Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле BEST WESTERN PREMIER Mona Boutique Hotel 4*

БЕСТ ВЕСТЕРН ПРЕМЬЕР Мона Бутик Отель Лобня
Ориентир: ул. Краснополянская, 32
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.22
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Персонал из ближайшего колхоза
15 Октября 2015
Негативного впечатления хоть отбавляй, но я буду очень краток.
Самое важное, на что вы точно обратите свое внимание - это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА.
Я такого еще нигде не встречал:
1. Персонал хамит, дерзит, а порой не обращает на вас внимание
2. Говорят на "деревенском" языке, О-кают, ГЭ-кают. Я оказался на ферме))))
3. Номера грязные, постельное белье старое. Возможно даже не постиранное после предыдущих отдыхающих
4. С едой беда, все скудно, очень ограниченно и совсем не вкусно.
Расположение ужасное!
Больше всего взбесило, что администрация никак не реагирует на ваше обращение.
Не тратьте свои деньги, реально есть куча других более хороших мест за эти деньги.
Здесь вы будет платить за все, а это грабеж)
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(152) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
354 Просмотра отзыва
Не суйтесь сюда
25 Сентября 2015
Прежде чем составить свой отзыв, я почитал отзывы других участников, и понял такие "красивые" отзывы пишут сами сотрудники отеля.
Помимо того, что вы заплатите за пакет услуг, на протяжении всего времени вашего отдыха с вас будут по чуть вытряхивать деньги за все что только можно придумать. С меня наверное только за воздух не взяли, вот он оказался включен в пакет)))))
Еда для любителей местных столовых, ничего вкусного вы там не найдете)))
В номер лучше заходить без света, он просто неприлично грязный.
За то очень интересно общаться с деревенским персоналом, вы им слова, они вам два)))
Хамить даже не думайте, у них опыта больше, сразу проиграете))
Настоящий быдло отель. Даже руководство отеля никак не отреагировало на мои претензии. Это бизнес, ребята деньги рубят!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(141) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
367 Просмотра отзыва
Неадекватный персонал, сервис отсутствует
14 Сентября 2015
Находился в этом месте в начале сентября. Прежде чем забронировать номер в этом отеле, я почитал отзывы, но как оказалось зря, потому что они написаны сотрудниками отеля. Приехал с женой, нас заставили ждать примерно 20 минут. После чего привели в номер, который был не убран после прошлых отдыхающих. На вопрос, как такое возможно, мне ответили "у меня не семь рук, подождете, ничего с вами не произойдет". Честно сказать, такого отношения к себе я не ожидал)))) Всю ситуацию я донес до администрации отеля, сказали примут меры, но даже не извинились.
С питанием тоже ситуация непростая, можно сказать "русская рулетка", что то можно есть, а к чему то лучше не притрагиваться, при чем пока вам это не принесли. вы не узнать что можно было есть)))
Прежде чем выбирать отель, почитайте отзывы людей, которые реально были в этом месте. Отзывы сотрудников сразу видны, атм прям байки об идеальном отдыха, ну не бывает ведь такого!!!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(137) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
385 Просмотра отзыва
очень понравилось
17 Марта 2015
отдыхали в этом отеле с молодым человеком. отель конечно уж очень дорогой, но того стоит. территория большая, природа, воздух - красота, романтика! номер чистый, уютный, есть всё необходимое. персонал обходительный, доброжелательный даже в час ночи. хотелось бы сыграть там свадьбу :)
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(147) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
476 Просмотра отзыва
очень понравилось
17 Февраля 2015
Были здесь на деловом мероприятии в течении 3 дней, так что смогли насладиться гостеприимством этого места по всем направлениям: номера, ресторан, бар, конференц-залы, территория - всё на "отлично". Очень отзывчивый персонал, красивая и ухоженная территория, красивая природа и свежий воздух. Удобные и оригинально оформленные номера. Правда, очень дорого. Его не просто найти, даже по указателям (находится рядом с Шереметьево).Но, нам очень понравилось! Спасибо!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(145) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
490 Просмотра отзыва
Хамство, Лобня
25 Сентября 2014
вокруг - село, добраться невозможно, лобня, нет питьевой воды, кулеров, нет шланга в душе, после их жидкого мыла руки не отмыть, продукты некуда положить, самовольно отменили шведский стол, скользкие полы, холодильник забит мини-баром
Лучше всего отель описывает - Лобня.
Если вы не на свадьбу, когда любые деньги заплатите (а то и заплачено уже за вас) - вот ведь не за искусственный мех при входе жеж платить.
Добирался до сюда с Москвы 3.5 часа. Из них 40 минут ждал электичку. Уже на финише не мог найти дом 32, потому что нумерация банально не соблюдается. Сараи, бараки и двухэтажные домики стоят как попало. Улицы видны лишь центральные, шаг влево - уже село со всеми вытекающими.
С Шереметьево без машины своей и не пробуйте попасть. Потом пробки никто не отменял. Итого только для свабед и не более того.
Изнутри кстати далеко не все здорово. Приехал - сразу надо решить проблемы с питевой водой, потому что тут она только платная.
Да, есть газоны, мини-парк, фонтан, музыка играет, но я бы променял газон и музыку на нормальный стол вместо узкой стойки, и мини-бар мне тоже не нужен.
А самое фееричное - отмена шведского стола, типа овощи, нарезка будет, а все остальное придется ждать. Ну и само по себе сократили выбор, когда было заплачено за полноценный шведский стол.
Постоянно то стучатся, то названивают. Каждый день ходят пытаются продать что-то задорого, как в поезде прямо.
Пол скользкий. Когда выходишь из душа и не помнишь об этом поскальзываешься. Помните об из скользких полах, травмоопасно!
Короче два балла вместо одного только за газоны и фонтан, а так бяка, а не отель.
Это даже не говоря про свадьбы, из-за которых тут шумно.
Плюс хамит администратор. Пришел в номер и начал рассказывать, что дескать мировая практика требовать 2500 тысячи при заезде сверх заявленной цены.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(148) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
549 Просмотра отзыва
Отель Мона - положительный отзыв!
23 Октября 2013
Были в отеле проездом, останавливались на 4 дня. Сразу понравилось - современность во всем - в отличие от других гостиниц в нашей стране. Красивая территория, видно, что работали над ландшафтным дизайном, много зон для отдыха на улице, где можно прогуляться. Мы попросили менеджера показать нам залы для свадеб, т.к. мы слышали, что отель Мона - сейчас одно из лучших свадебных мест. Когда посмотрели сами - убедились в этом полностью, во-первых, почти все залы с панорамным остеклением, оригинальные по дизайну, с верандами, на улице можно провести выездную регистрацию. Так что для свадьбы - действительно отличное место. Несколько раз ходили в ресторан, понравились блюда, пробовали коктейли, понравился тот, который зеленый - фирменный, забыла название. А еще - самое главное! За несколько дней до нашего приезда в отеле открыли фонтан, не знаю работает ли он постоянно, но нам повезло даже в беседке отдохнуть на площадке перед фонтаном. очень красивый, музыкальный. А вечером в отеле по всей территории загораются очень интересные светильники с бабочками, стрекозами, листиками - красиво. Всем советую.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(124) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
740 Просмотра отзыва
тепло как дома
02 Февраля 2012
моя очередная поездка в москву затянулась и мне пришлось остановиться в отеле мона. и прожил я там 5 дней. мне запомнилась та красивая природа, чистый воздух. особо хотелось отметить удобство и комфорт номеров. везде сверкает чистота. высокие потолки, отличный ремонт. номера уютные, имеется все необходимое и посуда и мебельи холодильник и телевизор.персонал отеля добродушный и работящий. питание достойное. да и цены невысокие. я доволен что тут остановился
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(129) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
732 Просмотра отзыва
Отличный загородный бутик-отель
05 Декабря 2011
Мона - загородный бутик-отель. Был построен относительно не давно на базе бывшего профилактория. Но перемены были настолько радикальные, что от пережитка советского прошлого осталась только шикарная березовая роща. В ней теперь находится шикарный отель с потрясающими интерьерами. Мы там отмечали свою свадьбу. Гости были в восторге. Прекрасный сервис. Фотосессия очень красивая получилась. Советую для торжественных мероприятий!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(135) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
503 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.22
Средне
#3 из 14 отелей
в Лобне
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Краснополянская, 32, Лобня, Россия
+7 (495) 221 0245
3.89 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лобня06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Дерябино, фото
2.18 км Дерябино
0 отзывов
Экодомик Лобня, фото
2.76 км Экодомик Лобня
1 отзыв
Приглашаем Вас остановиться в нашем уютном гостевом доме. «Экодомик Лобня» находится в 4 км от Международного аэропорта Шереметьево в...
Айсберг Хаус, фото
3.31 км Айсберг Хаус
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:34 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Якитория, фото
Якитория 2.30 км
6 отзывов
Тагосага, фото
Тагосага 3.33 км
0 отзывов