Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате Балтиец 3*

Ориентир: ш. Приморское, 427
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.18
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Прекрасная природа, обычный пансионат
29 Марта 2015
В один год отдыхали в Буревестнике, а на следующий - в Балтийце. Номера здесь приличнее, но еда показалась хуже. Было много иностранцев. Есть фитнес-центр, бассейн. Анимация для детей довольно сносная. Но в целом сюда стоит ехать за прекрасной природой, а не за выдающимся обслуживанием.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
414 Просмотра отзыва
красивый вид
29 Марта 2015
Останавливался на выходные, в финке стало дорого. Понравился воздух и хороший вид из номера. Брал люкс для новобрачных. Не понравились завтраки и много народу. Мебель и обои в номере новые.Есть место для бесплатной парковки- то же плюс.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
415 Просмотра отзыва
Гостиница на вылетной трассе
05 Марта 2015
Приморское шоссе - это выезд из СПб в Курортный район, в Дюны, Сестрорецк, Выборг, область. Несколько раз останавливались с другом (и подругами) в этой гостинице. Всё достаточно стандартно, недочеты выявить при всём желании не смогу. Современно, сервис, персонал, уровень цен, транспортная достуность и удобство выезжающих/приезжаюзих из/в Ленобласть. Наши девушки отметили чистоту, сказали, не в каждой гостинице встретишь такую до неприличия чистоту. Я не заметил, честно, но с девушками не спорят. Нам, мужикам, их не понять. Классная гостиница, спасибо!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
426 Просмотра отзыва
Можно переночевать
27 Февраля 2015
Останавливались в этом отеле на 1 ночь во время поездки на Новый год из Москвы в Финляндию. С этой точки зрения, отель довольно удобно расположен (за городом и как раз рядом с трассой Скандинавия). Бронировали стандартный номер на 2-х человек + доп место для ребенка. Все довольно стандартно: питание (с оттенком совка), сами номера и гостиница в целом - ничего криминального, но и выдающегося нет. Муж с ребенком вечером были в бассейне - по отзывам народа там много. Отель довольно старый, хотя и отремонтирован. Слышала много историй, родом из СССР, как люди здесь впервые встретились - познакомились) забавно!) я сама была здесь в первый раз еще в 2003 году, когда одна половина отеля была отремонтирована, а вторая нет (я как раз жила в номере на не отремонтированной стороне)
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
427 Просмотра отзыва
Круто
18 Января 2015
Очень вкусная еда, очень тихая и спокойная атмосфера, живая музыка оооочень впечатлила (фортепиано). Заказывали различные салаты - супер! Обслужили очень быстро! Ценник средний для Питера. Рекомендую всем!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
427 Просмотра отзыва
Неплохой отель
24 Ноября 2014
Несколько раз останавливался в этом отеле. Стандартный отель со стандартными номерами. В прошлом году было холодно в октябре, поэтому жил в корпусе "Буревестник". Там дали тепло. В этом году жил в основном корпусе. В целом атмосфера приятная. персонал неплохой. Шведский стол с широким выбором блюд, но приходить вечером надо к открытию, т.к. затем можно ограничиться оставшимся ассортиментом. Жаль, что закрылся СПА-салон.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
449 Просмотра отзыва
весьма неплохо
23 Сентября 2013
Прожила в этом отеле 5 дней во время конференции в 2009 году. Все очень понравилось, номер уютный и тихий, есть фен и телевизор. Еда на шведском столе была вкусной и всегда в наличии. Очень понравились пирожки и бутербродики, которые готовили для кофе-брейков
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
637 Просмотра отзыва
Середнячок
08 Января 2013
Не самый дешевый постсоветский отель в Курортной районе, однако, не стоит ожидать от него чего-то особенного. Если не принципиальна близость Финского залива, можно найти более интересные и по комфорту и по цене варианты.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
648 Просмотра отзыва
Не советуем никому!
20 Марта 2012
Чтобы не упустить всех деталей начну с самого начала.
За месяц до даты заезда нами было забронировано 4 номера на сутки с 17 на 18 марта. Соблюдая все правила, каждые две недели мы отзванивались и подтверждали бронирование. За пару дней до заезда мы решили забронировать столик в одном из ресторанов отеля, поскольку мы ехали отмечать праздник - для нас это было важно, заранее знать, что нас ждут. Позвонив в отель и попросив соединить с рестораном, я столкнулась с тем, что моя просьба оказалась чем-то сложно выполнимым. Сначала меня соединили со шведским столом, где мне сказали, что они никакого отношения не имеют к ресторану и соединить меня не могут. После повторного звонка в отель, с 3 попытки работник смог соединить меня с рестораном. На всякий случай, я решила уточнить правильно ли меня соединили и спросила ( кстати, сотрудник, взявший трубку, просто сказал "Але", без приветствия и представления себя)," Добрый день, это ресторан Beer House?", на что получила просто "сногсшибательный" ответ - "Ну типа да". Немного опешев от того ответа я переспросила, в смысле "ну типа да?", на что получила очень пояснительный ответ - Ну Вы же не знаете, как у нас тут все устроено.....Поняв, что сотрудник явно не обучен элементарному телефонному этикету, не стала дальше обращать внимание на эти ответы и просто попросила забронировать столик на 9 человек на 17-18 часов, мне подтвердили бронирование, правда при этом не спросили ни моего имени, ни телефона, ни даже не дали никакого номера брони.
За сутки до заезда мы поняли, что не успеем приехать в указанное ранее время в ресторан и позвонили перенести время брони. Сотрудник ресторана подтвердила перенос времени на 21.00, опять таки устно.
В назначенное время, после заселения в номера, мы спустились в ресторан и...что же вы думаете...Спросили у работника про то, что для нас должен был быть забронирован столик, а нам отвечают - " а мы Вас ждали несколько часов назад", в итоге оказалось, что наше бронирование никто не перенес и в том зале, в котором мы хотели находиться столиков на 9 человек свободных не было, пришлось идти в другой зал (который сильно отличается по интерьеру), в котором нам предложили самостоятельно сдвигать для себя столы! Думаем, ладно опустим все эти моменты, не хочется настроение портить - праздник все-таки, но дальше хуже! Оказалось, что у них в ресторане закончилась продукты и по меню мы можем не выбирать, так как все равно практически ничего нет, на наш выбор было дано два вида салата, шашлык, картофель и овощи на гриле (если можно их так назвать). Конечно заказали и алкоголь, и тут не обошлось без сюрпризов, оказалось, что вино, которое мы заказали - волшебным способом потеряло информацию о себе и никто не знает, сколько оно стоит, нас попросили оставить за бутылку вина залог в размере 1000 рублей и на следующий день забрать сдачу, что они разберутся сколько оно точно стоит ( при этом уточнили, что где рублей 700-800). Забегая вперед, но что бы все было последовательно скажу, что на следующий день нам пришлось несколько раз с разницей в несколько часов подходить к бару, что бы нас наконец рассчитали, в итоге, нам сказали, что мы должны еще 100 рублей за эту бутылку - естественно мы попросили показать откуда появилась эта цена (мало ли что можно с потолка сказать), в итоге в меню действительно есть такая цена, но она шла за бутылку красного вина, а мы пили белое и на него цены нет. 100 рублей мы доплачивать не стали. Единственный положительный момент - это сотрудник ресторана по имени Артем, который сделал, наверное все, что было в его силах, что бы мы могли хоть как-то отметить свой праздник.
Итак, что же было дальше...а дальше было то, что нас и с подвигло уже написать жалобу. Еще при заезде в номера (около 8 вечера) мы уточнили на стойке ресепшн про дискотеку, которая должна идти с 23:00 до 05:00 с 17 на 18 марта, нам подтвердили, что дискотека будет. Посидев в ресторане, переодевшись в номерах - мы собрались идти танцевать...спустились вниз и обнаружили, что зал, где должна проходить дискотека, абсолютно пуст, без каких либо намеков на музыку и даже с выключенным светом. Обратившись на стойку ресепшн (спасибо администраторам - без претензий - все было вежливо), мы узнали, что поскольку гостей в начале дискотеки не было, то ди-джей собрался и ушел - одно слово - ШОК! ну как так вообще можно, нам все подтвердили, мы все узнали и тут такое - праздник был испорчен и то, зачем мы приезжали - мы не получили!
На следующий день мы решили поиграть в бильярд, который есть у в отеле - позвонили по внутреннему номеру, что бы уточнить, где находиться бильярд, но нам сказали, что он не работает. Спустившись через некоторое время вниз и зайдя в прокат инвентаря мы обнаружили замечательно работающий бильярд.
Не смотря на все выше сказанное, хочется отметить и положительные моменты - у нас было проживание с полным пансионом и тут претензий нет никаких - питание было отличным, вкусным и разным - за это огромное спасибо! Мы единогласно решили, что после такого приема - больше никогда туда не поедем!!!
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
660 Просмотра отзыва
Хорошо
04 Февраля 2012
Отдыхали в Балтийце осенью, до этого не были там несколько лет. За это время сделали ремонт в номерах и не рецепшен. В принципе не плохо. Питание - шведский стол. Мы только завтракали, нам понравилось. Но другие гости отеля жаловались на обеды и ужины, не пробовали, не знаю. В баре на первом этаже дешевое пиво (российское) продают по цене импортного, бармена даже не смущает, что меню стоит на столе и все умеют читать.))) Ругаться не стали, не хотелось портить настроение. Остальное все на 4.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
625 Просмотра отзыва
Пафосный совдеп, но на уровне!
22 Мая 2011
Ездили туда с мужем сразу после свадьбы в качестве "медовых суток". У нас был номер для новобрачных: студия-люкс с джакузи. Въезд в 20:00, выезд в 20:00 след.дня, что очень отличало от других отелей, где въезд\выезд в 15:00, а то и раньше, что нас не устраивало. Включено: посещение спорт-комплекса (бассейн, тренажерка); завтрак-обед-ужин "шведский стол" во второй день; украшение номера шарами, бутылка шампанского и тарелка фруктов в номер. Бассейн не понравился: холодный и очень много хлорки. Зато расслаблялись в номере с джакузи, она была очень большая и клёвая. Еда порадовала.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.18
Очень хорошо
#87 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Приморское, 427, пос. Репино, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 329 3932 +7 (812) 329 2574
36.39 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Буревестник, фото
272 м Буревестник
6 отзывов
forRestMix, фото
405 м forRestMix
2 отзыва
Репино Cronwell Park Отель, фото
796 м Репино Cronwell Park Отель
12 отзывов
Загородный отель для активного семейного и корпоративного отдыха расположен на берегу Финского залива в поселке Репино Курортного района...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:42 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
ForRestMix, фото
ForRestMix 152 м
2 отзыва
Stil Haus, фото
Stil Haus 679 м
2 отзыва
Residence, фото
Residence 729 м
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Beer House, фото
Beer House 13 м
4 отзыва
Сказка, фото
Сказка 441 м
5 отзывов
Руно.ру, фото
Руно.ру 504 м
45 отзывов