Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
×
Самая низкая цена для этого отеля
Мы поищем у наших партнеров Booking.com, Svyaznoy.travel, Hotels.com, Expedia.com и других

Отель Респект Холл 3*, Екатеринбург

Информация

Информация предоставлена отелем
Количество номеров:

5

Hotel Respekt Hall включает:

Питание

  • бесплатный завтрак

Кредитные карты

  • Visa

Тематика отеля

  • Для молодежи

Отзывы 8

4.25
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отличный отель
04 Апреля 2014
В целом отель понравился.
Номера очень хорошие, чистые и уютные, прекрасная мебель,достаточно много места в номере.
Обслуживание хорошее и быстрое. Персонал вежливый, отзывчивый.
Хорошие завтраки. В меню богатый выбор на любой вкус.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
Хороший отельчик.
27 Января 2012
Маленький, но уютненький отельчик, все чистенькое, номера небольшие, но уютные и чистые, обслуживание хорошее, завтраки вкусные и полезные, отдохнуть и переночевать нам удалось и все понравилось.Ничего лишнего.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Нормально
26 Января 2012
Впринципе нормальный отель, хоть и маленький и номера там не больше, но мне там понравилось, там есть хорошие развлечения, разок этот отель посетить можно. Хорошо что вокруг там чисто и даже красиво. Цены доступные.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
среднее место
20 Января 2012
необычное название у этого отеля... комнаты средние, не очень понравились... что касается чистоты так с этим у них строго, всегда порядок... мы быстро от туда съехали так как кровати неудобные были а люкс мы не могли себе позволить...
Когда путешествовали: Зима 2003-2004
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Не большой отель
14 Января 2012
Но очень уютный и нам с коллегами очень понравился.Уютные номера,прекрасная мебель,достаточно много места в номере где мы остановились.Хороший приветливый персонал.Достаточно на высоком уровне продуманный интерьер.Нам понравилось.!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Чисто и приятно
09 Января 2012
Жил в отеле 7 дней в апреле 2011г. Очень чистые номера, хороший персонал, но особенно мне понравилась пища: она очень вкусная и кроме этого ты сам выбираешь из меню, что ты будешь есть. Отель далековато от центра.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Скромно но со вкусом
04 Января 2012
Довольно неплохой бюджетный отель, очень подойдет для житья на кратковременный срок, неплохое питание с удивительно разнообразным меню, очень быстро и вкусно готовят (не дадут вам умереть с голоду):), очень даже отзывчивый работающий персонал!...
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Понравился
30 Августа 2011
Заказывали свадебный номер в этом отеле! Впечатления достаточно хорошие. Персонал вежливый, отзывчивый. В номере чисто, уютно, комфортно. Так как номер был для молодоженов, то и украшен он был соответствующе - на кровати было красивое покрывало, и достаточно симпатичное постельное белье, и так же украшали кровать много маленьких подушечек в виде сердечек. Достаточно мило и симпатично! В подарок нам подарили бутылку шампанского и коробочку рафаэлло - все равно приятно))) Так же на утро был завтрак - достаточно такой не плохой, вкусный, сытный! За очень приемлимую цену - обслуживание хорошее! Мне отель понравился! Советую!!
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.25
Очень хорошо
#57 из 168 отелей
в Екатеринбурге
8
Написать отзыв
Проверьте цены
ул. Авиационная, 57, Екатеринбург, Россия
+7 (343) 263 6200
3.62 км от центра
678 м от метро Чкаловская
1.35 км от метро Ботаническая
2.75 км от метро Геологическая
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Екатеринбург30 Октября, 2014, Чт
Сегодня
sky is clear
Пт, 31
overcast clouds
Сб, 01
broken clouds
-4°
Bc, 02
light snow
-5°
Пн, 03
broken clouds
-1° -2°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Good Host, фото
33 м Good Host
1 отзыв
For Friends, фото
155 м For Friends
1 отзыв
Внешсервис, фото
313 м Внешсервис
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:09 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
GALATEYA, фото
GALATEYA 160 м
0 отзывов
Gala Milagraf, фото
Gala Milagraf 160 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Pizza Mia, фото
Pizza Mia 537 м
127 отзывов
Хайям, фото
Хайям 537 м
10 отзывов
Токио, фото
Токио 537 м
5 отзывов
Сравнить цены
Совместная акция с программой «Аэрофлот Бонус»
×
Хотите писать отзывы и получать мили* на следующее путешествие?
*Для участников программы «Аэрофлот Бонус»