Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Моя 3*

Ориентир: ш. Московское, 23 км, 30
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.81
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Хорошая гостиница.
15 Июня 2017
Хорошая гостиница, действительно заслуживает 3 звезды. Администраторы приветливые, на все вопросы отвечали вежливо. По уборке у меня не было претензией, жил 4 ночи, приборку делали каждый день, белье мне поменяли на 3 день. В ресторане приятная атмосфера, пил вино - вкусное, салаты были вкусные, один раз даже мороженое у них было. Нормальная гостиница, руководителю и всему персоналу, Спасибо.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
15 Июня 2017
Андрей, рада что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам вновь!
Управляющий гостиницы "Моя"
Алла Николаевна
Всем рекомендую
24 Апреля 2017
Это идеальная гостиница для проведения свадьбы,именно ее мы нашли в просторах интернета!У гостиницы много акций!Пакет "Свадебный" удивил, в хорошем смысле этого слова,в него входит 10% скидка на номер.украшение номера,подарки от гостиницы,завтрак в ресторане"Прага" и самое главное 30% скидка на годовщину свадьбы!И теперь мы каждый год уже точно знаем,где будем отмечать наш семейный праздник!Заказывали номер люкс"Буржуйский" двухуровневый с сауной!Очень просторный и чистый номер,особенно подходит для молодоженов:))интерьер великолепен!А шведский стол по утру был достаточно вкусным и изысканным, мы остались очень довольны!Сотрудники всегда приветливы и внимательны, все вопросы решали быстро и оперативно!Огромное спасибо Всему коллективу за теплое отношение!А администрации гостиницы,хочется пожелать дальнейшего процветания!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
12 Мая 2017
Ирина, спасибо за уделенное время написанию отзыва.
Приятно читать положительные отзывы, так же рада, что именно в нашей гостинице Вы празднуете такое замечательное событие. Мы рады стараться для Вас, до новых встреч.
Управляющий гостиницы "Моя"
Алла Николаевна
совсем неплохо
23 Марта 2017
Я проживала неделю в гостинице в командировке. Плюсы: персонал, завтрак шикарный, близость к ТЦ Мега (там есть все необходимое), остановка для общественного транспорта рядом, хорошо убирают номера, помощь швейцара с багажом, не курят в номерах. Про минусы могу только сказать,что жила на 5 этаже, и нет лифта. Мы скоро группой по работе опять в Самару и снова в эту гостиницу. Цена-качество, что очень радует.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
25 Марта 2017
Юлия, спасибо за написание отзыва!
Рады Вам сообщить, что мы открыли новые номера в гостинице на 1 этаже! Номера с кроватями трансформер. Сейчас на эти номера действует цена по акции, так как Вы вновь собираетесь в гостиницу, то рекомендую заранее уже забронировать данный номер!
Так же у нас открылся фитнес зал с новым оборудованием, так что не забудьте взять с собой форму. До встречи!
Коллектив гостиницы "Моя"
Годовщина свадьбы
16 Марта 2017
Мы второй раз в этой гостинице, первый раз были год назад в день нашей свадьбы. 14.03. 2017 у нас была годовщина и мы решили провести этот праздник в гостинице. Нам заранее пришло смс оповещение, что на годовщину свадьбы скидка 30% на номер и мы тут же решили забронировать номер самый хороший. Позвонили администратору и нам посоветовали номер «Версаче», сразу хочу сказать спасибо администратору, все подробно рассказала и объяснила. Номер конечно очень красивый, сауна в номере, большая душевая кабина, тв со смарт и очками. Кровать большая и с хорошим матрасом. Кровать была украшена лепестками роз, а на столе было шампанское, фрукты и шоколад. Вечером в номер мы заказывали себе горячее, вкусно и не дорого.
Мы очень хорошо с мужем провели время. Благодарим за теплый прием.
Ждите нас 14.03.2018г. Евгений и Жанна Пересторонних.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
17 Марта 2017
Евгений и Жанна!
Спасибо, что такие важные даты Вы проводите именно в гостинице "Моя"!
Мы будем рады видеть Вас чаще, чем раз в год и после 6- го посещения выдадим Вам карту постоянного гостя на скидку 25% на все последующие посещения!
Напоминаю Вам, что у нас есть ресторан, в котором можно так же отметить любой праздник, у нас замечательная кухня, приходите, оцените. До встречи!
С уважением,
Управляющая гостиницей "Моя"
Алла Николаевна

Достойная гостиница!
18 Января 2017
В Самаре была впервые, приезжала на семинар, номер забронировала заранее через их сайт. Запомнился мне в номере большой телевизор с выходом в интернет, удивилась я если честно этому, так как номер взяла себе самый простой. Так же не ожидала увидеть на утро у себя в номере газету с новостями, видимо ночью под дверь положили. Яблочко лежало на столе в коробочке красивой. Читала на другом сайте про эту гостиницу что проблема с водой горячей, у меня никаких не было проблем, жила на 4 этаже, слила воду 5 секунд и все, пошла очень горячая вода. Утром ходила кушать, я самая первая пришла, так как рано надо было ехать, очень красиво все было разложено, много чего попробовала, особенно салат подшубой вкусный! Персонал приветливый, и как я услышала разговаривает и на английском языке, что я думаю не мало важно для иностранцев. Молодцы, процветания им, а руководителю спасибо, она сама лично у меня спрашивала все ли мне понравилось, что тоже очень приятно.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
07 Февраля 2017
Татьяна, благодарю Вас за уделенное время на написание отзыва!
Очень приятно читать Ваш отзыв, в котором Вы очень многое про нас рассказали. Если будите вновь в Самаре, то обязательно остановитесь в гостинице "Моя". И рекомендую Вам пожить в новых номерах "Люкс", где кровати с массажем.
До новых встреч!
С Уважением,
Управляющий гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Гостиница супер!
08 Декабря 2016
Шикарный номер под названием «Буржуйский», мы с моей девушкой решили переночевать в гостинице, и нам администратор предложила номер в мотеле двухэтажный, ну классный конечно номер! Мы на первом этаже отдыхали, смотрели кино, парились в сауне, а спать пошли на второй этаж. Второй этаж это что - то) номер не для детей) так как стены расписаны эротическими надписями, но очень красиво. На утро мы сходили на завтрак в ресторан, попили вина с фруктами, завтрак отменный, есть абсолютно все), даже икра красная в тартолетках, но мы только винцом и фруктами обошлись. Теперь если решим остановиться в гостинице, то мы знаем где ) и хотелось бы именно в этот номер. Спасибо за теплый прием, «Моя» теперь и наша!
Антон и Ирина г. Самара.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
16 Декабря 2016
Уважаемые Антон и Ирина, спасибо что нашли время и написали отзыв. Мы ценим каждого нашего гостя, отзывы все я читаю лично. Хочу Вам сказать, что номер "Буржуйский" это не единственный номер с сауной, у нас еще 2 номера с финскими саунами под названиями "Версаче" и "Премьерский", так что при следующим посещение остановить в каком нибудь из этих номеров. И не забудьте посетить наш новый фитнес зал с новым оборудованием 2016г.
Мы будем Рады видеть Вас в числе постоянных наших гостей.
С Уважением,
Управляющий гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Weekend в Самаре
29 Ноября 2016
Недавно, отдыхая в гостинице "Моя" были приятно удивлены, уютным и комфортным номером, вкусному домашнему завтраку. Номер взяли Люкс с сауной, который нас просто очаровал, настолько красиво и комфортно в номере - большая кровать, камин, душевая, в сауне масла с разными ароматами. Постельное белье чистое, матрас хороший, на улице было холодно и мы включили камин. Ужин заказывали в номер, так как сил не было после дороги идти в ресторан. Кормят вкусно, на завтраке большое разнообразие блюд. Гостиница хорошая, хоть и находится возле дороги, но вроде бы шума мы не слышали. Приятно удивило утреннее пение птиц. Так же удобное месторасположение, так как находится при выезде из города, выезжали утром без пробок.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
30 Ноября 2016
Евгения, спасибо за то что нашли время и написали отзыв!
Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами! Так же хочу сообщить Вам, что у нас открылись новые номера с кроватями трансформер, в следующий раз остановитесь в таком номере, я уверена что и он Вам понравится.
С Уважением,
Управляющий Гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Хорошая гостиница!
15 Сентября 2016
По роду своей деятельности очень часто приходится ездить по стране, и соответственно жить в разных гостиницах! Одно могу сказать, отель отличается от тех, в которых я был, а в первую очередь хочу отметить персонал! Молодцы! Приезжая сюда вы приезжает как к себе домой, где вас ждут с улыбкой и теплом! Номер дали на 4 этаже, стандарт, цена 2400 рублей. Цена достойна номера, там есть все необходимое,а того чего нет вам могут принести, например, тапочки , зубные и бритвенные принадлежности, правда за отдельную плату, утюг и гладильную доску это бесплатно! Посетил и тренажерный зал, достаточно современный, есть все необходимые тренажеры! Вообще в отеле очень тихо и спокойно! Бесперебойно работающий интернет, смог без проблем поработать. Прекрасный завтрак, очень много разных блюд на любой вкус! Рекомендую!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
21 Сентября 2016
Уважаемый Вячеслав!
Я очень рада, что Вам у нас понравилось!
Хочу Вам сообщить, что у нас открылись новые номера с кроватями трансформерами и массажем, так же у нас есть фитнес зал. Мы будем Рады видеть Вас в числе постоянных гостей и после шестого посещения Вам выдадим карту VIP гостя со скидкой 25% на все последующие посещения. Вячеслав , до новых встреч!
С Уважением,
Управляющая гостиницей "Моя"
Алла Николаевна
Приятно удивлена
22 Марта 2016
Выбрала отель по рекомендации знакомых. Посоветовали, как гостиницу с отменным завтраком и оригинальным оформлением внутри и снаружи.
Приехала в гостинницу из аэропорта на такси. Сразу понравилось наличие крытой парковки потому что валил нереальный снег, а чемоданы еще надо было достать из машины. Из-за снега дворик не успела оценить( У дверей гостиницы встретил швейцар - как в кино! Девушка бычтро очень заселила меня в номер. Сам номер очень ярко оформлен, порадовало из серых будней в такую красоту попасть. Хорошая уютная душевая - не холодная! напор отличный и вода горячая есть. в душевой было небольшое полотенце - в самый раз. Уснула быстро, кровать удобная.А, на подушке были шоколадки-комлпименты! вкусненько) Но самая вкуснотища была с утра: овощи, фрукты, молоко, хлопья. Была еда и потяжеляее, но я ее не люблю. В общем, все понравилось) Только можно было бы шоколадочки побольше))))
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Фото душевой. Все чистенько и ярко. Фото номера) Немного обнаженки и много цвета.
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
постояно Моя
24 Сентября 2015
Останавливалась далеко не первый раз, но отзыв пишу впервые. Как частому постояльцу мне делают скидочку практически при каждом моем визите. Меня устраивает местоположение, т. к. совсем близко от нужного мне места. Рядом располагается Мега, где можно закупиться чем угодно и купить подарочки близким. Выбираю всегда номер на 1 или 2 этаже комфорт. Всегда чисто, свежестью пахнет, персонал вежливый. Завтраки бесплатные и вкусные, причем всегда разные. Ах, да, есть бесплатный вай-фай, можно посидеть вечерком в планшете или телефоне.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
спасибо за такой сервис
17 Сентября 2015
выражаю благодарность персоналу гостиницы. Заселили сразу по прибытию, очень переживала, что придется ждать полтора часа. Номер был забронирован на 4 этаже, попросила переселить в другой аналогичный, но с выходом окна на противоположную сторону - снова пошли на встречу. Бесплатный завтрак, такого обилия выбора еды на завтрак я еще не встречала. Попросила на ресепшене вызвать такси, машина стояла через 10 минут. Вот это я понимаю высокий уровень сервиса.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
262 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
18 Февраля 2016
Спасибо за отзыв,
все отзывы читаю лично, ждем Вас снова!
Зам.директора гостиницы "Моя"
Алла Николаевна.
впечатлило
16 Сентября 2015
При выборе места ориентировался на то, чтоб удобно было бы добираться и до города и до Курумоча, т.к. сразу надо было улетать в Москву. По соотношению цена-качество все более, чем устроило. Такой номер всего за 1 800 - более чем хорошо. Чисто, комфортно, уютно, без проблем. Кормят вкусно, сытно и много, действительно очень много - шведский стол, ешь не хочу на завтрак.
Обслуживание на высоком уровне, персонал ненавязчив и готов помочь. Интерьер нестандартный, руководство подошло со вкусом, запоминающееся место. успехов в делах
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
258 Просмотра отзыва
супер
26 Августа 2015
честно говоря не ожидала, что гостиница 3 звезды на окраине города может на столько соответсвовать высокому уровню сервиса. Я не бронировала номер, т.к. не планировалась ночевку в отеле, на мое везение был один свободный стандартный номер. Заселили за 5 минут, паренек, который открывает дверь, помог донести мой пакет с вещами. Приняла душ и легкла спать на большую мягкую постельку. В целом все устроило, нареканий не возникло. В 7 утра подъем, ресторан уже работал и можно было позавтракать, огромный выбор блюд на завтрак - это что-то. Выезд также занял 2 минуты, сдаешь ключ и счастливог пути.
Я ставлю оценку 5.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
255 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
26 Августа 2015
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова !
Все понравилось
18 Августа 2015
Отель понравился, заселился как командировочный, всего на ночь. Большая парковка, для тех кто на машине, очень удобно. Заселили сразу буквально за 7 минут, при отели есть ресторанчик, где можно вкусно поесть. Номер у меня обычный стандартный, но есть все что нужно. Мне особо сравнивать не с чем, но меня все устроило. Особенно понравился завтрак шведский стол, кстати бесплатный. Рядом находится большой магазин Мега, правда всё равно без машины добраться проблематично, если только автобусом.
Выезд из отеля тоже без хлопот - сдал ключ и поехал. Легкость, простота и удобство - и никакого напряга. Это я оценил.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
Стал только олучше
28 Июля 2015
Второй раз заехал в это место. Первый мой визит был в 2013 году. Многое что изменилось: прилегающая территория стала более благоустроенна, прикольные барашки из камней (надо же было такое придумать), парковка под навесом. Номера после ремонта, очень чисто и свежо (запрещено курить в номерах), даже сигареты не купить внизу)) Так что рай для некурящих. Пару фоток прилагаю. Номер с кондиционером и чайником и двухспальной кроватью. Правда тапки пришлось купить на ресепшене. Завтраки очень разнообразны, большой выбор блюд салатов, горячего, бутербродов, орехов и сухофруктов, джемом и варенья. Мне все очень понравилось, спасибо буду вас рекомендовать.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
холл респшен номер прилегающая  территория
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
26 Августа 2015
Кирилл, спасибо что нашли время и написали отзыв! Мы ценим своих гостей, и при следующим посещение Вас ожидает подарок - сувенир от гостиницы "Моя".
Молодоженам повезло
06 Мая 2015
Были в этом отеле и ресторане при отеле на свадьбе. Молодожены оставались в номере, роскошный номер Люкс, в сиреневых тонах. Были приятно удивлены, потому что внешне здание очень скромное, даже не скажешь, что внутри подобный интерьер. В номере была большая душевая и даже сауна, не говоря уж о двуспальной кровати с балдахином.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
284 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
08 Мая 2015
Елена, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Хороший отель
14 Января 2015
Отель приятно удивил. Очень вежливый и отзывчивый персонал, уютные номера, более чем приятная цена. Выбирали исходя из того чтобы был поближе к аэропорту, так как рано утром часть коллег должна была улетать. Завтрак вполне хороший. Есть Wi-Fi.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
288 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
15 Января 2015
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв
Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей гостиницы.
приятно удивлен
31 Декабря 2014
Был приятно удивлен соотношением цена-качество при первом посещение гостиницы. Очень просторные номера: большая кровать и очень большая гостинная прихожая. Завтрак довольно обильный, каждый найдет то, что захочет. Есть номера на несколько человек с сауной, попробуем на следующий заезд. Персонал отзывчивый, очень помогли при последнем заезде, была проблема с авто.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
15 Января 2015
Уважаемый Михаил, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей гостиницы.
Отличный бизнес-отель
30 Ноября 2014
Очень удобно расположен на трассе М-5, очень близко к аэропорту, не надо ехать по городу, никаких пробок. Отель отличный, номеров немного, ресторанное питание вкусное и по цене очень даже! Одно но - в деловую поездку то и дело доставался номер для новобрачных))
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
235 Просмотра отзыва
Хорошо
17 Ноября 2014
Отель недорогой среднего класса, но вполне заслуживает хорошего отзыва. Персонал очень дружелюбный, в номере чисто, видно, что недавно был ремонт. Сама гостиница располагается на выезде из города, ориентирована больше на путешествия на собственном автомобиле или на деловые поездки. До центра города на машине добираться минут 30 без пробок, поэтому особой проблемы это не составит. Огромным преимуществом является невысокая цена за такие хорошие условия.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Представитель отеля Моя
20 Ноября 2014
Мария, добрый день!
большое спасибо за приятные слова, мы рады работать для Вас!

Директор
Рабинович Варвара
1-20 из 36
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.81
Отлично
#2 из 184 отелей
в Самаре
36
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Московское, 23 км, 30, Самара, Россия
+7 (846) 957 1110
18.50 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Самара27 Июня, 2017, Вт
Сб, 16
few clouds
23° 13°
Bc, 17
light rain
17° 12°
Пн, 18
broken clouds
16°
Вт, 19
scattered clouds
18°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Озерки, фото
667 м Озерки
0 отзывов
Оазис, фото
2.39 км Оазис
0 отзывов
Amadeus, фото
4.46 км Amadeus
1 отзыв
Гостиница «Амадеус» класса «2 звезды» расположена на окраине Самары, в 20 минутах езды от центра города. Столько же времени...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:06 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ambra Beauty Studio, фото
Ambra Beauty Studio 2.57 км
3 отзыва
Мега, фото
Мега 3.12 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
Yamkee, фото
Yamkee 1.40 км
0 отзывов
Cinnabon, фото
Cinnabon 1.43 км
2 отзыва
Золотое руно, фото
Золотое руно 4.24 км
12 отзывов