Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Starberry Hotel & Spa 3*

Старберри Отель энд Спа Кемер
Ориентир: Yenimahalle Ataturk Blv Cinar Yani Sok, No:2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.78
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Не очень!!!
11 Сентября 2014
Отдыхали с27.07.14г-09.08.14г Сам отель, в принципе не плохой, но вся мебель старая и разваленная. Холодильник не работал. Уборка - первые 4дня вообще не убирались, потом придут сложать влажные полотенца и все, пока не пожаловалась на рессепшен.Посуда в ресторане грязная, вся с разводами. Вроде и повара старались готовить, но, видимо мы не привычные к еде местной. Правда курицу на гриле делали и сладости, которые есть не возможно. Блинчики делали( по 3половника на один заход). Но все таки старались. Побудку 2 раза просила разбудить в 4утра и в 5 утра(ездили на экскурсии) БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! В бассейне хлорки столько, что я сожгла кожу.Возле бассейна, где шезлонги, в течении дня стаканы, кружки не убирают. На рессепшене молодой человек всегда отзывчивый, да, вроде и весь персонал не отказывает, когда обращаешься к ним. Ходили в СПА при отеле- Народ НЕ ХОДИТЕ!!! Лучше рядом отель КЕЛИДОНИЯ- Туда сходите - И ХАмам там классный, а еще там массажисты классные. Там есть таец, вот он массаж делает классно, про все болячки забудете!!!! Ездили на большинство экскурсий, но хочу рассказать про экскурсию в Стамбул с Maxwel tur. Народ, не берите у них экскурсии, разводилово по полной. Говорят одно, на самом деле все по другому. Взяли специально с посещением дворца Топкапы и Египетского рынка. Но после голубой мечети гид сказала, что на Египетском рынке делать нечего и все поедем кататься на теплоходе( кто предворительно сдал по 30$). Мы начали возмущаться, что специально брали путевку с посещением, на что она нам дала 15мин. Что можно увидеть и обойти за 15мин.?! Перед аэропортом нас завезли на кожанную фабрику, которой нет по программе, пробыли там 2часа, чуть на самолет не опоздали - неслись. Когда начали ей высказывать - она сделала вид, что нас не слышит. Конечно, зачем ей слышать, она денег срубила с кораблика и с фабрики и сидит преспокойненько. Вылет наш задержали на 3 часа. Все это время мы спрашивали у гида почему, что случилось - она, не знаю, ни чего не говорят. Одной женщине улетать утром домой было. Она позвонила в Тез Тур, начала предъявлять о выплате денег и отправке домой , если мы не вылетим из Стамбула. Они заверили, что через 30мин. будет регистрация, и правда. Хоть, что то, в отличие от гида. Так, что при покупке экскурсии уточняйте все по пунктам, хотя не факт. А лучше обходите МАКСВЕЛ ТУР.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
632 Просмотра отзыва
всё хорошо!!!
12 Ноября 2013
отлично ,,положительные впечатления,замечательная страна ,!!!!! отель мне понравился, ,отзывчивый персонал ,чистенько и уютно ,соответствует цене, обязательно вернусь !!! продолжаю общение с друзьями ,которых встретила в отеле , рекомендую этот отель !
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1014 Просмотра отзыва
Молодежный отель с вежливым персоналом
20 Сентября 2011
В отеле большинство отдыхающих - молодежь из СНГ. Детей мало было. Есть дискотеки до 22:00 на баре.
Отель не в первой линии. И вид из окна не очень радует.
Бар не очень разнообразный,в основном местные напитки. Бармен Хасан - очень интересная личность)
Питание разнообразное, мяса маловато, много овощей.
Официанты и обслуга очень приветливые,вежливые.
Есть бассйен,небольшой. До моря идти минут 15 по центральной улице. На пляж 5*-го отеля напротив Пеймена нас не пускали. Приходилось на свой пляж ходить. На улицах можно покупат экскурсии. Советую Алладина.Мы с ним подружились. Неплохой турок.
Вцелом, отель очень милый,уютный и расположен неплохо.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1016 Просмотра отзыва
весьма плохо
13 Сентября 2011
вход как будто в подвал, рядом стройка и кажется, что вечная, мусор, грязь, камни, бетон, песок, зато одна из самых дешевых троек. До моря относительно близко, но идти практически по окраине города, мимо жилых домов, как в деревне себя чувствуешь. От центра города делековато, до всех прогулочных улиц и набережной минут 15-20 идти. Виды из окна - горы, жилые кварталы, пустая площадка с мусором. Петухи по утрам! еда нормальная, без изысков, но не отравились. Обслуживание хорошее
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1010 Просмотра отзыва
Отель для молодежного отдыха. Твердая троечка
12 Сентября 2011
Когда я подъезжала к нашему отелю, я была, мягко говоря, в ужасе! С виду старый, заброшенный отель, еще и на пустыре. Но внутри оказалось довольно мило. Ребята на ресепшене молодцы. Заселили сразу и без проблем. Номер более или менее чистенький. Но при уборке белье и полотенца не меняют (за доп плату).
Бассей волшебный! Небольшой, но чистый и всегда с прохладной водой, что говорят в троечках редкость. Кормят нормально, больше ничего добавить не могу. В этом отеле было много молодежи, причем тех, кто приехал в одиночку. Мой отдых прошел на ура, весело, активно и незабываемо. Отель полностью оправдывает свою тройку. Рекомендую для молодежи. Семьям тут делать нечего, никакой анимации, детских комнат и т.д. И, кстати, пляж от отеля понравился больше, чем от пятерки, который был недалеко от нас. У пятерки галька была побольше, заходить надо в тапочках. А на нашем пяже мелкая и шезлонги бесплатно, что не все тройки предоставляют.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1006 Просмотра отзыва
кому не по карману,тогда туда
31 Августа 2011
Отдыхали в июле 2009г.семьей 1 неделю в этом отеле,отель тянет на 3*.Еда- всё включено.Кормили нормально,давали фркукты. Алкоголь местного производства в неограниченном кол-ве.Персонал внимательный.Свой пляж находится далеко,надо ехать на автобусе(свой автобус есть у отеля).Правда мы туда не ездили,а ходили купаться через дорогу, там 2 других отеля,мы не занимали лежаки,просто купались и возвращались в свой отель. Номера в отеле маленькие.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
992 Просмотра отзыва
Достойно и приятно
15 Августа 2011
Останавливался в этом отеле в августе 2008 года на 7 дней. Очень удивила приятная дружественная атмосфера, царящая в небольшом отеле, где всегда тебе помогут и расскажут что, где и почему. Персонал русско-, турецко- и англоговорящий, в основном ребята и России и стран ьывшего СНГ. Сам отель опрятный, номера ежедневно убирают, кондиционеры работаю исправно (что я считаю лично огромным плюсом для трёхзвездочного отеля в Турции). Еда в целом хорошая, выбор пусть не такой большой, но вполне приятный и самое главное еду готовят вкусно (почти по-домашнему). Персонал отеля всегда улыбчивый, к вечеру стараются предложить постояльцам какие-либо экскурсии, или куда можно пойти вечером или днём. В целом впечатления остались очень положительными. Я считаю, что такой отель подойдёт студентам, ребятам, кто приехал в Турцию именно отдыхать на пляжах, ездить активно на экскурсии, а в отель приходить только спать и перекусить!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
996 Просмотра отзыва
Не оправдал ожиданий...
17 Июля 2011
Ездила я с мамой. Надо скахзать что это была моя первая поездка в Турцию и ездили мы "Пегас Туристик". Первое и последнее что мне не понравилось это - пляж. Просто ужас! На ресэпшене нам сказали что пляж в пяти минутах ходьбы. Хм но как-бы не так он находился достаточно далеко и пока мы дошли я уже изнемогала от жары, и конечно сазу бросилась в море. Море в Турции мне не понравилось, слишком уж грязное оно было. И не какой растительности, ни рыбок, даже крошечных мальков там не было((( Хм, может я слишком превиредлива? Но хотя как говорят на вкус и цвет товарищей нет!
Кстати я немного отвлеклась. Так вот мы же говорим про отель, и как я считаю в отеле самое главное это- персонал, персонал был очень приветлив. В основном все были Турки, но знали несколько английских, слов. Наверное не только персоналом мне понравился этот отель, но ещё один пункт который я ценю - еда. И надо сказать она мне очень даже понравилась шведский стол, что хочешь салаты, мясо( хоят в основном рыба, а не мясо), овощи, фукты ну и турецкие сладости!
Подводя итоги могу сказать что для 3-ех звездного отеля довольного не плох: приветливый персонал, вкусная еда, но в главных его минусах: это пляж.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
572 Просмотра отзыва
Нормальный
28 Июня 2011
В Турции впервые. Путевка досталась дешевая, поэтому жаловаться на тройку не буду)...изначально была настроена на хороший отдых и не ждала от тройки чего то сверхестественного)). Расскажу из своих уст как все было: заселили сначала в номер с видом на стройку, потом попросили номер получше (так как в день заселения у меня было день рождения)-дали сразу другой номер с великолепным видом на горы и зелень. Спасибо администратору! Персонал вежливый (все здороваются и желают приятного аппетита). Отель сам не плохой, понравился, аккуратный. Часто ломался лифт (так как дети бегали по нему и эксплуатировали его по полной). Прежде чем купить путевки-прочитала отзывы, все писали, что этот отель-для молодежи....незнаю), видимо мы приехали не в то время...отель был забит семейными парами с детьми, детей было оочень много, они все время бегали и кричали)))....вообщем, молодежи совсем не было. На этом сайте почему то описание отеля не соответствует действительности. Например:интернета нет, бар один, ресторан тоже один. Питание мне не понравилось вообще. Но я успокаивала себя тем, что я приехала отдыхать, а не есть)). Ела каждый день одно и то же: рис и салат из помидоров и огурцов, остальное есть не могла. Хорошие завтраки были (потому что люблю яйца), кроме яйц тоже ничего не было съестного, и еще понравился полдник, были вкусные кексы. А обед и ужин для меня был никаким). В номере не убирались совсем, полотенца нам так и не поменяли ни разу).Пляж, к моему глубокого сожалению, оказался слишком далеко, идти минут 15...но с другой стороны, это наверное и к лучшему, ...спорт)....Пляж галечный (крупная галька), полотенец нет (мне было в лом носить полотенце, если честно). Понравилось то, что шезлонги были отдельные, во многих отелях шезлонги сплошником вдоль пляжа). Музыка играла слишком громко. А в общем, для меня отдых удался, потому что каждый день чем нибудь да занимались, летали на парашюте, катались на водном мотоцикле, сделали татуировку, ходили в турецкую баню в спа-центр (не в нашем отеле), ходили почти каждый день на дискотеки (попали на Виагру, Qest Pistols, Тимати), и.т.д. и т.п.)).... Советую этот отель тем кто не замарачивается по поводу питания и ходьбой на пляж. А так все отлично!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
581 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.78
Хорошо
#38 из 127 отелей
в Кемере
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Yenimahalle Ataturk Blv Cinar Yani Sok, No:2, Kemer, Turkey
+90 (242) 814 2580
2.25 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Novia Gelidonya Hotel, фото
98 м Novia Gelidonya Hotel
2 отзыва
Четырехзвездочный комплекс Novia Gelidonya Hotel расположился на пляже Средиземного моря в окружении апельсиновых деревьев и пальмовой рощи. К...
Minta Apart Hotel, фото
117 м Minta Apart Hotel
0 отзывов
Crystal Aura Beach Resort & Spa, фото
133 м Crystal Aura Beach Resort & Spa
23 отзыва
Crystal Aura Beach Resort Spa 5* располагается на первой береговой линии Средиземного моря, на расстоянии 1,5 километра от Кемера (Турция). В 40 км...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:33 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 1.22 км
5 отзывов
Club Inferno, фото
Club Inferno 1.29 км
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 1.29 км
221 отзыв
Рестораны в окрестностях
The Maxim Resort Hotel, фото
The Maxim Resort Hotel 129 м
0 отзывов
Pasa Kebab, фото
Pasa Kebab 400 м
11 отзывов
Rose Resort, фото
Rose Resort 516 м
3 отзыва