Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Belvista Hotel 4*

Белвиста Отель Гейнюк
Ориентир: Cumhuriyet Mah
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.52
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отель так себе
28 Марта 2015
По моему мнению отель не соответствует 4*!! Это не соответствует! Я немного была разочарована. Отель не очень чистый, я редко замечала уборку. И в своем номере я тоже не заметила уборки честно говоря. Скудновато кормят здесь, не аппетитно и не вкусно в целом. А так же расположение отеля не самое удачное. Пляж находится далеко, до него ехать нужно но не всегда мы могли своевременно поймать автобус. А пляж для нас это было самое главное! В целом отель меня разочаровал. Несмотря на все красоты окружающие отель, у меня остались не самые лучшие впечатления
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Средний отель
10 Ноября 2014
Честно напишу что на 4 звезды он не тянет. Очень грязный и мало еды. Далеко находится от пляжа и автобусы не регулярно ходят. Плюс был в том что мы поехали большой компанией и было весело несмотря на все. Рядом был 5 звезд на первой линии и мы ходили купаться туда, но нужно брать свои полотенца если вы едите в этот отель, а еще лучше купить плавательный матрас и загорать и плавать на нем. Тогда все вам будет хорошо. Интернет жаль только в лобби также.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
Просто Ужас!!!
19 Января 2012
Отель расположен на второй линии.До пляжа всего 200 метров - но к морю непройти!!! На первой расположен отель и территория закрыта. Приходилось ездить к морю на автобусе. Пляж маленький, грязный, необустроенный, расположен рядом с городским, персонала на пляже нет и естественно нет бара. Питьевую воду нужно брать с собой! И побольше - потомучто автобу ездит раз в 30-60 минут.Кстате места где переодеться, сходить в душ и даже помыть руки негде! У входа в отель лежит шланг который все это заменяет.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
286 Просмотра отзыва
Простенько
11 Сентября 2011
Это был мой первый приезд в Турцию. Поджимали финансы, поэтому выбрали горящий тур с пляжем, как думали на второй линии, а оказалось за 2 км. Ездил автобус, но все равно это напрягало. Пляж неухоженный, лежаки и матрасы в изобилии, но просто был конец сезона и народу было мало. Так что мы основное время поводили у бассейна. Территория очень маленькая. Забор, забор, в середине бассейн. Зато номер был уютный и выходил как раз на этот бассейн. Вид, неожиданно, оказался красивым. И еще в отеле был автомат с настоящим турецким кофе. Его можно было пить круглосуточно. Больше достоинств в этом отеле не было
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Отдых эконом-класса
26 Августа 2011
Отдыхали в этом отеле с подругой в 2009г. Отель небольшой с такой же небольшой территорией. Лучше всего выбрать номер в главном корпусе, он чистенький, уютный, отремонтирован. Были у друзей в других корпусах: номера оставляют желать лучшего. Сервис на невысоком уровне. мы отдыхали 2 недели и в последние дни номер не был убран ни разу, а постельное белье вообще, похоже, ни разу не менялось. питание среднее. Из фруктов только арбузы и дыни. Развлечения однообразные. Свой пляж находится примерно в 3-5 минутах езды от отеля. Можно ходить на пляжи соседних отелей. Из плюсов: рядом магазинчики, кафе. Отдыхающая публика произвела не очень приятное впечатление. Такое ощущение, что соседнее ПТУ выехало на отдых. В целом, если стоимость путевки в данный отель будет невысокой, можно съездить отдохнуть, закрыв глаза на многие минусы.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
153 Просмотра отзыва
твердая четверка
18 Августа 2011
Отель на твердую четверку, при заселении нужно проситься в главный корпус, там номера лучше, на уровне 5*, а вот во втором здании. ремонт новее, но номера значительно проще, на первом этаже сырость, комната не успевает просохнуть. В крайнем случае, нужно дать чаевые на ресепшен, и номер в главном корпусе Вам обеспечен, может быть не сразу, а когда освободиться. Питание среднее, мяса не было ни разу. только индишатина. Восточные сладости на любителя, очень сладкие, на мой вкус через чур. Еды достаточно. Стоит бак с кипятком, если ехать с ребенком, то можно взять кашу быстрорастворимую, Отдельно детской кухни нет. Обслуживание хорошее, не навязчивое, весь персонал приветлив и улыбчив. Очень хорошая баня хамам и приемлемая цена. там работает администратором парень из России и с ним легко договориться о скидке. Но самое классное в Хамам- это массаж. Два студента - турка, спортсмены, один занимается кик-боксингом, промял все тело, даже глаза, очень качественно, массаж делал около 1 часа. Стоит сходить. Пляж не так далеко, но минус в том, что уж больно маленькая территория. Расположен отель весьма удачно, место тихое, вечером можно пройтись хоть в сторону Кемера, хоть в сторону Рабочего поселка. Везде бесплатный Wi-Fi/ В отеле, кстати, тоже есть бесплатный и платный Wi-Fi. правда только в главном корпусе и хорошо ловит только на первом этаже. У нас в номере на 3 этаже, была всего одна полоска и соедениение иногда рвалось.Фитнес центр -никакой, штанга , скамейка и гантели. Бассейн не плохой, можно поиграть в водное поло, постоять под грибком с водой, но горок нет ни одной, хотя на сайте в описание есть. Есть отдельный бассейн для детей. есть прокат автомобилей, правда цена на бензин кусается. Таксофон находится рядом с отелем перед входом. В общем впечатление от отеля, твердая четверка. Для тех кто приехал отдохнуть на море и не сильно интересуется аквапарком и мясом. Очень не плохой вариант.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Для 4х звезд пойдет!
16 Августа 2011
Отдыхали в этом отеле в начале августа. Номер дали на первом этаже, к сожалению без балкона..... Номера чистые, убирались каждый день, за 5 дней нашего пребывания бельё поменяли пару раз. Персонал в принципе хороший, море чистое, прозрачное, но единственный минус, что далеко. Бассейн на самом деле в отеле совсем не большой да вообще какая разница!!!! приезжая на море там и нужно купаться!!!!!!! гораздо больше пользы)))))) в хлорке поплавать можно и дома)))))))))))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
отель 2+
03 Августа 2011
отель себе льстит, выставляя категорию 4*. Очень маленькая территория, старые номера, пляж находится далеко(примерно 1,5 км), куда возят на автобусе по расписанию. Питание очень слабое! При "всё включено" мы ходили на шашлык в соседнее кафе каждый день!!! Рядом продают фрукты-этим и спасались в теч. дня. Персонал не услужлив..а порой даже груб. Но самой страшное, что в отеле воруют!!! и воруют ночью, прямо при спящих туристах!!! У нас своровали все деньги, которые были в барсетке на столе, включая и рубли!! А наши соседи проснулись , когда хлопнула дверь, увидев силует выходящего!! т.е. у кого то есть ключи от номеров... кстати гид, который прикреплен к отелю знает о кражах, но ничего не делает и даже наоборот, говорит, что мол вы сначала тратите деньги, а потом обвиняете нас в воровстве!! после приезда домой мы прочитали предыдущие отзывы об этом отеле и узнали, что кто то так и писал, мол пропали деньги, но не поймем , как!!!вечерами в отеле так тихо, что мы подозревали, что в напитки за ужином что то подсыпают...к вечеру все сонные и шли спать!!! сожалею, но не могу рекомендовать этот отель для отдыха даже самым бедным туристам!!!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Нормальный отдых за низкую плату
03 Августа 2011
Были в отеле довольно давно, это была наша первая поездк, поэтому было не с чем сравнвать. Тогда всепонравилось, тем более что заплатили мы очень ало. В отеле хорошее ослуживание приветливый персонал, почтвсеговорят на русско языке. Очень хорошее и разнообразное птание. Аниматоры стараются не давать отыхающим заскучать. Единственное на пляж далеко идти, но для нас иэто е было омехой, не все жде время есть илежать на пляжу, мы даже ночью ходили купаться в море.
Возможно с тех пор все и изменилсь, но в то время мы осталис довольны свои отдыхом.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
За эти деньги здорово !
02 Августа 2011
Добрый день !
Ездили вдвоем с девушкой с 17-28 мая 11 года
Нас все устроило , Еда разнообразная , персонал очень приветливый , номер уютный нам достался в дальнем корпусе на 2-ом этаже с видом на бассейн и на горы , в номере была 2-х спальная кровать с работающим кондиционером и хол-ком, и с ейфом за который надо платить на ресепшине 1 доллар в день вроде, но я его и так сломал поставил свой код и пользовался ))) единственное что довольно долго заселяли мы прилетели прям на начоло завтрака а зашли в номер в 12-00
Так же минус это вода под ванной это как я понял болезнь данного отеля (((
Коротко за эти деньги - Отличный вариант
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
87 Просмотра отзыва
Хорошо отдохнули.
01 Августа 2011
С семьёй ездила в этот отель. Это первое место, где мы были за границей, поэтому сравнивать было не с чем. Очень понравилось, что нам дали двухкомнатный номер, хотя на это не было рассчитано. Только вот окна одной комнаты выходили на стройку, а вот вторые а бассейн. Во время нашей поездки отель был новый. Поэтому особо ни анимации, ни развлечений не было. Питание замечательное, разнообразное. Обслуживание очень хорошее, персонал внимательный.
Когда путешествовали: Лето 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
отель тянет на 3
26 Июля 2011
Отдыхала в отеле Belvista 4* с 21 мая по 2 июня 2011 года.

Ой как не хочется писать плохой отзыв , не в моем это стиле, обычно я всем довольна)))

Даже не знаю с чего начать.... начну с заселения в отель.

Мы приехали в отель в 10 часов утра , сразу решили дать денег гиду что бы он устроил нам 2 хороших номера рядом, конечно мы знали что заселение производится не раньше 12 часов , но мы ждали до 15,00 (все это время с 10,00 до 15,00 мы сидели в так называемом ресторане, одни , никто из сотрудников отеля к нам не подходил(складывалось впечатление что мы прибыли не в тот отель), В 15,00 нас наконец позвали пройти в наши номера , с первого взгляда все было просто супер 2 больших, просторных номера идущие друг за другом , с шикарным видом на горы и бассейн(главный корпус ,4этаж ,номера 146 и 144 )

В 15,00(15) мы спустились в низ для встречи с гидом , на этой встрече нам предлагали купить экскурсии и коротко рассказывали о них. после этого мы решили отправиться на море (на автобусе) Море конечно чудесное, как всегда , чистое, прозрачное , но немного прохладное( оно и понятно май) По своей глупости не посмотрели во сколько последний автобус и были на пляже почти до пол 6 ( как выяснилось позже последний автобус в 5 (17,00)) Шли пешком до отеля , идти конечно не 10 и 15 минут ))) мы шли около 25 минут На следующий день спросили у водителя сколько до моря километров , он сказал что около 4 .

В первый день я даже не поняла что в отеле есть анимация (да и следующие 2 дня я ее не видела. Но потом услышала что в отеле легкая анимация (аниматоры приходили 3 раза в день в 10,00 они включали музыку у бассейна , в 15,00 была аквааэробика и в 21,30 вечернее шоу ) Ну шоу конечно были веселые )))

Про питание могу сказать, что на 4* оно не тянет , максимум это 3, оно не то что бы однообразное , оно одно и тоже ( то есть то что не доели это выставляют на следующий день уже с "душком")) Про сладости скажу что их мало и все одинаковое .Фруктов давали мало 1 миска резаных апельсинов за весь день на всех жителей отеля , разве это нормально для 4*?

Хотелось бы вернуться к нашим чудесным номерам 144 и 146. Лично я жила в номере 146, если вам его предложат отказывайтесь сразу , просите заменить. В отзывах прочитала что ванна подтекает, дак вот она не просто подтекает она бежит , стоит только сходить в душ весь пол в ванной комнате мокрый , да какой там мокрый,воды по щиколотку и эта вода стремиться в комнату )))) попросила горничных убрать , но на мою просьбу никак не отреагировали((( очень жаль((

после принятия душа 2 человек вода была не только на полу комнаты но и на стенах , Стена разделяющая ванную комнату и комнату со спальными местам (пытались просушить , но у нас ничего не вышло) в номере очень сильно пахло плесенью. Но если на это не обращать внимания номера шикарные ))) Уборку делали каждый день, полотенца меняли также , чего не могу сказать про постельное( за все мое прибытие 13 дней ни разу не сменили, это тоже не нормально для 4*)

Самое неприятное это воровство в отеле ( у нас украли серьги из номера, у соседей ноутбук ) Видела горничную в наших серьгах , обратилась к гиду с этим , но что услышала "-проститесь с ними ", интересно что сказали тем у кого пропал ноутбук?

И еще одно хотелось бы сказать про экскурсии , многие писали что от Анекса дороже и я повторю))) покупать лучше в уличных турфирмах . Но если вы купите ранние экскурсии ( Памуккале) не от отельных гидов , можете на ланч бокс не рассчитывать(справляйтесь своими силами )

В Целом мы Хорошо отдохнули!!!!!!

Если есть вопросы пиши с Удовольствием отвечу !

Я За комфортный отдых !))))
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Не для прихотливых
22 Июля 2011
Ездила в 2009 году, в августе. В отеле было очень много граждан южных стран. Этот отель посоветовали в тур. агентстве, ехала впервые - особо сравнивать не с чем, поэтому не сильно разочаровалась. Перед полетом прочла отзывы. Лучше бы этого не делала, так как в основном были негативные впечатления. По приезду решила составить собственное мнение. 1. Еда разнообразная, мне хватало. 2. Алкоголь не очень - но в жару я и не пью. 3. Номер в отеле одноместный с огромной кроватью! кондиционер работал, прибирали вовремя. 4. пляж далеко, но ездит газель от отеля до ужина - бесплатно. После 7 вечера на пляж уже только пешком.. Для нетребовательных туристов подойдет, семьям с детьми лучше поискать другое место - в этом отеле мало развлечений для детей. После ужина в отеле скука!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
компактный уютный отельчик
10 Июля 2011
Ездили с подругой, отель на твердую 4. Номер нам достался отличный с видом на бассейн и на горы, хотя другим повезло намного меньше, уборка в номерах регулярная, а если оставить бакс на кровати так еще либо лепестками роз украшали постель либо другие милые сюрпризы оставляли. Еда.. как и везде в 4-х исправно во всех видах готовят курицу 3 раза в день), подавали рыбу и соевое мясо. Фруктов мало. зато сладостей турецких очень много.
Большим плюсом считаю наличие кроме русских туристов еще и турков (иногда голландцы попадались и поляки), большинство из которых не старше 20-35 лет.
Семьями отдыхать не советую. так как анимация рассчитана на молодежь, хотя есть и детские программы
Wi-fi -есть, но не во все номера сигнал доходит, поэтому много туристов с ноутами были в барах
Отель не большой, все на ладони. Нам вообще повезло: мы весь отель с балкона видели (и нас тоже)
Очень понравился бассейн, на пляж пришлось ехать (5-10 мин)
В целом за такую стоимость отеля на большее не рассчитывали, поэтому по приезду расслабились и получали удовольствие от того что есть
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Понравилось
20 Июня 2011
Отдыхали в отеле с подругой 1-14 мая. За путевку заплатили 14700 (из Москвы). Заселились сразу, ждать не пришлось. Достался номер с видом на горы, очень красиво!!Особенно в ясную погоду!
1-Номера: комфортные, есть все что нужно для жизни,мини-холодильник, фен и пр..Единственный минус номера- подтекающая ванна, вследствие чего постоянная лужа на полу. Убирались в номере каждый день, раз в два дня клали шампуньки, мыло, меняли полотенца.
2-Питание. Достаточно разнообразное: курица/рыба, соевые котлетки, рис, картошка, тушеные овощи, много свежей зелени и овощей. На десерт вкусные пирожные, от которых невозможно отказаться). Не хватало фруктов, были только апельсины, и то очень мало, на всех не хватало. Чай наливался в пластиковые стаканчики, которые имели привычку трескаться от горячей воды.
3-Пляж. Пляж от Бельвисты находится в 2-х километрах от отеля, туда возит микроавтобус от отеля-5 минут. Я до пляжа так не разу и не доехала, кто там был, говорят там все печально. Мы ходили на ближайший пляж 5-и звездника. Один раз работник отеля выгонял нас с лежаков,потом мы просто сняли браслетики, чтоб не привлекать внимание.
4-Море. Замечательное!!!Бирюзовое и соленое! Но в начале мая еще холодное!
5-Территория отеля. Что уж сказать-не велика, затеряться негде. Состоит из двух корпусов и прямоугольного бассейна. В бассейне есть одна прямая горка и грибочек.
6-Анимация. Ее не было...Видимо это объясняется началом сезона. Пару раз было какое-то подобие дискотек, никаких конкурсов и развлечений для детей не было. Вся анимация состояла из отправки желающих в Кемер в клуб Аура или Инферно за до плату (15-20$).
7-Персонал. Персонал отеля очень позитивный!!!

Вообще, если сравнивать с нашим черноморским побережьем это просто рай ). Разве можно отдохнуть на нашем юге 2 недели за 14 700 руб, с завтраками, обедами, ужинами, да еще улетев туда на комфортабельном аэробусе???

Посоветовала бы данный отель студентам, и желающим сэкономить, но побывать на море в чудесном горном районе Турции с прекрасным чистым воздухом)))
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Хорошие впечатления
19 Июня 2011
Мы летали из Уфы. За две недели заплатили 15650 за человека. В общем дёшево. Цене отель соответствует.
Не заселяли долго. Ждали около 4 часов, затем выделили ужасный номер на первом этаже с облупленной краской на стенах и сыростью, но по нашему настоянию пообещали на следующий день переселить. На след день только после покупки у гида 2-х экскурсий переселили. Теперь думаю, лучше б дали 10 баксов и точно получили бы нормальный номер сразу. В целом: место очень красивое, великолепный вид на горы, питание сносное, но огрчило отсуствие фруктов: выносили на ужин тазик апельсинов, которые расхватывались за10 минут и всё! Бармен Саит просто душка! Ресепшен почти и бельмеса по-русски, хотя в отеле 95% русских и украинцев. Анимация никакая. Короче отель прекрасно подходит для места. где можно переночевать.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
Отель четырёхзвёздный, но тянет на троечку...
10 Июня 2011
В целом понравилось, но есть масса различных неудобств. Отель и номер, с первого взгляда кажется бедненьким, в части убранства- цвет стен бежевато-серый, люстры скромные,столы и стулья только пластиковые, нет украшений, ваз с цветами и т.п, что бывает во многих 4-ках... но это на первый взгляд...Уже через день ко всему привыкаешь.. Персонал приветливый, никто нам не грубил. На баре можно взять столько стаканов с напитками, сколько унесешь.. Вот только жалко, что вообще нет виски((
У нас был номер на первом этаже корпуса, за бассейном. Да, в ванной было сыровато, но мы проветривали и проблема исчерпала себя.. Зато нам нравилось выходить прямо из номера на поляну, там качели, берет WI-FI, БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ вид на горный хребет, у подножия - лес!! Кстати интернет есть почти везде- возле бассейна,в холле и дальше на поляне..
Убирают номер каждый день, меняют полотенца ( мы оставляли по 1$)Еда вкусная, много вариаций с курицей и рыбой,соусами много сырых овощей и всяких рагу, жарркое, вот с фруктами и сладостями чуть скромнее ситуация.. Очень вкусные горячие кофейные и шоколадные напитки!
Аниматоры с виду,не очень веселые- два взрослых мужичка, но каждый вечер они собирают народ возле 2-го бара и устраивают программу, что-то напоминающее конкурсы на свадьбах)) со стороны наблюдать весело)))Днем на бассейне ставят диски с русскими песнями.. Ребята играют в водное поло, для девочек- аква аэробика и на поляне волейбол..
На пляж "шатл" каждый день разный возит- то старенькая маршруточка, то новый автобус, хотя это мелочи.. Все желающие ехать на обед помещаются))) Отвозит и забирает регулярно, через каждые 20-30 мин, путь составляет мин 3 не более.. Пешком идти мин 10-15.
Не очень далеко от отеля в "Shopping centre Goynuk", если пойти направо, и налево, много магазинчиков с сувенирами, кожей, трикотажем... Цены не дороже, чем в Кемере.
Мы одтохнули отлично, все воспринимали с позитивом!! Всем так желаю!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
Замечательный отдых
06 Июня 2011
Добрый день! Первый раз была в Турции и впечатления остались просто отличные. Заселение в отеле прошло за 30 мин., гиды постоянно находятся в отеле, по любым вопросам можно было обратиться и они сразу всё решали. Номер дали на первом этаже в дальнем корпусе, всё чистенько и комфортно, фен работал и сейф с холодильником, и телевизором был тоже, уборку делали каждый день. Еда конечно была не особо разнообразной, из мяса было только куриное и рыба, фрукты: апельсины (вкуснейшие), грейпфрукты и лимоны, пироженые и тортики разные (пальчики оближешь), овощей много и всякой зелени, в принципе мне понравилось. Пляж находится в 2 км от отеля, каждые 30 мин. ходит миниавтобус от отеля, но можно дойти и пешком 20-25 мин., мимо базар будете проходит, можно купить всякие сувениры. Море супер, водичка прозрачная, пляж классный. В отеле есть WI-FI. Думаю основное написала, если будут вопросы пишите. Поездкой осталась довольна, впечатления получила массу.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
Хороший отдых для семьи
30 Мая 2011
Персонал ответственный, постоянно прибирались в номере, официанты расторопные, повара чистенькие, еда - на убой. Корпуса (номера) - так себе, но там особо и делать нечего. Море далеко, пляж - наверное, самый плохонький из всех расположенных вдоль берега. Музыка постоянно одна и та же, контингент в основном предпенсионного возраста. Но если ехать с хорошим настроем и понимать, что затраты не велики - всё отлично. Для спокойного бюджетного отдыха - вполне.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Ожидала лучшего!!!
13 Мая 2011
Первый раз поехала в Турцию!!! Выбор отеля доверила друзьям. Так как нас ехала большая компания в разгар сезона, мест было очень мало. Поэтому взяли что было. Отель конечно на 4 звезды не тянет. Нам дали номера в старом корпусе, сказали что в новом можно только за бополнительную плату. В новый корпус поселили только наших друзей с ребенком. Ну да ладно, это можно пережить. Бармены в баре все наглые, если ты им не понравился, не нальют тебе ничего. А вот баня там хорошая, и мальчики которые там работают ответственные и всегда готовы помочь. Насчет кухни претензий нет, все просто отлично, шеф-повар просто душка. Сам все контролирует. Даже если ты опоздаешь на обед, не даст умереть с голоду, сделает огромный сендвич. Ну и аниматор веселый, заводной. Правда пристает ко всем девушкам без разбору (авось какая-нибудь согласится). В общем-то отель не плохой, можно сравнить с какой-нибудь турбазой в нашей местности. От моря конечно далековато, надо ездить на автобусе. Или идти пешком минут 10. Но отдохнули мы хорошо.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
1-20 из 21
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.52
Хорошо
#17 из 29 отелей
в Гейнюке
21
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mah, Goynuk, Kemer, Antalya, Turkey
+90 (242) 815 2808
558 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гейнюк04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
clear sky
19°
Bc, 17
clear sky
21°
Пн, 18
clear sky
24°
Вт, 19
clear sky
25°
Ср, 20
few clouds
21°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Queens Park Goynuk, фото
33 м Queens Park Goynuk
20 отзывов
Отель Queens Park Goynuk относится к категории «5 звезд» расположен в 7 километрах от Кемера (Турция). Международный аэропорт Анталии...
Le Chateau De Prestige Resort  Spa & Thalasso Delux, фото
170 м Le Chateau De Prestige Resort Spa & Thalasso Delux
28 отзывов
Отель Le Chateau De Prestige Resort Spa & Thalasso Delux класса «5 звезд» располагается в курортном поселке Гейнюк (Турция) и...
Majesty Mirage Park Resort, фото
236 м Majesty Mirage Park Resort
15 отзывов
Отель Majesty Mirage Park Resort 5* (Турция) находится в поселке Гейнюк у подножья Таврских гор. Территорию курортного комплекса окружают...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:11 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Гейнюке Показать все
Goynuk Belediyesi, фото
Goynuk Belediyesi 1.39 км
0 отзывов
Dinopark, фото
Dinopark 1.74 км
4 отзыва
Goynuk Mezarlıgı, фото
Goynuk Mezarlıgı 1.89 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Гейнюке Показать все
La Favorita A’la Carte, фото
La Favorita A’la Carte 170 м
0 отзывов
La Bella A’la Carte, фото
La Bella A’la Carte 170 м
0 отзывов