Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates 5*, Шарджа Рэдиссон Блю Резорт Шарджа, Юнайтед Араб Эмиратс

Ориентир: Corniche Street
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Radisson Blu Hotels & Resorts
Сеть отелей Radisson Blu Hotels & Resorts
Информация предоставлена отелем
Описание:

Отель Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates 5* расположен в городе Шарджа, который является популярным курортом на побережье Персидского залива. В отеле есть собственный пляж и 4 плавательных бассейна (2 из них предназначены для детей). Кроме этого гостям предлагается посетить теннисный корт или воспользоваться разнообразным оборудованием для водных развлечений.

Отель предлагает вниманию гостей номера, которые подойдут туристам с разными потребностями. В данном курортном комплексе могут провести свой отдых молодежные компании, пары и люди старшего поколения. Родителям с маленькими детьми не придется переживать о том, что их чада заскучают. Специально для малышей предусмотрены 2 бассейна, игровая комната и детская площадка.

Количество номеров:

306

Описание номеров:

Гостиничный фонд Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates состоит из 306 красиво оформленных номеров и апартаментов. Из всех номеров открывается панорамный вид на персидский залив. Каждое жилое помещение декорировано так, чтобы гостям было приятно и комфортно здесь оставаться. Наши удобства соответствуют любым запросам и включают такие услуги как обслуживание номеров (24 Hour One Touch Service), беспроводное Интернет соединение, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение.

Особого внимания постояльцев заслуживают роскошные апартаменты, расположенные на 15 этаже, рядом с бассейном (Cabana Collection). Номера категорий standard и wild boar оснащены банными халатами, тапочками, принадлежностями для приготовления чая/кофе, фенами, сейфами, мини-барами, спутниковым телевидением и беспроводным Интернетом. Жильцам предоставляется бесплатный доступ до фитнес-центра, бассейна и пляжа. Площадь стандартного номера составляет 38 квадратных метров. Отель прекрасно подойдет для спа-отдыха всех категорий путешественников.

Теплые и комфортабельные номера меблированы двуспальными кроватями размера king-size и односпальными кроватями. Также имеются просторные рабочие зоны с письменными столами. В одном номере могут разместиться 2 взрослых и 2 ребенка либо 3 взрослых.

На TravelTipz показаны отзывы путешественников об отеле «Рэдиссон Блю Резорт Шарджа, Юнайтед Араб Эмиратс» (5 звезд), фотографии, цены на туры и расположение на карте.

Hotel Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • бар у бассейна
  • буфет
  • интернет
  • кабинет врача (платно)
  • консьерж
  • круглосуточная стойка регистрации
  • лифт
  • магазины
  • места для курения
  • многоязычный персонал
  • номера для некурящих
  • обмен валюты
  • обслуживание номеров
  • организация экскурсий
  • охрана
  • парковка
  • прачечная
  • прокат автомобилей
  • сад/парк
  • трансфер
  • удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • услуга звонок-"будильник"
  • факс/ксерокопирование
  • химчистка
  • экспресс регистрация

В номере

  • wi-fi
  • ванна/душ
  • весы
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • мини-бар (платно)
  • оборудованная кухня
  • сейф
  • смена белья (ежедневно)
  • тапочки
  • телевизор
  • телефон
  • уборка номера
  • фен
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • водные виды спорта
  • теннис
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • массаж
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна/хамам
  • спа/оздоровительный центр

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций
  • услуги переводчика
  • услуги секретаря

Для детей

  • детский бассейн
  • детское меню
  • джуниор-клуб (13-18 лет)
  • площадка для детей на пляже
  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • бесплатный завтрак
  • пансион
  • полупансион
  • ресторан
  • рестораны в отеле

Пляж

  • 50 метров от отеля
  • зонтики
  • матрасы
  • песчаный
  • пляжные полотенца
  • собственный пляж
  • шезлонги

Кредитные карты

  • AmEx
  • Diners Club
  • Eurocard
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Для молодоженов
  • Спа/Оздоровление
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи
  • Отдых класса люкс
  • Сетевые отели
  • Отели на 1-й линии
4.39
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Неплохой отель
04 Апреля 2015
Отель интересный современной архитектуры с огромными деревьями внутри, целый парк с водопадом, а вот номер стандартный был просто отвратительный- мрачный, с тонированными окнами, черными шторами- гроб с музыкой- чтобы узнать погоду надо выйти на улицу, балкона нет, убирают номер индусы , очень бестолковые и забывчивые- собрали все полотенца и вернули на следующий день вечером.. Ресторан неплохой, возле деревьев и водопада, завтрак обычный, кофе и чай разносят, что не совсем удобно, иногда приходится ждать. Ужин очень хороший, европейский. Отель находится не в центре, так что за развлечениями и просто пройтись особо некуда, только ехать. До торговых моллов бесплатные шатлы- но эта услуга почти у всех отелей есть. Бассейн маленький, пляж у стройки, кошек там целые полчища, спят на шезлонгах. Только и запомнилось что деревья внутри отеля, водопадик и вкусный ужин.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1672 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
14 Апреля 2015
Уважаемый посетитель,
Спасибо, что написали отзывы о Radisson Blu Resort Sharjah. Мы рады получить ваши похвалы в адрес архитектуры, лобби и ресторана отеля. Мы глубоко сожалеем, что комната не соответствовать вашим ожиданиям. Кроме того, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства с кошками нам известно о проблеме, и мы пытаемся это исправить. Однако спасибо за ваше терпение.

С Уважением,
Khamis Kazzaz,
General Manager
Превосходно
05 Марта 2015
Отель очень понравился, просторный холл, просторный зал ресторана, номера по 32 м со всем необходимым, свой пляж с зеленым парком. Очень много туристов из России, Армении, Казахстана, так скажем, костяк. Организованы шаттл-басы до метро в Дубае и в крупные торг.центры. Основная прелесть - это отличные пляж и бассейн, никуда не надо ехать, как в других отелях. Из развлечений ни возле отеля, ни в Шардже ничего не найти, приходится ездить в Дубай. В целом ничего не раздражало, персонал отличный, дружелюбный.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1693 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
14 Апреля 2015
Уважаемый гость.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать этот замечательный отзыв о Radisson Blu Resort Sharjah. Это наша главная цель, чтобы предоставить нашим гостям незабываемые впечатления отеля, и это приятно слышать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Нам приятно, что Вам также понравился бассейн и пляж. Мы будем рады приветствовать вас снова в качестве гостя нашего отеля.

С Уважением,
Khamis Kazzaz,
General Manager
Очень хорошо
17 Января 2015
Отель очень удобно расположен по отношению к морю (собственный пляж). Много лежаков, всем хватало место. Единственное, рядом с пляжем была стройка, которая портила общую картину отдыха. Еда в ресторане вкусная, но не особо разнообразная. Персонал приветливый, но дождаться кофе утром на завтраке было просто невозможно.
Сотрудники отеля практически не говорят по-русски.
Рядом с отелем (напротив) есть русское кафе.
в 10-ти минутах езды находится рынок золота, ковров и прочих товаров.
в общем, очень рекомендую этот отель как для отдыха с друзьями, так и для семейного отдыха
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1695 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
14 Апреля 2015
Уважаемый посетитель,
Спасибо вам большое за написание этого замечательного отзыва. Мы высоко ценим ваши положительные комментарии и очень рады, что вам понравилось пребывание с нами. Что касается порта, который вы упомянули, к сожалению, он находится в собственности правительства.
Так как наши российские гости весьма ценны для нас, мы хотим предоставить им наилучший сервис. Рады сообщить, что в отеле работает персонал, владеющий русским языком. Спасибо еще раз за прекрасный отзыв!
Мы рады приветствовать вас снова в качестве нашего гостя!

С Уважением,
Khamis Kazazz,
General Manager
Ожидания оправдались на 100%))
25 Октября 2014
Очень давно мечтали посетить ОАЭ,отель выбрали по совету тур оператора и остались очень довольны)сам отель очень красивый,много зелени,чисто..уютно.Еда вкусная,разнообразная.Пляж чистый.все было супер.Обязательно вернемся в этот отель снова.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1819 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
18 Декабря 2014
Dear Dinara Rizvanova,
Thanking you for your good review. We are glad that you choose our hotel for your holiday and that you have liked our location, service and facilities. We are delighted to hear you have enjoyed yourselves and looked after your stay with us.
We look forward to welcoming you back in the future.
Regards.

Уважаемая Динара Ризванова.
Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали наш отель для своего отдыха и Вам понравилось расположение, обслуживание и удобства. Мы рады слышать, что Вы остались довольны и собираетесь останавливаться у нас и в дальнейшем.
С нетерпением ждем Вашего приезда в будущем снова.
С уважением.
хорошее предложение за приемлемые деньги
26 Августа 2014
Посетили отель в 2013 году - сооблазнила отличная цена за внушительный список услуг. Очень понравился сам отель и территория. В номерах нет балконов и сплошное остекление по фасаду кажется давно не мыли))) может быть, конечно, в столь пустынной местности от мойки окон никакого проку. Кормят вкусно и обильно. Сухой закон - что большой плюс при отдыхе с детьми (абсолютно нет "синих" неадекватов). Несколько приличных бассейнов (в которых мы проводили очень много времени), НО очень плохой залив((((( вода желтая и совсем не хочется в ней плескаться(((
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1918 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
18 Декабря 2014
Dear Olga Savenkov,
Thanking you for your valuable review. We are delighted to learn you have had a good stay say with us . Unfortunately most of our rooms, balconies were not designed with and at this stage it is difficult to add-on. Please accept our sincerest apologies, that you could not enjoy in the beach because of the color in the water due to climatic changes. Once again thanking you for your valuable review
We look forward to welcoming you back in the future.
Regards .

Уважаемая Ольга Савенкова.
Благодарим Вас за столь ценный отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось проживание в нашем отеле. К сожалению, большинство наших номеров и балконов не были оформлены, и на этом этапе сложно было что-то добавить. Также примите наши извинения за то, что Вам не удалось насладиться пляжным отдыхом из-за цвета воды, который поменялся в связи с климатическими условиями. Еще раз хотим сказать спасибо за Ваш ценный отзыв.
С нетерпением будем ожидать Вашего приезда в будущем.
С уважением.
Остались очень довольны!
03 Ноября 2012
Долго размышляли над тем, какой отель выбрать. Изначально хотели в Дубаи, потому как там уже были и нам очень понравилось. Но потом решили расширить географию и выбрали Шарджу. Отель впечатлил. Своеобразный интерьер с зеленой зоной внутри: водопад, птички поют, когда обедаешь...красота! Кстати об обеде, напротив отеля классная пиццерия - там готовят отменную пиццу в дровяной печи - лучше, чем в Италии)) Что можно еще сказать про этот отель?! Пляж, номера, обслуживание - всё на высшем уровне. Лично мы остались очень довольны!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2380 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
18 Декабря 2014
Thank you for choosing to stay with us and for taking time to write a wonderful review. We are glad that you have like the geography of sharjah and interior infrastructure of the hotel. Your compliments about our beach, room service and the level of service are highly appreciated .
We very much look forward to welcoming back you to our hotel
Regards.

Благодарим Вас за то, что остановились у нас и нашли время написать такой прекрасный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось географическое положение Шарджи, интерьер и инфраструктура отеля. Мы высоко оценили Ваши похвалы о пляже, обслуживании номеров и уровня сервиса.
С нетерпением ждем Вашего следующего визита в наш отель.
С уважением.
Отель для семейного отдыха!
31 Января 2012
Отель находится недалеко от Дубая, минут 10-15 езды. Сам отель нам понравился своей тихой обстановкой, до центра минут 10 пешком. По приезду в отель у нас взяли депозит примерно 2000 рублей (200 дирхам). Пляж хороший, рядом с отелем. Рядом с отелем находится порт, от него бывало шумно, но сильного дискомфорта он нам не доставил. Сама территория превосходная: тропический сад с птицами, ручейки, рыбки. Кстати есть русскоговорящий персонал. Отличный СПА-центр и 2 больших бассейна. Номера очень стильно оформлены, в номере есть утюг и гладильная доска. Бесплатный интернет прямо в номере, и уборку проводили ежедневно. В общем, к отдыху мы подходили серьезно и в выборе не ошиблись.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2480 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
21 Декабря 2014
Dear Olga Potseluenko,
Thank you for wonderful comments about your stay in our hotel. We are happy to know that you have liked our beach, services and room facilities. We are honored to have had you as our guest and glad that that you found our hotel to be in excellent condition.
We will be looking forward to welcome you again in near future.
Kind Regards.

Уважаемая Ольга Поцелуенко!
Благодарим за Ваш замечательный отзыв о Вашем пребывании в отеле. Нам радостно осознавать, что Вам понравился пляж, обслуживание и оснащенность комнат. Мы очень гордимся, что Вы стали нашим гостем и что Вам настолько понравилось отличное состояние отеля.
С нетерпением ожидаем Вашего нового визита в ближайшее время.
С уважением.
ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО
03 Января 2012
10 дней назад вернулся из Radisson в Шардже. Был с семьей и детьми.
Отель не далеко от аэропорта, быстро поселили, очень красивый холл, свой большой пляж с отличным песком , вода чистая – дно видно, рыбки плавают.
Большая и зеленая территория. Несколько бассейнов, вода 30град. с подогревом. Питание – хорошее, меню на ужин и обед различаются, по четвергам гриль из морепродуктов, много фруктов, крем супы очень вкусные, много мяса.
Номера без балконов, с кондиционерами но сырость немного чувствуется, убирали каждый день, мебель и сантехника не первой свежести, но пережить можно. Есть семейные номера с двумя кроватями и одной дополнительной, ТВ с русскими каналами имеется.
Для хорошего семейногоотдыха 2 раза в год – отель подходит на все 100%.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2348 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
21 Декабря 2014
Dear Andrey Smirnov,
The entire team of Radisson Blu Resort Sharjah joins to say thank you for your energetic review. We are so thrilled and encouraged by your comments about dining experience, service and room facilities. Also we are delighted to learn that you enjoyed our leisure facilities. We are honored to have had you as our guest and very happy that you found our hotel to be in good condition.
We will be looking forward to welcome you again in near future.
Kind Regards.

Уважаемый Андрей Смирнов.
Вся команда Radisson Blu Resort Sharjah хочет выразить благодарность за Ваш вдохновляющий отзыв. Мы восторженны и воодушевлены Вашими комментариями по поводу питания, обслуживания и удобств в номере. Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас. Мы гордимся такими гостями как Вы и нам очень приятно, что в нашем отеле Вам было комфортно.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в скором времени.
С уважением.
очень плохое море
16 Сентября 2011
Одна из немногих 4-к в Шардже на 1-ой линии, поэтому и популярна. Немного старовата, не очень чистое море, потому как рядом нефтяные вышки. Именно поэтоу и испортилось об отеле впечатление
Находится недалеко от центра города.Территория не очень большая, компактная .
Питание очень хорошее, разнообразное, больше всего в этом отеле понравилось. Номера просторные, но староваты.Если хотите пляжный отдых, не советую этот отель из-за моря...
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2150 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
27 Декабря 2014
Dear Julia Shevchenko

Thank you for being patient with us and sharing your experience. We are glad that you have like the location, our rooms and the facilities. We would like to inform you that the harbor across the hotel is a dry dock area for the ships which is a part of the Sharjah Government and it is scheduled to relocate. Once again, please accept our sincerest apologies for and we request you to give a chance to welcome you soon to our hotel.
Regards
Khamis Kazzaz
General Manager

Уважаемая Юлия Шевченко.

Спасибо, что были лояльны к нам и поделились своим опытом проживания в нашем отеле. Мы рады, что Вам понравились комнаты, услуги и расположение отеля. Гавань около отеля предназначена для швартовки правительственных судов Шарджи. Планируется перенести пристань в другое место. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что Вы еще посетить наш отель.

С нетерпением ожидаем Вашего следующего визита.
С уважением,
Khamis Kazzaz
General Manager
А раньше был 5*
28 Августа 2011
Отель хорош,но "всё включено"в нем нет(мало русскоговорящих отдыхающих,как следствие компанию большую русских туристов не найти.Бассейна всего 2.причем один для детей,один для взрослых.Пляж большой и красивый)Очень порадовал тренажерный зал!!!Можно посвятить час другой для укрепления своей фигуры после отдыха)Большой плюс,что отель находится недалеко от здешних супермаркетов и торговых центров!В целом отдыхом остался доволен,но могло бы быть и лучше за такие деньги...
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1816 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
27 Декабря 2014
Dear Pavel Dolgopolov

Thank you for choosing to stay with us and for taking time to write a wonderful review. We are glad that you had like the location of our hotel and happy to note that you are pleased with our fitness center. We are glad that we made your stay relaxing and comfortable. Your kind comments are very much appreciated.
We look forward to serving you again in the future.

Regards
Khamis Kazzaz

Уважаемый Павел Долгополов
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и нашли время написать такой замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось расположение отеля и Вы были довольны работой фитнес-центра. Нам приятно знать, что Вам было спокойно и комфортно. Мы очень высоко оценили Ваш положительный отзыв.

С нетерпением будем ждать Вас снова.
С уважением
Khamis Kazzaz
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения ОАЭ виза требуется.

Оформление визы в ОАЭ

4.39
Отлично
#3 из 58 отелей
в Шардже
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Corniche Street, P.O. Box 3527, Sharjah, United Arab Emirates
+971 (6) 565 7777
976 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Шарджа25 Мая, 2017, Чт
Сб, 10
sky is clear
39° 29°
Bc, 11
sky is clear
38° 28°
Пн, 12
sky is clear
35° 27°
Вт, 13
sky is clear
33° 28°
Ср, 14
sky is clear
34° 27°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Rayan Hotel Corniche, фото
568 м Rayan Hotel Corniche
1 отзыв
Al Hamra Hotel, фото
590 м Al Hamra Hotel
1 отзыв
Al Salam Hotel Sharjah, фото
902 м Al Salam Hotel Sharjah
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:50 GMT+4

Электричество: 220 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
My City Centre Nasseriya, фото
My City Centre Nasseriya 1.31 км
0 отзывов
Maritime Museum, фото
Maritime Museum 1.54 км
9 отзывов
Sharjah Heritage Museum, фото
Sharjah Heritage Museum 1.84 км
58 отзывов
Рестораны в окрестностях
Danial Restaurant, фото
Danial Restaurant 1.55 км
1 отзыв
Sealand Restaurant, фото
Sealand Restaurant 1.65 км
9 отзывов
Pak Gazi, фото
Pak Gazi 1.65 км
4 отзыва