Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Britannia Hotel & Villas 3*

Британния Отель энд Виллас Кемер
Ориентир: Anafartalar Cad. No:14
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.85
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Небольшой отель из нескольких корпусов
08 Сентября 2014
Британия - совсем небольшой отель, состоящий из нескольких корпусов. Наш корпус был 3-этажный. Ну что скажешь - типичная турецкая трешка с малюсенькими номерами (балкон у нас был 1,5 кв.м с видом на мусорные баки)), плохо работающим душем, небольши бассейном и некачественной уборкой. В номере был ТВ, кондиционер (слава богу, работал хорошо)) и сейф (платный). Но так как мы проводили все дни на море (благо, в Кемере отличный галечный пляж и чистая вода) и на экскурсиях, в номер приходили только ночевать, но старались не зацикливаться на минусах. И уж если ожидаешь супер-сервиса и прекрасный номер, тогда нужно ехать точно не в турецкий отель 3*))
Питание - однообразное , изо дня в день более-менее одинаковый ассортимент, мяса не было (была курица), но голодными не оставались. Удобное расположение отеля - до пляжа 8-10 минут, столько же до дискотек и клубов, 5 минут до центральной улицы с ресторанами, магазинчиками и кафе, где можно перекусить, если устанете от питания в отеле))
Если вы любитель отдыха в отеле и на его территории (которой у данного отеля можно сказать нет)), то этот отель точно не для вас. А если вам нужно бюджетное место с удобным расположением в Кемере, то рекомендую)
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Корпус отеля Бассейн Бассейн
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
536 Просмотра отзыва
Perfect enough
26 Августа 2014
First of all I must speak about the staff - they are very friendly and helpful, they treat you as if you were the member of their family. Food is delicious and various, coffee is wonderful. The hotel is rather close to the sea, about 5 min walk. As well it is close to all the central activities like shops, Clock Tower etc Even you can walk to the Moonlight Park, it will take you 15 min slow walk
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
552 Просмотра отзыва
Классный отдых, классное mесто
09 Января 2012
Несmотря на не дорогую стоиmость, отель очень хороший,потресяющий персонал,всегда готовы развлечь,поmочь,удачное расположение, рядоm mоре mагазинов, лавок, и конечно же mоре рядоm...барmены просто чудо, веселые, общительные...прикольные бассейны,один в виде водопада.В ноmер уборщица приходила каждый жень, все новое ничего не слоmано...веселый оранжевый раскрас....большое спасибо адmинистратору....очень прияный и добрый человек...
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
719 Просмотра отзыва
Нормально.
05 Января 2012
Нормально для 3 звезды. Очень да же бюджетно. До моря 10 минут пешком, но за то до центра города 2 минуты. Персонал дружелюбен. Номера ничего особенного, комфорт - ничего особенного. питание все включено, но еда однообразная. Вина и алкоголь даром такое не надо. Вечерами шумно, если номер выходит во двор то спать бесполезно. Но все это в главном здании. Есть еще 2 здания, там спокойно можно отдохнуть. Кто хочет отдохнуть бюджетно Вам сюда.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
715 Просмотра отзыва
хороший отель 3*
14 Сентября 2011
нормальные номера, чисто аккуратно. Есть номера неочень (маленькие,в подвале,с "животными"). Ни в коем случае не соглашайтесь на проживание в виллах!! Уборка ежедневная, персонал приветливый, питание нормальное, но не налегайте сильно, чтоб желудок привык к несвойственной ему пище, обильно политой кислым соусом. Отель в самом центре Кемера, клубы, магазины, пляж довольно близко - это один из основных плюсов этой тройки!!! НО - зонтики шезлонги платно или лежите на гальке.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
712 Просмотра отзыва
"чиста" русская трешка ;)
28 Августа 2011
отель на 95% заполнен русскими, хорошо, если молодежью... Расположение действительно на отлично, пара шагов до куда угодно: пляж, шопинг, достопримечательности. Персонал в отеле практически семейный, в смысле каждый друг другу родственник - курды. Хозяин - коллекционер хорошеньких барышень, восприимчивых к пусканию пыли в глаза))). На ближнем пляже не купались - галька, крутой спуск, много народа. Ходили 10-15 минут до Мунлайта, там песок и мало людей. Обычно платили 7 лир за аквапарк, там и лежаки, и горки, и обед, и дельфинарий. Дочка зажигала с другими подростками в бассейне с горками, а я ходила 20 м в море плавать.
Заселяли с подругой на второй этаж. Потом с дочкой на первый. Номера в порядке, единственный недостаток у всех - плохо вода уходит в душе.
В отеле бесплатный wi-fi до 24 ч. Поэтому в самый солнцепек и вечером сидели в сети вместо тупого просмотра ТВ.
Персонал весьма любезен, по привычке кадрится ко всему, что шевелится, но если дать понять, что "не такая", то относится с большим уважением, называет "абла" и помогает оперативно, если что-то нужно.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
644 Просмотра отзыва
Удобно расположенный отель
25 Августа 2011
Отель расположен практически в центре города, поэтому удобно добираться до пляжа, рынка и ночных клубов. Рекомендую для отдыха с друзьями. Отель рассчитан на молодые пары, либо компании молодых людей настроенных на активный отдых. Уборка комнат проводилась где-то 2 раза в неделю. В комнатах кондиционеры более менее сильные. К сожалению в номерах для молодых пар были 2 одноместные кровати, которые приходилось сдвигать вместе. Питание не супер, но голодными не оставались. Есть свой пляж, однако платный и приходилось занимать заранее утром. В общем отель достоин своих трех звезд.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
621 Просмотра отзыва
Хороший отель.
21 Августа 2011
Неполохой отель, соответствут вполне статусу. Веселый персонал , относятся внимательно, пошутить любят. Расположение до моря - 5 минут, центральные улицы тоже рядом: до "арбата" - 4 минуты, клубы тоже недалеко - минут десять ,центр Кемера (Большая Мечеть) в 15 минутах хотьбы. При заселении лучше просить не первый этаж. Главные минусы - корпуса Виллы расположены отдельно ,что не очень удобно. Обещанная сауна расположена в др конце Кемера)))) Питание хорошее.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
492 Просмотра отзыва
клевый отель!
03 Августа 2011
Отдыхала с 20 июля по 31 июля 2011-3 девушки красотки ;))) поселили нас сразу же в основной корпус где ресепшен. там еще есть рядом вилла. номер не большой но с хорошей мебелью. все что нужно есть! даже холодильник был и сушилка на балконе! чего не встретишь в отелях 3*.. по тв показывали 1 канал россию и 3 музыкальных канала-клево! ) кондишен рабол отлично-как включили по приезду так и не выключали ни када...токо темп. регулировали! все работало ни каких проблем не было. убирались каждый день-полы протирали,постель красиво застилали. ген уборка с полотенцами и бельем каждые 3 дня-без чаевых все было хорошо! питание хорошее,голодными не были. были мы вечно обожранцы ;) вода в куллере и бодяжка цветная (кстати вкусная мне показалась) всегда есть. постоянна была курица на моей памяти...рыба разок,фарш вперемешку с баклажанами.... очь мне нравилось-на завтрак йогурты!!!!! пальчики оближешь! омлет клевый и на обед или ужин брокколи офигенно вкусно приготовлено и пахлава ням ням ! :) салаты с майонезом я не ем но они были...все докладывается постоянно голодным ни кто не останеться! арбузы и дыни были но не очень спелые..можно во всей кучи найти лакомые кусочки)))) персонал хорошоий,бармен вечно замучанный. алкогольные напитки и без алког до 22. анимация корышная-мисс британия,мистер британия.очень весело. подарок либо шамп либо вино и кальян. потом национальные танцы вокруг столов танцуют все желающие-очь красиво!!!! ну и перейдем к хозяевам Лютфи Шукру и 3 брат есть. лютфи или шукру забываю вечно постоянно контралируют куда пошла с кем и с кем пришла )))))) жара )))) прикольно)))) нас не напрягало это) даже весело как то)))) о расположении-все близко-до центра 2 минуты-выходишь из отеля и направо, до пляжа налево через парк и прямо до упора 5 минут, до клубов минут 7 тоже через парк и на лево-аура инферно кристалл до бурелеска минут 20-25-обязон сходидите-очень красивое шоу!!!!!!!!!! сколько все стоит не знаю...а вроде слышала что в ауру 20 $ стоило... а кстати,в британии есть трансфер и бесплатно хозяева раздают билеты на любую дискотеку,но там надо купить хотя бы коктейль или воду или сок. 7 $ коктейль. JET bar. бассейны находятся в соседнем здании-ввиде памукале сделан очь красиво! ) отличный отдых!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
493 Просмотра отзыва
Так себе
29 Июля 2011
Отдыхали с мужем в июле, вообще ехали за границу впервые, тур выбирали за неделю до вылета, и так как были ограничены в средствах, выбирали отель из того, что осталось и из наших финансовых возможностей. Почитав отзывы об этом отеле, я была ко всему готова. В отель мы приехали около 10-11 часов утра, до 12 ждали заселения, номер нам дали на первом этаже, балкон номера углом выходил в столовую. Поскольку мы впервые отдыхали за границей, взяли тот номер, какой нам дали, не попросили его поменять, хотя надо было. На застекленном балконе не было окна, поэтому комната "проветривалась" только за счет кондиционера, который, слава богу, работал нормально. Полотенце и купальники некуда было повесить посушиться, вешали в комнате. Постельное белье с не отстиранными пятнами, хоть и видно, что стиранное и глаженное, однако ложиться на такое мне было противно. После заселения я (спасибо отзывам) сразу же посмотрела на простынь, увидела пятна и мы пошли на ресепшн и попросили, чтобы его поменяли. Нам пообещали его поменять, но в итоге надо было напомнить им это еще раза два, и когда я уже сказала, чтобы белье поменяли прямо сейчас при мне, чтобы мы могли лечь спать, прислали горничную.
Уборка номеров была каждый день, но всегда в разное время, никогда не знаешь, когда придет горничная, могла прийти в любое время, даже после обеда. Белье меняют, как написано, 2 раза в неделю, но при такой влажности это мало. Впрочем, когда мы положили горничной чаевые, нам белье и полотенца она меняла каждый день, даже украшала постель искусственными цветочками.
Кормили в отеле нормально, разнообразия как такового не было, но мы в еде не привередливые. Один раз за наше 7-дневное пребывание на ужин давали курицу, приготовленную на барбекю, один раз жареную рыбу (похоже селедку). В основном на обед и ужин из горячего было рагу (мясо с картошкой и овощами + тушеная капуста), на гарнир - рис, капуста, макароны. Фруктов не было вообще, давали только не совсем спелые арбузы, и совсем неспелую дыню. Сладости были только на ужин, их раздавал поштучно каждому официант. Из майонезных салатов мы ничего не ели, мне показалось, что они приготовлены из того, что мы не съели за обедом сегодня или за ужином вчера. Всегда были помидоры и огурцы, нормальные, свежие. Вкусный хлеб. На завтрак один раз давали яишницу, один раз сосиски, в остальное время - вареное яйцо, остальное: сыр, подозрительного вида колбаса, джемы, масло, оливки, йогурты, хлопья с молоком.
По вечерам в столовой включали музыку, было что-то вроде дискотеки, иногда танцевали свой народный танец официанты.
Отель состоит из нескольких корпусов, в корпусе, в котором мы жили, находится столовая, метров через 100 от этого корпуса находится друг7гой, где располагаются два маленьких бассейна. К бассейнам мы не ходили. предпочитали ходить на море. Своего пляжа у отеля нет, предлагали ходить на пляж другого отеля, где за лежак в июле 2011 просили 2 доллара в день. Мы ходили на городской пляж и лежали на полотенце на камнях. Море чистое, никаких плавающих экскрементов я не заметила, места плавания огорожены сеткой.
Несмотря ни на что, отдохнули мы хорошо, старались не зацикливаться на минусах. Однако, судя по различным отзывам, я полагала, что в турецкой 3-ке будет лучше, чем было у нас.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
480 Просмотра отзыва
хороший отель для своей категории
23 Июля 2011
Мы отдыхали с подругой. в Турции первый раз. Целью поездки было море и осмотр достопримечательностей, поэтому не хотелось тратить много на отель. Заранее в дьюти фри разменяли деньги, т.к. читали, что приличные номера дают только с доплатой.Приехали около 10 вечера. Нас сразу отправили ужинать, пока ресторан не закрылся, потом дали ключ от номера. Мы сразу спросили про сейф, оплатили его, нам предложили хамам, мы согласились. Записались на след.день. Может поэтому, а может и нет, нам дали отличный номер. На третьем этаже с огромным балконом и прекрасным видом. Так как мы не особые тусовщицы и навязчивые турки абсолютно не давали прохода, то вечера мы проводили в основном на этом балконе за бутылочной мартини с фруктами и разговорами)))Местные напитки мы практически не пили, только попробовали -не понравилось. Но, мы это предполагали, а после случая в мае вообще боялись пить местный алкоголь, так что у нас было все свое из дьюти фри. Еда вкусная, как по-домашнему. ну и что, что каждый день одно и то же, мы и дома не едим разные свежеприготовленные блюда три раза в день. Хороший персонал. Ребята молодцы - целый день бегают туда-сюда с тарелками в такую жару, всегда улыбаются, здороваются,а вечером еще и пляшут, развлекая гостей. Единственный минус,на мой взгляд, это уборка. кое-как протирали пол и складывали одеяло. на балконе убрались только один раз. в остальные дни - пепельница так и стояла с окурками. Но это мелочи. Главное - мы всегда были сыты, в номере можно было отдохнуть от жары- кондиционер работал исправно, море - потрясающе чистое! Если честно, я не понимала людей, которые целые дни проводили у бассейна с пивом. За такие деньги можно и на даче неделю зависнуть. Вобщем, если ехать бухать у бассейна - то этот отель, конечно же, полный отстой. А если Вы едите посмотреть Турцию и на море - это отличный вариант! И, кстати, мы молодые, симпатичные девушки, но ни разу ни хозяин отеля, ни кто-либо из персонала не приставали. Просто нужно выглядеть и вести себя соответственно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
285 Просмотра отзыва
средненько
13 Июля 2011
Стараюсь всегда давать объективные отзывы всем отелям и местам, которые я посещала.
Приехали мы рано, в 10 утра, но через несколько минут нам предоставили номер на 3 этаже в корпусе, где столовая. сначала мы просили в корпус с бассенами, нам поообещали завтра, но мы передумали. номер нормальный, все работало, тихо-спокойно, большой балкон, в уборной - ванная с душем, унитаз, умывальник. В отеле 3 корпуса. 1 корпус слева от отеля FAME 3*, в нем столовая и бар, 2 других корпуса в 100 метрах правее, там 2 малюсеньких, грязно-хлорированных бассейна и также бар, но он работает до 6 вечера и напитки в нем были просто жалким пойлом.
Отель работает по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, думаю, для трешки не так уж плохо. питание - завтрак (одно горячее, брынза, сыр, овощи, мюсли, хлопья, йогурт, масло, джемы, белый хлеб). Обед - одно горячее (либо курица, либо рыба, один раз давали рулет из баранины очень -очень вкусный), один суп, 2 гарнира (например, овощи и макароны), какие-то салаты несъедобные, заправленные майонезом (не пробовала), овощи, зелень. Ужин - также как обед, только + 1 вид сладости (баклава невероятно вкусна, остальное так себе). Фруктов НЕТ!!!! это очень плохо... только за ужином дают виноград и ВСЁ!!! ни арбузов, ни дынь, ничего!!! что касается питания, хоть выбора и нет, но все очень вкусно, повар молодец. и даже если вы пришли кушать за 5 минут до закрытия столовки, то будет весь ассортимент. весь день работает кофе-машина.
Каждый вечер после ужина, включают сетомузыку, музыку, можно потанцевать, также время от времени персонал отеля танцует национальные танцы. радуются, так искренне, приятно посмотреть. Но о персонале скажу ниже отдельно. довольно веселый отель. Анимацией, это, конечно, не назвать, но для трешки и этого много. Также несколько раз в неделю возят на бассенкю вечеринку в Мунлайт парк. кто не знает, это недалеко от отеля, за дельфинарием. Там дискотека, нет дресс-кода, можно купаться в бассейне. красивая девушка танцует танец живота. короче, съездить можно. Но лично мы поехали туда, чтобы просто поплавать в нормальном бассейне, а потом ушли на море и гулять. Кстати, кадый жень купалить с море ночью!!!
Бар - работает до 22 часов - пиво, джин, раки, белое и красное вино, фанта, кола, спрайт.
Белье постельно в номерах РЕАЛЬНО грязное, т.е. серые пятна, как будто следы от ботинок. Номера реально разные, поэтому если вас поселили на цоколь, с жутким видом на стену в 50 см от окна, либо еще что-то - илите и просите друой номер, но лучше не скандалить, не любят это турки.
Пляж напротив отеля Нью Бонн и валери бич, для туристов Британии 1 доллар в день шезлонг, на других пляжах 3 доллара. В море плавают огромные черепахи, удовольствие необычайное плавать с ними. постараюсь выложить видео. море нормальное, если шторм плавают водоросли. про дерьмо, плавающее в море отчасти правда, но это не человеческое дерьмо, якобы с яхт, а продукты жизнедеятельности черепах... поделать с этим нечего.
Что касается контингета отеля - 90% русская молодежь, 5% - русские в годах, и 5 % турки. Иностранцев в этом отеле быть не может по одной простой причине - отсутствие бассенов, т.к. им море не важно, они лежат и купаютя в бассейнах. так что имейте ввиду - отдохнуть от русских не удастся.
Могу поделиться увиденным - однажды часов в 10 вечера сидим мы в столовке :)) и тут началась бомбежка о_О, т.е. с 3 этажа отеля кто-то начал кидаться помидорами в отдыхающих и работников отеля... там же и хозяин отеля сидел... видимо, музыка кого-то достала, но такой радикальный способ... было неприятно, турки просто взбесились... также там отдыхала премерзкая тетка... свиду приличная, хорошо одета... вела себя безобразно, тыкала в турков пальцем (буквально, т.е. под ребра). когда танцевали, она девушку одну начала за волосы таскать и орать, пардон "мандав..ка, твое место у параши" и т.п. стыдно было... и вот из-за таких быдлочесов турки считают, что все русские такие... еще тетка была одна, она каждый вечер напивалась в хлам и одна танцевала, так в 10 вечера, бар закрылся, она нетвердой походкой подходит к бармену, типа "пиво мне", он ей "извините - финиш", она "ну ПОЖАААААЛУСТА"... фу... стыдоба... пиво стоит 3 лиры в маркете... из-за 70 рублей унижать себя и русских...
Также объясню, почему отелю поставила оценку 3. такая ситуация - сидим мы, курим кальян за столиком, пьем пиво. кальян там не ахти и очень неудобный, т.к. на трубке огромная палка, пол метра длиной, поэтому случайно мы уронили его, но я поймала, поэтому он не разбился, просто уголь и чашка улетели на пол. турки налетели, стали орать. мы извинились, объяснили. мы реально были трезвые. у нас вообще не та компания, которая едет на отдых бухать. потом около 10 вечера, когда бар дожен был закрыться, я пошла за пивом. так они такой ор подняли, прибежал менеджер, утащил, все, что было на столе, даже те стаканы, в которых было налито пиво. я,конечно, турекий не понимаю, что слова "русча", по-турецки "русский" услышать и понять не трудно... такая злость была в глазах и голосе... противно...
ну чтож, можно подытожить - лично я не готова платить большие деньги за турцию. отель для тусовочной молодежи, которая мало времени проводит в отеле. но туда я больше не поеду. если есть какие-то вопросы по отелю, Кемеру или экскурсиям, спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!
В Кемере я пятый раз, но люблю это место все больше и больше...
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
273 Просмотра отзыва
Была первый раз...очень необычно
30 Июня 2011
В турции была певый раз....отель очень интересный....песонал вообще классный,дружелюбный,общительный....100 м от моря...пляж хороший,чистый...2 басейна,2 бара...один бассейн сделан в виде водопада...фотографии супер...вечером,на ужине,персонал устраивал целое представление...они пели национальные песни,танцевали,было очень здорово...гости отеля присоединялись к ним,и все вместе развлекались...))))номера чистые...убираются чуть ли не каждый день....очень хорошая тройка)))совету
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.85
Хорошо
#25 из 127 отелей
в Кемере
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Anafartalar Cad. No:14, Kemer, Turkey
1.79 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Murat Hotel, фото
57 м Murat Hotel
1 отзыв
Nar Hotel, фото
60 м Nar Hotel
8 отзывов
Здание Nar Hotel расположено в центре города Кемер. Частный галечный пляж находится в 200 метрах от отеля. Все номера «Нар Хотел»...
Derya Deniz Hotel, фото
63 м Derya Deniz Hotel
17 отзывов
Курортный комплекс Derya Deniz Hotel 3* располагается в центре города Кемер (Турция), в 100 метрах от берега моря. Расстояние до международного...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:31 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Club Inferno, фото
Club Inferno 236 м
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 236 м
221 отзыв
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 545 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Restaurant Pirate Captain, фото
Restaurant Pirate Captain 98 м
6 отзывов
Hannover Pasa Restaurant, фото
Hannover Pasa Restaurant 179 м
8 отзывов
La Paz, фото
La Paz 187 м
93 отзыва