Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hayall Hotel 3*

Хаял Отель Казань
Ориентир: ул. Университетская, 16
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.73
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
очень комфортный отель
07 Апреля 2015
очень часто останавливаюсь в этом отеле, заселение проходит быстро, номер имеет все необходимые удобства, большой и тихий. Персонал очень доброжелательный, завтраки стандартные, но приходится платить за блюда, не входящие в меню завтрака (например, подают только вареные яйца или омлет, но за яичницу нужно платить). Удобное расположение в центре и близость к станции метро, пешеходной зоне.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Отличный отель!
18 Марта 2015
В первый раз отель выбрал случайно. Но все очень понравилось.
1) Тихий отель, удобно для деловых поездок.
2) Находится в центре Казани, вечером можно прогулятся по главным историческим улицам.
3) Минибар в отеле с ценами как в магазине! Это был первый отель гдже я пользовался минибаром, так как адекватные цены. За это спасибо!
4) Хороший и разноообразный завтрак.
5) Оба раза у меня были просторные номера с большими окнами.
6) Есть бассеин и спотр зал, но я так не разу и не попал туда из-за работы. Просто не было времени.
Во второй раз поехал в этот же отель!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Хороший бинес-отель и близко от Университета
11 Февраля 2015
Для командировок удобно и для отдыха тоже подойдет. Еда нормальная, вкусно, достаточно разнообразно и сытно (для завтраков в казанских отелей - я бы даже сказал, одно из лучших предложений, практически ничем не отличается от обычной европейской гостиницы 4*, только еще есть местная выпечка, тоже очень вкусная). Номера комфортабельные, чистые, удобные, с большими окнами. WiFi стабильный и нормально берёт. Персонал вежливый.

Еще рядом в том же здании - очень вкусная хинкальная. И популярная настолько, что столик лучше бронировать, особенно если на вечер.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
93 Просмотра отзыва
Отличный отель
30 Сентября 2014
Отель расположен в самом историческом центре Казани. Персонал приветливый. Удобная многоуровневая парковка входит в стоимость проживания. Номера большие и комфортные с качественной мебелью. Завтрак шведский стол с обилием разнообразных блюд на любой вкус. При раннем бронировании действует система скидок. Рекомендую. Отличный вариант.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Хорошо
12 Сентября 2014
Брали номер на двоих. Приезжали из разных городов. Девушка на рецепции помогла разобраться какой у меня номер и вселила без подтверждения оплаты, до приезда моего друга. Номера большие, чистые и аккуратные. В нашем номере были панорамные окна, благодаря темным шторам, мы смогли проспать полностью обед и восстановится от ночных гуляний. Также по выселению из номера, нам предложили воспользоваться камерой хранения до вылета.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Неплохой отель в центре
28 Августа 2014
Чистый и просторный номер, с креслом и 2 столами. Тапочки, зубной набор, плоский телевизор, кондиционер. Отсутствие в номере 211 выключателя для 2 ламп возле окна (выключил из розетки). Также не было бутылки бесплатной воды, зато цены в минибаре не сильно завышены.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
шикарный отель
27 Августа 2014
Отель находится в самом центре Казани. До всех исторических мест можно добраться пешком. Стандартный номер очень большой. Завтраки просто шикарные. Есть небольшой тренажерный зал, а также небольшой бассейн.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Можно оценить в 5 звезд
26 Августа 2014
Расположен в историческом центре города, все находится очень близко институты, пешеходная улица, Кремль. доступности от основных достопримечательностей. Очень хорошее обслуживание, разнообразные завтрак, бесплатное пользование сауной и фитнесом, отлично работает wi-fi. Самое главное есть подземная бесплатная парковка- идеальное сочетание.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
есть и плюсы и минусы
25 Апреля 2014
из плюсов: отличное местоположение, хорошие завтраки «шведский стол» (можно найти завтрак на любой вкус - от каши до картошки фри), большие уютные номера.
из минусов: Рядом находится ночной клуб, в котором ОЧЕНЬ громко играла музыка до 4-30 утра, до этого времени мы не могли уснуть. Но на следующий день решили сходить в него и потусить (все равно не уснули бы). Кто хочет отоспаться, просите номер с окнами на другую сторону от клуба.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
хорошо
10 Марта 2014
отель расположен в отличном историческом месте Казани, в пешой доступности самые основные достопримечательности , а так же много развлекательных мест. Хорошие номера, вежливое обслуживание
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Неплохой бизнес-отель
14 Февраля 2014
Отель расположен в центре города и в пешей доступности от основных достопримечательностей. Вежливое обслуживание, хороший завтрак, бесплатное пользование сауной и фитнесом, уверенно работающий wi-fi - идеальное сочетание для короткой командировки.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
хорошо
28 Апреля 2013
Отель расположен в 100-200 метрах от пешеходной зоны (аналога Арбата) Казани. Новый, современный, номера большие, светлые, с высокими потолками. Не плохо обставлены. Несколько страдает сервис. На первом этаже есть ресторан, но выбор блюд не большой. Есть парковка. и вайфай.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Das schöne Hotel
09 Января 2012
Wir blieben seit drei Nächten, und wir genossen es, so viel wie wir konnten.
Erstens ist das Hotel neue Marke, es öffnete sich nur vor einem Jahr. Alles funkelt sauber, es gibt eine Dame in der Vorhalle, die den Fußboden und die Tür nach jedem Besucher wäscht, der ich sehr eindrucksvoll fand.
Das Empfang-Personal ist sehr freundlich und nützlich, sie ordneten einige Stadtrundfahrten für uns ein, dass wir viel genossen und sie immer eifrig waren zu helfen, der für den russischen Hotelempfang-Personal nicht so typisch ist. Ich bestellte meinen Aufenthalt online vor, und das System gab mir den falschen Preis, wenn angekommen, bezahlte ich diesen Betrag des Geldes, aber dann fand ich heraus, dass wir eine Rate des Wochenendes/Urlaubs haben sollten, die niedriger ist, so checkte ich mit dem Empfang und sie mich wirklich der Betrag des Geldes zurückgaben, das ich überbezahlte, der eine nette Überraschung war!
Das Zimmer war RIESIG. Durch den Hotelplan urteilend, es war am kleinsten, haben sie, der unglaubliche Ursache ist, gibt es so viel Raum, und das Badezimmer ist auch ziemlich groß. Es hat wirklich Seife und Dusche-Gel, aber überzeugt sich, um Ihre eigene Lotion der Sahne/Körpers zu bringen. Wir hatten ein Zimmer, das Straße von Pushkin gegenübersteht, so hatten wir eine große Ansicht ebenso, sagte die Empfang-Dame uns, dass es nicht die ruhigere Seite des Hotels ist, aber wir hörten kein Geräusch überhaupt. Alles ist tadellos sauber und neu. Wir hatten sehr bequeme Einzelbetten, die fast doppelt sind.
Das Hotel ist auf einem kleinen Hügel, so müssen Sie oben und unten ein bisschen klettern, aber es ist ja nicht so, dass steil überhaupt, jedoch im Winter als in Kazan schlüpfrig sein kann, scheinen sie nicht, den Schnee von den Straßen viel zu reinigen)
Das Frühstück ist wahrscheinlich die einzige Kehrseite des Hotels, aber wenn Sie Sorte von Ritz oder Hilton des Essens nicht erwarten, als es wahrscheinlich ist, OK, werden Sie nicht hungern es ist sicher. Wir versuchten auch das Mittagessen am Hotel, aber ich würde es nicht empfehlen, es gibt so viele nette Plätze, in der Nähe zu essen.
Die Position ist sehr gut, es ist eine ruhige Gasse zwischen zwei Hauptstraßen, und ungefähr 10-15 Minuten gehen zum Kreml spazieren, der ein Müssen mit seinen orthodoxen Kathedralen und einer schönen Moschee ist. Viele gute Restaurants ringsherum, wir genossen den italienischen unten in der Straße von Pushkin, und auch das Restaurant im Shalyapin Hotel ist großes, sehr hohes Qualitätsessen, aber die Preise bedeutsam tiefer als in Moskau.
Kazan ist eine wunderbare Stadt mit der orthodoxen und moslemischen Kultur gemischt zusammen, ein echter Edelstein, als wir waren, dort fror es Kälte um-25c ein, aber ich denke im Sommer, dass es noch schöner ist. Wir machten eine halbe Tagesreise zu Sviyazhsk, eine charmante historische Stadt gelegen auf einer Insel und zum Raif Kloster, sowohl gut wert der Besuch als auch die Landschaft um Sviyazhsk sind ziemlich sensationell.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
класс
11 Августа 2011
Номера вообще шикарны.Безумно удобное расположение в самом центре исторической части города. Огромный плюс-наличие парковки, так как в центре машину поставить негде. Очень современный хороший отель. Дается отелю 3 звезды, но реально он заслуживает все 4.
И снова о расположении-он очень хорошо расположен!! И цены для такого отеля низкие. Идеальный вариант, чтобы остановиться в нем на выходные в Казани!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Лучший выбор
26 Мая 2011
В центре города по моему мнению-это один из самых достойных отелей. Очень презентабельный внешний вид. Номера вообще шикарны.Безумно удобное расположение в самом центре исторической части города. Огромный плюс-наличие парковки, так как в центре машину поставить негде. Очень современный хороший отель. Дается отелю 3 звезды, но реально он заслуживает все 4.
И снова о расположении-он очень хорошо расположен!! И цены для такого отеля низкие. Идеальный вариант, чтобы остановиться в нем на выходные в Казани!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#13 из 198 отелей
в Казани
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Университетская, 16, Казань, Россия
+7 (843) 238 9595
1.42 км от центра
1.14 км от метро Кремлёвская
1.91 км от метро Суконная слобода
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Казань09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
few clouds
22° 11°
Bc, 17
light rain
16°
Пн, 18
clear sky
12°
Вт, 19
clear sky
15°
Ср, 20
overcast clouds
13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Регина на Университетской, фото
154 м Регина на Университетской
3 отзыва
В 2012 году сетью гостиничных комплексов «Регина» была открыта гостиница в самом центре Казани. Она находится на Университетской улице. В ...
На Щапова, фото
176 м На Щапова
0 отзывов
Регина на Баумана, фото
184 м Регина на Баумана
7 отзывов
Отель «Регина на Баумана» находится в известном городе России – Казани. Дорога от гостиницы класса «2 звезды» до Кремля ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:19 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Циферблат, фото
Циферблат 33 м
0 отзывов
АренА, фото
АренА 67 м
129 отзывов
Sun dali, фото
Sun dali 72 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Горожанин, фото
Горожанин 36 м
2 отзыва
Хинкальная, фото
Хинкальная 38 м
2 отзыва
Music Hall, фото
Music Hall 74 м
3 отзыва