Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Репино Cronwell Park Отель 3*

Репино Кронвелл Парк Отель Санкт-Петербург
Ориентир: ш. Приморское, 394, к. 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.67
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
ОТВРАТИТЕЛЬНО
22 Августа 2015
Забронировали номер с джакузи в отеле. Еще в январе 2015 года, специально всех предупредили, что будем отмечать первую брачную ночь и утро. Но видимо персонал отеля далек от мирских проблем.
Утром с женой захотели принять джакузи, набрали воду, заказали в номер напитки - и запустив механизм оказались по уши в "дерьме". Ржавчина била из каждого краника и методично заполняла всю ванну.
Вызвонив ресепшн и резонно задав вопрос - а с какого? Нам было предложено подождать горничную. Потратив ЧАС нашего времени - она методично сливала и набирала воду. Решив, что этого слишком ушли гулять, заглянув по пути на ресепшн с просьбой решить вопрос, компенсировать утро и плохое настроение. Екатерина, старший администратор, предложила мне бутылку шампанского в виде компенсации, на мой резонный ответ, что я могу принести ей ящик шампанского с вчерашней свадьбы - она закатила глаза, выдохнула и сказала, что предлагать что-то другое не в ее компетенции. В итоге настроение ухудшилось еще больше и мы ушли гулять. По прошествии часа мы пообщались с Полиной (кто она по должности - не имею никакого понятия). Она предложила в виде моральной компенсации дать скидку в 15% на следующее посещение, что само по себе уже идиотизм, так как желание возвращаться в это ужасное место отпало сразу. Предложив ей подумать над более интересным вариантом развития события, мы ушли обедать. По итогу, когда мы выселялись - Полина удачно куда-то ушла и никак не могла подойти, а все так же Екатерина скучающим голосом сказала, что позвонив руководству - максимум, что они могут предложить это 20% скидки на следующее заселение. Даже мысли о испорченном дне/утре, абсолютном отсутствии желания возвращаться, да еще и платить за это деньги ни у девочек, ни у руководства не возникло. Сервис на грани фантастики. Тысячу раз посоветую всем подумать перед тем, как бронировать номер в этом "прекрасном" отеле.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
212 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
25 Августа 2015
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за выбор Репино Cronwell Park Отеля и время, потраченное на составление отзыва. Нам искренне жаль, что отдых в нашем отеле не оправдал Ваших ожиданий и оставил столь негативное впечатление.
Мы приносим свои извинения за доставленные во время отдыха неудобства и искренне сожалеем о том, что Вам пришлось с ними столкнуться. Действительно, произошел сбой в подаче воды, в последствие которого, необходимо было слить определенное количество воды.
Смеем предположить, что данное досадное обстоятельство было единственным негативным впечатлением, с которым Вы столкнулись. Мы сожалеем, что Вы не приняли наши извинения во время пребывания.
Будем искренне надеяться, что у Вас возникнет желание приехать к нам снова.
хороший отель на заливе
21 Апреля 2015
В целом не плохо. Особенно в не сезон. Людей не много, и стоимость приемлемая. Остановились в номере Студия, потому что очень хотелось понежиться в ванной) Но с водой в отеле проблемы, даже при малой загруженности. В первый раз сливали воду полчаса. Во второй раз искупаться так и не удалось, вызвали сантехника, не дождавшись ушли на обед, вернулись, все работало.
Матрас отличный. Кормят вкусно, выбор есть.
И все равно, не стоит он заявленных на оф.сайте денег. Номерной фонд потрепанный, по сравнению с красивыми картинками с фотошопа на сайте. В номере есть следы от окурков, порезан диван, мебель приличная, а углы отбиты. В общем, не лакшери)) Но вполне терпимо для простого люда, коим мы с супругом и являемся) Поехали с целью отдохнуть и погулять по заливу, цель была достигнута.
Также, в отеле большой бассейн, в котором есть прикольная труба с напором. Проживали во время акции, когда бесплатное посещение бассейна было продлено до 13:00, что несомненно, плюс.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
433 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
01 Мая 2015
Уважаемая Маргарита!
Благодарим Вас за выбор Репино Cronwell Park Отеля и время, потраченное на составление отзыва. Нам очень важно знать мнение наших гостей для того, чтобы совершенствовать качество предоставляемых услуг. Отдельно хотим поблагодарить Вас за большое количество деталей, которые Вы отметили в отзыве.
Считаем необходимым отметить, что наше предложение по бассейну отметили многие гости и мы решили продлить его до конца лета.
Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!
Никак
17 Апреля 2015
15 апреля решил отправить любимую супругу отдохнуть. От меня, детей, от города. Супруга достаточно известный художник, а любому художнику необходим релакс.
Известный всем "биглион" предоставил значительную скидку (кто откажется?)
И вот приехали. Немного задержала девушка на ресепшене, разбираясь со своими документами, на через 15 минут нам вручили карты от номера 1413 (стандарт). Мы люди простые, но гордые. Поездили по миру и привыкли к хорошему. Зайдя в номер, сразу бросились в глаза пятна на ковровом покрытии. Мини-холодильник оказался полностью убитый, хотя рабочий. Решетки вентиляции не укреплены и держаться на "соплях".
Но больше всего поразил санузел. Простите, уважаемая администрация, но мыть унитаз необходимо ПОЛНОСТЬЮ. Лично мне было стыдно перед супругой за "Г" на крышке сиденья. Уточню- впоследствии она нашла чужие волосы в душевой кабине, а я помыл унитаз (чтобы никто не видел)
В общем, номер "стандарт" тянет только на дорогой хостел в Праге. (забыл добавить про рваные покрывала и телевизор 98 года выпуска.
Цена за номер ну просто не адекватна.
Питание: Лично я был на обеде. Ну не называйте пожалуйста хорошую столовую "шведским столом" . Выбор - первое- два супа+ бульон, второе- три позиции и гарниры.(все холодное) Салаты повар рубит похоже, топором. Кетчупов не нашел. Из плюсов- кофемашина.
Про бассейн и баню плохого не скажу. Обычно.
Итог: Больше не поедем.
Уважаемая администрация! Понимаю, что вы не разместите мой отзыв на вашем сайте, но люди должны знать правду. Мы не вызвали администратора. Просто хотели отдохнуть...
Евгений Константинов.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
419 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
01 Мая 2015
Уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за выбор Репино Cronwell Park Отеля, а так же за оставленный Вами отзыв. Мы очень ценим мнение наших гостей, всегда внимательно анализируем все негативные замечания и стараемся оперативно принимать меры для их устранения. Ваш отзыв мы уже получили ранее, и он был тщательно изучен руководством отеля. Потребовалось некоторое время для того, чтобы провести внутреннее расследование и выяснить все обстоятельства Вашего пребывания в нашем отеле.
Мы искренне сожалеем о том, что отдых в нашем отеле не оправдал Ваших ожиданий.
Прежде всего, хотим прокомментировать Ваше замечание по поводу уборки санузла. По стандартам уборки номеров галереи отелей Cronwell, после тщательной уборки номера горничной, качество уборки в обязательном порядке проверят супервайзер службы гостиничного хозяйства. При проверке качества уборки, в первую очередь, обращается внимание на чистоту и уборку санузла и душевой кабины. Сотрудники нашего отеля с особым вниманием относятся к качеству уборки номеров, мы получаем большое количество положительных отзывов в которых гости высоко отмечают чистоту номера. Держать этот показатель на высоком уровне помогает нам двойная проверка качества уборки номера.
К нашему великому сожалению, от пятен на ковре избавиться не так просто. При наличии напольного коврового покрытия появление пятен неизбежно. Порой, даже с помощью специальных средств, предназначенных для использования в отелях и других общественных местах, при оперативном обнаружении избавиться от пятен не представляется возможным. В случае, если пятна не поддаются выведению, мы полностью меняем ковровое покрытие в номере. К сожалению, этот процесс очень трудоемкий и достаточно дорогостоящий, в связи с чем, мы не можем оперативно менять в номерах ковровое покрытие.
Нам действительно очень жаль, что и питание на «шведском столе» в нашем ресторане Вам не понравилось. В последнее время мы получаем исключительно положительные отзывы по питанию. Мы регулярно изучаем отзывы гостей по питанию, нам важно, чтобы питание в нашем отеле было и полезным, и вкусным.
Мы будем очень рассчитывать на то, что несмотря на столь негативное настроение Вашего отзыва, Вы захотите приехать к нам снова, и в следующий раз отель произведет на Вас только благоприятное впечатление.
Позвольте еще раз поблагодарить за время, потраченное на написание отзыва!
Отличные выходные
07 Апреля 2015
В этом отеле отдыхала летом с молодым человеком,мы приехали отдохнуть от городской суеты на выходные.Отель очень понравился! Воздух на территории чистый , находится он прямо на берегу Финского залива ,рядом с сосновым лесом. Приятно удивил хороший сервис в отеле ,что не часто встретишь в России ! Так же порадовал традиционно русский завтрак и обед входивший в стоимость номера.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
462 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
15 Апреля 2015
Уважаемая Ксения!
Благодарим Вас за выбор Репино Cronwell Park Отеля и время, потраченное на составление отзыва!
Приятно слышать, что расположение нашего отеля и услуги соответствовали Вашим ожиданиям, и Вы остались довольны качеством предоставляемого сервиса.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего отеля!
Отличное местонахождение рядом с Финским Заливом
31 Марта 2015
В отеле проходила деловая конференция. Отличное месторасположение - на берегу Финского залива, большая территория при отеле, где можно прогуляться на закате. В ресторане есть несколько конференц-залом для бизнес-конференций, неплохой ресторан. Номера в отеле достаточно скромные, ничем не примечательные, все простенько. В отеле очень чисто, уборка в номерах производится регулярно. Персонал отеля внимателен и отзывчив.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
447 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
24 Апреля 2015
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего отеля!
рядом море
29 Марта 2015
Ездили на выходные с семьей. Место понравилось- Мало народу, тихо. Тихо и ночью и утром. Конечно завтраки могли бы быть и лучше за такую цену, но не страшно. Рядом залив, можно погулять и вернуться в номер. В номере было чисто и убирались во время и ненавязчиво.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
486 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
31 Марта 2015
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор Репино Cronwell Park Отеля и отзыв!
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего отеля!
Отель на финском заливе
25 Декабря 2014
В этом отеле проходил наш корпоративный тренинг в течение 1 недели. Отличный отель на территории отеля есть выход к Финскому заливу и пляж. В отеле есть бассейн, боулинг, аэрохоккей и т.д. Прекрасные завтраки и чистые номера.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
553 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
17 Марта 2015
Добрый день Aysa T!
Благодарим Вас за выбор Репино Cronwell Park Отеля и время, потраченное на написание отзыва!
Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!
Отличный уикэнд
06 Декабря 2014
Ездили с женой и ребенком. Выделили безвозмездно манеж. Завтраки достаточно разнообразны. В номерах свежий ремонт. По сантехнике и вайфаю нареканий нет. На каждом этаже кулер. В ресторане возможно караоке. Мне сделали мини экскурсию по отелю. Много бильярдных столов и дорожки для боулинга. Не понравилось, что курили рядом с бильярдом. Несколько конференц залов.
Отличная спа зона. Достаточно большой бассейн метров 15. Несколько саун. В турецкой невозможно находиться)
Находится отель прямо на берегу финского залива. От Питера минут 40 на машине. Парковочные места всегда в наличии. Не маленькая территория. Есть где погулять с коляской.
Всем рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
559 Просмотра отзыва
Представитель отеля Репино Cronwell Park Отель
17 Марта 2015
Уважаемый Vladislav!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего отеля!
Новый отель
30 Ноября 2014
новый современный отель. Местоположение превосходное! Номерной фонд еще не успел обветшать, что большая редкость для этих мест! Очень сытные и разнообразные завтраки! Отдыхающим доступен широкий выбор развлечений, в том числе бильярд и боулинг
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
565 Просмотра отзыва
Неплохой отель
24 Ноября 2014
Находились всего 2 дня. В целом впечатление неплохое. Замечательное место по своему расположению. В номере было чисто. На ресепшене все вопросы решались достаточно оперативно. Питание разнообразное. Есть развлечения, бассейн. Цена мне показалась великовата.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
569 Просмотра отзыва
Зелёный оазис на берегу залива
28 Сентября 2014
Добираться, конечно, удобнее всего на машине. Но и общественным транспортом это сделать тоже несложно: электричкой с Финляндского вокзала до станции Репино (около 45 минут пути, плюс потом 15-20 минут пешком от станции до отеля) либо автобусом - например, номером 211 от ст. метро Чёрная речка, остановка "Пансионат Заря" - аккурат напротив отеля. Сам отель понравился. Большая зелёная территория, до пляжа и залива - пешком пару минут. Территория огорожена, всё чисто. В общественных местах и номерах работает бесплатный доступ к WiFi интернету. Питание (включен был завтрак и обед) - вкусное, по принципу "шведский стол". Не очень понравилось, что еда, которая заканчивается, пополняется весьма медленно. Номера небольшие, но есть всё необходимое, особо придраться не к чему.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
429 Просмотра отзыва
Плохо.
14 Августа 2014
Прочитали отзывы, не ожидали такого......Ужасное питание, отвратительные завтраки и обслуживание официантов, необученные горничные. Номер комфорт для 2гостей: "большая" кровать 160см с одним 1,5 сп одеялом и 2 малыми подушками, несоответсвующий размерам комнаты телевизор 30*23 см под потолком, по 2,5 полотенца на 2 гостей, падающая шторка душевого ограждения, нет потолочного освещения, только бра с лампочками по 40Вт., старый ковролин. Ресторан......обычная столовка..... никакого разнообразия, нет кисломолочных продуктов на завтрак, только ряженка, фрукты порезанные как попало, могли быть и гнилые, яйца вареные грязные.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
яйцо вареное завтрак фрукты : обед 13 августа
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
282 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.67
Хорошо
#150 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Приморское, 394, к. 2, пос. Репино, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 702 2828 +7 (812) 702 2850
35.60 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Балтиец, фото
796 м Балтиец
11 отзывов
Буревестник, фото
970 м Буревестник
6 отзывов
forRestMix, фото
1.07 км forRestMix
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:03 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
ForRestMix, фото
ForRestMix 895 м
2 отзыва
Stil Haus, фото
Stil Haus 1.39 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Beer House, фото
Beer House 799 м
4 отзыва
Руно.ру, фото
Руно.ру 1.15 км
45 отзывов
ZaLive, фото
ZaLive 1.18 км
6 отзывов