Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Сестрорецкий курорт

Ориентир: ул. М. Горького, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.75
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Все понравилось
28 Марта 2016
Только что вернулись из санатория Сестрорецкий курорт . Пожалуй, впервые подумываем о повторном визите. Все понравилось. Во-первых, огромное спасибо лечащему врачу Андреевой Ольге Ивановне. Такое вдумчивое отношение к назначению процедур встречаем впервые. Все только с учетом состояния здоровья, а ведь именно так и следует относиться к пациентам, помня главную заповедь настоящего врача - не навреди! Спасибо массажистам, всем труженицам ингалятория, кабинетов бальнеолечения (и грязи и ванны - все замечательно), кабинета электросветолечения. Большое спасибо медсестре за чудесные сеансы аромотерапии (хочется жить и дышать). Отдельное спасибо всем работникам столовой за вкусную и понятную еду, за приятное обслуживание. Конечно же, огромная благодарность Ирине за чудесную экскурсию по территории санатория. Хочется также отметить прекрасную библиотеку и ее хозяйку. Одним словом, спасибо всему коллективу санатория за лечение и отдых, время которого пролетело так молниеносно. С надеждой на встречу, семья Сергеевых, город Москва.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Лечение и отдых продуманный специалистами
25 Февраля 2016
Мы с подругой уже стали постоянными клиентами из-за большой любви к Сестрорецкому санаторию, который находиться недалеко от Санкт-Петербурга. Очень хочу отметить хорошее обслуживание медперсонала под контролем и руководством Гл. врача санатория Кириллова Д.А. Я лично ему глубоко благодарна за компетентность и профессионализм.
Мы разместились в 3 корпусе, номер стандарт. Этаж нам предложили 4 и мы не отказались. В номере все удобства, сам номер комфортный, не тесный. Хочется отметить образцовую работу столовой, которая так же находится в 3 корпусе. Большую роль здесь играет работа главного повара. А так же конечно хочется поблагодарить официанток за терпение, доброжелательность и слаженную коллективную работу. Мы с подругой поняли цель работы этого коллектива, всех накормить вкусно, и чтобы еда была только на здоровье!
Пройдя курс лечения, я забыла о беспокоивших меня болезнях. Мне понравился перечень медицинских услуг, сами работники лечебного корпуса и грязелечебницы. И, конечно, мне нравится сама территория санатория.
Мы остались очень довольны, мечтаем еще раз обязательно приехать. Здесь есть все, что нужно человеку для отдыха и лечения, а настроение он должен создавать себе сам!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
220 Просмотра отзыва
Отдых с ребенком, лучшее решение
25 Января 2016
Я и мой внук 6 лет отдыхаем и проходим лечение в Сестрорецком санатории не в первый раз. И уже оставляли отзыв положительный на одном из сайтов. За время нахождения в санатории хочется отметить исключительно положительные моменты: 1. Тёплый приём, отзывчивость администраторов и всех сотрудников, начиная с отдела где продали путевку в санаторий. 2. Чёткая организация процесса лечения, внимательность, отзывчивость врачей и всего медицинского персонала. Отдельная благодарность врачу 2 корпуса Андреевой О.И. Она прекрасный специалист в своей области и такому врачу как она невозможно не довериться целиком и полностью)). 3. Замечательная организация досуга, хорошо продумана и отлично поставлена. Танцы, показ фильмов, есть даже курс английского языка. Высокий профессионализм и умение работать с детьми воспитателей детской комнаты. С детками проводится ряд развлекательных мероприятий. Им всегда весело и благодаря девочкам которые инициативны и профессиональны в своем деле все ребятишки сплочены и дружны. 4. Питание очень разнообразное и вкусное, а самое главное полезное, СПАСИБО ПОВАРАМ!!!! 5. Состояние номеров ни сколько не огорчило, есть всё необходимое, чистота и порядок, номер убирался ежедневно. В целом понравилось всё, планируем ещё посетить санаторий!!!! А самое главное, что все предложенное санаторием действительно идет исключительно на пользу!!! И еще плюс в том, что когда едешь с ребенком хочется чтобы ему все тоже понравилось и отдых не превратился в скучную поездку. Про это место сложно сказать что то негативное!
Обязательно приедем еще и еще раз!)
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
251 Просмотра отзыва
Мой любимый санаторий!
26 Октября 2015
Очень добрая и дружелюбная атмосфера царит в санатории Сестрорецкий курорт. Здесь нет разницы в том, кем ты являешься, здесь все равны. Персонал весь квалифицированный. Отдаешься полностью в умелые руки. Благодарность хочется выразить профессионалу своего дела Андреевой Ольге Ивановне. У меня проблемы всегда были с ЖКТ, она много дала рекомендаций. С индивидуальным подходом она четко задает темп в работе. Я жила две недели во втором корпусе. Мне там нравиться, я часто приезжаю и именно во второй корпус мне по душе. Администраторы душевные женщины. Также благодарна администратору Ирине, человек великодушный, на своем месте. Всегда покупаю номер с удобствами, чтобы в номере был санузел и обязательно холодильник. Питание немного изменилось. Если раньше было питание полностью по системе "Шведский стол", то теперь только завтрак, а обед и ужин меню-заказ. Вы знаете, думала плохо будет с такими изменениями, но нет, очень даже удобно, а самое главное не переедаешь как мы все привыкли. Я заказала и знаю что мне подадут на обед и ужин. Я всем, как всегда довольна!!! Персонал не меняется, все радуют нас. А ведь неизменность персонала говорит о постоянстве и стабильности. Всех благ, дорогие мои! Будьте здоровы! И ждите, на Новогодние праздники. С любовью и уважением, Павлова Оксана Михайловна!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
307 Просмотра отзыва
Удовольствие от отдыха
25 Ноября 2014
В ноябре отдыхала в Сестрорецком санатории две недели. Купила путевку по программе "здоровый позвоночник". В нее входит большой спектр всевозможных процедур. Все дни были расписаны по минутам и мне всегда было чем заняться. Немного расскажу о шведском столе. Очень вкусная, разнообразная еда и самое главное, качественная. Выпечка обалденная от шеф повара. Теперь перейду непосредственно к самому лечению. Много полезных и разнообразных процедур мне было назначено. Был и массаж и грязи и ЛФК, ванные, души и конечно же всем известный бассейн с минеральной водой. Всегда теплый что дает еще большую комфортность всему организму. От выбранного лечения я в восторге. Никаких претензий нет. Благодарю всех за предоставленный отдых и лечение!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
631 Просмотра отзыва
Замечательных отдых
22 Октября 2014
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета. В прошлом году отдыхали в Сестрорецком санатории, собираемся в ноябре этого года, 2014 . Впечатления от посещения санатория остались самые приятные. Особенно, конечно, довольны эффектом от приема грязи и от посещения бассейна с минеральной водой. Очень дружелюбный, внимательный персонал. Проживали с мужем в стандартном номере. В номерах все чисто и аккуратно. В отделе продаж уже забронировали путевки, приятно были удивлены скидкой) Спасибо всем!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
669 Просмотра отзыва
по-советски
11 Августа 2014
Приезжал по путевки от больницы, встретили не очень доброжелательно. В номерах давно не делался ремонт, по-моему с советских времен, старая мебель, неприятный запах, в душе плохо уходила вода, слив не работал. Питание по системе Шведский стол не понравилось, все не вкусно, практически ничего не ела. В номерах практически не убирались, за 2 недели ни разу не меняли белье.
Лечение, воздух, природа, бассейн с минеральной водой очень понравились.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
743 Просмотра отзыва
отдых для души
06 Января 2012
Отдыхала здесь в ожидании малыша. Когда приехала первое, что поразило - ландыши, которые росли в парке. Самое главное здесь - это чудесная природа, сосновый лес, залив. Белочек можно кормить прямо с рук.
Санаторий хороший. Я отдыхала в 3 корпусе, который ближе к заливу. Номер был на 2 человека, с балконом. В номере телевизор, холодильник, мебель старая, но все чистенько. Кормили очень вкусно, шведский стол. Мне все очень понравилось!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1033 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#1 из 7 отелей
в Сестрорецке
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. М. Горького, 2, Сестрорецк, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 437 6623 +7 (812) 437 2125
1.53 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сестрорецк09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
sky is clear
Пн, 12
few clouds
Вт, 13
light rain
10°
Ср, 14
light rain
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Несси, фото
1.12 км Несси
0 отзывов
Золотой Ручей, фото
1.53 км Золотой Ручей
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:50 GMT+4

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
в Сестрорецке Показать все
На пляже, фото
На пляже 902 м
0 отзывов
Бриз, фото
Бриз 2.28 км
0 отзывов
Рыба на даче, фото
Рыба на даче 2.30 км
3 отзыва
Все о городе