Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Grand Hotel Valentina 5*, Анапа Гранд Отель Валентина Анапа

Ориентир: ул. Терская, 103
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Информация предоставлена отелем
Количество номеров:

49

Grand Hotel Valentina включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • доставка прессы
  • звукоизолированные номера
  • интернет
  • консьерж
  • лифт
  • места для курения
  • многоязычный персонал
  • номера для некурящих
  • обслуживание номеров
  • организация экскурсий
  • охрана
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • сувенирный магазин
  • трансфер
  • услуги по продаже билетов
  • факс/ксерокопирование
  • химчистка
  • чистка обуви
  • экспресс регистрация

В номере

  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • уборка номера
  • фен
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • купальный халат
  • оборудованная кухня
  • письменный стол
  • проводной интернет
  • смена белья
  • тапочки
  • телевизор

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • бильярд
  • водные виды спорта
  • зона отдыха
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • джакузи
  • массаж
  • русская баня
  • салон красоты
  • спа/оздоровительный центр
  • финская сауна

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций

Для детей

  • няня
  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • бар
  • бесплатный завтрак
  • ресторан

Пляж

  • 200 метров от отеля

Кредитные карты

  • AmEx
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Для молодоженов
  • Спа/Оздоровление
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи
  • Отдых класса люкс
  • Отели на 1-й линии

Рестораны при отеле:

4.93
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Супер отдых!
30 Января 2018
Первый раз были в Анапе с детьми и поэтому выбирали отель, чтобы было комфортно и нам и им. По отзывам в интернете выбрали Гранд отель Валентина и не прогадали, очень понравилось. Не скажу, что дешево, но качество предоставляемых услуг на высоте, отдыхаешь душой и телом. Свой пляж, ресторан, в номерах чистота и уют. В общем наш отдых был незабываемым, даже плохая иногда погода не смогла испортить настроение, потому как мы знали, что в отеле всегда найдем чем заняться.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Комфорт на высшем уровне
23 Января 2018
Очень понравилось отдыхать в Гранд отеле Валентина. Брали номер Стандарт - просторный, светлый, находилась в нем с удовольствием, все чисто, аккуратно и со вкусом. Для отдыха с ребенком - самое то, пляж закрытый, есть большой бассейн с чистой и свежей водой. Рядом ресторан, готовят там вкусно, порции большие. Единственный минус в том,что в наш приезд были перебои с интернетом. Отдохнуть получилось, спасибо за гостеприимство, ждите еще в гости)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
отличный отель
16 Января 2018
Первый раз в Анапе да и на Черном море. Бывала в разных странах и отелях. Думала что в России будет некомфортно, но ошибалась. Бронировали с мужем на десять дней. Устроило в отеле можно сказать все. Особенно понравился закрытый пляж. Посторонних нет. Сам отель понравился. Чисто и все размеренно. Номер отличный. Все в номере есть. Постельное белье чистое. Полотенца новые. Обслуживание отличное. Отдохнули не хуже чем за границей.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Отпуск прошел отлично
09 Января 2018
Выбрала именно этот отель так как по мне он лучше всего подходит для семейного отдыха. Ведь здесь все сделано, что бы отдых или отпуск прошел отлично начиная от своего закрытого пляжа и заканчивая теми пейзажами, что открываются с окон отеля. Плюс ко всему качественный сервис и персонал который прислушивается к каждому пожеланию клиента и старается его выполнить в меру возможностей.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
Отличный сервис
04 Января 2018
Хорошо что мы с мамой выбрали этот отель. Были варианты, но остановились именно на отеле Валентина. Две недели отдохнули очень хорошо. Пляж сильно понравился. Посторонних нет, только свои. Безопасность это одна из главных причин почему мы выбрали этот отель. Обслуживающий персонал хорошо выполнял свою работу. И в номере, и в самом отеле всегда поддерживали чистоту. Свой ресторан. Нам с мамой понравилось
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Достоин внимания
30 Декабря 2017
Отдыхал в этом отеле летом с друзьями и хочу немного поделиться эмоциями. Во-первых, мы брали самые бюджетные номера, но даже в них было всё необходимое, а уборка проводилась каждый день. Звукоизоляция хорошая, друг друга не слышали, ведь по вечерам иногда хочется и тишины. До пляжа идти буквально 2-3 минуты, поэтому с расположением никаких проблем. По вечерам мы разделялись, кто-то ходил в фитнес зал, а кто-то отправлялся в сауну, но все возвращались довольные. С питанием также всё более чем хорошо, не приходится искать дополнительно места для перекусов, всё есть прямо в отеле.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Достойный отель
24 Декабря 2017
Хорошая пятерка. Нам с женой за 50. Я считаю что отдых в таком отеле очень хороший отдых. Отличный закрытый пляж, отличный ресторан. Месторасположение отличное, центр города. В номере есть все для достойного отдыха. Уборка номера каждый день. Сервис не хуже чем в Европе. Персонал приветливый. Да его особо и не видно, глаза не мозолят. Отдыхали здесь во второй раз. Я считаю отдых в отеле достойный.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Без проблем
19 Декабря 2017
В целом, претензий с моей стороны к отелю нет. Бронь тут делается легко и просто, заселение в номер прошло без проблем. Номер был самым дешевым и в целом он был маленьким, но достаточно комфортным. Плюс тут было все необходимое, даже мини-бар. Понравился уровень обслуживания в отеле, весь персонал тебе старается угодить и у них это получается. Я доволен!)
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Отель мне понравился
12 Декабря 2017
Отель мне понравился, мы с мужем отдыхали там всего недельку, но это было замечательное время. В отеле все предусмотрено для удобства гостей, интерьер номера очень красивый, есть все необходимое. Отель небольшой, но уютный, уборка в номерах ежедневная. Самое главное - это свой собственный пляж, он чистый и комфортный. Отдохнули мы просто супер, спасибо
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
128 Просмотра отзыва
Приличный отель
05 Декабря 2017
Если бы мне снова предложили выбирать отель, в котором бы я хотела отдохнуть в Анапе, я бы снова остановила свой выбор на Grand Hotel Valentina. Проще сказать чего в этом отеле нет, нежели перечислять все его достоинства и преимущества. На территории имеется даже сувенирный магазин, в котором довольно интересные вещи можно приобрести. Стоимость номера здесь довольно высокая, поэтому к бюджетным вариантам этот отель никак нельзя отнести, а скорее к самым престижным местам для проживания.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.93
Превосходно
#2 из 382 отелей
в Анапе
27
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Терская, 103, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 39 828
709 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Альтаир, фото
41 м Альтаир
2 отзыва
Гостиница «Альтаир» находится в самом центре города-курорта Анапа и принимает своих гостей с 2011 года. Наша гостиница - прекрасное место ...
Бэлль, фото
90 м Бэлль
0 отзывов
Аэропорт Отель Анапа, фото
127 м Аэропорт Отель Анапа
0 отзывов
Путь пешком от аэровокзала до Отеля «Аэропорт Анапа» займет не более 3х минут. У нас 36 просторных меблированных номера, рассчитанных...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 09:32 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Freesia, фото
Freesia 0 м
28 отзывов
На Терской, фото
На Терской 8 м
1 отзыв
Посейдон, фото
Посейдон 71 м
6 отзывов