восторге от игровых площадок. А для меня было очень важно ощущение полной безопасности. Огороженная охраняемая территория санатория позволяла спокойно отпускать детей самостоятельно кататься на роликах и велосипедах. В первой половине дня работала детская комната с воспитателем, поэтому мне можно было спокойно принимать назначенные санатотрные процедуры. Зимой съездили несколько раз по одному дню. Просто,чтобы погулять по зимнему лесу, покататься на коньках и с ледяных горок.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
379 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.33
Очень хорошо
#7 из 109 отелей
в Перми
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Курортная, 1/9, д. Демидково, Добрянский р-н, Пермский край, Россия
+7 (342) 270 1272
29.34 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ивановка, фото
1.87 км Ивановка
0 отзывов
Цветок, фото
3.74 км Цветок
1 отзыв
Белый Берег, фото
12.96 км Белый Берег
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:08 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
КуКаРеКу, фото
КуКаРеКу 17.03 км
3 отзыва
Лукоморье, фото
Лукоморье 17.22 км
4 отзыва