Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Моя 3*, Самара

Ориентир: ш. Московское, 23 км, 30
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Информация предоставлена отелем
Описание:

Недорогая и уютная гостиница в Самаре «Моя» расположена на въезде в город на федеральной трассе «М5». Отель предлагает комфортные условия по низким ценам. Возможно заселение по любому документу, удостоверяющему личность, круглосуточно.

Вы ищете недорогую гостиницу с удобным расположением? Забронируйте номер в гостинице «Моя»! Мы приложим все усилия - Вам понравится!

Фото, отзывы туристов и цены на туры в гостиницу «Моя» размещаются на TravelTipz.

Дополнительная:

Расположение гостиницы идеально подходит для деловых людей и путешественников.
Международный аэропорт «Курумоч» находится в 33км от отеля, ж/д вокзал в 23 км и автовокзал находятся в 14 км от гостиницы.
Напротив гостиницы располагается новый крытый ледовый комплекс, крупнейшие торгово-развлекательные центры Самары «МЕГА» и «Московский», крытый аквапарк, фитнес-клуб - на расстоянии 5 км. К услугам гостей городской транспорт, такси.
Горнолыжные комплексы «Красная Глинка» и «Склон» расположены в 15 км от гостиницы.
В стоимость номера входит завтрак – «шведский стол» в ресторане «Прага» , в ассортименте которого  блюда на любой вкус. Меню завтраков постоянно обновляется, а вино подается в неограниченном количестве.

Количество номеров:

64

Описание номеров:

Гости могут забронировать номера различной категории - «Стандарт» (38 номеров), «Комфорт» (13 номеров), «Люкс» (13 номеров), трем люксам присвоены имена «Премьерский», «Версаче», двухэтажный «Буржуйский». Именные номера оборудованы сауной.

Гостиница в Самаре с фитнесом - услуга не уникальна, но преимущество нашего фитнес зала, в том что он полностью оборудован современными тренажерами 2016г.

Все номера гостиницы оборудованы электронными замками, плазменными телевизорами, DVD- плеерами, в номерах «Люкс» - уникальные кровати-трансформеры c управлением от пульта, джакузи, сауна. Всем гостям предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi, прокат DVD дисков, аренда Ipad Apple последнего поколения, большая парковка под видеонаблюдением. Для водителей большегрузных машин предоставляется отдельная охраняемая стоянка.

Hotel Moya включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • внутренний дворик
  • допускается размещение с животными
  • круглосуточная стойка регистрации
  • курение в отеле и на территории запрещено
  • кухня в отеле
  • места для курения
  • номера для некурящих
  • обслуживание номеров
  • охрана
  • парковка
  • ресторан
  • русскоговорящий персонал
  • услуга звонок-"будильник"
  • факс/ксерокопирование
  • чистка обуви

В номере

  • wi-fi
  • ванна/душ
  • весы
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • ламинат
  • письменный стол
  • смена белья (3 раза в неделю)
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • уборка номера (ежедневно)
  • фен
  • холодильник
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • финская сауна

Питание

  • бесплатный завтрак
  • ресторан
  • рестораны в отеле

Кредитные карты

  • Diners Club
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Для молодоженов
  • Деловая поездка

Рестораны при отеле:

4.81
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Просто супер!
13 Июля 2017
Я в этой гостинице любимый гость, сколько раз бы не приезжал все время в восторге. Меня встречают по имени и с улыбкой. Ездим раз 7-8 в год с напарником по работе, селюсь только в мотель, так как курю, а в номере нельзя курить. В мотеле чем удобно, то вышел на улицу покурил, посидел на лавочке, подышал воздухом и в свой номер обратно, не нужно идти в гостиницу и подниматься на этаж. Так же у нас большая грузовая машина, нам все время выписывают пропуск на отдельную стоянку и мы туда ее ставим. У них стоянка для легковых большая, отдельная под присмотром за шлагбаумом для грузовых и еще возле мотеля стоянка, то есть кто селится в мотель машина рядом с номером. Номер в мотеле в который я постоянно селюсь, стоит 2200р он конечно не большой, но все удобства в номере, так же у меня вип карта гостя на скидку и номер мне обходится в 1650р с завтраком.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
18 Июля 2017
Константин, спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв. Так же хочу Вам сообщить, что в выходной день всем гостям выдается комплимент от гостиницы в виде карточки на любой напиток на выбор!
До новых встреч!
Хорошая гостиница.
15 Июня 2017
Хорошая гостиница, действительно заслуживает 3 звезды. Администраторы приветливые, на все вопросы отвечали вежливо. По уборке у меня не было претензией, жил 4 ночи, приборку делали каждый день, белье мне поменяли на 3 день. В ресторане приятная атмосфера, пил вино - вкусное, салаты были вкусные, один раз даже мороженое у них было. Нормальная гостиница, руководителю и всему персоналу, Спасибо.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
15 Июня 2017
Андрей, рада что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам вновь!
Управляющий гостиницы "Моя"
Алла Николаевна
Всем рекомендую
24 Апреля 2017
Это идеальная гостиница для проведения свадьбы,именно ее мы нашли в просторах интернета!У гостиницы много акций!Пакет "Свадебный" удивил, в хорошем смысле этого слова,в него входит 10% скидка на номер.украшение номера,подарки от гостиницы,завтрак в ресторане"Прага" и самое главное 30% скидка на годовщину свадьбы!И теперь мы каждый год уже точно знаем,где будем отмечать наш семейный праздник!Заказывали номер люкс"Буржуйский" двухуровневый с сауной!Очень просторный и чистый номер,особенно подходит для молодоженов:))интерьер великолепен!А шведский стол по утру был достаточно вкусным и изысканным, мы остались очень довольны!Сотрудники всегда приветливы и внимательны, все вопросы решали быстро и оперативно!Огромное спасибо Всему коллективу за теплое отношение!А администрации гостиницы,хочется пожелать дальнейшего процветания!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
56 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
12 Мая 2017
Ирина, спасибо за уделенное время написанию отзыва.
Приятно читать положительные отзывы, так же рада, что именно в нашей гостинице Вы празднуете такое замечательное событие. Мы рады стараться для Вас, до новых встреч.
Управляющий гостиницы "Моя"
Алла Николаевна
совсем неплохо
23 Марта 2017
Я проживала неделю в гостинице в командировке. Плюсы: персонал, завтрак шикарный, близость к ТЦ Мега (там есть все необходимое), остановка для общественного транспорта рядом, хорошо убирают номера, помощь швейцара с багажом, не курят в номерах. Про минусы могу только сказать,что жила на 5 этаже, и нет лифта. Мы скоро группой по работе опять в Самару и снова в эту гостиницу. Цена-качество, что очень радует.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
25 Марта 2017
Юлия, спасибо за написание отзыва!
Рады Вам сообщить, что мы открыли новые номера в гостинице на 1 этаже! Номера с кроватями трансформер. Сейчас на эти номера действует цена по акции, так как Вы вновь собираетесь в гостиницу, то рекомендую заранее уже забронировать данный номер!
Так же у нас открылся фитнес зал с новым оборудованием, так что не забудьте взять с собой форму. До встречи!
Коллектив гостиницы "Моя"
Годовщина свадьбы
16 Марта 2017
Мы второй раз в этой гостинице, первый раз были год назад в день нашей свадьбы. 14.03. 2017 у нас была годовщина и мы решили провести этот праздник в гостинице. Нам заранее пришло смс оповещение, что на годовщину свадьбы скидка 30% на номер и мы тут же решили забронировать номер самый хороший. Позвонили администратору и нам посоветовали номер «Версаче», сразу хочу сказать спасибо администратору, все подробно рассказала и объяснила. Номер конечно очень красивый, сауна в номере, большая душевая кабина, тв со смарт и очками. Кровать большая и с хорошим матрасом. Кровать была украшена лепестками роз, а на столе было шампанское, фрукты и шоколад. Вечером в номер мы заказывали себе горячее, вкусно и не дорого.
Мы очень хорошо с мужем провели время. Благодарим за теплый прием.
Ждите нас 14.03.2018г. Евгений и Жанна Пересторонних.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
17 Марта 2017
Евгений и Жанна!
Спасибо, что такие важные даты Вы проводите именно в гостинице "Моя"!
Мы будем рады видеть Вас чаще, чем раз в год и после 6- го посещения выдадим Вам карту постоянного гостя на скидку 25% на все последующие посещения!
Напоминаю Вам, что у нас есть ресторан, в котором можно так же отметить любой праздник, у нас замечательная кухня, приходите, оцените. До встречи!
С уважением,
Управляющая гостиницей "Моя"
Алла Николаевна

Достойная гостиница!
18 Января 2017
В Самаре была впервые, приезжала на семинар, номер забронировала заранее через их сайт. Запомнился мне в номере большой телевизор с выходом в интернет, удивилась я если честно этому, так как номер взяла себе самый простой. Так же не ожидала увидеть на утро у себя в номере газету с новостями, видимо ночью под дверь положили. Яблочко лежало на столе в коробочке красивой. Читала на другом сайте про эту гостиницу что проблема с водой горячей, у меня никаких не было проблем, жила на 4 этаже, слила воду 5 секунд и все, пошла очень горячая вода. Утром ходила кушать, я самая первая пришла, так как рано надо было ехать, очень красиво все было разложено, много чего попробовала, особенно салат подшубой вкусный! Персонал приветливый, и как я услышала разговаривает и на английском языке, что я думаю не мало важно для иностранцев. Молодцы, процветания им, а руководителю спасибо, она сама лично у меня спрашивала все ли мне понравилось, что тоже очень приятно.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
07 Февраля 2017
Татьяна, благодарю Вас за уделенное время на написание отзыва!
Очень приятно читать Ваш отзыв, в котором Вы очень многое про нас рассказали. Если будите вновь в Самаре, то обязательно остановитесь в гостинице "Моя". И рекомендую Вам пожить в новых номерах "Люкс", где кровати с массажем.
До новых встреч!
С Уважением,
Управляющий гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Гостиница супер!
08 Декабря 2016
Шикарный номер под названием «Буржуйский», мы с моей девушкой решили переночевать в гостинице, и нам администратор предложила номер в мотеле двухэтажный, ну классный конечно номер! Мы на первом этаже отдыхали, смотрели кино, парились в сауне, а спать пошли на второй этаж. Второй этаж это что - то) номер не для детей) так как стены расписаны эротическими надписями, но очень красиво. На утро мы сходили на завтрак в ресторан, попили вина с фруктами, завтрак отменный, есть абсолютно все), даже икра красная в тартолетках, но мы только винцом и фруктами обошлись. Теперь если решим остановиться в гостинице, то мы знаем где ) и хотелось бы именно в этот номер. Спасибо за теплый прием, «Моя» теперь и наша!
Антон и Ирина г. Самара.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
16 Декабря 2016
Уважаемые Антон и Ирина, спасибо что нашли время и написали отзыв. Мы ценим каждого нашего гостя, отзывы все я читаю лично. Хочу Вам сказать, что номер "Буржуйский" это не единственный номер с сауной, у нас еще 2 номера с финскими саунами под названиями "Версаче" и "Премьерский", так что при следующим посещение остановить в каком нибудь из этих номеров. И не забудьте посетить наш новый фитнес зал с новым оборудованием 2016г.
Мы будем Рады видеть Вас в числе постоянных наших гостей.
С Уважением,
Управляющий гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Weekend в Самаре
29 Ноября 2016
Недавно, отдыхая в гостинице "Моя" были приятно удивлены, уютным и комфортным номером, вкусному домашнему завтраку. Номер взяли Люкс с сауной, который нас просто очаровал, настолько красиво и комфортно в номере - большая кровать, камин, душевая, в сауне масла с разными ароматами. Постельное белье чистое, матрас хороший, на улице было холодно и мы включили камин. Ужин заказывали в номер, так как сил не было после дороги идти в ресторан. Кормят вкусно, на завтраке большое разнообразие блюд. Гостиница хорошая, хоть и находится возле дороги, но вроде бы шума мы не слышали. Приятно удивило утреннее пение птиц. Так же удобное месторасположение, так как находится при выезде из города, выезжали утром без пробок.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
30 Ноября 2016
Евгения, спасибо за то что нашли время и написали отзыв!
Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами! Так же хочу сообщить Вам, что у нас открылись новые номера с кроватями трансформер, в следующий раз остановитесь в таком номере, я уверена что и он Вам понравится.
С Уважением,
Управляющий Гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Хорошая гостиница!
15 Сентября 2016
По роду своей деятельности очень часто приходится ездить по стране, и соответственно жить в разных гостиницах! Одно могу сказать, отель отличается от тех, в которых я был, а в первую очередь хочу отметить персонал! Молодцы! Приезжая сюда вы приезжает как к себе домой, где вас ждут с улыбкой и теплом! Номер дали на 4 этаже, стандарт, цена 2400 рублей. Цена достойна номера, там есть все необходимое,а того чего нет вам могут принести, например, тапочки , зубные и бритвенные принадлежности, правда за отдельную плату, утюг и гладильную доску это бесплатно! Посетил и тренажерный зал, достаточно современный, есть все необходимые тренажеры! Вообще в отеле очень тихо и спокойно! Бесперебойно работающий интернет, смог без проблем поработать. Прекрасный завтрак, очень много разных блюд на любой вкус! Рекомендую!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
21 Сентября 2016
Уважаемый Вячеслав!
Я очень рада, что Вам у нас понравилось!
Хочу Вам сообщить, что у нас открылись новые номера с кроватями трансформерами и массажем, так же у нас есть фитнес зал. Мы будем Рады видеть Вас в числе постоянных гостей и после шестого посещения Вам выдадим карту VIP гостя со скидкой 25% на все последующие посещения. Вячеслав , до новых встреч!
С Уважением,
Управляющая гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Приятно удивлена
22 Марта 2016
Выбрала отель по рекомендации знакомых. Посоветовали, как гостиницу с отменным завтраком и оригинальным оформлением внутри и снаружи.
Приехала в гостинницу из аэропорта на такси. Сразу понравилось наличие крытой парковки потому что валил нереальный снег, а чемоданы еще надо было достать из машины. Из-за снега дворик не успела оценить( У дверей гостиницы встретил швейцар - как в кино! Девушка бычтро очень заселила меня в номер. Сам номер очень ярко оформлен, порадовало из серых будней в такую красоту попасть. Хорошая уютная душевая - не холодная! напор отличный и вода горячая есть. в душевой было небольшое полотенце - в самый раз. Уснула быстро, кровать удобная.А, на подушке были шоколадки-комлпименты! вкусненько) Но самая вкуснотища была с утра: овощи, фрукты, молоко, хлопья. Была еда и потяжеляее, но я ее не люблю. В общем, все понравилось) Только можно было бы шоколадочки побольше))))
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Фото душевой. Все чистенько и ярко. Фото номера) Немного обнаженки и много цвета.
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
242 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.81
Отлично
#2 из 184 отелей
в Самаре
37
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Московское, 23 км, 30, Самара, Россия
+7 (846) 957 1110
18.50 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Самара21 Августа, 2017, Пн
Сб, 16
few clouds
23° 13°
Bc, 17
light rain
17° 12°
Пн, 18
broken clouds
16°
Вт, 19
scattered clouds
18°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Озерки, фото
667 м Озерки
0 отзывов
Оазис, фото
2.39 км Оазис
1 отзыв
Amadeus, фото
4.46 км Amadeus
1 отзыв
Гостиница «Амадеус» класса «2 звезды» расположена на окраине Самары, в 20 минутах езды от центра города. Столько же времени...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:52 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ambra Beauty Studio, фото
Ambra Beauty Studio 2.57 км
3 отзыва
Мега, фото
Мега 3.12 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
Yamkee, фото
Yamkee 1.40 км
0 отзывов
Cinnabon, фото
Cinnabon 1.43 км
2 отзыва
Золотое руно, фото
Золотое руно 4.24 км
12 отзывов