Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Blauhimmel Hotel 4*

Блаухиммель Отель Чамьюва
Ориентир: Merkez Mah. Deniz Cad
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.25
Вполне удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
просто ужас
30 Сентября 2014
И так начнем это был самый ужасный отпуск еда не съедобна везде грязно номера оценка 0 стены картонные все слышно анимация однообразная на третий день уже болит голова крайне отрицательный отель после него вообщем в турцыю не ногой последняя капля это когда подали не свежего тунца ...
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
428 Просмотра отзыва
Отвратительный отдых
27 Сентября 2014
Отдыхали в отеле Blauhimmel с 4 по 14 августа. Напишу все подробно как было. Прибыли на место мы примерно часов в 7 местного времени. Заселение нам сообщили произойдет в 14 часов. С 12 до 14 уборка в номере. Чем заняться до этого времени? Естественно решили пойти на море. И сразу возникла проблема. Оставить вещи оказалось негде. Камера хранения в отеле, который позиционирует себя как 4* просто отсутствует. Осталось положиться на добропорядочность сотрудников отеля и оставить вещи на ресепшене. До моря кстати идти придется минут 10 не быстрым шагом. По приходу с моря нас встретил некий Роман, который сделал нам якобы выгодное предложение на посещение турецкой бани (хамам) за 45$ на одного, на двоих сосчитал нам около 100$. Когда через дорогу от отеля хамам стоит 15$. Причем на его супер предложение мы обязательно должны были согласиться именно до заселения в отель! Иначе как он пояснил, его услуга будет гораздо дороже. Естественно мы не согласились на данный развод, что повлекло за собой следующее… Люди прибывшие в отель гораздо позже нас и согласившиеся на его спец предложение были заселены в номера гораздо раньше положенного времени. Хочу отметить, что если желаете заселиться раньше, то приобретаете у Романа хамам за 100$ или на ресепшене стоит ящичек, куда необходимо положить щедрые чаевые. Только в этом случае вас заселят раньше 14 часов. Еще хочу отметить про приотельных разводил. Еще два товарища найдут вас на пляже и предложат якобы бесплатно отвезти вас в Кемер за покупками. На самом деле они возьмут от 40% за ваши покупки. В общем вам будут толкать вещи втридорога. Т.к. мы отказались от предложения Романа, нам пришлось ждать положенного времени. Но радость от того, что нас наконец-то заселили в номер в 14 часов дня омрачило плохо убранным номером, а главное ОТСУТСТВИЕМ ГОРЯЧЕЙ воды!!! Но это было только началом наших бед. Сразу после заселения я спустился на ресепшен узнать почему же в нашем номере нет горячей воды, а полотенца мокрые и грязные. Но что мне дали ответ, что полотенца нам заменят, а вот с горячей водой напряг. Т.к. 4 этаж и воду быстро разбирают нижние этажи, поэтому у нас она холодная. Тогда я попросил заменить нам номер, на что получил отказ и обещание, что буквально через час вода все же нагреется и дойдет до нашего этажа. В общем не через час, не через два воды горячей мы не увидели. Я до вечера ходил ругаться на ресепшн по этому поводу. Мило улыбаясь сотрудники отеля заверяли меня в том, что вода будет. Только поздно вечером вода потекла теплая, не горячая, а теплая. Принимая душ в теплой воде я заметил, что вода очень плохо уходит. Причем не только в душевой кабине, но и в раковине тоже. В общем стоишь буквально по колено в воде. Про грязь и грибок в ванной комнате описывать не буду, на фото все видно. В общем в первый же день впечатления об отеле и о сотрудниках отеля были испорчены полностью. Полотенца приходилось менять каждый раз, т.к. оставляли их нам грязными и мокрыми. Не смотря на оставленные чаевые горничным. Кстати чаевые там не заслуживает вообще никто. Включая водителей автобусов, которые безобразно водят. И всю дорогу думаешь только о том, как бы доехать до места живым и целым. Перебои с горячей водой были на протяжении всего отдыха. Прочистить слив так и не удосужились до конца отдыха. Теперь хочу рассказать о столовой. Кормят просто отвратительно! Я за время пребывания в Турции похудел более чем на 5 кг. У кого проблемы с лишнем весом, очень советую)) Значит мало того, что в столовой полная антисанитария, посуда вся битая и грязная скатерти на столах, которые не стирали с самого открытия отеля, так и по сути из огромного выбора блюд, выбрать вообще нечего. Отдельно хочу уделить внимание салатам, в которые кладут все, что начинает портиться. Но Русский человек, он же все схавает. Все же включено)) Про бар. Из напитков водка, лимонад (спрайт, кола, фанта), вино и пиво. На этом все. Остальное за дополнительную плату. И это все из грязных стаканов! Которые бармен просто споласкивает под водой и все! Это называется помыл. Видел сам лично. Еще не советую пить воду из автоматов, включая чай, кофе и другие напитки. Т.к. вода в них из под крана! Мучились с животами, т.к. не знали этого до последнего дня. Причем это проблема не только нашего отеля, но и всех близлежащих тоже, включая отели 5*. До последнего не могли разобраться почему так сильно у всех болит живот и мучает диарея. Вернувшись на родину, сдали анализы и обнаружили сальмонеллу. Очень приятное дополнение к подаркам из Турции.
Территории у отеля нет вообще. Бассейн и открытое место под навесом, где стоят столики. Любителям погулять я думаю это не очень понравится.
В целом отдых отвратительный. В Турции не понравилось буквально все, не считая моря. Никому не советую отдых в Турции и тем более данный отель Blauhimmel, который позиционирует себя как 4*, но на самом деле я бы не дал ему и 1*.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
427 Просмотра отзыва
Судите по своим предпочтениям!
15 Сентября 2014
Сразу скажу - данный отель вызывает крайне противоречивые мнения - мы отдыхали семьёй (я+молодой человек и мама+папа). Моя мама, которая отдыхала заграницей впервые осталась в целом довольна, я была в ужасе, мой мч разочаровался в Турции, а мой папа плевался каждый день! Поскольку отзыв пишу я, то выскажу своё видение : если Вы турист не избалованный, не видавший особо ничего, то ехать в этот отель можно, если совсем дешево, в любом другом случае - спасайте свой отдых и выбирайте другой отель!!!
Буду писать по существу, иначе много негатива получится:
Питание - оно ужасно!!!! Отвратительное! Не пригодно к употреблению :( Если овощи, то недозрелые, если жареное, то подгорелое, если салат, то вчерашний, если напитки, то юппи и т.д. Всё включено, а голодали.
Пляж - реально далеко. Идти минут 7-10, пока идёшь обратно в номер уже вспотел.. ужасные острые камушки, купаться без спец.обуви сложно. И хабарики - они везде! В песке, в урночках, на лежаках, в воде .. фу! убирают пляж плохо! Также постоянно пристают зазывалы - купи шубу, купи золото, купи, купи, купи... очень напрягает! Не полежать, не позагорать спокойно - зазывал никто не гоняет.
Номера - в целом единственный плюс. Мебель нормальная, санузел современный с душевой кабиной, всё ок, но шумоизоляция нулевая!! В другом конце коридора пьяные девки включали Стаса Михайлова ночью, а мы слушали..
Сервис - отсутствует. Когда мы попросили предпринять что-либо в отношении пьяных девок, которые слушали в 4 часа ночи Стаса Михайлова в номере на нереальной громкости, никакой реакции не последовало, на ресепшне говорили "да-да" и всё... пока мой мч сам с пьяными девками не разобрался, мы наслаждались творчеством...
Бассейн - очень маленький.
Анимация - кошмар! Песня "гули-гули рамзаза" заела у меня ещё надолго! КАЖДЫЙ день один и тот же репертуар песен. За неделю я их знала наизусть, какая следом за какой будет!
В общем, можно много говорить, скажу сразу - если Вы бывали в Турции или не в самом ужасном отеле Европы - Вам однозначно этот отель не придётся по вкусу! Да и что тут ещё сказать - смотрите на цену! Ну, не может 4-х звёздочный отель стоить как паршивый 3-х звёздочный. Отсюда и вывод - одна звезда у этого отеля точно лишняя!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
445 Просмотра отзыва
Цена очень соответствует качеству
18 Августа 2014
Отель хороший. Есть бассейн, по вечерам культурная программа, свой пляж с бесплатными напитками. Все включено - т.е. проживание и трехразовое питание - шведский стол. Ближе к вечеру есть еще и подник. Чай, кофе и напики в течении дня "пей - нехочу". Вечером напитки в баре - бесплатно, включая крепкие спиртные напитки (типа вино, водка). Номер средний слегка тесноват для трех человек, но есть балкон. Правда нам не повезло там все время было солнце и жарко (последний верхний этаж). Рдом с отелем есть магазинчики, кафешки и др. В общем - нормально.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
420 Просмотра отзыва
Замечательная поездка !!
28 Сентября 2011
Здравствуйте!! Ездила я с мамой и тетей на 11 дней. Поездка прошла на высшем уровне. Мне всё очень понравилось, отель был 4* но ощущение было, что он 5 звезд имеет. Номера очень чистенькие, уютные, аккуратные. Питание понравилось, очень вкусно было. Персонал приветливый. Обалденные бассейны там, красивые и чистые. Спасибо большое, нам очень понравилось у вас, советую посетить это прекрсаное место!!!
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1863 Просмотра отзыва
еще вспомнила)))
17 Сентября 2011
мы когда до этого отдыхали в Египте по такой же цене и в 4 звездах впечатления были совершенно другие и вот пример -когда мы прилетели ужин уже кончился и нам дали что то типа сухого пайка чтоб не голодными ложились спать (это в Египте) А в этом отеле при схожей ситуации на меня посмотрели как на дуру только потому что я попросила для ребенка что нибудь перекусить тк он с дороги хотел есть и это при том что этот день уже был оплачен)))))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1930 Просмотра отзыва
Убожество а не отель
17 Сентября 2011
Никогда не отдыхайте в этом отеле!!!! Во первых он не соответствует своим 4 звездам тянет только на 3 (мне даже говорили что последнюю звезду они купили за деньги) Отношение персонала к русским безразлично-хамское, еда очень посредственная, чего стоит только их колбаса которая крошится и на вкус словно бумага )) , из фруктов были лишь резанные апельсины и 1 раз давали арбуз))))). Сам отель состоит из 1 многоэтажного корпуса и территория его очень маленькая по сравнению с другими отелями. Детская площадка состоит из 1 горки и качелей на задворках отеля. В общем на фото не видно какой это убогий отель. Кстати еще был момент что на воду из бассейна у ребенка высыпала аллергия и не только у него не знаю что там добавляли в воду, В общем мы спасались только тем, что каждый день с утра уезжали на экскурсии и возвращались только к вечеру).
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1892 Просмотра отзыва
Плохо!!! И половины нет того что обещают!
26 Августа 2011
Сама гостиница похожа на конуру! Питание очень и очень слабое продукты перерабатывали по несколько раз, при чем постоянно и не скрывая этого, в те очень редкие дни когда было мясо на "ФУРШЕТЕ"))))) то его выдавали порциями))) Лично мне повезло баклажаны там подавали утром днем и вечером) Ну а в общем питание для травоядных) Короче те ребята, кто был за границей тем более в Турции были все в шоке!, а кто впервые то те говорили :" Жить можно, просто мы не видели ничего другого" Да и с номерами там приколы сначала заводят ВСЕХ) в фиговые номера ну например с видом на сараи, а потом говорят когда хорошие номера освободятся мы вас переселим..... короче все сунут 20-50$ и их переселяют в тот же день)) а потом оказывается, что этот трюк проделывают с каждым вторым если не со всеми))) И это вкратце) А......... да на полотенцах и на политуре там везде нарисовано 3* а у нас его продают как 4* и к морю самый минимум, минимум 300-350 м а не 200 как везде пишут.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1552 Просмотра отзыва
Спокойно
03 Августа 2011
Отдыхала 2 года назад. Прочитав недавние отзывы, поняла, что отель за это время изрядно испортился. А нам два года назад понравилось. Спокойный отель для спокойного отдыха. Лично я, как любитель активного отдыха, нашла себе компанию и каждый вечер выходила куда-нибудь погулять. Поэтому негативных впечатлений об отеле не осталось. В номере всегда было чисто, постельное меняли каждый день. Питание однообразное, согласна, но всегда было мясо, рыба или курица. И все было очень вкусно. Официанты очень расторопные и всегда вовремя все убирали. Территория у отеля небольшая, но всегда частая, что немаловажно. СПА - отдельная тема. Все было сделано отличными профессионалами на высоком уровне, было очень здорово.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1806 Просмотра отзыва
не очень
07 Июля 2011
Была с сыном 9 лет в июне 2010 года. Этот отель явно не дотягивает до 4-ки. Только
3 звезды. Само приличное - это - номер, небольшой, но мебель довольно новая, шкаф
большой, сантехника - всё работало. Территории у отеля почти нет. На пляже крупная
галька, в море заходить и плавать лучше в соответствующей обуви, на пляже бар-
весьма условно (маленькая палатка), но простая питьевая вода была всегда. Ресторан
- не ресторан, а столовая, соответственное и питание:голодать не будете, но выбор
очень ограничен. Об алкоголе ничего сказать не могу- не пью вообще. Воды в
бутылках не будет. Пришлось купить 2 бутылки по 0,5 л. воды за 1,5$ каждая, и
потом пополнять их из кулера.Вечерняя анимация примитивная, одни конкурсы с
участием отдыхающих. Но вид на горы изумительный. Теннисный стол только один, а
желающих много, ракетки лучше брать свои, те, которые дают - в состоянии
дощечек.Из-за маленькой территории этого отеля, а так же соседних - вечером
грохот музыки со всех сторон. Не могу сказать, что я привереда, но в Блаухимель
больше ни ногой. Тянет только на 3 звезды.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
797 Просмотра отзыва
На заявленный 4 звезды совершенно не тянет.
08 Июня 2011
Отдыхали в этом отеле с мужем в мае-июне.Большого восторга не испытали.Питание однообразное, такое ощущение, что на ужин идут остатки обеда и т.д.Вино в баре разбавленное.Анимация убогая.В бассейне неуправляемые детишки,иногда пьяные немцы.Номера небольшие, относительно чистые (видали и лучше).До моря идти минут 7.Пляж тоже не ахти.Если по дорожке в другую сторону от моря - выйдите на торговую улочку.Там можно купить экскурсии.До рынка, который каждую среду открываается для местного населения - идти километра 3. Можно съездить в Кемер на их маршрутке (10 км).
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
468 Просмотра отзыва
Дешево и сердито
11 Мая 2011
Отдыхали с подружка в этом отеле летом 2010г. 4* для отеля - это слишком много, скорее 3* и то с натяжкой.В столовой кормят нормально, в принципе голодными ходить не будете. Алкоголь как и везде - разбавленный. Анимация вообще никакая - 2 мальчика-турка и девчонки-уборщицы которые вечером танцевали танец живота. Ни в коем случае не едте с ними на дискотеку в Кемер (Инферно, Аура), не отвяжетесь, целый вечер за вами ходить будут. Лучше купить билеты на улице в турагенстве (Гинза Тревел - там очень нормальный мальчик, ездили от них на рафтинг-очень понравилось).Отель не семейный, детей мало и им скучно там. Бассейн мелкий, горка маленькая. До пляжа где-то метров 500, но дороги не замечаешь, море чистенькое было. А в принципе кто зачем едет. Мы всех этих неудобств не замечали и веселили себя сами!!! Но если есть альтернатива, лучше туда не ехать.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.25
Вполне удовлетворительно
#24 из 46 отелей
в Чамьюве
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Merkez Mah. Deniz Cad, Camyuva, Turkey
+90 (242) 824 5865
592 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Чамьюва03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Stella Hotel, фото
62 м Stella Hotel
5 отзывов
Stella Hotel был построен в 2004 году. Stella Hotel из одного шести этажного здания, общая площадь Stella Hotel 2500 м2. Stella Hotel находится...
Sinatra Hotel, фото
92 м Sinatra Hotel
8 отзывов
Sinatra Hotel был построен как отель городского типа в 1998 году в Чамьюва, в 10 км от г. Кемер, в 65 км от аэропорта г. Анталья. Реставрация...
Camyuva Beach Hotel, фото
120 м Camyuva Beach Hotel
9 отзывов
Отель Camyuva Beach Hotel класса «4 звезды» располагается в курортном поселке Чамьюва, в 6 километрах от центра Кемера (Турция)...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:02 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Чамьюве Показать все
Asdem Labada Spa Center, фото
Asdem Labada Spa Center 208 м
0 отзывов
Camyuva Jeep Safari, фото
Camyuva Jeep Safari 594 м
0 отзывов
Kilikya Resort Spa Center, фото
Kilikya Resort Spa Center 1.58 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Чамьюве Показать все
Kuyu Restaurant, фото
Kuyu Restaurant 208 м
0 отзывов
Palm Restoran, фото
Palm Restoran 662 м
0 отзывов
Monte Lara, фото
Monte Lara 938 м
2 отзыва