Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Blue Sky 4*

Блу Скай Кириш
Ориентир: Kiriş Mahallesi
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.63
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Бюджетные 3.5 звезды в Кирише, активная анимация
08 Июня 2015
Отель оставил двоякое впечатление. Нам он достался бесплатно, но я ездила с бабушкой 88 лет и нам он не подошел. Но его минусы для нас могут оказаться плюсами для более молодых людей. В отеле было 90% русских и 10% турков.
Очень активная анимация, не дают скучать (или спать:), в зависимости от того, что Вам нужно. Строение отеля не оставляет шансов не слышать всего многообразия анимации - все очень слышно. Номер был на 3 этаже с видом на соседний отель. В номере все чисто, убирались хорошо. Питание для отеля такого уровня нормальное, само собой очереди, в одиночестве за столом не посидишь - все занято, пиво не пила, вино пить невозможно (кстати, вино называлось Nazdrovye - турки жгут). Море в 600 метрах, молодым дойти легко, пожилым - не очень. Придя в 11 утра, лежаки нам достались в самом конце, моря было не видно. Но кто-то лежит под солнцем на самом берегу и прекрасно себя чувствует - нам нужен был зонтик от солнца. На пляже есть платный бар, бесплатный кулер с водой. Обслуживающий персонал старается, аниматоры - повторюсь - большие молодцы. С утра до вечера что-то организовывают и для детей, и для взрослых. В отеле прекраснейший спа с прекрасными массажистами. Бабушку массировала прекрасная грузинская женщина - бабушка осталась в восторге. Цены вполне - 15 долларов за пенный массаж, турецкую баню и обычный массаж - программа 90 минут, потом взяли общий массаж - полчаса 15 долларов, час - 30. Мы там были всего 2 дня, а так видели дам, которые брали полностью курс на неделю и тоже были в полном восторге.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
487 Просмотра отзыва
В восторге
25 Мая 2015
Этот отель выбрала случайно и не пожалела.Особенно еда,кормили вкусною.Персонал вежливый,отзывчивый.Анимация просто класс.Знают свою работу.Развлекали весь день.Номера чистенькие,уютненькие)В общем понравилось.Рекомендую съездить.Не пожалеете.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
567 Просмотра отзыва
Не в восторге.
24 Февраля 2012
Отель не тянет на 4, ОДНОЗНАЧНО!!! За эти деньги, можно найти более лучшее. Заселили в номер на первом этаже, дверь возле бассейна, это ужас!!! Плесень, сырость... Унитаз (простите) грязный. Что бы переселили, заплатили 20$. Самый "уникум" это Гуля администратор. Ребята, это что-то... прежде чем ехать туда, подумайте.
До пляжа идти метров 400. Еда отвратительная, мяса нет почти, только соя. Еще один минус, мы сами. Русские туристы, идут на пляж в 8 утра, и завешивают все лежаки (которых не хватает на всех) , своими полотенцами. Ребята, лучше на 5000 дороже, но качественней.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1245 Просмотра отзыва
эконом вариант
09 Августа 2011
Экономичный отель 4*в Кирише, в 7 км от Кемера. В отеле есть все необходимое для отдыха. Территория и бассейн не большие. Анимационная программа не навязчивая. До моря 300-500 м пешком, примерно 5-7 минут. Пляж маленький, галька и крупная галька.
Кириш-маленький, тихий поселок, есть променад- магазинчики, кафе.
Полойдет для семей с детьми, для людей старшего возраста. Молодежи может быть скучно.
Скорее даже хорошая 3*, чем 4*.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
711 Просмотра отзыва
Люди!!! не ездите никогда в этот отель!!!
09 Августа 2011
Отдыхала в отеле два года назад.
сказать, что отель не понравился - не сказать ничего! сам отель располагается в курортном поселке Кириш, недалеко от города Кемер. у всех туроператоров отель заявлен как 4*, однако, даже на хорошую тройку он не тянет. Начнем с питания. оно было просто безобразным. уж казалось бы, жара, лето, отдых, особо то и есть не хочется... но даже с таким настроем качеством питания мы удовлетворены не были...
номера. от них мы тоже не в восторге.в большинстве номеров очень большая влажность... вещи некоторые даже плесенью покрылись....
анимация в отеле просто никакая! ходили в соседний отель на дискотеку.
в общем, хочу сказать вам одно: стоит этот отель как четверка и позиционируют его как четверку - а качество как в тройке! не советую Вам туда ездить!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
713 Просмотра отзыва
Хороший отель
08 Августа 2011
Отель для своего уровня хороший. Почти все что было завялено мне в агентстве было в реальности: номер чистый, убирали во время (чаще всего пока я была на пляже или на обеде), полотенца меняли. В душе правда влажность большая. На балконе удобная вешалка для сушки. Мой балкон выходил на тихую сторону .
Еда разнородная на все вкусы. Для меня было мало разных булочек. Но завтраки: и каши, и мюсли, яйца, колбаски, сыр... наиболее объемные и разнообразные ужины. Пляж рядом.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
714 Просмотра отзыва
средне
30 Июня 2011
Ездили с женой типа на свадебное путешествие. Т. к. мы с женой люди не очень требовательные, отдых, нам, можно сказать, понравился. Питание среднее, завтрак, обед, полдник, ужин.Питались на открытом воздухе, В рационе мало мяса. кормили в основном курицей и соевым мясом.Мясо курицы, по сравнению с теми, что продаются в наших магазинах мне кажется лучше. А соевое мясо не очень. Баранины, говядины и т.п. не было совсем. Всяких салатов, супов, море. На обед и ужин давали различные фрукты. Полдник - просто перекус с какой нибудь сладкой выпечкой. Чай, кофе и напитки можно было пить почти в любое время, стояла кофемашина, так же машина с напитками. Алкогольная продукция бесплатна до 11 часов вечера.
Пляж расположен примерно в 500 метрах от отеля. Пляж арендуется совместно с отелем "старлайт", поэтому почти всегда переполнен. На пляже убираются редко, зачастую всякого мусора бывает хоть и немного, но тем не менее попадается. номер, где мы расположились, 4, вроде мансардный. Телевизор показывает два российских канала, но плохо. Хотя, кто там будет телевизор смотреть? ))) В номерах у нас, почему то убирались не каждый день, хотя это нас мало беспокоило, в номерах мы сидели редко )). Ванной в номере не было, только душевая кабинка, хотя повторюсь, ванной там не надо))))
Особо следует отметить аниматора Мишу. Хотя навряд ли его зовут так, но все его звали именно так )). Парнишка очень компанейский, не хамливый, по русский говорит довольно хорошо, мне кажется, у русскоязычных отдыхающих он пользуется уважением ))). Каждый вечер он устраивал программы вначале для детей, потом для всех остальных ))) Почти каждый вечер устраивал "экскурсии" в клубы "аура" и "инферно" в кемер. Зачастую поездки были бесплатными.
Бассейн в отеле небольшой, имеется водная горка, поэтому они его называют "аквапарк" Горку включают два раза в день, утром до обеда и перед ужином.
Имеется так же биллиардный столик и настольный футбол, но довольно таки потрепанные, я думаю, это от того, что мы полетели в конце сезона, и нам, так сказать, досталось что досталось ))))
На улице в ряд рассположились торговые ряды, цены - по мне - ооочень высокие, но - (!) - можно сторговаться до 60 - 80% от цены. Мы домой на гостинцы купили пачки чая, лукумы, кофе, всякие мелочи. Чай, кофе, я вам скажу, не куда не годится. Себе мы взяли две пачки чая, так они у нас до сих пор валяются, не пьются совсем. Лукумы (вроде так называются) в коробке совсем мало, и весь в кокосовой стружке, вообщем, тоже не о чем. Совет: не стоит покупать домой ни чай, не кофе, не всякие сладости. У нас они намного лучше ))))
Наш гид в отеле - вроде - Гузель, или Гульнара ((( присутствовала всегда, вежливая девочка, вроде она из наших, к ней можно было обратиться практический с любым вопросом.
Вообщем, отдых в среднем, мне понравился. Если ехать одному, то обязательно надо заводить друзей, иначе на третий день уже заскучаешь. В компании весь отдых пролетает незаметно,довольно - таки весело )))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
615 Просмотра отзыва
Очень классный был отдых!!!
30 Июня 2011
Отель в целом понравился, обслуживающий персонал говорит на русском, но кроме уборщиц номеров.Официанты все мальчики, очень приятно одеты, всегда белая рубашка и брюки. Гид Роман - супер, все экскурсии рассказал, посоветовал куда лучше съездить, да и так, в общении здоровский. Номера чистые, относительно большой бассейн, готовили вкусно, изжоги никогда не было. Правда анимация не айс, но если ехать компанией, то можно очень здоровско и весело провести время. Пляж в 5 минутах, пока идешь до него можно зайти в разные магазинчики, где всегда встречают приветливо загорелые турецкие мужчинки. Отдельно хочется отметить ТУРЕЦКУЮ БАНЮ в отеле!!!! СУПЕР!!!!!!! После нее рождаешься заново. Массажисты просто класс приятные на внешность, чувствуются руки профессионалов своего дела!!! Сделают массаж всего тела, от кончиков пальцев рук - до кончиков пальцев ног, это просто не реально приятно,очень расслабляет!!!!!!!Всем советую сходить туда как приедете, стоимоcть всего 30 $,но это стоит того!!!!!!!Вообщем впечатлений очень много!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
607 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.63
Хорошо
#13 из 22 отелей
в Кирише
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Kiriş Mahallesi, Kiris, Antalya, Turkey
225 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Solim Inn Hotel, фото
70 м Solim Inn Hotel
7 отзывов
«Солим Инн Отель» находится на второй пляжной линии, недалеко от Кемера. Для размещения гостей предлагаются стандартные номера с...
Solim Hotel, фото
78 м Solim Hotel
18 отзывов
Solim Hotel - отель класса «3 звезды» в регионе «Средиземноморский Жемчуг» (Кириш, Турция). Дорога до крупного курортного...
Akka Alinda Hotel, фото
134 м Akka Alinda Hotel
25 отзывов
На побережье Турции, недалеко от города Кириш, построен Akka Alinda Hotel. Отель располагается на первой береговой линии, у подножия гор Бейда. До...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:50 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Kiris Cami, фото
Kiris Cami 1.74 км
0 отзывов
Ruhiye Koc Ioo, фото
Ruhiye Koc Ioo 1.75 км
0 отзывов
Camyuva Merkez Cami, фото
Camyuva Merkez Cami 2.10 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Akka Alinda Italian Restaurant, фото
Akka Alinda Italian Restaurant 126 м
0 отзывов
Turkish Сorner, фото
Turkish Сorner 126 м
1 отзыв