Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Сестрорецкий курорт

Ориентир: ул. М. Горького, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.70
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Все здорово
26 Октября 2017
Путевку в санаторий мне подарили дети на Юбилей. Мне очень понравилось, большая территория соснового парка, рядом находится залив. Отношение персонала отличное. Лечение меня полностью устроило, все процедуры назначают с учетом особенностей заболевания. Дополнительно я оплачивала бассейн. Я жила в полулюксе на 9 этаже, в номере чисто и уютно. Что касаемо питания у меня была строгая восьмая диета, готовили очень вкусно. Спасибо за такой отдых. с удовольствием приеду еще раз!
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Остались всем довольны
23 Августа 2017
Недавно вернулись из Сестрорецкого курорта отдыхали с мужем. Долго искали санаторий куда можно поехать, чтобы недалеко, остановились на этом санатории - много хороших отзывов. Сразу оговорюсь, что мы народ непритязательный, особого шика не ищем. Отдыхали во многих санаториях и в хороших и в плохих, и на базах отдыха с удобствами на улице, так что нас трудно удивить. Критериями для номера были: наличие холодильника, душевой, балкона для сушки белья. Путевку смогли забронировать по телефону, оплачивали через банк. В день заезда, мы получили свои путёвки в отделе продаж и отправились в корпус на регистрацию, где нас встретили с улыбкой на лице. Администратор предложила несколько вариантов этажей, на которых находится наш номер «стандарт», мы выбрали конечно же повыше, так как хотелось чтоб вид был на залив. После заселения, мы сходили позавтракать и отправились на прием к врачу, где он осмотрел меня и назначил процедуры. В корпусе на 8 этаже находится регистратура, куда потом необходимо подняться и расписать процедуры по дням недели и времени. После этого у нас было свободное время, чтобы пройти прогуляться и осмотреться. Территория действительно большая, есть где разгуляться. Набережная вдоль пляжа, чистый песок, скамейки на берегу залива, раздевалки, все есть для отдыха. Персонал здесь приветливый, на любое обращение реагировали быстро. Лечебная база не маленькая, процедур, которые я получила, мне вполне хватило чтобы окрепнуть и почувствовать себя лучше. Муж мой в основном ходил в бассейн и кедровую бочку, был в полном восторге. Нам отдых очень понравился, я считаю, что Санаторий на достойном уровне и вполне может конкурировать с ведущими санаториями России!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Все понравилось
28 Марта 2016
Только что вернулись из санатория Сестрорецкий курорт . Пожалуй, впервые подумываем о повторном визите. Все понравилось. Во-первых, огромное спасибо лечащему врачу Андреевой Ольге Ивановне. Такое вдумчивое отношение к назначению процедур встречаем впервые. Все только с учетом состояния здоровья, а ведь именно так и следует относиться к пациентам, помня главную заповедь настоящего врача - не навреди! Спасибо массажистам, всем труженицам ингалятория, кабинетов бальнеолечения (и грязи и ванны - все замечательно), кабинета электросветолечения. Большое спасибо медсестре за чудесные сеансы аромотерапии (хочется жить и дышать). Отдельное спасибо всем работникам столовой за вкусную и понятную еду, за приятное обслуживание. Конечно же, огромная благодарность Ирине за чудесную экскурсию по территории санатория. Хочется также отметить прекрасную библиотеку и ее хозяйку. Одним словом, спасибо всему коллективу санатория за лечение и отдых, время которого пролетело так молниеносно. С надеждой на встречу, семья Сергеевых, город Москва.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Лечение и отдых продуманный специалистами
25 Февраля 2016
Мы с подругой уже стали постоянными клиентами из-за большой любви к Сестрорецкому санаторию, который находиться недалеко от Санкт-Петербурга. Очень хочу отметить хорошее обслуживание медперсонала под контролем и руководством Гл. врача санатория Кириллова Д.А. Я лично ему глубоко благодарна за компетентность и профессионализм.
Мы разместились в 3 корпусе, номер стандарт. Этаж нам предложили 4 и мы не отказались. В номере все удобства, сам номер комфортный, не тесный. Хочется отметить образцовую работу столовой, которая так же находится в 3 корпусе. Большую роль здесь играет работа главного повара. А так же конечно хочется поблагодарить официанток за терпение, доброжелательность и слаженную коллективную работу. Мы с подругой поняли цель работы этого коллектива, всех накормить вкусно, и чтобы еда была только на здоровье!
Пройдя курс лечения, я забыла о беспокоивших меня болезнях. Мне понравился перечень медицинских услуг, сами работники лечебного корпуса и грязелечебницы. И, конечно, мне нравится сама территория санатория.
Мы остались очень довольны, мечтаем еще раз обязательно приехать. Здесь есть все, что нужно человеку для отдыха и лечения, а настроение он должен создавать себе сам!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
375 Просмотра отзыва
Отдых с ребенком, лучшее решение
25 Января 2016
Я и мой внук 6 лет отдыхаем и проходим лечение в Сестрорецком санатории не в первый раз. И уже оставляли отзыв положительный на одном из сайтов. За время нахождения в санатории хочется отметить исключительно положительные моменты: 1. Тёплый приём, отзывчивость администраторов и всех сотрудников, начиная с отдела где продали путевку в санаторий. 2. Чёткая организация процесса лечения, внимательность, отзывчивость врачей и всего медицинского персонала. Отдельная благодарность врачу 2 корпуса Андреевой О.И. Она прекрасный специалист в своей области и такому врачу как она невозможно не довериться целиком и полностью)). 3. Замечательная организация досуга, хорошо продумана и отлично поставлена. Танцы, показ фильмов, есть даже курс английского языка. Высокий профессионализм и умение работать с детьми воспитателей детской комнаты. С детками проводится ряд развлекательных мероприятий. Им всегда весело и благодаря девочкам которые инициативны и профессиональны в своем деле все ребятишки сплочены и дружны. 4. Питание очень разнообразное и вкусное, а самое главное полезное, СПАСИБО ПОВАРАМ!!!! 5. Состояние номеров ни сколько не огорчило, есть всё необходимое, чистота и порядок, номер убирался ежедневно. В целом понравилось всё, планируем ещё посетить санаторий!!!! А самое главное, что все предложенное санаторием действительно идет исключительно на пользу!!! И еще плюс в том, что когда едешь с ребенком хочется чтобы ему все тоже понравилось и отдых не превратился в скучную поездку. Про это место сложно сказать что то негативное!
Обязательно приедем еще и еще раз!)
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
406 Просмотра отзыва
Мой любимый санаторий!
26 Октября 2015
Очень добрая и дружелюбная атмосфера царит в санатории Сестрорецкий курорт. Здесь нет разницы в том, кем ты являешься, здесь все равны. Персонал весь квалифицированный. Отдаешься полностью в умелые руки. Благодарность хочется выразить профессионалу своего дела Андреевой Ольге Ивановне. У меня проблемы всегда были с ЖКТ, она много дала рекомендаций. С индивидуальным подходом она четко задает темп в работе. Я жила две недели во втором корпусе. Мне там нравиться, я часто приезжаю и именно во второй корпус мне по душе. Администраторы душевные женщины. Также благодарна администратору Ирине, человек великодушный, на своем месте. Всегда покупаю номер с удобствами, чтобы в номере был санузел и обязательно холодильник. Питание немного изменилось. Если раньше было питание полностью по системе "Шведский стол", то теперь только завтрак, а обед и ужин меню-заказ. Вы знаете, думала плохо будет с такими изменениями, но нет, очень даже удобно, а самое главное не переедаешь как мы все привыкли. Я заказала и знаю что мне подадут на обед и ужин. Я всем, как всегда довольна!!! Персонал не меняется, все радуют нас. А ведь неизменность персонала говорит о постоянстве и стабильности. Всех благ, дорогие мои! Будьте здоровы! И ждите, на Новогодние праздники. С любовью и уважением, Павлова Оксана Михайловна!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
462 Просмотра отзыва
Удовольствие от отдыха
25 Ноября 2014
В ноябре отдыхала в Сестрорецком санатории две недели. Купила путевку по программе "здоровый позвоночник". В нее входит большой спектр всевозможных процедур. Все дни были расписаны по минутам и мне всегда было чем заняться. Немного расскажу о шведском столе. Очень вкусная, разнообразная еда и самое главное, качественная. Выпечка обалденная от шеф повара. Теперь перейду непосредственно к самому лечению. Много полезных и разнообразных процедур мне было назначено. Был и массаж и грязи и ЛФК, ванные, души и конечно же всем известный бассейн с минеральной водой. Всегда теплый что дает еще большую комфортность всему организму. От выбранного лечения я в восторге. Никаких претензий нет. Благодарю всех за предоставленный отдых и лечение!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
786 Просмотра отзыва
Замечательных отдых
22 Октября 2014
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета. В прошлом году отдыхали в Сестрорецком санатории, собираемся в ноябре этого года, 2014 . Впечатления от посещения санатория остались самые приятные. Особенно, конечно, довольны эффектом от приема грязи и от посещения бассейна с минеральной водой. Очень дружелюбный, внимательный персонал. Проживали с мужем в стандартном номере. В номерах все чисто и аккуратно. В отделе продаж уже забронировали путевки, приятно были удивлены скидкой) Спасибо всем!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
824 Просмотра отзыва
по-советски
11 Августа 2014
Приезжал по путевки от больницы, встретили не очень доброжелательно. В номерах давно не делался ремонт, по-моему с советских времен, старая мебель, неприятный запах, в душе плохо уходила вода, слив не работал. Питание по системе Шведский стол не понравилось, все не вкусно, практически ничего не ела. В номерах практически не убирались, за 2 недели ни разу не меняли белье.
Лечение, воздух, природа, бассейн с минеральной водой очень понравились.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
898 Просмотра отзыва
отдых для души
06 Января 2012
Отдыхала здесь в ожидании малыша. Когда приехала первое, что поразило - ландыши, которые росли в парке. Самое главное здесь - это чудесная природа, сосновый лес, залив. Белочек можно кормить прямо с рук.
Санаторий хороший. Я отдыхала в 3 корпусе, который ближе к заливу. Номер был на 2 человека, с балконом. В номере телевизор, холодильник, мебель старая, но все чистенько. Кормили очень вкусно, шведский стол. Мне все очень понравилось!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1188 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.70
Отлично
#1 из 7 отелей
в Сестрорецке
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. М. Горького, 2, Сестрорецк, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 437 6623 +7 (812) 437 2125
1.53 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сестрорецк19 Ноября, 2017, Bc
Сб, 10
light rain
Bc, 11
sky is clear
Пн, 12
few clouds
Вт, 13
light rain
10°
Ср, 14
light rain
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Несси, фото
1.12 км Несси
0 отзывов
Золотой Ручей, фото
1.53 км Золотой Ручей
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 07:23 GMT+4

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
в Сестрорецке Показать все
На пляже, фото
На пляже 902 м
0 отзывов
Бриз, фото
Бриз 2.28 км
0 отзывов
Рыба на даче, фото
Рыба на даче 2.30 км
3 отзыва
Все о городе