Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Жардин 4*

Ориентир: ул. Левобережная, 50
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.63
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Нормально
21 Апреля 2015
Хоть и был здесь всего одну ночь, отель оставил о себе приятные впечатления.
Находится не в самом центре, но очень удобно в частности для моей рабочей деятельности
Интерьер и номера во французком стиле, этакая готика, но очень красиво.
Особо отмечу очень мягкую кровать, мне правда было неохота вставать с утра - настолько хорошо мне спалось
Шумоизозяция на уровне, чего не ожидаешь от провинциальных отелей.
Этому отелю пять, и свои 4 звезды он оправдывает полностью.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
239 Просмотра отзыва
Заселяют очень быстро
30 Ноября 2014
Хороший отель, расположенный не берегу реки. Здесь очень тихо и спокойно, вечером можно прогуляться по набережной. В гостинице все на высшем уровне, в номерах просторно и комфортабельно. Заселяют очень быстро.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
284 Просмотра отзыва
Хорошо отдохнули
30 Ноября 2014
Всё хорошо: зеленая территория, большой бассейн с лежаками и зонтами, номерной фонд. Только нам, как ростовчанам, останавливаться тут на ночь - лишние траты. На базе хорошо отдыхать с детьми - есть горки в бассейне, батут, игровая площадка. На выходных возле бассейна много народу - многие приезжают поплескаться в бассейне.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
285 Просмотра отзыва
База на Левом
26 Ноября 2014
Попали сюда по приглашению на детский ДР. Всё было хорошо: дети прыгали на батуте, скатывались с горки в бассейн. Родители и гости спокойно купались, перекусывали возле бассейна. День прошел быстро. Территория чистая, много зелени. Видно, что тщательно ухаживают. Цен не знаю, так как были по приглашению, но мне показалось, что это дорогая база. Номера хорошие, не изысканные, конечно, но для отдыха выходного дня то самое. Я бы ещё приехала сюда только без ночевки.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
291 Просмотра отзыва
Отличный вариант отдыха!
13 Ноября 2014
Само расположение отель предполагает релакс. Очень уютные номера, стильные интерьеры помещений, отличная ухоженная территория вокруг отеля. Можно отлично провести выходные с друзьями. Летом еще и прокатиться по Дону. До Ростова ходят маршрутки в летнее время. Персонал тоже на высоте.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
299 Просмотра отзыва
отличное место для отдыха в выходные
19 Сентября 2014
Отличное тихое местечко для теплых выходных. Территория очень ухоженная, большой открытый бассейн с горками, много лежаков, просторная детская площадка, большая парковка. В кафе вкусно готовят. Завтраки просто замечательные. Номер яркий, свеженький ремонт, новая мебель (собственно кровать и небольшой столик, не хватало стула), халат-тапочки. Персонал на ресепшн дружелюбный. Интернет без нареканий.
Из минусов: в кафе (особенно на завтраке) очень медленное обслуживание, ну и просто отвратительная звукоизоляция номеров - слышен любой звук у соседей.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
329 Просмотра отзыва
супер!!!
02 Февраля 2012
уважаемые друзья! нашу делегацию из дагестана разместили в отеле жардин. там мы прожили 3 дня. лично у меня остались самые теплые впечатления. я был доволен отелем и номером в частности. номер был большой, чистый, уютный. качественно сделанный ремонт в сочетании с богатой дорогой мебелью, мягкими и удобными кроватями давали возможность нам прекрасно отдыхать, высыпаться и набираться сил. в свободное время можно смотреть телевизор. а в холодильнике можно держать колбаску и бутылочку кизлярского коньяка. акуратный персонал делал уборку и везде сияла идеальная чистота. и цена номера относительно доступная. прекрасный отель
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
443 Просмотра отзыва
нет слов
13 Января 2012
Нам достался шикарнейший номер с замечательным дизайном и окном выходящим на парк,который естественно мне понравился, прожил там не долго т.к были другие планы, но этот отель не забуду никигда. Утром открываешь окно и дышишь замечательным кислородом. Никакой загазованности . Так же вкусная еда есть в этом отеле, А как достойно ко мне относился персонал-при чем не наигранно. Очень понравился отель. жду следующего лета чтобы вновь приехать
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.63
Отлично
#7 из 134 отелей
в Ростове-на-Дону
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Левобережная, 50, Ростов-на-Дону, Россия
+7 (863) 303 0707
6.19 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Villa Residence, фото
491 м Villa Residence
0 отзывов
Эврика, фото
1.20 км Эврика
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:25 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ростове-на-Дону Показать все
Embarg, фото
Embarg 467 м
47 отзывов
eXtreme Base, фото
eXtreme Base 1.32 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Ростове-на-Дону Показать все
Жардин, фото
Жардин 20 м
19 отзывов
Ёлочка, фото
Ёлочка 228 м
20 отзывов
Шанс, фото
Шанс 694 м
7 отзывов