Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле 12 месяцев

Ориентир: ул. Цимлянская, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.43
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
хорошее местечко
26 Августа 2014
Небольшая но очень уютная гостиница. Приятная атмосфера, обслуживание на достойном уровне, персонал нос не задирает. Можно приехать на пару дней и замечательно провести время. Не знаю как зимой, но летом очень достойно отдохнул. Рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
То, что нужно!
06 Декабря 2013
Потрясающе красивый номер Январь!!!Да и кроме красоты все на высоте - вежливый персонал, парковка,интернет шустренький, чистота, порядок, рядом полно магазинов, а не вот какой медвежий край (нам сначала на фото так показалось) . За такие деньги - даже более, чем отлично! Были на ноябрьские праздники, сами из Москвы, долго не могли определиться с гостиницей, остановились здесь и ничуть не пожалели!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
Хорошо подумайте, стоит ли...?
19 Февраля 2013
Мы с женой собирались на НГ съездить отдохнуть из Питера в Новгород, полюбоваться его красотами. Забронировали номер и 22.11.12 отправили квитанцию о предоплате в размере 50% от стоимости проживания. Но в преддверие праздников, на мою душу выпала командировка и наше посещение Новгорода пошло прахом...=(
В тот же день, 12.12.12, позвонил и отписался в гостиницу с просьбой об отмене бронирования, на что, в тот же день получил ответ, что вернем на Ваш счет. 21.12.12 напомнил им о себе, на что получил ответ, что деньги вернем в январе, т.к. хозяйка в отъезде. 28.01.13 снова напомнил о себе, на что получил ответ, мол деньги вернем в ближайшее время...Сегодня на дворе 19.02.13 а денег так и нет.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
286 Просмотра отзыва
Хороший отель
24 Января 2012
был в командировке по делам компании в замечательный нательный город на Волхове.вслед за тем я ни в какое время не был. вышло поэтому за 1 сутки я не справился со абсолютно всеми делами. довелось замешкаться на 2 дня. получилось так что на данной улице искался гостинница 12 месяцев. беря во внимание условие недалекости я стался в нем. отель мне нравился. что необходимо люду в подобной ситуации? чистота номеров, приятная амуниция, спокойные постели и целиком нужная посуда, все имелось здесь. благодушный персонал. я ощущал себе как у себя дома. рекомендую абсолютно всем данный отель, довольно не плохо!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
263 Просмотра отзыва
уютно как дома
19 Января 2012
выдалась мне комадировка по делам нашей фирмы в славный нижний новгород.там я никогда не был. получилось так что за 1 день я не управился со всеми делами. пришлось задержаться на 2 дня. получилось так что на этой улице находился отель 12 месяцев. учитывая фактор близости я остановился в нем. отель мне понравился. что нужно человеку в такой ситуации? чистота номеров, уютная обстановка, удобные кровати и вся необходимая посуда, все имелось тут. добродушный персонал. я чувствовал себя как дома. советую всем этот отель
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
превосходно
12 Января 2012
Был в этом прекрасном городе по работе. Решил поселиться в отеле "12 месяцев". Во первых мне его посоветовали знакомые, а во вторых я хотел чтобы из окон был красивый вид. Этот отель отлично подходил всем моим критериям. Кроме того отель был хорош и изнутри. Отличный и своеобразный интерьер, очень вежливый персонал, очень хорошее обслуживание, номера чистые и просторные, из окон вид на Волгу. Хоть я и был на деловой поездке, и в основном был в городе, но этот отель помог мне почувствовать себя как на отдыхе и за это большое ему спасибо!!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Отличные впечатления!
04 Января 2012
Летом поехали с подругами в Нижний Новгород основной целью этой поездки был шоппинг и девишник подруги, нужна была новая летняя коллекция купальников. Так то я живу в Выксе там мало хороших магазинов соответственно нам надо было где то жить,вообще мы не выбирали долго какой первый попался после тяжелого дня в том и остановились. но потом с утра мы обратили внимание на уютную обстановку.необыкновенный интерьер!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.43
Отлично
#15 из 139 отелей
в Нижнем Новгороде
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Цимлянская, 5, Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 423 4324 +7 (929) 053 4324
4.79 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Easy Room, фото
449 м Easy Room
1 отзыв
Порт Тортуга, фото
741 м Порт Тортуга
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:38 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Нижнем Новгороде Показать все
Локон-н-Ролл, фото
Локон-н-Ролл 70 м
0 отзывов
Боулинг, фото
Боулинг 116 м
130 отзывов
Нюанс, фото
Нюанс 259 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Нижнем Новгороде Показать все
SUBWAY, фото
SUBWAY 568 м
0 отзывов
Марше, фото
Марше 568 м
2 отзыва
БлинКом, фото
БлинКом 569 м
0 отзывов
Все о городе