Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле ТрансОтель 3*

Ориентир: ул. Гоголя, 15е
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.14
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Прекрасный отель.
10 Октября 2016
В отеле остановились на одни сутки. Очень хорошее месторасположения: центр города. Соответствие цены и качества плюс бонус "выходного дня" - проживание со скидкой. Номер бронировался по телефону без дополнительной оплаты. Встретили очень доброжелательно и без проволочек заселили в 502 номер. В номере было очень чисто и аккуратно. Все соответствует заявленным на сайте отеля требованиям для трехзвездочных отелей. Администратор службы приёма и размещения предоставила нам карту города и подробно ответила на все наши вопросы. Вечером мы воспользовались услугами кафе "Biennale", меню которого предусмотрительно оставили в номере.
Единственный недостаток, так это неприятный запах воды. Но это скорее претензия к городу, а не к отелю.
Большое спасибо всем работникам отеля за качественно проделанную работу. Теперь мы точно знаем, где можно и нужно остановиться в Екатеринбурге.
Желаем вам дальнейшего процветания. Удачи в безнесе!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
хороший отель в центре города
07 Мая 2015
Отель расположен в самом центре города, но в то же время в тихом месте (за Новотелем). Персонал вежливый, номера просторные, завтраки отличные. Вода из крана, конечно, попахивает, и полоскать рот после чистки зубов лучше водой из бутылки:) Цена ОК. На одну-две ночи, на мой взгляд, более чем подходит.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
Представитель отеля ТрансОтель
08 Октября 2015
Уважаемый Андрей! От лица всего коллектива отеля благодарю вас за прекрасные слова в адрес персонала и высокую оценку нашей работы. Мы делаем все, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в стенах отеля. Ваше замечание относительно воды, к сожалению, мы не можем устранить – это проблема городского водоснабжения. Однако, мы надеемся, что в ваш следующий приезд ситуация изменится. Будем рады принять вас вновь! С уважением, ген. директор Малькова А.В.
Нормальный отель
02 Января 2015
Отель удобно расположен относительно центра города, хотя находится в стороне от главных улиц города. Неплохие завтраки, есть своя парковка. Осталось немного "совковости" в фойе и коридорах, но меня это не напрягало. Зато есть гладильная комната - удобно. Чисто, мило и уютно. Рекомендую!!!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Представитель отеля ТрансОтель
08 Октября 2015
Уважаемый Сергей! От лица всех сотрудников отеля и от себя лично благодарю вас за высокую оценку нашей работы, а также приятные слова в вашем отзыве. Наша цель – самые хорошие и светлые впечатления гостей. И мы искренне надеемся, что со временем вы станете нашим постоянным и любимым гостем. Всегда рады вам! С уважением, ген. директор Малькова А.В.
Удобное расположение
29 Октября 2014
Отель удобно расположен, рядом с консульствами, до визового центра можно тоже дойти пешком. Рядом центральная ул Малышева, магазины, рестораны, кафе. Номер маленький, более-менее чистый. Завтрак шведский стол, нормальный. Но обедать и ужинать в ресторане не советую. Не дорого. Есть парковка возле отеля.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Представитель отеля ТрансОтель
08 Октября 2015
Уважаемая Елена!
Большое спасибо вам за ваш выбор и оставленный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы оценили удобное расположение нашего отеля по отношению к консульствам и наиболее важным городским объектам.
Мы надеемся вновь принять вас!
С уважением, ген. директор Малькова А.В.
номера Стандарт на троечку с плюсом
19 Сентября 2014
Хорошее расположение, 5 мин пешком до БЦ Высоцкий. Нашли не сразу. С дороги не видно! Поворот пропустили. Ориентируйтесь на Новотель, они рядом. Номер стандарт простой, небольшой, кровать одна широкая, либо 2 узких сдвинуты, это как повезет, подушки небольшие, а вот матрас... мне показалось, что чувствуются отдельные пружины. А коллега, ночевавший в соседнем номере, уверял, что у него был прекрасный матрас, опять кому как повезет.. В номере тихо, т.к. окна выходят во внутренний двор, соседей не слышно, а вот шум из коридора да, в ванной очень холодный пол. Гели-шампуни-зубные наборы, халат-тапочки, питьевая вода за дополнительную плату. Есть мини-бар. В коридорах пора делать ремонт, обшарпана штукатурка. Завтрак - шведский стол, выбор хороший, есть даже шампанское :) Интернет без нареканий. Персонал приветливый. Надо бы сходить на ужин в местное кафе, слышала о нем хорошие отзывы. Жила за 3500/сутки, для такого номера - дорого. Возможно в номерах выше классом будет больше плюсов...
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
Представитель отеля ТрансОтель
08 Октября 2015
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за выбор нашего отеля, а также за то, что нашли время для отзыва о нас. Вы отметили в плюсах 2 пункта, которые мы считаем самыми важными в сфере гостеприимства: качество питание и чистота, поэтому ваш отзыв для нас весьма важен и приятен. Что касается ваших замечаний, то расположение отеля (во дворах) позволяет нашим гостям полноценно отдыхать, находясь при этом в самом центре Екатеринбурга. Мы считаем это нашим преимуществом. Кроме того, необходимо отметить, что в комплектацию всех номеров входят гели для душа, мыло и шампунь. И как вы правильно заметили, в номерах более высокой категории дополнительно есть не только зубные и бритвенные наборы, но и махровых халат и тапочки. Мы будем снова рады принять вас! С уважением, ген. директор Малькова А.В.
за визой
11 Июля 2013
Останавливался в отеле перед собеседованием в консульстве. Находится он во дворе американского консульства. Тут же по соседству - английское и чешское консульства. Номера довольно скромные, впрочем и отель - только три звезды. Под стать и завтрак - весьма скромный. А вот бесплатный Wi-Fi - довольно шустрый.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
Представитель отеля ТрансОтель
08 Октября 2015
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за выбор нашего отеля. Ваша оценка, а также теплый отзыв придает нам уверенности, что мы добиваемся правильных результатов в работе. Надеемся, что в следующий свой приезд вы оцените новые предложения нашего кафе. Всегда рады вам! С уважением, ген. директор Малькова А.В.
хороший отель, я постоянно там останавливаюсь
08 Января 2013
Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Спокойное тихое место, хорошие номера и обслуживание, вкусные завтраки, адекватные цены, удобное расположение. Рекомендую всем. Единственное пожелание - если бы в номерах были шариковые ручки и листки для заметок - я была бы просто счастлива.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
159 Просмотра отзыва
Представитель отеля ТрансОтель
08 Октября 2015
Уважаемая Ольга! Спасибо вам, что уже не в первый раз остановили свой выбор на гостинице «ТрансОтель». Нам особенно важно знать, что в нашем «полку» постоянных гостей есть пополнение. Что касается вашего замечания, то оно уже нами устранено, - в каждом номере есть шариковая ручка и бумага для записей. Очень надеемся, что в ваш следующий приезд мы сможем удивить вас чем-то новым или особенно приятным! Ждем вас! С уважением, ген. директор Малькова А.В.
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.14
Очень хорошо
#25 из 235 отелей
в Екатеринбурге
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гоголя, 15е, Екатеринбург, Россия
+7 (343) 355 1211
338 м от центра
705 м от метро Площадь 1905 года
891 м от метро Геологическая
1.65 км от метро Динамо
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Novotel Yekaterinburg Centre, фото
99 м Novotel Yekaterinburg Centre
45 отзывов
Отель Novotel «Екатеринбург Центр» 4* (Россия) находится в центральном районе города. За 10 минут можно дойти до Оперного и Кукольного...
Hostel Centre, фото
174 м Hostel Centre
0 отзывов
Екатеринбург-Центральный, фото
210 м Екатеринбург-Центральный
32 отзыва
Отель «Екатеринбург-Центральный» 3* (Россия) расположен в историческом районе города. Поблизости находятся бизнес-центры и...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:49 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Biennale, фото
Biennale 59 м
4 отзыва
Dolce Vita, фото
Dolce Vita 130 м
10 отзывов
Кофе Хауз, фото
Кофе Хауз 144 м
86 отзывов