Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Эрмитаж 3*

Ориентир: пер. Дурасовский, 7
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.60
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
средний вариант
22 Апреля 2015
В этом отеле останавливалась в командировке, так как он был недалеко от места, где мне предстояло работать и по цене соответствовал требованиям компании. Номера в отеле сравнительно неплохие, довольно чисто, но сервис, мягко говоря, подкачал. В номере кроме мыла и полотенец нет больше ничего, так что придется все от тапочек до шампуня брать с собой. Очень неприятным моментом стало отсутствие прачечной и химчистки. Чтобы погладить вещи пришлось разыскивать гладильную доску по этажу и просить утюг на ресепш, это в отпуске еще можно в мятых джинсах походить, а вот в командировке в мятом костюме не очень, это не говоря уже о том, что обычным утюгом не так то и просто разгладить пиджак. Персонал при обращении вроде как помогает, но было ощущении, что ты их жутко напрягаешь своими просьбами и они тебе одолжение делают. Рядом с отелем идет стройка, так что будьте готовы к шуму и пыли. Так как это почти центр Москвы, парковка рядом с отелем платная. До метро тоже не так уж и близко, минут 10-15 придется прогуляться. Хотя с другой стороны за их цену при расположении внутри Садового это более менее приемлемый вариант.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Нормальная трешка в хорошем месте.
21 Апреля 2015
Бульварное кольцо, до метро около 10 минут, все приметы уютной трешки, тепло, регулируемые батареи, свежо, на лето есть кондиционер. Номер не на стройку - хорошо. Имейте ввиду, работают до самой ночи. Розетки только у кроватей, у стола нет. Ковровое покрытие, по три полотенца, все довольно свежее в номере, хорошие лифты, немаленький отель со всеми плюшками такого формата. Прекрасная "незаметная" охрана, камера хранения, круглосуточный рецепн.

Завтрак - «русская трешка», соответствует. Кофе машина эспрессо, а не бачок, единственное, что важно мне, много горячего, мне не понравилось отсутствие сока и один вид сыра.

Чумноват холодильник, совсем шумная вытяжка в туалете - потолок дребезжит от мотора, исправная сантехника, но слив засорен и вода уходит по пять минут, в душевой кабине нет таких проблем. Ключи старые, механические, надо сдавать на рецепшн. Кому важно, очень плохой телеприем - рябит вся чёртова дюжина каналов.
Поеду ли второй раз? Все зависит от цены, ну а если надо бывать на Покровке, или в районе яузской пл., самое удобное.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
кровать раковина душевая стол номер вид из окна
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Эрмитаж
12 Февраля 2015
Отель находится в центре Москвы в пределах садового кольца. недалеко находится станция метро "Курская". Есть бесплатный wi-fi, но работает он не везде. Питание - шведский стол, вполне приемлемо. Номера светлые, чистые, но небольшие. Вообщем самый обычный отель.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Нормальный отель
10 Декабря 2014
Расположен на Бульварном кольце. До станции метро Чистые Пруды 10 минут пешком. Номер большой и чистый. Окна выходили на большую стройку, но звуков не слышно так как хорошая звукоизоляция. Бронировал через букинг.ком, поэтому цена была хорошая на выходные. На завтрак не ходил.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Замечательный отель с отличным месторасположением!
25 Октября 2014
Останавливался в гостинице на три ночи находясь в деловой поездке. Хочется отметить очень удобное расположение в центре города, между станциями метро Курская и Китай-город. В гостинице работает вежливый отзывчивый персонал. При заселении даже сделали скидку 10%, хотя я и не просил. Номер просторный, чистый, оснащен всем необходимым кроме чайного набора и чайника. Уборка в номерах проходила регулярно. При необходимости служащие гостиницы могут принести в номер утюг и гладильную доску. Завтрак с 7.30 до 10.00 по типу "шведский стол", однако выбор закусок и блюд сравнительно не большой. К началу завтрака блюда не разогретые. В общем, если не принимать внимание завтрак, то Эрмитаж - замечательный отель с отличным месторасположением!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
номер номер номер вход в гостиницу коридор коридор коридор ванная комната ванная комната
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Еще раз не поеду
21 Октября 2014
Номера хорошие, чистые, но wi-fi только в холле. Прекрасный персонал, но завтраки ниже среднего - совсем бедные. Вроде бы расположен недалеко от центра, но метро совсем не рядом. И еще осенью 2013 прямо напротив что-то строили, из-за чего вокруг было грязно и шумно. Как бы неплохо, но еще раз не поеду.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Хороший вариант по своей цене
12 Сентября 2014
В своей ценовой категории отель очень порадовал. Сетевые отели в Москве дорогие, если хотите сэкономить и при этом жить в центре - смело выбирайте этот отель. Спокойный район, рядом нет от крупных магистралей и вокзалов, но одновременно в центре. 15 минут пешком до Курского вокзала, можно также доехать на трамвае. Уютный номер, оформленный в теплых тонах, мебель из темного дерева
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Отель для командировочных,которые не успели найти
19 Ноября 2011
Находится по адресу Дурасовский Переулок, 5(Рядом с ул.Земляной Вал), станция метро Курская
Комнаты переделаны из бывшего общежития. которое потом называлось гостиницей "Энергетик". Абсолютно нечего сказать, лишь шведский стол на завтраке-на четверочку. жаль. что в москве такой ценник на отели (3700 руб одноместные.сут с завтраком, который я не использовал, так как вылетал из Шереметьево и хотел выехать пораньше)
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
Уютный отель
16 Сентября 2011
Неоднократно останавливалась в этом отеле во время деловых поездок. Расположен в центре, но цена доступнее, чем у аналогичных отелей со схожим расположением. Действительно, до метро далековато, но не критично. Очень доброжелательный персонал. Радушная атмосфера. В ресторанчике на первом этаже вкусная и недорогая еда. На мой взгляд, замечательный вариант для командировок. Правда, зимой в номере было немного прохладно.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Не понравилось!
30 Августа 2011
Начну с того, что цены там очень завышены. Не только на путевку, но и на все предоставляемые там услуги. Цены за номер баснословные, но даже за такую стоимость они не выполняют пожелания гостя. Изначально я искала номер с двуспальной кроватью, две рядом стоящие кровати мне не подходили, потому что с нами спал грудной ребенок (посередине). Всё это я объяснила менеджеру при бронировании номера. Мы вместе с ней подобрали подходящий вариант. Прибыв в дом отдыха, расплатившись, я снова напомнила, что нам нужен номер с одной кроватью. Мне покивали, дали ключи. Прохожу в номер - две отдельно стоящие кровати. Возвращаюсь на рецепшен. Меня спрашивают, в чем проблема. Я говорю, что мне должны были забронировать номер в ОДНОЙ кроватью. На что в ответ я услышала, что мне они НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Что можно после этого сказать. Так нас встретили в отеле. Номер нам поменяли. Потом в вестибюле пришлось наблюдать ругань всё того же хабалистого персонала на рецепшене. Они выясняли отношения между собой.
К питанию претензий нет. Но в принципе отдыхать было скучно. Выезжая, у нас снова возникли проблемы на рецепшене. Нам не могли выдать чек за путевку в том виде, в какой требовалось у мужа на работе. (Путевку должны были частично оплатить). Загвоздка оказалась в том, что брониловала путевку я, я чем нужен на мужа. Опять же мы об этом сразу предупреждали. Нам покивали, и как обычно ничего не сделали. Поругавшись, мы так и уехали с чеком на мое имя. Очень жаль потраченных денег.
Никогда больше наша семья туда не поедет, что и рекомендуем своим близким и друзьям. Отношение самое прехамское. Я ощутила себя в древних советских временах.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.60
Хорошо
#160 из 1518 отелей
в Москве
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Дурасовский, 7, Москва, Россия
+7 (495) 917 1919 +7 (495) 627 5000
1.91 км от центра
594 м от метро Чкаловская
737 м от метро Курская
1.29 км от метро Китай город
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва10 Декабря, 2016, Сб
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Агиос, фото
254 м Агиос
2 отзыва
DOM, фото
329 м DOM
0 отзывов
Амиго, фото
329 м Амиго
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:52 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Вионика, фото
Вионика 0 м
0 отзывов
Прованс, фото
Прованс 2 м
0 отзывов
Арована, фото
Арована 214 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Альбион, фото
Альбион 6 м
7 отзывов
Суши Хит, фото
Суши Хит 6 м
6 отзывов
На бульваре, фото
На бульваре 178 м
0 отзывов