Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ривьера-клуб. Отель & SPA 4*

Ривьера-клуб. Отель энд СПА Анапа
Ориентир: пр. Пионерский, 28
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
ОтЛично
28 Февраля 2015
Очень хороший отель для туриста! Здесь есть все от парковки до сувениров! Сервис на уровне! Персонал очень вежливый, улыбчивый! Заселились без проблем аж на две недели! Даже выезжать не хотелось. Номера суперские, кровати мягкие! Очень живописно за окном и на территории отеля
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2503 Просмотра отзыва
Самые лучшие впечатления
30 Января 2015
Ривьеру по инерции называют новым отелем Анапы, но он уже давно перерос детские болезни нового отеля. Он и с самого начала взял очень высокие стандарты, а со временем только усилил свои позиции. Я почти каждый год там бываю, и всегда уезжаю с самыми приятными впечатлениями. Во-первых, тут самый правильный шведский стол - и по ассортименту, и по регламенту наполнения. Во-вторых, очень профессиональная анимация - видна очень системная работа. И, в-третьих, значительно вырос набор услуг (бассейны, бани, детские площадки, дополнительный фастфуд и т.д.). Молодцы, там уже в любое время года имеет смысл отдыхать.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2503 Просмотра отзыва
Классно, но далеко от развлеяений
03 Декабря 2014
Новый отель, новое слово на анапском побережье. Напоминает мексиканские клубные отели. Здесь большая ухоженная закрытая территория, много кафе, ресторанов, баров. Для родителей с детьми, считаю, идеально. Море находится через дорогу. На песочном пляже выделена территория для гостей отеля, только меня поразило, что эта территория огорожена металлической оградой (типа кладбищенской). Питание в ресторане мне понравилось. Есть разные режимы питания. Я приезжал с делегацией на пару ночей, поэтому устроили только завтраки. Что мне не нравится на пляже Пионерского проспекта - это водоросли у берега и специфический от них запах. Также для меня в море очень мелко: я привык плавать, а чтобы набрать необходимую глубину, идти нужно далеко. Проходил мимо отеля как-то поздней осенью: очень тихо и спокойно. Если Вы с детьми или с компанией, наверное,здесь очень хорошо. Но для тех, кто любит тусовки, лучше селиться в городе. Все развлечения, кафе, рестораны в центре города, куда нужно ехать, а возвращаться нужно будет на такси. А место здесь довольно уединенное, пустынное. Даже страшновато.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2556 Просмотра отзыва
Хорошо провели время))
15 Сентября 2014
Были здесь на тим-билдинге. Со стороны отеля все было здорово и профессионально организовано: проживание, банкеты, совещания, соревнования как в здании, так и на территории отеля. Во время купания в море к нам подплывали дельфины!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2695 Просмотра отзыва
Самый семейный отдых
16 Января 2013
Это самый семейный отель побережья. Ничего лучше для отдыха с детьми просто невозможно придумать.
Мы отдыхали с годовалым ребенком, и очень рады, что приехали именно туда.
Многие считают, что с маленькими детьми сложно куда-то ехать и проблематично отдыхать. Могу вам сказать, что если Вы будете отдыхать в Ривьере, то сложностей и трудностей с ребенком у вас будет гораздо меньше, чем дома.
Во-первых, в Ривьере отличное детское меню. Наша кроха с удовольствием кушала кашки и пюрешки, каждый день разные и очень вкусные. Взрослое меню тоже восхитительно. Очень разнообразное, найдется всё и для самых привередливых.
Во-вторых, отличный коллектив аниматоров, который готов веселить, развлекать и взрослых и детей. Что мне понравилось, так это непринужденность и искренность аниматоров. Я не раз становилась свидетелем, как добрые и отзывчивые сотрудники в ресторане с легкостью уговаривали детишек кушать (мамы, которые сталкивались с проблемой «как накормить малыша» меня поймут).
В-третьих, возможность взять напрокат различный детский инвентарь (начиная от кроваток, заканчивая колясками и машинками). Согласитесь здорово, что можно развлекать деток, катая их каждый раз на разных машинках. Тут стоит сделать небольшое отступление и сказать, что идея замечательная, но руководству пора кое-какой инвентарь уже заменить (это в качестве небольшого минуса отелю).
В-четвертых, очень порадовала возможность вызвать врача в номер. У нашей дочки как раз проклюнулся очередной зубик. И врач, который пришел к нам в номер (поздно вечером) был как раз кстати. Правда, тут тоже стоит заметить, что это услуга платная. Но когда болеет ребенок, никаких денег не жалко.
В-пятых, в отеле замечательные бассейны, что для отдыха просто необходимо. В-шестых, неплохие «пункты промежуточного питания». Эта идея мне пришлась очень по душе. Радует сама возможность перекусить узбекской кухней или пиццей, или захватить с собой на море разных фруктов из фруктовой телеги (всё это входит в стоимость вашей путевки).
Еще одна замечательная услуга, которая порадовала нашу семью – это возможность «пригласить друга». К нам в отель приезжал друг на один день. Всего за 1500 рублей он мог находиться в отеле в период с 9 утра до 23:00. Согласитесь, очень приятно, что можно встретиться и пообщаться с друзьями целый день, причем за эти деньги приглашенный гость пользовался всеми услугами отеля наравне с нами (ресторан, промежуточное питание, бассейны, пляж и т.д.).
В целом, мы остались очень довольны отелем. И обязательно вернемся в Ривьеру снова.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3844 Просмотра отзыва
Частичка заграничного курорта прямо на Пионерском
14 Января 2012
Клубный отель "Ривьера" - идеальное место для отдыха на берегу Черного моря в Анапе с детьми. Обслуживание в отеле производится по системе "все включено"! Причем для детей до 10 лет скидки на размещение вплоть до бесплатного! Отличный СПА-салон, сауна финская и турецкая, фитобар, ну и конечно прекрасная территория, с детскими площадками... Дороговато, но для отдыха с детьми с минимальными перелетами и не существвенным изменением климата - Анапа, просто чудо!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3800 Просмотра отзыва
супер отель
02 Января 2012
В Анапе я с семьей отдыхал в 2008г.Жили мы в отеле Ривьера.Это самое лучшее место в городе Анапа.Рядом находился собственный пляж,чужих туда не пускали.У них много развлечений круглосуточно.Если отдыхаешь с детьми,то лучше всего выбирать этот отель ,для них тут очень много развлечений.Питание отличное все свежое,соки на твоих глазах готовят,детям особенно нравится.А главное цены у них низкие,много с экономил.Так что мне у них в Ривьере понравилось,плохого сказать нечего.Всем советую!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3763 Просмотра отзыва
Идеально для отдыха с детьми
30 Сентября 2011
Летом 2010 года у нас не было возможности выезда за рубеж(я была в положении).Мы выбрали этот отель долго,просматривая рекламу и отзывы.Могу поставить оценку 5+!Мы отдыхали с сыном 4 лет.Это то,что надо!Много бассейнов,в том числе детские горки,Детская анимация работает весь день,Спа центр,убора номеров,персонал-понравилось всё!Питание-Отменное!!!Если можно так сказать-оно "русифицировано".Любители найдут и жареную картошечку, и пельмени ,и вареники...Каждый день разная икра(красная,щучья...)Отдельный детский зал с микроволновкой,блендером,холодильником с детской кисломолочкой ,маленькими котлетками,фрикадельками и т.д.Есть детская комната(можно оставить ребёнка со сном).Прокат колясок,велосипедов...Если отдыхать с маленькими детками-просто идеално!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3487 Просмотра отзыва
чисто русский отдых...
29 Сентября 2011
Анапа, как нам показалось, находится в какой-то дыре...Мы ездили отдыхать на машине, и последние 100 км.ехали по каким-то трущобам, мусоркам, незаконченным стройкам. Дорога петляла, превращалась в горную, степную, короче поездка та еще получилась. Отель нашли с трудом, среди наляпанных друг на друга таких же отелей, здравниц, санаториев, детских лагерей.Море оказалось через дорогу(довольно оживленную), и из недельного нашего отдыха, 5 дней штормило, остальные два активно цвело водорослями.Короче, я так и не смогла заставить себя искупаться в этой жиже, хотя говорят, что это очень полезно для кожи. Сам отель на твердую 4.Кухня разнообразная, все как дома, соленья, салатики, кашки, супчики, но ничего оригинального. Маловато фруктов, при мне дрались за кусочки незрелого арбуза, потом он вообще пропал из меню. Несколько довольно прохладных бассейнов. Две небольшие детские площадки, где полно детей и вечно ругающихся взрослых(ругаются из-за недостатка места для детей).Из бесплатного алкоголя один вид местного пива и четыре вида вина. Еще есть 4 вида коктейлей, но за ними нужно нырнуть в бассейн, так как это для тех, кто плавает в этом бассейне.Анимация хорошая.Детская комната понравилась. Ну разок можно отдохнуть,для сравнения...
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3481 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#3 из 377 отелей
в Анапе
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Пионерский, 28, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 33 650 +7 (86133) 33750
4.69 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ривьера, фото
0 м Ривьера
8 отзывов
Юность МВД РФ, фото
94 м Юность МВД РФ
12 отзывов
Родник, фото
168 м Родник
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:05 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ривьера, фото
Ривьера 9 м
1 отзыв
Тики-Так, фото
Тики-Так 854 м
24 отзыва
Немо, фото
Немо 1.14 км
25 отзывов
Рестораны в окрестностях
Ваниль, фото
Ваниль 1.40 км
7 отзывов
Гулливер, фото
Гулливер 2.09 км
7 отзывов