Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Кузьминки 2*

Ориентир: бул. Волжский, кв. 114А, к. 9
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.80
Удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Дешево и неприятно
29 Марта 2015
Удобно, когда за рулем и по пути заехал и переночевал. Недорого, персонал вежливый, старается помочь, но минусов в отеле немало: холодно, застарелый запах мебели, интернет работал с перебоями. В номере и самом отеле чисто. Не хватало посуды в номере.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Кузьминки
09 Марта 2015
Гостиница "Кузьминки" - это идеальный вариант для бюджетного туриста. Вас встретит типовая советская застройка, в комнатах давно не делали ремонт, мебель старовата. Но зато приятно радуют цены, да и расположение довольно неплохое. гостиница находится рядом со станцией метро "Кузьминки".
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
147 Просмотра отзыва
Недорого,но комфортно! номер-апартаменты.
19 Декабря 2014
В этой гостинице мы с парнем отмечали 7 летие совместной жизни. С самого начала мне пошли навстречу сотрудники отеля-позволили оставить у них заранее за пару дней пакет с нужными вещами,чтобы не таскать его с собой в день праздника. Нашла я гостиницу довольно быстро,хотя добираться до них далековато. И в тот самый день я уже знала на какой маршрутке ехать (для парня это был сюрприз). Номер у нас был очень симпатичный,просторный,с отдельной кухней. В ванной -джакузи. На кухне было всё необходимое для готовки и еды. И посуда,и техника. Рассчитано что можешь там готовить как у себя дома. Гостинная,спальня-всё отлично. Телевизор не большой,но показывает нормально. В стоимость номера был включён завтрак,вкусно! На следующий день отправились погулять в парк Кузьминки расположеный неподалёку. Хорошее соседство,можно подышать свежим воздухом,к тому же вокруг тихий жилой район. Рядом с гостиницей расположен супермаркет где можно купить продукты,и как раз готовить,если вам дороговато питаться в местном кафе. Хотя оно вовсе не дорогое. Цена за такой большой номер,да ещё и с завтраком,и джакузе на тот момент была очень доступной,как сейчас не знаю,но эта сеть вроде как славится недорогими номерами.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
152 Просмотра отзыва
Представитель гостиницы Кузьминки
03 Февраля 2015
АО "Гостиница"Кузьминки" благодарит Вас за отзыв о нашей гостинице.
Приглашаем Вас отдохнуть в нашей гостинице!
Скромно, но дешево
15 Декабря 2014
Отель хоть и огромный по размерам, внутри весьма скромный. Но при этом достаточно дешевый.
расположение не очень удачное - минут 10 на транспорте от метро Волжская или Кузьминки. Хотя место тихое и рядом есть супермаркет. В самом отеле тоже есть кафе, там можно скушать скромный завтрак.
Что касается номеров, то они совсем совдеповские и аскетичные. Односпальная кровать, полотенце, старенький телевизор - вот и все, что тут есть. Ну да, еще старенький стол и пара тумбочек.
Здесь популярны номера с одним туалетом-ванной в блоке (на три комнаты). В общем, не страшно, но эта система на любителя.
Да, кстати, в номерах есть вай-фай, причем не очень плохой.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
Бюджетный вариант
14 Ноября 2014
Недорогой отель, расположенный между метро Кузьминки и Текстильщики. До обеих станций минут 10-15 пешком. Располагается в бывшем жилом доме. По соотношению цена/качество можно поставить твердую пятерку, это один из самых дешевых вариантов в Москве. В отеле есть бесплатный WI-FI. Предоставляется неплохой континентальный завтрак.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Шокирующе
01 Мая 2013
Сам по себе отель мне понравился. Номера чистые и уютные. Но то, как я добиралась до отеля, отбило всякое желание туда возвращаться.

Я была в том районе впервые. Перед своей поездкой распечатала для ориентира яндекс-карту Волжского бульвара и близлежащих улиц. Когда я вышла из метро "Текстильщики", было около 9 часов вечера, уже стемнело. Я пошла по Волгоградскому проспекту, дошла до угла с Волжским бульваром и стала искать отель. На карте было отмечено, что дом 114-а корпус 9 находится почти на углу с проспектом. Как потом выяснилось, это ошибка. Передо мной были только жилые дома, и никакого намека на гостиницу. Я стала звонить по горячей линии сети "Ваш Отель", чтобы помогли найти здание. Автоответчик сначала говорил, что "все операторы заняты, ждите!", потом играла мелодия, а потом звонок срывался. Набираю еще раз - то же самое. То есть надо ждать своей очереди на разговор, а потом все слетает. У меня еще были записаны прямые телефоны самого отеля на Волжском бульваре. Я стала их набирать, но там звонки срывались, причем несколько раз подряд.

Я уже начала нервничать. Куда идти? На перекрестке практически пустынно. Спрашивала у прохожих, где тут рядом гостиница. Но поскольку они местные жители, то не могли мне подсказать, что и неудивительно. Зашла спросить в стоящий на углу универсам, там тоже не смогли помочь. Вообщем, я уже в панике, ничего не могу понять. Стала идти по Волжскому бульвару, все отдаляясь от проспекта. Вокруг ни души, только темная улица и машины проезжали. Я даже не знала, правильно ли я иду. Несложно представить, каково мне было в эти минуты, - одной в чужом городе в малолюдном районе, и непонятно где.

Я все время звонила по всем имевшимся у меня телефонам на линию отеля и в сам отель. И все время одно и то же: операторы заняты - ждите - сброс. Так продолжалось около часа. Телефон начал садиться с этими бесконечными звонками. Я понимала, что сейчас вообще останусь без связи и каких-либо ориентиров. В итоге я уже в слезах зашла в небольшой ларек-магазин, который готовились закрывать. Слава Богу, продавщицы знали где отель, все подробно объяснили. Здание расположено где-то в череде домов, со стороны его сложно отличить от соседних жилых. Я чуть ли ни бегом направилась к зданию отеля и заселилась. Нервов угробила столько, сколько даже перед экзаменами не всегда раньше тратила.

Я просто в ужасе от того, как работали в тот вечер телефоны отеля "Кузьминки"! Да, я понимаю, что операторов ограниченное количество, что поступают звонки не только от меня. Но система отелей должна быть создана для клиентов, быть готова их обслужить в любое время. Я не верю, что в течение часа все поголовно операторы без перерыва отвечали на звонки и мой вызов нельзя было принять. Тем более что система работала так, что нельзя было даже "дождаться первого освободившегося оператора", звонок попросту сбрасывался. Вывод: либо в марте был недобор сотрудников на входящих звонках, либо почти никого не было в тот вечер на рабочем месте, либо система была неисправна (раз звонок автоматически прерывался). Я уже не узнаю, в чем причина. Да и меня это теперь не интересует. А вот пережитый стресс вряд ли когда-то забуду. Не дай Бог кому-то оказаться вот так вот в чужом районе на темной улице и не знать, куда идти. А спросить у работников отеля, в котором забронировала номер, нет возможности из-за вечных проблем со связью. Случись что-нибудь со мной в тот вечер, кто бы стал разбираться, почему я не могла дозвониться? А ведь от этого зависела моя безопасность.

Вообщем, я хочу, чтобы все потенциальные клиенты отеля "Кузьминки" знали, в какую ситуацию они могут попасть. И не удивляйтесь, если будете впервые направляться к какому-либо отелю этой сети, и не сможете дозвониться получить информацию. Сейчас я про это спокойно пишу, а в тот вечер - в состоянии безысходности из-за чужой безалаберности - эмоции были совсем другие.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
280 Просмотра отзыва
Редкостное г...
30 Августа 2012
Название "Отель" должно к чему-то обязывать! Пришлось как-то переночевать в этом "отеле" - по качеству близко к общежитию. Номера прокурены "до не могу", хоть и достаточно чисто. А самое ужасное ждало меня утром, когда я на единственном лифте решил покинуть гостиницу: Это не возможно!!!!!!!!!! В "Отеле", как оказалось проживает на постоянной основе множество выходцев Средней Азии, которые утром торопятся на работу, и лифт просто не останавливается на промежуточных этажах, т.к. битком забит ими.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
282 Просмотра отзыва
Для командировки сойдет!
10 Января 2012
Были тут по рабочим вопросам и наша фирма всегда бронирует номера именно в этой гостинице. Гостиница огромная, расчитана (по крайней мере, наш сектор) на небогатый народ, без излишеств. Номера есть вообще без кухонь, есть секциями - на две комнаты одна кухня, у нас как раз такая и была. Сойдет для командировки. Недалеко от гостиницы парк "Кузьминки" - очень приятное для прогулок место, хотя гулять особо то и не получалось. До метро минут 15, станция "Павелецкая", если на метро то до центра вообще можно уложиться за час - начиная с выхода из гостиницы. Думаю, неплохой бюджетный вариант. Хотя, если наша организация заплатит за номер покруче - будем только рады!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Кошмар
03 Декабря 2011
Доброго дня!
Хочу сразу предупредить гостей города так-как живу недалеко ,а с такими обманами сталкивался при поездках.
Про качество обслуживания и чистоту говорить не буду-это было бы враньё и конкурентная атака.А расскажу я вам где эта гостиница находится: округ ЮВАО не блещущий правопорядком,в рабочие дни вы не доберетесь до метро не на такси,ни на чем,только воздухом!Если Вы вызвали такси,а оплата поминутная-можете стреляться прямо в автомобиле,Ваш лимит счета уйдет до того как Вы доедете до центра))))Пешком Вам придется идти по неосвещенным подворотням до Кузьминок или идти по тому,что почему-то называется Волжский бульвар,но где со времен постройки домов нет ни одного фонаря,и это с заката представляет собой толстую темную кишку от Волжской и до Волгоградки.Как раз больница рядом))))В метро в будни из Кузьминок не Москвич уедет только в священном ужасе селедки в банке.Так что о том насколько то что Вам предложили стоит того,где это расположено.....решать только вам))))))
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
Неплохо отель, демократичные цены
04 Августа 2011
Недорогой отель совдеповских времен. Все стандартно, никаких излишеств, при этом не дорого, чисто и уютно. Хорошая охрана на входе, враг не пройдет)). Когда думали остановиться искали недорогую гостиницу в этом районе и не разочаровались, рекомендую этот отель всем не привередливым, ибо цена вас порадует. Неподалеку есть достаточно мест общепита, в районе есть вся инфраструктура для комфортного времяпрепровождения.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.80
Удовлетворительно
#295 из 1518 отелей
в Москве
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
бул. Волжский, кв. 114А, к. 9, Москва, Россия
+7 (499) 179 0879 +7 (964) 722 5588 +7 (499) 179 6845
10.13 км от центра
1.01 км от метро Кузьминки
1.17 км от метро Волжская
1.52 км от метро Текстильшики
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Новый Ковчег 1, фото
904 м Новый Ковчег 1
0 отзывов
Мини-гостиница, фото
907 м Мини-гостиница
0 отзывов
Габриэль, фото
957 м Габриэль
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:43 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Николетти, фото
Николетти 786 м
2 отзыва
Альпийский Лед, фото
Альпийский Лед 893 м
3 отзыва
Высота, фото
Высота 893 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Mix, фото
Mix 0 м
0 отзывов
Тест-Драйв, фото
Тест-Драйв 102 м
3 отзыва
Лигети, фото
Лигети 263 м
2 отзыва