Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aldemar Knossos Royal 5*

Алдемар Кноссос Роял Херсониссос, Крит
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Уроки сиртаки
07 Февраля 2015
Бесконечно милый отель, не маленький, но очень уютный. Улучшенный номер - вообще сказка, уезжать не хотелось, у нас был отдельный бассейн - для влюбленных просто рай ;). Греция великолепна, море - восторг. Еда нам очень понравилась, ходили на уроки сиртаки. Придраться можно найти в чему, но нам не хочется, так как этот отдых был просто отличным, в том числе благодаря персоналу, который выполнял наши просьбы, такие как букеты цветов, или музыка в номер, быстро и не дорого.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
586 Просмотра отзыва
Без особого восторга, бухта спасла ситуацию.
30 Января 2015
Выбирали отель, чтобы и взрослым и детям было комфортно и приятно. Сначала о плюсах: приятная территория, зеленая, ухоженная и с большим количеством обслуживающего персонала. Анимация отличная. Есть с чем сравнить, но скучно не было. Еда 50/50 очень вкусная, но выбор не большой. Зато вкусные фрукты. Номера самые обычные. У нас их было два, один на двоих, другой семейный с детьми. Второй был очень большой с собственным бассейном и как оказалось туда нас засели, потому что не было свободных номеров. Повезло! Иначе было бы совсем печально, так как цена и качество явно не соответствовали. Теперь о минусах: В номере, пока не кинешь полотенце в ванну его не поменяют. На карточках в ванной так и написано, что можем менять каждый день по вашему желанию, но мы пытаемся сохранить природу и меньше использовать химию, то есть стиральный порошок! Воду в номере не ставят! Даже одну бутылку. У нас было не все включено, и оттого все напитки даже вода были платные. Так что рекомендую all inclusive. Что касается моря... Оно прекрасно, но пляж от отеля ужасный. Мало того что водоросли так еще там находятся тектонические плиты, и входить в море не просто неудобно, а даже опасно. Не знаю как у других, но при мне несколько человек ходили на костылях и со сломанными руками! Говорят что убрать их нельзя. Лежаки жутко не удобные. Но самый лучший момент всего отдыха это рядом с отелем есть бухта и это рай, только с морскими ежами)) надевать надо специальные тапочки, чтобы вдруг не наступить на неприятность. И вся семья и дети (9 и 7 лет) были в восторге. Кристальная вода без водорослей. Не глубоко не мелко и людей из других отелей туда привозят на корабле поплавать, а у вас есть возможность пройтись пять минут пешком и вы там. Только без лежаков, полотенце вас спасет. Что касается полотенец это отдельная проблема. Получить его можно на пляже в 10 утра и до 12:00 потом с 14:00 до 17:30. Не особо удобно. По такому же времени работает спортзал. Для меня это была ужасная новость, так как везде где я отдыхала он был круглосуточный. Ну в общем скажу так, не Ах, за такие деньги отдыхали намного лучше, но отдых есть отдых. Главное настроиться на позитив и наслаждаться отпуском.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
586 Просмотра отзыва
Минойский стиль с наше время
10 Октября 2014
Большая, супер ухоженная зеленая территория, огромный штат сотрудников, которые день и ночь на работе! Огромная инфраструктура в отеле: манящие голубые бассейны, каждый день интересная анимационная программа, замечательные тематические рестораны а-ля карт, милый детский клуб. Для любителей спорта есть теннисный корт и фитнес-центр. Большой конгресс центр может принять более 900чел., масса возможностей для проведения любого уровня мероприятий, от семинаров и презентаций, конференций и корпоративов до свадеб. Питание выше всех похвал! Разнообразно, вкусно, красиво и аппетитно! Греческая кухня и так считается одной из самых вкусных и полезных в мире, но когда лучшие повара стараются как для себя -то это очень очень вкусно! Для тех кто следит за фигурой- пробуйте все аккуратно! А море - это отдельная «песня»! Кроме того, что у пляжа голубой флаг за чистоту вод, сама вода настолько соленая, что можно купаться держась на воде, не прилагая никаких усилий! Вода кристально чистая и прозрачная, можно рассмотреть дно без маски, если нет волн! Пляж хороший, при входе в воду, на дне природная плита. Если очень чувствительные ноги, лучше взять спец. обувь (для кораллов) или купить прямо в маленьком магазинчике при отеле. Но мне не понадобились. Красивый отель. Все понравилось. Очень рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
593 Просмотра отзыва
Самый самый лучший отель!
20 Января 2012
Самый большой и красивый отель из всех которых я видел!Здесь мы отдыхали с друзьями ,мы были очень счастливы что выбрали именно этот отель!Здесь очень много номеров,прекрасное расположение !Моему ребёнку очень понравился большой и чистый бассейн, он просто оторваться от него не мог!Номера очень уютные и красивые,очень ухоженные!Персонал потрясающе нас обслуживал и был очень вежливый!Кухня очень понравилась никогда не пробывал таких вкусных блюд!цены здесь высокие,но как говориться за удовольствие надо платить...Всем советую этот потрясающий отель,мы замечательно провели здесь время!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1732 Просмотра отзыва
Чудесный
26 Декабря 2011
В прошлом году мы с мужем были на отдыхе в отеле Aldemar Knossos Royal Village 5*, нам очень понравилось. В светлых больших номерах уютно и чисто, телевизор 30 каналов, минибар, кондиционер,четыре бассейна, персонал приветливый, говорит по-русски и по-английски, еда замечательная в изобилии, мясо, рыба, большой выбор бесплатных напитков, все номера с видом на море,пляж большой и чистый, отличная анимация, недорогие экскурсии, аренда автомобиля, большая территория, тихо, очень зелено. Для детей отличный мини-клуб. В целом все прекрасно
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1679 Просмотра отзыва
Супер
24 Декабря 2011
Все понравилось очень. Нам были рады, приветливы, кормили очень вкусно. выбор был большой, наедались до отвала. Номер дали лучше чем мы бронировали по поводу того что мы молодожены, был номер с видом на море, с приватным бассейном-супер. Сама комната небольшая, но красивая, видно что мебель конечно не новейшая и телик не плазма, но все приятно, запах очень хороший, кандик прекрасно работал, балкончик с видом на море-прелесть .Комнаты убирали каждый день, но если мы забывали оставлять чаевые, то нам забывали класть полотенце)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
666 Просмотра отзыва
потрясающий отдых в 5 звезд
09 Августа 2011
Это был мой первый опыт проживания в пятизвездочном отеле все включено. Море было просто чудесное, теплое! На завтрак, обед и ужин был действительно хороший выбор блюд, правда на второй неделе нашего пребывания здесь он немного повторялся, но я это даже минусом не назову, потому что кориили действительно вкусно!!!. Команда аниматоров была тоже очень чудесная и предоставляли широкий спектр развлечений, поэтому семьи с детьми тоже не скучали, детишки были от аниматоров в восторге..
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
667 Просмотра отзыва
фантастика
02 Августа 2011
Выбирали отель сами, по каталогу тур фирмы, очень боялись что как всегда фото хотельеров не соответсвуют действительности, и отзывы в интернете были противоречивыми, однако все оказлось замечательно.
Мы не сразу раскусили фишку отеля- у него есть своя территория, с одной стороны примыкающая к Маре, а с другой стороны есть утес, с которого ночью открывается таакой потрясный вид на море и кусок побережья, романтика)) собственно пляж может быть не самый топовый, но мы опять же нашли альтернативу- кусок девственного песочного пляжа, который было видно только с утеса))
что касается номеров, уборки, бассейнов, питания- все как надо, думаю если захотеть придраться то можно, ну не хотелось нам)) Оч прикол тот факт, что мы изначально выбрали столик на террасе у окна, и каждый день там тусовались, соответственно официантка и менеджер ( или смотритель, или не знаю как называется) нас запомнили и по моему тихо угорали сколько мы с мамой едим)) так вот, мама по английски только язык жестов, но она ооч коммуникабельна, так вот никакого напряга она не испытывала при этом- все дружелюбно смотрели на ее жестикуляцию, и потом ей помогали)) в город ездили на такси, кстати всегда дежурила русская тетенька на ресепшн.. советую съездить на сафари в горы на джипе а не на автобусе, нас лично завезли в нетронутый сказочный эльфийский лес и показали романский мост, просто потому что до этого места на экарусе доехать не представляется возможным)) и орешки бум-бум мы тоже на сафари отведали.. как оказалось, орешки для " to have manychildren"))
Советую, и не парьтесь над скурпулезными отзывами))
PS фотки в контакте у меня есть, если будет интересно))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
667 Просмотра отзыва
Для Крита нормально
03 Июня 2011
Неплохой отель в 20 минут ходьбы от небольшого города Херсонисос. Находится на 1-ой береговой линии, собственный пляж:каменистый справа и галька слева. Номера нормальные (жил в 1108), вид прям на море, убирают каждый день. Питание тоже обычная шведка (тунец просто великолепен). Бассейны, горки для детей... всё есть. Брали полупансион: завтрак и ужин и правильно сделали. Крит маленький и в отеле (тупая постоянная лёжка на лежаках) от скуки помрешь. Нужно брать машину (аренда около 50 евро в сутки) и колесить по острову. Впечатлений будет достаточно. Обедать и ужинать в настоящих критских семейный тавернах - сплошное удовольствие! Оооочень вкусно и будьте осторожны - порции очень большие!!! В среднем на человека обходится 12-15 евро. Спускайтесь на южный берег - загорать! Там тоже очень прикольно! С языком проблем не будет - в магазинах и фирмах по услугам, в т.ч. прокат автомобилей (выходцы из Латвии и Украины). Все говорят по русски. В целом Крит - неплохой отдых, но только на один раз! :(( Больше туда желания поехать не будет.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
628 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#10 из 827 отелей
на Крите
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Limenas Hersonissou, Crete, Greece
+30 (2897) 027 400
53.15 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Крит06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 10
sky is clear
26° 23°
Bc, 11
light rain
28° 22°
Пн, 12
scattered clouds
27° 22°
Вт, 13
light rain
22° 20°
Ср, 14
sky is clear
22° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Aldemar Royal Villas, фото
0 м Aldemar Royal Villas
0 отзывов
Aquis Zorbas Village, фото
124 м Aquis Zorbas Village
6 отзывов
AKS Annabelle Village, фото
139 м AKS Annabelle Village
4 отзыва
AKS Annabelle Village расположен на побережье Средиземного моря, на острове Крит, в 2 км от центра города Херсониссоса, в 22 км от международного...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:17 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Fabrica, фото
Fabrica 3.34 км
13 отзывов
Star Beach Water Park, фото
Star Beach Water Park 3.65 км
46 отзывов
Aquaworld Aquarium, фото
Aquaworld Aquarium 4.25 км
26 отзывов
Рестораны в окрестностях
Nikis Restaurant, фото
Nikis Restaurant 1.62 км
4 отзыва
Sokaki, фото
Sokaki 1.88 км
2 отзыва
Kymata, фото
Kymata 2.00 км
7 отзывов