Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Моя 3*, Самара

Ориентир: ш. Московское, 23 км, 30
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Информация предоставлена отелем
Описание:

Недорогая и уютная гостиница в Самаре «Моя» расположена на въезде в город на федеральной трассе «М5». Отель предлагает комфортные условия по низким ценам. Возможно заселение по любому документу, удостоверяющему личность, круглосуточно.

Вы ищете недорогую гостиницу с удобным расположением? Забронируйте номер в гостинице «Моя»! Мы приложим все усилия - Вам понравится!

Фото, отзывы туристов и цены на туры в гостиницу «Моя» размещаются на TravelTipz.

Дополнительная:

Расположение гостиницы идеально подходит для деловых людей и путешественников.
Международный аэропорт «Курумоч» находится в 33км от отеля, ж/д вокзал в 23 км и автовокзал находятся в 14 км от гостиницы.
Напротив гостиницы располагается новый крытый ледовый комплекс, крупнейшие торгово-развлекательные центры Самары «МЕГА» и «Московский», крытый аквапарк, фитнес-клуб - на расстоянии 5 км. К услугам гостей городской транспорт, такси.
Горнолыжные комплексы «Красная Глинка» и «Склон» расположены в 15 км от гостиницы.
В стоимость номера входит завтрак – «шведский стол» в ресторане «Прага» , в ассортименте которого  блюда на любой вкус. Меню завтраков постоянно обновляется, а вино подается в неограниченном количестве.

Количество номеров:

64

Описание номеров:

Гости могут забронировать номера различной категории - «Стандарт» (38 номеров), «Комфорт» (13 номеров), «Люкс» (13 номеров), трем люксам присвоены имена «Премьерский», «Версаче», двухэтажный «Буржуйский». Именные номера оборудованы сауной.

Гостиница в Самаре с фитнесом - услуга не уникальна, но преимущество нашего фитнес зала, в том что он полностью оборудован современными тренажерами 2016г.

Все номера гостиницы оборудованы электронными замками, плазменными телевизорами, DVD- плеерами, в номерах «Люкс» - уникальные кровати-трансформеры c управлением от пульта, джакузи, сауна. Всем гостям предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi, прокат DVD дисков, аренда Ipad Apple последнего поколения, большая парковка под видеонаблюдением. Для водителей большегрузных машин предоставляется отдельная охраняемая стоянка.

Hotel Moya включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • внутренний дворик
  • допускается размещение с животными
  • круглосуточная стойка регистрации
  • курение в отеле и на территории запрещено
  • кухня в отеле
  • места для курения
  • номера для некурящих
  • обслуживание номеров
  • охрана
  • парковка
  • ресторан
  • русскоговорящий персонал
  • услуга звонок-"будильник"
  • факс/ксерокопирование
  • чистка обуви

В номере

  • wi-fi
  • ванна/душ
  • весы
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • ламинат
  • письменный стол
  • смена белья (3 раза в неделю)
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • уборка номера (ежедневно)
  • фен
  • холодильник
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • финская сауна

Питание

  • бесплатный завтрак
  • ресторан
  • рестораны в отеле

Кредитные карты

  • Diners Club
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Для молодоженов
  • Деловая поездка

Рестораны при отеле:

4.78
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Достойная гостиница!
18 Января 2017
В Самаре была впервые, приезжала на семинар, номер забронировала заранее через их сайт. Запомнился мне в номере большой телевизор с выходом в интернет, удивилась я если честно этому, так как номер взяла себе самый простой. Так же не ожидала увидеть на утро у себя в номере газету с новостями, видимо ночью под дверь положили. Яблочко лежало на столе в коробочке красивой. Читала на другом сайте про эту гостиницу что проблема с водой горячей, у меня никаких не было проблем, жила на 4 этаже, слила воду 5 секунд и все, пошла очень горячая вода. Утром ходила кушать, я самая первая пришла, так как рано надо было ехать, очень красиво все было разложено, много чего попробовала, особенно салат подшубой вкусный! Персонал приветливый, и как я услышала разговаривает и на английском языке, что я думаю не мало важно для иностранцев. Молодцы, процветания им, а руководителю спасибо, она сама лично у меня спрашивала все ли мне понравилось, что тоже очень приятно.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
07 Февраля 2017
Татьяна, благодарю Вас за уделенное время на написание отзыва!
Очень приятно читать Ваш отзыв, в котором Вы очень многое про нас рассказали. Если будите вновь в Самаре, то обязательно остановитесь в гостинице "Моя". И рекомендую Вам пожить в новых номерах "Люкс", где кровати с массажем.
До новых встреч!
С Уважением,
Управляющий гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Гостиница супер!
08 Декабря 2016
Шикарный номер под названием «Буржуйский», мы с моей девушкой решили переночевать в гостинице, и нам администратор предложила номер в мотеле двухэтажный, ну классный конечно номер! Мы на первом этаже отдыхали, смотрели кино, парились в сауне, а спать пошли на второй этаж. Второй этаж это что - то) номер не для детей) так как стены расписаны эротическими надписями, но очень красиво. На утро мы сходили на завтрак в ресторан, попили вина с фруктами, завтрак отменный, есть абсолютно все), даже икра красная в тартолетках, но мы только винцом и фруктами обошлись. Теперь если решим остановиться в гостинице, то мы знаем где ) и хотелось бы именно в этот номер. Спасибо за теплый прием, «Моя» теперь и наша!
Антон и Ирина г. Самара.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
16 Декабря 2016
Уважаемые Антон и Ирина, спасибо что нашли время и написали отзыв. Мы ценим каждого нашего гостя, отзывы все я читаю лично. Хочу Вам сказать, что номер "Буржуйский" это не единственный номер с сауной, у нас еще 2 номера с финскими саунами под названиями "Версаче" и "Премьерский", так что при следующим посещение остановить в каком нибудь из этих номеров. И не забудьте посетить наш новый фитнес зал с новым оборудованием 2016г.
Мы будем Рады видеть Вас в числе постоянных наших гостей.
С Уважением,
Управляющий гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Weekend в Самаре
29 Ноября 2016
Недавно, отдыхая в гостинице "Моя" были приятно удивлены, уютным и комфортным номером, вкусному домашнему завтраку. Номер взяли Люкс с сауной, который нас просто очаровал, настолько красиво и комфортно в номере - большая кровать, камин, душевая, в сауне масла с разными ароматами. Постельное белье чистое, матрас хороший, на улице было холодно и мы включили камин. Ужин заказывали в номер, так как сил не было после дороги идти в ресторан. Кормят вкусно, на завтраке большое разнообразие блюд. Гостиница хорошая, хоть и находится возле дороги, но вроде бы шума мы не слышали. Приятно удивило утреннее пение птиц. Так же удобное месторасположение, так как находится при выезде из города, выезжали утром без пробок.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
30 Ноября 2016
Евгения, спасибо за то что нашли время и написали отзыв!
Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами! Так же хочу сообщить Вам, что у нас открылись новые номера с кроватями трансформер, в следующий раз остановитесь в таком номере, я уверена что и он Вам понравится.
С Уважением,
Управляющий Гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Хорошая гостиница!
15 Сентября 2016
По роду своей деятельности очень часто приходится ездить по стране, и соответственно жить в разных гостиницах! Одно могу сказать, отель отличается от тех, в которых я был, а в первую очередь хочу отметить персонал! Молодцы! Приезжая сюда вы приезжает как к себе домой, где вас ждут с улыбкой и теплом! Номер дали на 4 этаже, стандарт, цена 2400 рублей. Цена достойна номера, там есть все необходимое,а того чего нет вам могут принести, например, тапочки , зубные и бритвенные принадлежности, правда за отдельную плату, утюг и гладильную доску это бесплатно! Посетил и тренажерный зал, достаточно современный, есть все необходимые тренажеры! Вообще в отеле очень тихо и спокойно! Бесперебойно работающий интернет, смог без проблем поработать. Прекрасный завтрак, очень много разных блюд на любой вкус! Рекомендую!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
21 Сентября 2016
Уважаемый Вячеслав!
Я очень рада, что Вам у нас понравилось!
Хочу Вам сообщить, что у нас открылись новые номера с кроватями трансформерами и массажем, так же у нас есть фитнес зал. Мы будем Рады видеть Вас в числе постоянных гостей и после шестого посещения Вам выдадим карту VIP гостя со скидкой 25% на все последующие посещения. Вячеслав , до новых встреч!
С Уважением,
Управляющая гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Приятно удивлена
22 Марта 2016
Выбрала отель по рекомендации знакомых. Посоветовали, как гостиницу с отменным завтраком и оригинальным оформлением внутри и снаружи.
Приехала в гостинницу из аэропорта на такси. Сразу понравилось наличие крытой парковки потому что валил нереальный снег, а чемоданы еще надо было достать из машины. Из-за снега дворик не успела оценить( У дверей гостиницы встретил швейцар - как в кино! Девушка бычтро очень заселила меня в номер. Сам номер очень ярко оформлен, порадовало из серых будней в такую красоту попасть. Хорошая уютная душевая - не холодная! напор отличный и вода горячая есть. в душевой было небольшое полотенце - в самый раз. Уснула быстро, кровать удобная.А, на подушке были шоколадки-комлпименты! вкусненько) Но самая вкуснотища была с утра: овощи, фрукты, молоко, хлопья. Была еда и потяжеляее, но я ее не люблю. В общем, все понравилось) Только можно было бы шоколадочки побольше))))
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Фото душевой. Все чистенько и ярко. Фото номера) Немного обнаженки и много цвета.
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
постояно Моя
24 Сентября 2015
Останавливалась далеко не первый раз, но отзыв пишу впервые. Как частому постояльцу мне делают скидочку практически при каждом моем визите. Меня устраивает местоположение, т. к. совсем близко от нужного мне места. Рядом располагается Мега, где можно закупиться чем угодно и купить подарочки близким. Выбираю всегда номер на 1 или 2 этаже комфорт. Всегда чисто, свежестью пахнет, персонал вежливый. Завтраки бесплатные и вкусные, причем всегда разные. Ах, да, есть бесплатный вай-фай, можно посидеть вечерком в планшете или телефоне.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
спасибо за такой сервис
17 Сентября 2015
выражаю благодарность персоналу гостиницы. Заселили сразу по прибытию, очень переживала, что придется ждать полтора часа. Номер был забронирован на 4 этаже, попросила переселить в другой аналогичный, но с выходом окна на противоположную сторону - снова пошли на встречу. Бесплатный завтрак, такого обилия выбора еды на завтрак я еще не встречала. Попросила на ресепшене вызвать такси, машина стояла через 10 минут. Вот это я понимаю высокий уровень сервиса.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
196 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
18 Февраля 2016
Спасибо за отзыв,
все отзывы читаю лично, ждем Вас снова!
Зам.директора гостиницы "Моя"
Алла Николаевна.
впечатлило
16 Сентября 2015
При выборе места ориентировался на то, чтоб удобно было бы добираться и до города и до Курумоча, т.к. сразу надо было улетать в Москву. По соотношению цена-качество все более, чем устроило. Такой номер всего за 1 800 - более чем хорошо. Чисто, комфортно, уютно, без проблем. Кормят вкусно, сытно и много, действительно очень много - шведский стол, ешь не хочу на завтрак.
Обслуживание на высоком уровне, персонал ненавязчив и готов помочь. Интерьер нестандартный, руководство подошло со вкусом, запоминающееся место. успехов в делах
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
212 Просмотра отзыва
супер
26 Августа 2015
честно говоря не ожидала, что гостиница 3 звезды на окраине города может на столько соответсвовать высокому уровню сервиса. Я не бронировала номер, т.к. не планировалась ночевку в отеле, на мое везение был один свободный стандартный номер. Заселили за 5 минут, паренек, который открывает дверь, помог донести мой пакет с вещами. Приняла душ и легкла спать на большую мягкую постельку. В целом все устроило, нареканий не возникло. В 7 утра подъем, ресторан уже работал и можно было позавтракать, огромный выбор блюд на завтрак - это что-то. Выезд также занял 2 минуты, сдаешь ключ и счастливог пути.
Я ставлю оценку 5.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
26 Августа 2015
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова !
Все понравилось
18 Августа 2015
Отель понравился, заселился как командировочный, всего на ночь. Большая парковка, для тех кто на машине, очень удобно. Заселили сразу буквально за 7 минут, при отели есть ресторанчик, где можно вкусно поесть. Номер у меня обычный стандартный, но есть все что нужно. Мне особо сравнивать не с чем, но меня все устроило. Особенно понравился завтрак шведский стол, кстати бесплатный. Рядом находится большой магазин Мега, правда всё равно без машины добраться проблематично, если только автобусом.
Выезд из отеля тоже без хлопот - сдал ключ и поехал. Легкость, простота и удобство - и никакого напряга. Это я оценил.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.78
Отлично
#3 из 184 отелей
в Самаре
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Московское, 23 км, 30, Самара, Россия
+7 (846) 957 1110
18.50 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Самара22 Февраля, 2017, Ср
Сб, 16
few clouds
23° 13°
Bc, 17
light rain
17° 12°
Пн, 18
broken clouds
16°
Вт, 19
scattered clouds
18°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Озерки, фото
667 м Озерки
0 отзывов
Оазис, фото
2.39 км Оазис
0 отзывов
Amadeus, фото
4.46 км Amadeus
1 отзыв
Гостиница «Амадеус» класса «2 звезды» расположена на окраине Самары, в 20 минутах езды от центра города. Столько же времени...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 17:15 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ambra Beauty Studio, фото
Ambra Beauty Studio 2.57 км
3 отзыва
Мега, фото
Мега 3.12 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
Yamkee, фото
Yamkee 1.40 км
0 отзывов
Cinnabon, фото
Cinnabon 1.43 км
2 отзыва
Золотое руно, фото
Золотое руно 4.24 км
12 отзывов