Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates 5*

Рэдиссон Блю Резорт Шарджа, Юнайтед Араб Эмиратс
Ориентир: Corniche Street
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.39
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Неплохой отель
04 Апреля 2015
Отель интересный современной архитектуры с огромными деревьями внутри, целый парк с водопадом, а вот номер стандартный был просто отвратительный- мрачный, с тонированными окнами, черными шторами- гроб с музыкой- чтобы узнать погоду надо выйти на улицу, балкона нет, убирают номер индусы , очень бестолковые и забывчивые- собрали все полотенца и вернули на следующий день вечером.. Ресторан неплохой, возле деревьев и водопада, завтрак обычный, кофе и чай разносят, что не совсем удобно, иногда приходится ждать. Ужин очень хороший, европейский. Отель находится не в центре, так что за развлечениями и просто пройтись особо некуда, только ехать. До торговых моллов бесплатные шатлы- но эта услуга почти у всех отелей есть. Бассейн маленький, пляж у стройки, кошек там целые полчища, спят на шезлонгах. Только и запомнилось что деревья внутри отеля, водопадик и вкусный ужин.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1143 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
14 Апреля 2015
Уважаемый посетитель,
Спасибо, что написали отзывы о Radisson Blu Resort Sharjah. Мы рады получить ваши похвалы в адрес архитектуры, лобби и ресторана отеля. Мы глубоко сожалеем, что комната не соответствовать вашим ожиданиям. Кроме того, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства с кошками нам известно о проблеме, и мы пытаемся это исправить. Однако спасибо за ваше терпение.

С Уважением,
Khamis Kazzaz,
General Manager
Превосходно
05 Марта 2015
Отель очень понравился, просторный холл, просторный зал ресторана, номера по 32 м со всем необходимым, свой пляж с зеленым парком. Очень много туристов из России, Армении, Казахстана, так скажем, костяк. Организованы шаттл-басы до метро в Дубае и в крупные торг.центры. Основная прелесть - это отличные пляж и бассейн, никуда не надо ехать, как в других отелях. Из развлечений ни возле отеля, ни в Шардже ничего не найти, приходится ездить в Дубай. В целом ничего не раздражало, персонал отличный, дружелюбный.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1164 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
14 Апреля 2015
Уважаемый гость.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать этот замечательный отзыв о Radisson Blu Resort Sharjah. Это наша главная цель, чтобы предоставить нашим гостям незабываемые впечатления отеля, и это приятно слышать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Нам приятно, что Вам также понравился бассейн и пляж. Мы будем рады приветствовать вас снова в качестве гостя нашего отеля.

С Уважением,
Khamis Kazzaz,
General Manager
Очень хорошо
17 Января 2015
Отель очень удобно расположен по отношению к морю (собственный пляж). Много лежаков, всем хватало место. Единственное, рядом с пляжем была стройка, которая портила общую картину отдыха. Еда в ресторане вкусная, но не особо разнообразная. Персонал приветливый, но дождаться кофе утром на завтраке было просто невозможно.
Сотрудники отеля практически не говорят по-русски.
Рядом с отелем (напротив) есть русское кафе.
в 10-ти минутах езды находится рынок золота, ковров и прочих товаров.
в общем, очень рекомендую этот отель как для отдыха с друзьями, так и для семейного отдыха
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1166 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
14 Апреля 2015
Уважаемый посетитель,
Спасибо вам большое за написание этого замечательного отзыва. Мы высоко ценим ваши положительные комментарии и очень рады, что вам понравилось пребывание с нами. Что касается порта, который вы упомянули, к сожалению, он находится в собственности правительства.
Так как наши российские гости весьма ценны для нас, мы хотим предоставить им наилучший сервис. Рады сообщить, что в отеле работает персонал, владеющий русским языком. Спасибо еще раз за прекрасный отзыв!
Мы рады приветствовать вас снова в качестве нашего гостя!

С Уважением,
Khamis Kazazz,
General Manager
Ожидания оправдались на 100%))
25 Октября 2014
Очень давно мечтали посетить ОАЭ,отель выбрали по совету тур оператора и остались очень довольны)сам отель очень красивый,много зелени,чисто..уютно.Еда вкусная,разнообразная.Пляж чистый.все было супер.Обязательно вернемся в этот отель снова.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1290 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
18 Декабря 2014
Dear Dinara Rizvanova,
Thanking you for your good review. We are glad that you choose our hotel for your holiday and that you have liked our location, service and facilities. We are delighted to hear you have enjoyed yourselves and looked after your stay with us.
We look forward to welcoming you back in the future.
Regards.

Уважаемая Динара Ризванова.
Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали наш отель для своего отдыха и Вам понравилось расположение, обслуживание и удобства. Мы рады слышать, что Вы остались довольны и собираетесь останавливаться у нас и в дальнейшем.
С нетерпением ждем Вашего приезда в будущем снова.
С уважением.
хорошее предложение за приемлемые деньги
26 Августа 2014
Посетили отель в 2013 году - сооблазнила отличная цена за внушительный список услуг. Очень понравился сам отель и территория. В номерах нет балконов и сплошное остекление по фасаду кажется давно не мыли))) может быть, конечно, в столь пустынной местности от мойки окон никакого проку. Кормят вкусно и обильно. Сухой закон - что большой плюс при отдыхе с детьми (абсолютно нет "синих" неадекватов). Несколько приличных бассейнов (в которых мы проводили очень много времени), НО очень плохой залив((((( вода желтая и совсем не хочется в ней плескаться(((
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1389 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
18 Декабря 2014
Dear Olga Savenkov,
Thanking you for your valuable review. We are delighted to learn you have had a good stay say with us . Unfortunately most of our rooms, balconies were not designed with and at this stage it is difficult to add-on. Please accept our sincerest apologies, that you could not enjoy in the beach because of the color in the water due to climatic changes. Once again thanking you for your valuable review
We look forward to welcoming you back in the future.
Regards .

Уважаемая Ольга Савенкова.
Благодарим Вас за столь ценный отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось проживание в нашем отеле. К сожалению, большинство наших номеров и балконов не были оформлены, и на этом этапе сложно было что-то добавить. Также примите наши извинения за то, что Вам не удалось насладиться пляжным отдыхом из-за цвета воды, который поменялся в связи с климатическими условиями. Еще раз хотим сказать спасибо за Ваш ценный отзыв.
С нетерпением будем ожидать Вашего приезда в будущем.
С уважением.
Остались очень довольны!
03 Ноября 2012
Долго размышляли над тем, какой отель выбрать. Изначально хотели в Дубаи, потому как там уже были и нам очень понравилось. Но потом решили расширить географию и выбрали Шарджу. Отель впечатлил. Своеобразный интерьер с зеленой зоной внутри: водопад, птички поют, когда обедаешь...красота! Кстати об обеде, напротив отеля классная пиццерия - там готовят отменную пиццу в дровяной печи - лучше, чем в Италии)) Что можно еще сказать про этот отель?! Пляж, номера, обслуживание - всё на высшем уровне. Лично мы остались очень довольны!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1851 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
18 Декабря 2014
Thank you for choosing to stay with us and for taking time to write a wonderful review. We are glad that you have like the geography of sharjah and interior infrastructure of the hotel. Your compliments about our beach, room service and the level of service are highly appreciated .
We very much look forward to welcoming back you to our hotel
Regards.

Благодарим Вас за то, что остановились у нас и нашли время написать такой прекрасный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось географическое положение Шарджи, интерьер и инфраструктура отеля. Мы высоко оценили Ваши похвалы о пляже, обслуживании номеров и уровня сервиса.
С нетерпением ждем Вашего следующего визита в наш отель.
С уважением.
Отель для семейного отдыха!
31 Января 2012
Отель находится недалеко от Дубая, минут 10-15 езды. Сам отель нам понравился своей тихой обстановкой, до центра минут 10 пешком. По приезду в отель у нас взяли депозит примерно 2000 рублей (200 дирхам). Пляж хороший, рядом с отелем. Рядом с отелем находится порт, от него бывало шумно, но сильного дискомфорта он нам не доставил. Сама территория превосходная: тропический сад с птицами, ручейки, рыбки. Кстати есть русскоговорящий персонал. Отличный СПА-центр и 2 больших бассейна. Номера очень стильно оформлены, в номере есть утюг и гладильная доска. Бесплатный интернет прямо в номере, и уборку проводили ежедневно. В общем, к отдыху мы подходили серьезно и в выборе не ошиблись.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1951 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
21 Декабря 2014
Dear Olga Potseluenko,
Thank you for wonderful comments about your stay in our hotel. We are happy to know that you have liked our beach, services and room facilities. We are honored to have had you as our guest and glad that that you found our hotel to be in excellent condition.
We will be looking forward to welcome you again in near future.
Kind Regards.

Уважаемая Ольга Поцелуенко!
Благодарим за Ваш замечательный отзыв о Вашем пребывании в отеле. Нам радостно осознавать, что Вам понравился пляж, обслуживание и оснащенность комнат. Мы очень гордимся, что Вы стали нашим гостем и что Вам настолько понравилось отличное состояние отеля.
С нетерпением ожидаем Вашего нового визита в ближайшее время.
С уважением.
ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО
03 Января 2012
10 дней назад вернулся из Radisson в Шардже. Был с семьей и детьми.
Отель не далеко от аэропорта, быстро поселили, очень красивый холл, свой большой пляж с отличным песком , вода чистая – дно видно, рыбки плавают.
Большая и зеленая территория. Несколько бассейнов, вода 30град. с подогревом. Питание – хорошее, меню на ужин и обед различаются, по четвергам гриль из морепродуктов, много фруктов, крем супы очень вкусные, много мяса.
Номера без балконов, с кондиционерами но сырость немного чувствуется, убирали каждый день, мебель и сантехника не первой свежести, но пережить можно. Есть семейные номера с двумя кроватями и одной дополнительной, ТВ с русскими каналами имеется.
Для хорошего семейногоотдыха 2 раза в год – отель подходит на все 100%.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1819 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
21 Декабря 2014
Dear Andrey Smirnov,
The entire team of Radisson Blu Resort Sharjah joins to say thank you for your energetic review. We are so thrilled and encouraged by your comments about dining experience, service and room facilities. Also we are delighted to learn that you enjoyed our leisure facilities. We are honored to have had you as our guest and very happy that you found our hotel to be in good condition.
We will be looking forward to welcome you again in near future.
Kind Regards.

Уважаемый Андрей Смирнов.
Вся команда Radisson Blu Resort Sharjah хочет выразить благодарность за Ваш вдохновляющий отзыв. Мы восторженны и воодушевлены Вашими комментариями по поводу питания, обслуживания и удобств в номере. Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас. Мы гордимся такими гостями как Вы и нам очень приятно, что в нашем отеле Вам было комфортно.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в скором времени.
С уважением.
очень плохое море
16 Сентября 2011
Одна из немногих 4-к в Шардже на 1-ой линии, поэтому и популярна. Немного старовата, не очень чистое море, потому как рядом нефтяные вышки. Именно поэтоу и испортилось об отеле впечатление
Находится недалеко от центра города.Территория не очень большая, компактная .
Питание очень хорошее, разнообразное, больше всего в этом отеле понравилось. Номера просторные, но староваты.Если хотите пляжный отдых, не советую этот отель из-за моря...
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1621 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
27 Декабря 2014
Dear Julia Shevchenko

Thank you for being patient with us and sharing your experience. We are glad that you have like the location, our rooms and the facilities. We would like to inform you that the harbor across the hotel is a dry dock area for the ships which is a part of the Sharjah Government and it is scheduled to relocate. Once again, please accept our sincerest apologies for and we request you to give a chance to welcome you soon to our hotel.
Regards
Khamis Kazzaz
General Manager

Уважаемая Юлия Шевченко.

Спасибо, что были лояльны к нам и поделились своим опытом проживания в нашем отеле. Мы рады, что Вам понравились комнаты, услуги и расположение отеля. Гавань около отеля предназначена для швартовки правительственных судов Шарджи. Планируется перенести пристань в другое место. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что Вы еще посетить наш отель.

С нетерпением ожидаем Вашего следующего визита.
С уважением,
Khamis Kazzaz
General Manager
А раньше был 5*
28 Августа 2011
Отель хорош,но "всё включено"в нем нет(мало русскоговорящих отдыхающих,как следствие компанию большую русских туристов не найти.Бассейна всего 2.причем один для детей,один для взрослых.Пляж большой и красивый)Очень порадовал тренажерный зал!!!Можно посвятить час другой для укрепления своей фигуры после отдыха)Большой плюс,что отель находится недалеко от здешних супермаркетов и торговых центров!В целом отдыхом остался доволен,но могло бы быть и лучше за такие деньги...
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1287 Просмотра отзыва
Представитель отеля Radisson Blu Resort, Sharjah, United Arab Emirates
27 Декабря 2014
Dear Pavel Dolgopolov

Thank you for choosing to stay with us and for taking time to write a wonderful review. We are glad that you had like the location of our hotel and happy to note that you are pleased with our fitness center. We are glad that we made your stay relaxing and comfortable. Your kind comments are very much appreciated.
We look forward to serving you again in the future.

Regards
Khamis Kazzaz

Уважаемый Павел Долгополов
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и нашли время написать такой замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось расположение отеля и Вы были довольны работой фитнес-центра. Нам приятно знать, что Вам было спокойно и комфортно. Мы очень высоко оценили Ваш положительный отзыв.

С нетерпением будем ждать Вас снова.
С уважением
Khamis Kazzaz
хороший вариант
23 Августа 2011
На мой взгляд, приличная пятерка. В каждом отеле можно найти недостатки, какие-либо погрешности. Большая зеленая территория, симпатичная архитектура, расположен в 10 мин от центра Шарджи. В Шардже можно сходить на золотой рынок, погулять по парку, покататься на колесе обозрения. Больше здесь делать нечего! Для шопинга необходимо ехать в Дубай!!!! (ТЦ в Шардже расчитаны исключительно на месное население, кто был - меня поймет). В нашем стандартном номере не было балкона, номер большой, чистый, все в рабочем состоянии. Единственный минус этого отеля - рядом с отелем расположен порт и не совсем приятно заходить в воду.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
598 Просмотра отзыва
Никого не разочарует
22 Августа 2011
Последнее время появилось множество отрицательных отзывов по этому отелю. Хочу сказать, что люди просто заелись. Для Шарджи это оптимальный вариант. Особенно привлекает наличие собственного пляжа и расположение рядом с центром. Номера все хорошие.Минус только отсутствие балконов. Но И веи это не проблема - можно брать шале. Номер меньше, но зато сразу к бассейну. Завтраки добротные.Всего хватает. Ужинали в городе - в кафе или в торговых центрах. Если привыкли отдыхать в Турции и Египте на "всё включено", то Эмираты вообще не для вас. Многих напрягает "сухой закон" в Шардже, но ведь об этом всех предупреждают заранее.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
585 Просмотра отзыва
отель на четверочку
08 Августа 2011
Хороший отель конечно, но минус в пляже, их собственный пляж не велик, рядом нефтяной порт отчего шум и вообще как то без романтики, когда выходили из воды были все в нефтяных пятнах, потом еле отмывали, одежда была испорчена, сказали что была авария какая то поэтому нефть плавает, но согласитесь не очень приятно купаться в нефтяной воде, когда заплачены такие деньги. Один большой плюс для отлея, что в ОАЭ редкость это бесплатный вай-фай в номерах. В целом сам отель очень хороший, но от Рэдиссон я ожидала большее...
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
576 Просмотра отзыва
мое мнение!
03 Августа 2011
В целом отель ничего, территория большая и очень красивая: много зелени, всяких скульптурок и пр. Номера, на мой взгляд, нормальные. До этого, как я уже писала, я также отдыхала в 4 звездах. Так вот там они были примерно такого же качества. Не могу сказать, что все было суперновое, но в весьма неплохом состоянии, не задрипанное, вся техника работала. Лично у меня никаких нареканий не было. Обслуживающий персонал достаточно вежливый. Когда мы отдыхали, кроме русских и турков в отеле никого не было, так что все было рассчитано, можно сказать, под нашего туриста. А вот питание мне не понравилось. По сравнению с теми 4-мя звездами, в которых я отдыхала ранее, тут было явно с этим хуже. Во-первых, в снэк-барах выбор был явно беднее: только напитки и кое-какие овощи. В других отелях всегда были и арбузы, и всякие наполнители для сэндвичей, макароны, картошка-фри и много другого. А тут только помидоры, огурцы и зачем-то какой-то жгучий перец! Даже хлеба к нему, по-моему, не было. Напитки тоже были не всегда все в наличии
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Расположение
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
572 Просмотра отзыва
В общем, все очень понравилось.
02 Августа 2011
По порядку.

В аэропорту сразу нашли девушку с табличкой "Royal Park", минут 30 ожидали в
аэропорту, пока все соберутся согласно списку.

В отеле наш ждал "сюрприз". Перед нами приехал автобус от Сoral. Всех
расселили, а к нам вышел менеджер и сказал, что в отеле нет мест и предложил
нам переселится на 2 дня в их дочерний отель. Нас былочеловек 10-12. Спорили-
спорили. В общем из 12 чел согласились 6. В качестве компенсации, каждому дали
ваучер на однократный массаж и ваучеры на ужины на весь период (у нас включены
были только завтраки и обеды). Дочерний отель совсем новый, все современное,
чистое, но номера маленькие и до моря пешком минут 10. В общем, 2 дня пролетели
незаметно, а на 3-ий нас без вопросов переселили. Кстати, тем кто не согласился
переезжать, номера все-таки дали. Как потом выяснилось не хватало номеров не на
всех, а именно 3 номера, как раз на тех 6 чел, которые согласились переехать.

Питание. На мой взгляд, шикарное. Каждое блюдо очень вкусное. Почти каждый день
были королевские креветки, часто баранина. говядина и рыба - каждый день. Очень
вкусные тортики, очень легкие и вкусные. Мы очень довольны.

Пляж. Все очень классно, кроме порта!!! Это ужасное зрелище. Это не стоящие
корабли, а железные краны, трубы и т.д.. и шум, точнее гул. на отдыхе хочется
тишины. Хотя это первы день напрягало. Потом привыкли и не обращали внимания.
Вода чистая, волн не было, так как лагуна. Немного не хватало морской шири и
простора. До этого мы отдыхали в Carlton, там открытое море, но возможны волны.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
587 Просмотра отзыва
Все вполне прилично
16 Июня 2011
Много читали об отеле и все совпало с предыдущими отзывами , и отличное питание и развитая инфраструктура отеля. И местоположение отеля (рядом знаменитый золотой рынок Шарджи). Пляж свой ,но рядом порт . В целом остались довольны , минусом поездки стало то ,что мы попали в период траура (умер правитель одного эмирата) поэтому ни анимации, ни музыки . Но в хорошей компании это все не существенно))))) .
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
563 Просмотра отзыва
Достойно, но скучно
10 Июня 2011
Ехали в свадебное путешествие, нужно было к морю и обязательно в день свадьбы - других предложений не оказалось. Отель достойный, сервис обычный, без претензий. Но вот наши пожелания по номеру для новобрачных, обещанный комплимент от отеля так и не были реализованы. С трудом удалось поменять номер с двумя кроватями на номер с одной двуспальной кроватью. Возможно, это недоработка турагентства. Море возле отеля мутное и неинтересное. В самом отеле боулинг и СПА. В целом, впечатление от Шарджи - не место для романтической поездки. Сухой закон, опять же, и озабоченные гастарбайтеры из Юго-Восточной Азии ходят по пятам.
Когда путешествовали: Осень 2003
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
851 Просмотра отзыва
приятный отдых
09 Июня 2011
Приятный отель по приемлемой цене. Ездила отдыхать с племянницей - очень много бассейнов было. она практически от туда не вылазила. Иного русских и соответственно было с кем пообщаться и мне, и ей. на пляже тоже было очень хорошо. море теплое всегда есть шезлонги, вечером все в подсветке, в том числе и пляжные зонтики - очень красиво. Есть в отеле русскоговорящий гид - что тоже было приятно. Я человек не очень критичный, поэтому мне понравилось все, хотя многих не радовало что по соседству крупный порт. Мой отдых удался)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
553 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.39
Отлично
#3 из 58 отелей
в Шардже
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Corniche Street, P.O. Box 3527, Sharjah, United Arab Emirates
+971 (6) 565 7777
976 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Шарджа07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 10
sky is clear
39° 29°
Bc, 11
sky is clear
38° 28°
Пн, 12
sky is clear
35° 27°
Вт, 13
sky is clear
33° 28°
Ср, 14
sky is clear
34° 27°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Rayan Hotel Corniche, фото
568 м Rayan Hotel Corniche
1 отзыв
Al Hamra Hotel, фото
590 м Al Hamra Hotel
1 отзыв
Al Salam Hotel Sharjah, фото
902 м Al Salam Hotel Sharjah
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:29 GMT+4

Электричество: 220 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
My City Centre Nasseriya, фото
My City Centre Nasseriya 1.31 км
0 отзывов
Maritime Museum, фото
Maritime Museum 1.54 км
9 отзывов
Sharjah Heritage Museum, фото
Sharjah Heritage Museum 1.84 км
58 отзывов
Рестораны в окрестностях
Danial Restaurant, фото
Danial Restaurant 1.55 км
1 отзыв
Sealand Restaurant, фото
Sealand Restaurant 1.65 км
9 отзывов
Pak Gazi, фото
Pak Gazi 1.65 км
4 отзыва