Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле H Top Gran Casino Royal 3*

Аш Топ Гран Казино Роял Ллорет-де-Мар
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.14
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
отличное расположение
26 Августа 2014
Расположен очень удачно - рядом с автостанцией, 5 минут до пляжа, в самом центре. Очень большой, шумный, но недорогой. В целом - очень хорошо. Персонал - приветливый, кормят - нормально, убираются - чисто. Неплохой бассейн. Попали туда по системе фортуна, были довольны.
Единственный недостаток - очень шумно, номер дали рядом с лифтом, спать без беруш невозможно.
Через пару дней номер поменяли, стало потише, но все равно по ночам перекличка немецкой молодежи, марширующей на/ из дискотеки и их соотечественников из нашего отеля будили постоянно. Это как надо быть затурканными тишиной, чтобы потом так дико орать на отдыхе. а в общем - все очень хорошо, детям надо снимать стресс! С берушами спать можно. а, да, в номерах нет кондиционеров.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
332 Просмотра отзыва
Отличный отель
20 Августа 2013
Очень вкусно кормят, разнообразие продуктов, блюд и фруктов поражает. Отличная тройка. Очень весело, по вечерам громко вкючают музыку внизу , можно потанцевать))
и отношение персонала ко всему очень лояльное, официанты и брмены очень веселые и приятные, не пристают)
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
436 Просмотра отзыва
СУПЕР!!!
22 Сентября 2011
Очень понравился отель и обслуживание в нем! Расположен в самом центре городка, рядом находится автобусная станция, что тоже было очень удобно! Еда в отеле оооочень вкусная и разнообразная, кормят просто "на убой". Номера старенькие, но вполне приличные. Пляж муниципальный, идти минут 10, пляж - очень мелкая галька, жезлонги и зонтики за отдельную плату. В городке много магазинчиков, кафе и ресторанов.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
449 Просмотра отзыва
Неплохой отель
13 Августа 2011
Свои 3 звезды он точно отрабатывает. Если вы не собираетесь целые дни проводить в отеле, то смело его выбирайте. Одно но, с детьми я бы туда не поехала, довольно шумное место, скорее для молодежи.
Больше всего понравилось питание (мы брали завтраки и ужины) очень разнообразное и на любой вкус.
Что касается обслуживания, то тут были свои минусы, например, когда мы вешали табличку, чтобы у нас в номере никто не убирал и не заходил, уборщица делала обратное, полотенца меняла раз в 2-3 дня. Но убирала она чисто и в общем мы были довольны.
Находится отель прям рядом с пляжем, что очень удобно.
Отсутствие кондиционера мы даже и не заметили, он там ни к чему, днем мы задвигали плотные шторы, а вечером просто открывали балкон.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
444 Просмотра отзыва
Демократично, скромно, но приемлимо
09 Августа 2011
• Я влюбилась в ...Гауди или "Три счастливых дня было у меня"

Под крылом самолёта Альпы и сердце сжалось от восторга, пусть я не попала в
этом году на Лыжный салон, но от увиденного из окна иллюминатора реакция, как
у собаки Павлова - обильное слюноотделение, а ноги инстинктивно ищут под
сиденьем горнолыжные ботинки. Но в этот раз моё сердце успокоится не
отраченным склоном, а осенней столицей Каталонии, я лечу на свидание с Гауди.

Не смотря на то, что уже почти вечер и вообще на календаре конец октября,
руссо туристо шумною толпой в парео и с надувными плавсредствами возвращаются
с моря. Ну, и мы решили пополнить ряды "моржей". Какой пейзаж! Свежий ветер
хочется пить горстями. И как манит к себе волна. Водичка очень бодрит, но как
говорится: "Мы сделали это".

Утром путь от Ллореты де Мар до Барселоны занял два часа, но зато мы прибыли
сразу на площадь Каталонии, откуда отправляются на маршрут экскурсионные
двухэтажные автобусы, оснащенные аудиогидом, что приятно в т.ч. и на русском
языке. И катались мы на нём (точнее - на них)…девять часов (периодически на
нужных нам точках выходили и вновь садились). Я, как и большинство, люблю
смотреть по телеку фильмы про путешествия, но когда видишь воочию - другая
разница. Мы вышли у Храма Святого Семейства, творение Мастера, которое не
достроено до сих пор, а посему рядом с куполами высятся башенные краны. На
стене висит огромный плакат с обещанием, что скоро сюда приедет Понтифик для
освящения. На углу молодежь бойко торгует жареными каштанами. Как тут не
соблазниться? Внутрь мы зайти не решились, т.к. нас напугала очередь
мавзолейного варианта. Тем более что нас манил другой шедевр великого
испанца- парк Гуэль. Он не велик (парк), но размер здесь не имеет значения.
Однозначно, увидев его, равнодушным быть не возможно. Словами трудно объяснить
то состояние, когда находишься внутри. Могу сказать одно: это место, куда
хочется вернуться. Ну, а побывать надо непременно. Это, как истинно верующему
совершить паломничество.

Уже вечерело, когда мы сделали остановку на проспекте Пасео де Гарсия возле
ещё одного дома, которого коснулась рука Гауди, с подсветкой оно смотрелось
потрясающе.

Конечно, мы выходили у стадиона, возле которого тусуются фанаты Барсы и
лихорадочно закупают шарфы-майки-прочие сувениры с соответствующей символикой,
а моя попутчица пошла дальше - купила вувузелу. Проезжая мимо площади "Ворота
Мира" инстинктивно посмотрели в ту сторону, куда своим перстом указывает
Христофор Колумб. Америки мы там не увидели.

На следующий день я вновь отправилась в столицу Каталонии, но теперь решила
освоить пешком Готический квартал, т.к. путеводитель утверждает, что каждый,
посетивший Барселону, должен выделить на него хотя бы полдня. Это было
воскресенье, следовательно, публики было не просто много, а очень много, но
лично меня это не раздражало. В Кафедральном соборе шла служба, там я не
задержалась, но зашла в крытую галерею. Где покой состоятельных, но давно
почивших горожан охраняют живые гуси (ухоженные, солидные, важные -
практически лебеди) и …золотые рыбки, все вместе плавающие в небольшом
бассейне. Далее зарулила в здание мэрии, доступное для всех желающих по
выходным. Вообщем я видела, где заседает городское начальство (а заодно и
отдохнула) и где видимо, замаливают грехи (уж и не знаю, как назвать -
молельная комната или домашняя церковь, буклет-то мне вручили, но английском
языке). Не знаю, сколько бы я там ещё бродила, но на площади между мэрией и
дворцом правительства Каталонии зазвучала музыка. Ба-а, какое-то гулянье.
Ростовые куклы. Группа горожан разного возраста и одетая в белое с широкими
красными поясами начала показывать чудеса акробатики. Зрители щедро
аплодировали.

Ну, не могла я не посетить церковь Санта-Мария-дель-Мар (одно название чего
стоит- звучит, как песня), ведь в путеводителе категорично заявлено, что она
самая красивая готическая церковь. Я слегка заблудилась в узеньких улочках
квартала, поэтому пришлось обратиться к посторонней помощи (эх, надо учить
иноземные языки, правда и без них себя вполне комфортно чувствую). Но стоило
только произнести волшебное "Санта-Мария-дель-Мар", и я очутилась у её врат.
На обратном пути измерила взглядом очередь у музея Пикассо величиной " от
забора и до обеда" и вышла опять на звуки музыки. Не поняла, что за фирма
отмечала корпоратифф, но концерт мне понравился. Вокруг веселился народ,
покачиваясь в такт песен и угощаясь чипсами-колбасами. Фьють, день пролетел.

Ночью нас ожидало своеобразное испанское шоу, причем для нас с Татьяной, это
было более чем рядом. За стенкой выясняли отношения Он и Она (Кармен
отдыхает). Диалог звучал, как звон шпаг, причем до самого утра, силы были
практически равны. У моей попутчицы было стойкое желание подудеть в вувузелу,
когда горячие соседи задремлют в изнеможении. Но, увы, в десять утра мы
покатили свои чемоданы к трансфертному автобусу, так и не узнав, простилали
она его :)

Радует, что теперь я обладательница мультяшной визы и в ближайшие полгода могу
сорваться на любой уикенд в Мадрид, ведь на фламенко я так и не попала. Или
куда-нить ещё, куда есть симпатишный тур.

Каталония, Ллорет де Мар, Hotel TOP Gran Casino Royal
29 октября-01 ноября 2010г
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
437 Просмотра отзыва
Вполне хороший отель.
01 Августа 2011
Были там после свадьбы в романтическом путешествии.Городок очень понравился-курортный,чистый и спокойный. Красивая набережная,теплое море.Пляж общий-но ЧИСТЫЙ и совершенно нет проблем с тем где сесть или лечь.До моря от отеля 10мин спокойным шагом. Отель хороший,питание на высоте-все понравилось,хотя до поездки опасались.Постоянно ездили сами на электричках : в Барселону,Жирону, в парк атракционов.В городе много кафешек и есть супермаркеты,где можно купить любую еду.С удовольствием поехала бы еще при случае-т к отдых понравился!
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
438 Просмотра отзыва
Соотношение цены и качества
06 Мая 2011
Не скажу,что отель порадовал своим интерьером,но расположение не плохое, расположен на редкость удачно с точки зрения любителей активного и подвижного отдыха, так как неподалеку отсюда берет свое начало лабиринт красивых узких улочек, прогуливаясь по которым можно не только полюбоватся историческими и архитектурными достопримечательностями одного из самых красивых приморских городов Costa Brava, но и заглянуть в многочисленные курортные магазинчики и сувенирные лавки.
В ресторане кормили однообразно,но я и не ожидала деликатессов от гостиницы 3 звезд.То что порадовало-уборка номеров осуществлялась каждый день! Отель находится через дорогу от автобусной станции,что является большим преимуществом.
Общее впечатление на четверочку:)
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
446 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.14
Очень хорошо
#12 из 121 отелей
в Ллорет-де-Мар
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Carretera Hostalric-Tossa, km 23, Lloret De mar, Spain
+34 (902) 112 245
711 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ллорет-де-Мар09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
21° 19°
Bc, 11
light rain
22° 17°
Пн, 12
overcast clouds
21° 17°
Вт, 13
light rain
20° 18°
Ср, 14
light rain
18° 17°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Santa Ana, фото
145 м Santa Ana
0 отзывов
Apartaments Xaine Sun, фото
163 м Apartaments Xaine Sun
0 отзывов
Hostal Ancora, фото
167 м Hostal Ancora
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:06 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ллорет-де-Мар Показать все
Can Comadran, фото
Can Comadran 459 м
5 отзывов
Modernist Cemetery, фото
Modernist Cemetery 577 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Ллорет-де-Мар Показать все
Restaurant Brasserie L’Angel, фото
Restaurant Brasserie L’Angel 49 м
0 отзывов
Bar Cal Sord, фото
Bar Cal Sord 121 м
0 отзывов
Disco bar Texas, фото
Disco bar Texas 172 м
2 отзыва