Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Платан Южный 4*

Ориентир: ул. Октябрьская, 16
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.20
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Южный бутан
17 Апреля 2015
Останавливался в данном отеле в ноябре.
Удобно, что расположен около работы, в тихом месте.
Внизу расположен филиал банка.
Номера я бы не сказал, что соответствуют ценам.
В ванной комнате душевая кабина..
Ресторан кормит нормально, единственное, хотелось бы чай не пакетированный на обед.
Я брал номер с полным пансионом.

Персонал в отеле нормальный.
Внизу имеется сауна.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Представитель отеля Платан Южный
30 Апреля 2015
Уважаемый Daniel! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось расположение отеля и тишина во время отдыха. В нашем отеле есть номера как с душевыми кабинами, там и с ванными. Мы искренне сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания. Мы стремимся во всех отношениях соответствовать стандартам отеля класса "четыре звезды" и обеспечивать обслуживание на высшем уровне. Будем рады видеть Вас снова гостем нашего отеля!
С уважением, Natalia Panyukova, Manager of Sales&Marketing Department
Соответствует цене
04 Марта 2015
Отель средний. Расположен от центра не очень близко. Номера чистые и без изысков, но все необходимое имеется. Очень вышколенный и доброжелательный персонал. В стоимость включен стандартный завтрак. Есть парковка с достаточным количеством мест.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
163 Просмотра отзыва
Представитель отеля Платан Южный
30 Апреля 2015
Уважаемая Регина! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вы оценили работу персонала и паркинг. Мы стремимся постоянно совершенствоваться и обеспечивать максимальный комфорт каждому нашему гостю. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением, Natalia Panyukova, Manager of Sales&Marketing Department
средненько
30 Января 2015
средней величины цена за номер оправдывает некоторые минусы пребывания. Внимательный персонал это плюс, разбудили вовремя, так что на встречу не опоздал. Вокруг много кафе, так что голодным не остался. Номер средненький, ничем не примечательный - главное, что не раздражающий.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
163 Просмотра отзыва
Представитель отеля Платан Южный
30 Апреля 2015
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вы оценили работу нашего персонала и соотношение "цена-качество" во время Вашего пребывания. Надеемся, что в следующий раз Вы сможете по достоинству оценить и работу ресторанного комплекса "Восьмое небо", а это три зала на восьмом этаже, фито-бар на третьем и кофейня с летней верандой в холле нашего отеля. Будем рады видеть Вас снова гостем нашего отеля!
С уважением, Natalia Panyukova, Manager of Sales&Marketing Department
средненько(
22 Января 2015
В этот раз отель выбирал не самостоятельно, попросил секретаршу. Честно, выбор я думал был у нее не очень удачный.
Внешне отель ничем особо не примечателен, довольо высокое здание, разноцветные огоньки ) Найти легко )
Персонал хороший, все сделали, быстро оформили. Завтрак обычный, как и везде собственно.
Непонравилось, что на мой вопрос можно ли погладить рубашку? мне предложили только самому это сделать...в итоге пошел утром на встречу в мятой ))

Сам номер, вполне комфортный, но за такие деньги, можно было и получше обои поклеить ))

А так, на твердую 4 с минусом )
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
163 Просмотра отзыва
Представитель отеля Платан Южный
30 Апреля 2015
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Сожалеем, что во время пребывания Вы столкнулись с неудобствами. Мы ценим Ваше мнение и замечания. Мы обязательно проведем необходимую работу с персоналом для повышения качества обслуживания. Регулярно в нашем отеле производится обновление и необходимый ремонт. На третьем этаже расположена круглосуточно открытая гладильная комната, но по запросу услуга глажения вещей оказывается соответствующей службой в любое время. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться на ресепшн, и наши сотрудники с радостью Вам помогут. Мы делаем все возможное, чтобы проживание в нашем отеле было максимально комфортным.
С уважением, Natalia Panyukova, Manager of Sales&Marketing Department
Отлично!
22 Октября 2014
Очень достойное место. Своя парковка, что не маловажно. Рядом набережная, парки. В другую сторону памятники, достопримечательности. Однако, от нынешнего центра города, как такового (улицы Красной в частности) расположен далековато. Однако, в хорошую погоду можно и пешком. Сам отель не дешевый, но цены соответствуют статусу - 4 звезды, все-таки! Рекомендую для недолгих пребываний.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
Представитель отеля Платан Южный
30 Апреля 2015
Уважаемый Михаил, Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам было комфортно во время пребывания. Мы стремимся постоянно совершенствоваться и обеспечивать максимальный комфорт каждому нашему гостю. Будем рады видеть Вас снова гостем нашего отеля!
С уважением, Natalia Panyukova, Manager of Sales&Marketing Department
Хороший
19 Октября 2014
Хороший отель, расположен в центре. Номера достаточно уютные, персонал приветливый. Правда, цена номера показалась несколько завышеной, а оформление отеля черезчур "бохатым"
Еще важно не путать "Платаны" - по соседству еще один отель с аналогичным названием (но не "Южный")
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Южный
10 Октября 2014
Неплохой отель. Самый центр города Краснодар. Прекрасный вид. Из окон виден памятник Екатерине. Персонал хорошо обучен и очень доброжелательный. При возникновении какой-либо проблемы реагируют достаточно быстро.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
Отлично
02 Октября 2014
Хороший отель. Мы в нем проводили большой семинар. У меня был двухкомнатный номер, очень удобный, с двумя небольшими балконами, угловой. Кровать большая, удобная. Рядом памятник Екатерине и начало улицы Красной (т.е. центр). Персонал вполне приветливый.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
206 Просмотра отзыва
отель европейского уровня
21 Октября 2013
О таких отелях говорят: отель европейского уровня!
Только в отелях за границей персонал приветствует везде (это по моему опыту): в кафе за завтраком, на ресепшне или просто при столкновении в лифте или коридоре. И так было здесь, в этом отеле.
Мне и еще одной участнице семинара достался номер небывалых размеров с двумя большими кроватями, телевизором, столами: в каталоге этот номер значился как свадебный. Можно было гулять свободно по его просторам и спокойно заниматься своими делами, не мешая друг другу.
На завтраках нам был предложен выбор из легкой, но при этом горячей еды: овсяная каша, омлет, вареные сосиски и многое другое. Это немаловажно, если человеку прописана диета.
Персонал оказался очень отзывчивым. Моя соседка закрыла дверь, и я не могла попасть внутрь, разбудить стуком тоже не получалось. На это персонал ответил мне, что они поищут ключ, который открывает все двери, а в случае, если это не получится, то мне предоставят дополнительный номер.
Вот это сервис! После 5 дней в Краснодаре и проживания в этом отеле остались самые приятные впечатления от безупречного европейского обслуживания.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
250 Просмотра отзыва
Отлично
28 Июня 2013
Отель высокого уровня. Номера просторные и уютные. Жила в одноместном номере. Кровать была двухместная. В номере 2 тумбочки, стул, стол, плазменный тв, минеральная вода, холодильник
В ванной душевая с гидромассажем, все принадлежности (паста, щетка, мыло и т.д.) есть.
Полотенца меняли каждый день.
Интернет очень быстрый
Питание в кафе на 1 этаже отличное и недорогое. Завтрак на 8 этаже в ресторане хороший, достаточно большой выбор блюд.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
258 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.20
Очень хорошо
#9 из 258 отелей
в Краснодаре
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Октябрьская, 16, Краснодар, Россия
+7 (861) 273 8888
1.12 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Платан, фото
64 м Платан
0 отзывов
Платан Новый, фото
64 м Платан Новый
0 отзывов
Rimar, фото
363 м Rimar
7 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:50 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Краснодаре Показать все
Рестораны в окрестностях
в Краснодаре Показать все
Восьмое небо, фото
Восьмое небо 8 м
3 отзыва
Стейк-хаус, фото
Стейк-хаус 84 м
8 отзывов
Клумба, фото
Клумба 86 м
1 отзыв