Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Русь

Ориентир: ул. Политехническая, 22
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.56
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Замечательный санаторий
30 Января 2016
Прекрасный круглогодичный санаторий, расположенный на берегу моря в тихом месте. Большая территория, красивый парк. Зимой в санатории тоже хорошо отдыхать - прекрасное медицинское обслуживание. Очень понравился открытый бассейн с подогревом. После бассейна можно посетить сауну или турецкую баню. Персонал очень дружелюбен.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Корпус Империал.
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1774 Просмотра отзыва
Русь показывает высокий уровень
23 Сентября 2015
Огромное спасибо за организацию экскурсии на Красную Поляну. Очень все продумано, организовано для качественного сервиса туриста. Спасибо. Персонал санатория "Русь" очень внимательный к постояльцам "Руси", оставляют желание приехать еще и еще. Пожелания: в бассейн в зимнее время установить центрифуги для выжимания купальников. Спасибо.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2747 Просмотра отзыва
Красивый санаторий с чудесной территорией
05 Июня 2015
Отличный санаторий с шикарной территорией. Приехали отдохнуть в санатории впервые, очень понравилось и, надеемся, что вернемся сюда еще раз. Впечатлил интерьер, такой изысканный, очень красивый. Приятная горничная убирала хорошо. Номер светлый, уютный, с хорошей мебелью, телевизором, в интерьере номера чувствуется рука профессионала, все довольно новое. Питание хорошее, вкусное и разнообразное. Лечебный корпус с хорошей базой и квалифицированными специалистами. До пляжа идти недолго, в зависимости от того, в каком корпусе заселяться, самый удаленный от моря корпус Лесной. Территория у санатория очень большая и красивая, чистая, ухоженная. С удовольствием приеду сюда еще!
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3458 Просмотра отзыва
Жаль уезжать из такого места
31 Мая 2015
Санаторий "Русь" - отличное место для отдыха и оздоровления. В этом месте я была очень давно и уже не помню как все было. Идея поехать в "Русь" на отдых принадлежала маме. Я очень рада, что мы отправились именно сюда, более красивого места я еще не видела. Все просто утопает в зелени, растениях и цветах. Огромная территория парка впечатляет, а красивые корпуса создают атмосферу комфорта и морально отдыхаешь в санатории. Лечебная база хорошая, медицинский персонал квалифицирован и грамотен. А море, а пляж... Это то, ради чего прприезжают люди! До моря рукой подать, мимо корпуса проходишь, и выходишь уже на берег. Впечатление от санатория только положительные, персонал хорошо обучен, горничная - отличная добродушная женщина, всегда убирала чисто, регулярно меняла постельное белье и полотенца. Огромная благодарность персоналу и хозяину санатория за отлично проведенное время отпуска!
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3445 Просмотра отзыва
Остановиться здесь - только в удовольствие.
30 Апреля 2015
Я считаю, главный плюс этого санатория, так это большая территория, по которой можно гулять, гулять и ещё раз гулять. Останавливались здесь в апреле, поэтому в это время года здесь уже очень тепло и зелень вся в цвету.
Сам санаторий уютный, вспоминаются здесь, конечно, советские годы, тем не менее интерьер переделан под современный, да и обслуживание на современном уровне, где приветливый персонал и качественная уборка номеров. Номер на самом деле был чистым (ну когда мы в него въехали), а все предметы в исправном и не потрёпанном состоянии. Поэтому остановиться здесь было только в удовольствие.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3646 Просмотра отзыва
Приятный санаторий
20 Марта 2015
Санаторий понравился!
Отдыхали в феврале, соответственно народу было немного. Основная часть (видимо, по традиции) приезжает летом. А зря, зимой здесь тоже очень хорошо.
Что понравилось.. Безусловно, территория! Даже зимой очень зелено. Часть деревьев скидывает листья, но есть и вечно зеленые.. Соответственно, картина не такая как в средней полосе России. В феврале часто было даже +10 +12, соответственно, ощущение такие же как у нас весной. Можно пойти на море подышать полезным морским воздухом, чем мы и занимались...
Развлечений, можно сказать, почти нет... но это санаторий. Тут процедурки и все такое.. Питание хорошее, традиционное.. Всего хватало, единственное, было мало фруктов.. вот с этим беда у них.
В целом рекомендую не для отрывного, но для спокойного отдыха.. С учетом нынешнего курса валюты все больше смотришь на наше направление.. ))
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3964 Просмотра отзыва
Отличнейший санаторий
27 Января 2015
Санаторий расположен на территории огромного дендрария, на самом берегу моря. Располагались в корпусе "Лесной". Все очень шикарно. Очень приветливый и услужливый персонал. Номера шикарные с качественной мебелью, со всем необходимым. Выйдя на балкон можно насладиться чистым воздухом. Питание трехразовое, шведский стол, очень разнообразное и вкусное. Рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4075 Просмотра отзыва
Санаторий с великолепным парком
23 Января 2015
Отдыхали в санатории в стандартном номере в Приморском корпусе. Номера конечно оставляют желать лучшего. Простая косметика. Но у нас был высокий этаж и мы наслаждались великолепным видом каждый день. Питание хотелось бы чтобы было лучше!!!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4075 Просмотра отзыва
Прекрасно
29 Декабря 2014
Приобретя путевку в санаторий Русь с большим ожиданием ехала туда так на дворе осень и в море не покупаешься.Но оказывается в санатории имеется три бассейна и один из них под открытым небом с подогреваемой водой.Купалась в нем и утром и вечером. А какие номера в корпусе Лесном можно обзовидоваться, обслуживание по высшему классу. Питание шведский стол,никаких нареканий.А какая территория санатория сколько деревьев и зелени можно обзавидоваться.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4148 Просмотра отзыва
По высшему разряду
29 Декабря 2014
Отдыхал в ноябре 2014 года в корпусе Лесной.Прекрасное месторасположение недалеко от центра и парка Ривьера,с проходом к морю. Наличие открытого бассейна с подогреваемой водой компенсировало купание в море.Корпус Лесной четырехэтажный и поэтому нет суеты присущей другим санаториям с высотными зданиями.Номер в здании соответствует всем требованиям,убирают его ежедневно и ненавязчего. Кормешка ,,шведский стол,,,никаких нареканий.Встречают и провожают отдыхающих на КПП на электромобилях.В общем отдых получился на пятерку с плюсом.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4146 Просмотра отзыва
Неплохой санаторий
08 Декабря 2014
В общем целом санаторий неплохой: много процедур, прекрасный большой парк с экзотическими растениями и черными белочками, номера в третьем корпусе тоже более ли менее неплохие.
Очень скудное и наредкость невкусное питание.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3745 Просмотра отзыва
Хороший санаторий!
30 Ноября 2014
Отличный санаторий! Проживали в корпусе Лесной! WIFI в каждом номере. Есть три бассейна, два из которых крытых, с морской и пресной водой. Один под небом рядом с морем с морской водой, температура там 30 градусов. Питание отличное, шведский стол. Территория огромная, ухоженная! Номера отличные, ремонт сделан, все шикарно!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3527 Просмотра отзыва
Замечательный отель
27 Августа 2014
Отдыхали в санатории "Русь" в корпусе "Империал" в августе, в целом нам понравилось. Отель тянет на 5 звезд. Номера "Люкс" не очень большие, но вполне хватает места. В отеле очень тихо, как внутри, так и снаружи. Прекрасное место для тихого отдыха с семьей. Огромная территория с фонтаном, по деревьям скачут белки. Кому тяжело идти до моря пешком, тут предусмотрен лифт, который спускает на нижний этаж, а там потихоньку можно пройтись по прохладному коридору со скамейками до самого моря. Море чистое, персонал приветственный. У моря есть прекрасный ресторанчик "Барабулька", в котором есть меню с большим выбором рыбных блюд, в том числе и на мангале, очень вкусно.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3770 Просмотра отзыва
санаторий хороший, но могут выгнать в люб. момент
15 Мая 2013
Я забронировала номер твин в корп. Морской в санатории «Русь» г. Сочи управления делами президента 1 ноября 2012 г. На период с 15 апреля 2013 по 28 апреля 2013г., т.е. почти за полгода. Перед самой поездкой я звонила в санаторий и меня уверили, что с моей бронью все в порядке, приезжайте. Билеты на поезд были куплены за 45 дней. Я являюсь инвалидом 2 гр., у меня сахарный диабет 1 типа(инсулинозависимый), гипертортония, и больная нога, на которой после травмы в 1995 году было сделано 3 операции, Мне трудно долго ходить,
Когда я ехала в поезде в санаторий, уже на полпути, мне позвонили и сказали, что ваша бронь отменяется, приезжайте 20 апреля 2013 года, т.к. у нас тут мероприятия. Но я уже еду, еду одна, и куда мне деваться в незнакомом городе? - спросила я, и сказала о своих болезнях, и что мне трудно ходить, на что мне отдел бронирования предложил заселиться на 5 дней в пансионат «Нева», там сказали номер стоит столько же как и вы у нас бронировали – 2500 руб в сутки.
Я не зная что делать, согласилась, Я заказывала трансфер, поэтому водитель сразу повез меня в пансионат Нева. Я заплатила там за все 5 дней, Мне в отд. Бронирования сказали, что он находится очень близко от их санатория и я буду ходить на лечение к ним, в Русь, но не сказали, что дорога туда, а особенно обратно будет такой трудной, мне с больной ногой, гипертонией и диабетом по очень и очень крутым склонам и разбитым дорожкам было очень трудно туда, а особенно обратно добираться после процедур. Я ходила в администрацию санатория Русь к Неретиной(может я не помню точно фамилию) насчет машины туда и обратно на процедуры и в Неву. Она мне отказала.
Я не заказывала бронь в пансионате Нева, меня вынудили, я год копила свою пенсию, т.к. я по причине инвалидности не работаю на этот санаторий Русь именно в апреле, т.к. это дешевле чем в другие месяцы и еще на проезд. А меня вышвырнули как собаку, два раза утром на КПП даже не пропускали, мне ведь не дали пропуск, а пропускали сначала по рукописным спискам по наказу этой Неретиной, в в тот день полчала не пропускали на территорию на лечение, пока не согласовали с гл. врачом новый список, И еще мне сказали, что я могу в любое вреся приходить к ним на море посидеть, погулять и в бассейн, но в эти дни мероприятий меня днем не пускали.
Почему так относятся к инвалидам? Хотя др. люди там жили и лечились, почему не нашли никакого номера, любого, ведь везде, где нет номеров, дают даже самые дорогие по тем же ценам, что ты заказывала, Я много раз повторяла в отд. Бронирования, что мне трудно очень, и что может они раньше пяти дней меня поселят, на что никаких реакций не было, а я продолжала еле-еле ходить по самой огромном территории Руси до кпп, а после кпп начинались горки, и из—за этого нога у меня болела еще больше и больше, при
Этом мне надо было брать из Невы большую сумку с тапочками, полотенцем, курткой и кофтой, шапочкой для бассейна и маленькую сумку со всеми моими документами, и это еще добавляло тяжести на ноги. Не говоря уж о том, что пансионат Нева = это ужасное, грязное место, в столовой дают питание без какой=либо диеты, хотя у меня диабет 1 типа, и я постоянно оставалась голодной и у меня часто была гипогликемея (снижение сахара до низких уровней и надо было быстро выпить сок или съесть сахар, а то можно в обморок упасть) и это за такие же деньги как в Руси. Кто теперь мне вернет эти деньги за мое вынужденное заселение в Неву. Сам санаторий Русь компенсировать ничего не хочет, только Неретина обмолвлась, что таким людям как я, которых отправили жить на несколько дней в другие места, дают больше медицинских процедур, на первой неделе, когда я сказала об этом врачу, никто ничего не знал, на второй неделе, когда меня переселили в санаторий, врач обзвонил все телефоны и по совету кого=то мне дали три самых дешевых процедуры гидроджет, не 6, а все лишь 3, а они стоят 300 руб, вот такую компенсацию мне предложили, как плевок в лицо. Еще отд. Бронирования сказал, что других людей отправляли жить в санаторий Сочи и Черноморье, почему же мне этого не предложили, наверное потому, что у меня был номер за 2500 р. Сутки, а в тех санаториях все дороже, но сам санаторий Русь был должен компенсировать мне комфортное, такое как у них проживание за их счет, я не виновата, что у них какие=-то мероприятия, и они делят людей на разные сорта.
А я целый год ждала когда поеду в этот санаторий, ехала во 2 раз, поэтому была уверена, что все будет на том же уровне, как и раньше, а получилось, что инвалида вышвырнули неизвестно куда и даже никто не извинился, не говоря уж о компенсации. Единственные добрые и отзывчивые люди – это те, кто отпускал процедуры, они ужасались как поступают в людьми, тем более с такими больными,
А Ведь можно было найти выход. Все они говорили неправду, я видела по медицинским книжкам, что некоторые тоже приехали 15 апреля и их заселили в корпуса, да и меня после пяти дней проживания в пансионате Нева сначала тоже хотели заселить в 3 корп. Морской на 3 эт, как сказали на рецепшен, но после обеда, выяснилось, что уже этот номер куда=то пропал и меня заселили в бунгало, которое тоже находится не очень близко от мед корпуса и от столовой, и опять приходилось ходить.

Хотя санаторий и его работники очень хорошо относятся к своим обязазанностям, все, кроме самой администрации. которая так подло и низко может поступить с инвалидами, конечно же если бы я была здоровой и не одна хотя бы, я бы поборолась за свое законное место, но неожиданно огорощенная отказом в заселении в первые пять дней, выбили меня из колеи и все лечение пошло насмарку, весь отдых был испорчен напрочь, и до сих пор я не могу успокоиться.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5096 Просмотра отзыва
Отель Русь, Адлер - кому нужно уютное уединение
26 Декабря 2011
Этот 4-х этажный отель расположен на самой окраине Адлера - в районе с/х Россия. Мы приехали в час ночи, но любезно вызванный хозяевами таксист довез нас по ночному городу от вокзала прямо отеля с ветерком, пахнувшим теплом и морем. Тут же нас поселили в заказанный по интернету номер (заметьте: без предоплаты, мы только переговорили с хозяйкой по телефону). А утром накормили бесплатным завтраком в микро-кафешке при отеле. Кстати: очень вкусный фирменный грибной суп!
Номер нам понравился: чисто, уютно, все удобства. Гостиница в тихом месте (только лягушки поют по ночам). С крыши - чудесный панорамный вид на окрестности. До центра поселка идти минут 5 ленивой походкой, там все кафе, магазинчики и базарчик с фруктами. Там же и выход на пляж: он каменистый, но вода ОЧЕНЬ чистая. Если пойти в противоположную сторону или лучше проехать 1 остановку - то попадешь на рынок Казачий, самый дешевый и немноголюдный из сочинских. Там же и переход на сторону Абхазии, которая видна из окон отеля.
Минусы не столько отеля, сколько в целом этого места: крупногалечный пляж (купайтесь в тапках), отдаленность от центра и экскурсионных объектов (экскурсионный автобус собирает туристов не менее часа по всему Адлеру, начиная именно с нас), ужасные пробки и пыль на единственной дороге из-за строительства олимпийских объектов.
Но если вы приехали для купания, уединения или медовой недели - то тут неплохой вариант, так как цены в отеле приемлемые (до 1000 руб с человека) при ВСЕХ удобствах в номере.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3654 Просмотра отзыва
Отличный санаторий
07 Ноября 2011
Ездили в санаторий" Русь" управления делами президента. Расположение очень хорошее, центр Сочи, у санаторий своя огромная территория с многичисленными кипарисами и разными другими деревьями. Свой пляж большой, выдают полотенца, лежаки зонтики просто так можно брать. Жили в 3 корпусе "Морской", что заявлен как 3 звезды. Остальные корпуса намного дороже и идут уже на 4 звезды. Питание просто очень отличное, шведский стол, блюда не повторяются, постоянно подносят, если закончились. Бассейн на улице был на реставрации, но внутренний бассейн работал, охотя мы еще в октябре на море купались. Уборка на пять баллов. В номере твин (самый кстати дешевый в этом санатории) большой балкон с шикарным видом на море. Вообщем все очень понравилось, Хотим туда еще.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2842 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.56
Отлично
#7 из 286 отелей
в Сочи
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Политехническая, 22, Сочи, Россия
+7 (862) 259 4444
3.48 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сочи03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
17° 17°
Bc, 11
broken clouds
22° 18°
Пн, 12
moderate rain
21° 19°
Вт, 13
light rain
21° 18°
Ср, 14
light rain
21° 18°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ксения, фото
394 м Ксения
0 отзывов
Сочи, фото
416 м Сочи
0 отзывов
Беларусь, фото
434 м Беларусь
5 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:55 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Los Palmas Club, фото
Los Palmas Club 845 м
36 отзывов
Octopus, фото
Octopus 1.23 км
1 отзыв
Плотформа, фото
Плотформа 1.23 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Барабулька, фото
Барабулька 0 м
1 отзыв
Винодел, фото
Винодел 0 м
0 отзывов
Мангал, фото
Мангал 0 м
0 отзывов