Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ривьера 4*

Ориентир: пр. Пионерский, 28
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.75
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отличный отель для семейного отдыха
09 Мая 2016
Отдыхали здесь в 2015. Все просто - увидели рекламу в интернете, посмотрели сайт, почитали отзывы, решили - надо ехать. Цена нас конечно не порадовала, но выбирать и просиживать время в интернете в очередных поисках уже не хотелось, а хотелось быстрее вырваться из москвы, на юг, к морю, в отель, где ни о чем не нужно будет заботиться- обо всем уже позаботились за тебя (так обещали на сайте отеля). На заселении была небольшая проблема (не могли увидеть нашей брони, мы конечно переволновались, т.к. бронировали не напрямую в отеле и в последний момент), но - немного томительного ожидания, пара звонков администраторов в агентство - и мы уже распаковываем чемоданы и устраиваемся поудобней в нашем стандартном номере. Честно сказать наш номер был тесноватым и темноватым, хоть и в красивом, французском стиле, и мы поначалу расстроились. Но потом оказалось, что напрасно, потому что в номере мы бывали, кроме того, что спали - час с утра и час перед сном, остальное время просто жалко проводить в номере, когда вне - все 33 удовольствия. Муж конечно очень устал на работе и всю неделю провалялся у бассейна или на пляже, зато мы с ребенком зажгли - то там, то тут и одновременно везде. Но как не старались - за анимацией не всегда успевали (надо же и покушать, и на пляж сходить, и на горках покататься!) А у анимации мероприятия - один за другим. Обедали мы иногда на шведской линии, иногда в уличных кафе (уж очень полюбились ребенку их блинчики, вафли, а мне - восточный плов). Уличные кафе есть платные, есть бесплатные, есть бесплатный перекус на пляже (сосиски в тесте, попкорн, мороженое). Из платных нам особенно понравился бар в бассейне с водопадом (муж перепробовал наверное все коктейли у них) и еще очень понравился платный ресторан Монплизир. Мы заказывали креветки, мидии, рыбу, шашлык - все безумно вкусно приготовлено, оригинальные соусы, красивая подача. Понравился пляж - чистый, белый песочек (я почему-то думала что на черном море везде камни). Море в основном было чистое, один день только надуло водорослей и приплыли медузы. Но наш ребенок был даже рад медузам - живой зоопарк. А как-то мы утром пришли на пляж и видели в море дельфинов! Правда далеко, но это было завораживающее зрелище! Брали экскурсию (оформляется в отеле) - на водопады, хотели еще в долину лотосов съездить, но не успели. Еще видели, что есть детский клуб и некоторые родители оставляют там своих детей чуть ли не на весь день, но мы своего сына от себя не отпускали, т.к. он итак постоянно ходит в садик или с бабушкой, а мы на работе и скучаем друг за другом. Что еще сказать... Недели нам было мало! Поэтому мечтаем попасть в Ривьеру в этом году, если получится с отпуском. Всем советуем этот отель, особенно семейным, особенно с маленькими детьми - проблем у вас здесь не будет, а отдохнете душой и телом - это точно!
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Недорого И шикарно
28 Февраля 2015
ездили сюда всей семьей в том году! Остались просто все в восторге. До моря дошли пару раз, потому что оставались на территории отеля, купались в бассейне, катались с горки! Было очень весело! Все облагорожено, зелено! Кормили трижды в день! В номерах тишина и покой! Уборка вовремя.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
528 Просмотра отзыва
Отель Ривьера
26 Февраля 2015
Планировали кратковременную поездку в Анапу и выбрали этот отель. Заранее забронировали очень хорошие по фото номера и в путь. По факту все совпало - чисто, уютно и комфортно. Расположение тоже хорошее - в центре города. Так же входят завтраки в стоимость.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
528 Просмотра отзыва
отлично
23 Февраля 2015
Взяли самый простой номер, так как были только с одной ночевкой. Очень приятный персонал, помогли донести наши вещи. В номере ванная комната. Завтрак входил в стоимость номера. Просто, но вкусно. Ребенок покупался в бассейне, расположенном на территории гостиницы.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
528 Просмотра отзыва
Не уровень
24 Ноября 2014
Выбрали именно этот отель потому что спланировав поездку в Анапу, это было саое приличное там место. Честно говоря очень жаль, что в анапе не построили до сих пор ни одного сетевого отеля. Атмосфера в Ривьере достаточно спокойная, я бы сказал домашняя, от этого остались только положительные эмоции, а вот уровень сервиса мы ожидали получше и номера попросторнее. Могу отметить красивую и ухоженную территорию, чистый бассейн. А вот номера хотелось бы поприятнее, более современные может) И питание разнообразить.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
535 Просмотра отзыва
просто отдых
25 Октября 2012
Ривьера Клубный Отель номера не большие но очень компактные и функциональные, в номере стоит одна большая кровать столик телевизор и маленький холодильник в шкафчике. Есть номера дешевые и дорогие, сама территория Отеля очень красивая особенно большой бассейн на улице , персонал Отеля покладистый внимательный как к своим отдыхающим так и к гостям которые приходят с улице.На территории Отеля много ресторанов,кафе, баров .Пища очень вкусная от домашней не отличишь, есть своя детская комната там можно оставить своих детей воспитателям и спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью.Если вы еще думаете куда поехать летом то лучшего места как Отель Ривьера вам просто не найти.Удачи.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
652 Просмотра отзыва
это рай
01 Июля 2011
ехали туда думали будет не очень но сначала так и было поселили не в студио а в стандарт сказали нет студио свободной 2 дня там жили на третий пересилили в студио номер чистый большой мебель кованная большая кровать и диван 4 человека поместятся кормили очень вкусна единственно им пляж надо облагородить нет укрытия нормального от солнце отдыхают семейные пары с детьми если для семьи с детьми вам туда все будет как в раю а если покуражиться то езжайте в Турцию отель rose redisen5*
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
660 Просмотра отзыва
Восхитительно!!!
12 Мая 2011
Замечательная кухня,шведский стол с огромным выбором(детский шведский стол отдельный,выбор большой!),детские площадки,несколько бассейнов,дополнительное питание,бесплатный бар,детские аниматоры,водные горки,аккуратные и красивые номера,вежливый персонал.Море близко.В следующий раз буду отдыхать именно в этом отеле!нашей семье там очень понравилось!Единственное-езжайте летом!мы были в сентябре,и было несколько дождливых дней,хотя и солнышко тоже нас очень радовало.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
653 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#4 из 377 отелей
в Анапе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Пионерский, 28, Анапа, Россия
+7 (86133) 66 342
4.69 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Юность МВД РФ, фото
94 м Юность МВД РФ
12 отзывов
Родник, фото
168 м Родник
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:13 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ривьера, фото
Ривьера 9 м
1 отзыв
Тики-Так, фото
Тики-Так 854 м
24 отзыва
Немо, фото
Немо 1.14 км
25 отзывов
Рестораны в окрестностях
Ваниль, фото
Ваниль 1.40 км
7 отзывов
Гулливер, фото
Гулливер 2.09 км
7 отзывов