Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Grand Hotel Valentina 5*

Гранд Отель Валентина Анапа
Ориентир: ул. Терская, 103
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.93
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Супер отдых!
30 Января 2018
Первый раз были в Анапе с детьми и поэтому выбирали отель, чтобы было комфортно и нам и им. По отзывам в интернете выбрали Гранд отель Валентина и не прогадали, очень понравилось. Не скажу, что дешево, но качество предоставляемых услуг на высоте, отдыхаешь душой и телом. Свой пляж, ресторан, в номерах чистота и уют. В общем наш отдых был незабываемым, даже плохая иногда погода не смогла испортить настроение, потому как мы знали, что в отеле всегда найдем чем заняться.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Комфорт на высшем уровне
23 Января 2018
Очень понравилось отдыхать в Гранд отеле Валентина. Брали номер Стандарт - просторный, светлый, находилась в нем с удовольствием, все чисто, аккуратно и со вкусом. Для отдыха с ребенком - самое то, пляж закрытый, есть большой бассейн с чистой и свежей водой. Рядом ресторан, готовят там вкусно, порции большие. Единственный минус в том,что в наш приезд были перебои с интернетом. Отдохнуть получилось, спасибо за гостеприимство, ждите еще в гости)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
отличный отель
16 Января 2018
Первый раз в Анапе да и на Черном море. Бывала в разных странах и отелях. Думала что в России будет некомфортно, но ошибалась. Бронировали с мужем на десять дней. Устроило в отеле можно сказать все. Особенно понравился закрытый пляж. Посторонних нет. Сам отель понравился. Чисто и все размеренно. Номер отличный. Все в номере есть. Постельное белье чистое. Полотенца новые. Обслуживание отличное. Отдохнули не хуже чем за границей.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Отпуск прошел отлично
09 Января 2018
Выбрала именно этот отель так как по мне он лучше всего подходит для семейного отдыха. Ведь здесь все сделано, что бы отдых или отпуск прошел отлично начиная от своего закрытого пляжа и заканчивая теми пейзажами, что открываются с окон отеля. Плюс ко всему качественный сервис и персонал который прислушивается к каждому пожеланию клиента и старается его выполнить в меру возможностей.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
Отличный сервис
04 Января 2018
Хорошо что мы с мамой выбрали этот отель. Были варианты, но остановились именно на отеле Валентина. Две недели отдохнули очень хорошо. Пляж сильно понравился. Посторонних нет, только свои. Безопасность это одна из главных причин почему мы выбрали этот отель. Обслуживающий персонал хорошо выполнял свою работу. И в номере, и в самом отеле всегда поддерживали чистоту. Свой ресторан. Нам с мамой понравилось
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Достоин внимания
30 Декабря 2017
Отдыхал в этом отеле летом с друзьями и хочу немного поделиться эмоциями. Во-первых, мы брали самые бюджетные номера, но даже в них было всё необходимое, а уборка проводилась каждый день. Звукоизоляция хорошая, друг друга не слышали, ведь по вечерам иногда хочется и тишины. До пляжа идти буквально 2-3 минуты, поэтому с расположением никаких проблем. По вечерам мы разделялись, кто-то ходил в фитнес зал, а кто-то отправлялся в сауну, но все возвращались довольные. С питанием также всё более чем хорошо, не приходится искать дополнительно места для перекусов, всё есть прямо в отеле.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Достойный отель
24 Декабря 2017
Хорошая пятерка. Нам с женой за 50. Я считаю что отдых в таком отеле очень хороший отдых. Отличный закрытый пляж, отличный ресторан. Месторасположение отличное, центр города. В номере есть все для достойного отдыха. Уборка номера каждый день. Сервис не хуже чем в Европе. Персонал приветливый. Да его особо и не видно, глаза не мозолят. Отдыхали здесь во второй раз. Я считаю отдых в отеле достойный.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Без проблем
19 Декабря 2017
В целом, претензий с моей стороны к отелю нет. Бронь тут делается легко и просто, заселение в номер прошло без проблем. Номер был самым дешевым и в целом он был маленьким, но достаточно комфортным. Плюс тут было все необходимое, даже мини-бар. Понравился уровень обслуживания в отеле, весь персонал тебе старается угодить и у них это получается. Я доволен!)
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Отель мне понравился
12 Декабря 2017
Отель мне понравился, мы с мужем отдыхали там всего недельку, но это было замечательное время. В отеле все предусмотрено для удобства гостей, интерьер номера очень красивый, есть все необходимое. Отель небольшой, но уютный, уборка в номерах ежедневная. Самое главное - это свой собственный пляж, он чистый и комфортный. Отдохнули мы просто супер, спасибо
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
146 Просмотра отзыва
Приличный отель
05 Декабря 2017
Если бы мне снова предложили выбирать отель, в котором бы я хотела отдохнуть в Анапе, я бы снова остановила свой выбор на Grand Hotel Valentina. Проще сказать чего в этом отеле нет, нежели перечислять все его достоинства и преимущества. На территории имеется даже сувенирный магазин, в котором довольно интересные вещи можно приобрести. Стоимость номера здесь довольно высокая, поэтому к бюджетным вариантам этот отель никак нельзя отнести, а скорее к самым престижным местам для проживания.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
153 Просмотра отзыва
Удивлены
02 Декабря 2017
В наш приезд все было здорово. Добрались быстро, аэропорт рядом. При заселении помогли добраться, донести вещи, устроиться. Утром простой, но вкусный завтрак. Есть восточная и европейская кухни. Уже вечером мы были на пляже, который в шаговой доступности. Раньше всегда надеялись на худшее, при выборе отеля, но тогда мы были приятно удивлены увиденным.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
124 Просмотра отзыва
Идеальный отдых
26 Ноября 2017
Если бы мне снова предложили выбирать отель, в котором бы я хотела отдохнуть в Анапе, я бы снова остановила свой выбор на Grand Hotel Valentina. Проще сказать чего в этом отеле нет, нежели перечислять все его достоинства и преимущества. На территории имеется даже сувенирный магазин, в котором довольно интересные вещи можно приобрести. Стоимость номера здесь довольно высокая, поэтому к бюджетным вариантам этот отель никак нельзя отнести, а скорее к самым престижным местам для проживания.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Отличный отель!
20 Ноября 2017
Тот случай, когда приезжаешь в наш российский отель и удивляешься тому, что тут практически европейский сервис. Действительно очень приятный отель, хоть и небольшой. Номер у меня комфортный и уютный, со всем необходимым. Очень понравилось обслуживание в номерах - постельное меняют каждый день, уборку делает так же. Все тут отлично, даже цены приятно порадовали.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Так, как мы и ожидали
04 Ноября 2017
Из отеля можно было вообще не выходить! Все необходимое для хорошего отдыха там есть. Выбрали именно этот отель просто по фотографиям в интернете, выглядит очень презентабельно. До моря недалеко. На экскурсии можно было записаться прямо в гостинице. Персонал вежливый и обходительный, никогда не отказывали в какой-либо просьбе. В общем нам очень понравилось
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Круто было!
03 Ноября 2017
Сразу скажу, 5 звёзд, однозначно. Всё что я хотел, это прогулки по тихим улочкам, по берегу моря, внимательное обслуживание, и просто спокойный отдых. Я всё это получил здесь, без сомнений. Были конечно пара моментов, соседи очень наглые были, но недолго, уехали. Но это не претензия к отелю совсем, просто неприятный момент. И это было единственное, что как то вызвало негативные мысли, остальные 99,999% проведенного там времени и запоминающихся моментов, были позитивными!)
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Отдых в отеле на отлично
28 Октября 2017
Отель вполне достоин своих пяти звездочек. Выбрали его подглядев отзывы других посетителей и не пожалели. В гостинице есть все, что нужно для отдыха: спа-услуги, тренажерка, сауна, ресторан и т.п., а главное есть свой пляж, спокойный, ухоженный и чистый. Обслуживание не уступает лучшим отелям зарубежных туристических центров. Рекомендую. Отдых на 100%
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Очень хороший отель
17 Октября 2017
Останавливались в этом отеле на неделю и нисколько не пожалели, что выбрали именно его. Расположение крайне удачное - и центр города, и пляж в шаговой доступности. Да и вид из номера просто замечательный, в котором чистота и уют. Отдельно бы отметил наличие сауны и джакузи. Все очень продумано и удобно. Из недостатков разве что ценовая политика, хотя 5 звезд все-таки.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Доволен отдыхом
07 Октября 2017
Неделю назад приехал из Анапы, отдыхал в этом отеле. У меня был номер стандарт studio. Номер очень понравился, наверное лучший номер в котором я был из Русских курортов. Также в отеле был огороженный пляж с бассейном и лежаками, посторонние не могли зайти на эту территорию и это большой плюс. Думаю это вообще самый благоустроенный пляж на всем побережье. Всем рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
01 Октября 2017
Пожалуй расположение отеля в центре города можно отнести к преимуществам. Останавливалась в этом отеле в номере стандарт, с видом на город. Номер очень чистый, достаточно просторный и приятный. Персонал отеля очень вежливый и отзывчивый.
От отеля до пляжа можно дойти за пару минут и это в свою очередь, главное удобство. Для максимального комфорта гостей Grand Hotel Valentina предоставляет своим гостям большой перечень услуг.
Очень шикарный отель, в котором уютно находиться.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Впечатления остались приятные.
24 Сентября 2017
С женой проживали недельку в Гранд Отель «Валентина». Впечатления остались приятные. Вокруг отеля много зелени и чистый воздух. Из номера отеля был впечатляющий вид на Чёрное море..так же имеется закрытый пляж с подогреваемым бассейном, где можно искупаться в прохладное время. В номере было чисто и все необходимое имелось. Придираться было не к чему.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
1-20 из 27
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.93
Превосходно
#2 из 383 отелей
в Анапе
27
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Терская, 103, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 39 828
709 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Альтаир, фото
41 м Альтаир
2 отзыва
Гостиница «Альтаир» находится в самом центре города-курорта Анапа и принимает своих гостей с 2011 года. Наша гостиница - прекрасное место ...
Бэлль, фото
90 м Бэлль
0 отзывов
Аэропорт Отель Анапа, фото
127 м Аэропорт Отель Анапа
0 отзывов
Путь пешком от аэровокзала до Отеля «Аэропорт Анапа» займет не более 3х минут. У нас 36 просторных меблированных номера, рассчитанных...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:02 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Freesia, фото
Freesia 0 м
28 отзывов
На Терской, фото
На Терской 8 м
1 отзыв
Посейдон, фото
Посейдон 71 м
6 отзывов