Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Мечта 3*

Ориентир: пр. Пионерский, 25
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Море, солнце, воздух, - чего ещё?
07 Сентября 2015
14.08-27.08 Заселили быстро и вежливо. В номере мы передвинули мебель, никто не возражал. Кондиционер, балкон, горячий душ, хол-к, ТВ. Бельё меняли три раза. Не хватало чайника и таза для стирки. Завели своё.
В столовой вежливо. Три дня отъедались, потом пришлось пропускать, а то живот волочился. Разнообразно, съедобно. Полдник выдают в обед, экономия времени.
!-я линия от моря - на пляж ходили босиком в халате. Дорожка из деревянных планок, песок не жжёт. Шезлонги бесплатно. Персонал спасателей бдит.
Часто приплывали дельфины.
В тихий час умолкали аниматоры. Вечером после десяти тишина, у соседей в "Кристалле" - после 11-ти.
Недостатки:
Попытки полечиться не увенчались успехом. Консультация специалиста, и - мы помочь вам не можем. Может, сами виноваты, невнимательно к профилю санатория отнеслись.
Жалко, что замок для детей не действует, - был бы роскошный козырь на всём проспекте! И смотровая башня тоже законсервирована.
В город 5 минут на маршрутке 24 р. Ассортимент магазинов как в Москве. Везде продают вино - недорого.
В общем - красота.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1508 Просмотра отзыва
Хорошо там,где нас нет.
03 Августа 2015
В июле 2015 я решила свозить своих детей на лечение в санаторий.Прочитав отзывы в интернете я была готова к уровню ниже среднего,но близость к морю взяла вверх над разумом.Начнем с того,что на ресепшене все с видом "понаехали тут".Медицинский пост - отдельная история.Не знаю как у других, но лично со мной разговаривали как будто это не я заплатила деньги за лечение,а мне и в двойном размере.Далее отправили к врачу, который оказался "мистер - всезнайка! в курсе всех заболеваний от кончиков пальцев до кончиков волос.ПЕрвое - зачем я бегала и мучала детей сдачей анализов и собиранием справок их у меня даже не спросили!Взяли только санаторно-курортную карту и назначили КУФ, ингаляции (простите зачем,когда у детей конкретное заболевание,абсолютно не относящееся к лор),а также ванны и типа грязевые аппликации. Столовая - три дня кормили дежурными блюдами,лишь потом предоставили список из которого можно было выбрать и заказать. Еда-абсолютно неприхотливый человек,тем более с детьми,свои "хочу" можем в кафе удовлетворить,но завтрак и обед что-то закинуть в желудок не помешал бы между процедурами.Порции достаточны для взрослого человека,но порой не съедобные. А после казуса, когда во время ужина мой ребенок, откусывая булочку растянул волос от одного кусочка во рту до другого в руках,мы не могли посещать данную столовую. Когда я подошла на ресепшен с просьбой снять с питания и вернуть деньги мне сказали "сегодня пятница,надо было до четырех приходить,администрации нет и будет в понедельник,а компенсацию за питание у них вообще не производят".Больше со мной беседовать отказались. В субботу я письменно оставила свою петицию,но сказали раньше понедельника никто этим заниматься не будет и как оказалось со слов девушки на ресепшене,что столовая - отдельное государство и там своё начальство,которое им не подчиняется. Детская комната- отдельно стоящее здание,работающее по часам,где стоят 2 стола и девушка с ними то лепит,то рисует.Еще интересный факт нашего прибывания - будний день,приходим мы с пляжа в номер,а воды нет НИКАКОЙ. Я опять к девушке на первый этаж с вопросом как мне мыть детей,на что мне в грубой форме был дан ответ "воду отключил город,когда будет неизвестно". Я прошу предоставить мне помещение с запасной водой,так как это санаторий! и она должна быть и вообще у них значится бассейн (хотя он вечно закрыт и только табличка), мне опять же хамским тонов ответили "у нас нет запасов и диалог закончен" типа со мной больше не разговаривают.....Тогда был звонок в роспотребнадзор и в санэпидемстанцию, какое у них было удивление,что город отключил воду и пообещали все исправить. Ииии через 15 минут в санатории появилась вода!О чудо!И больше ее не отключали.Вообщем итог нашего отдыха - не знаю совпадение или законная подлость (простите) мои дети поймали аденовирусную инфекцию и я была вынуждена поменять билеты и лететь домой с детьми с температурой.Ночью когда поднялась до 39 и 6 на посту никого не было из врачей! Мы дома уже более 10 дней и последствия лечения в санатории "Мечта"нас не покидают.То ли полечились,то ли покалечились.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1633 Просмотра отзыва
Нормально
18 Апреля 2015
Санаторий не новый, но нормальный номер выбрать можно, все необходимое есть, но без изысков. Необходимо отметить, что ближе к морю есть отдельно стоящий корпус, более комфортабельный - люкс, там везде фотки на тематику МЧС, отдыхают они там эпизодически, что-ли.
К морю очень близко. Есть бассейн, организованная утренняя гимнастика, библиотека, кинотеатр. По вечерам иногда были фортепианные концерты, сразу же после ужина. Питание на уровне, но нужно брать заказное меню. Выдают просто избыточное количество минеральной воды, все просто не успевали осваивать. До города достаточно далеко, нужно ловить маршрутку на Пионерском проспекте. Однажды прошелся до города по пляжу - минут сорок. Вообщем можно нормально отдохнуть.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2231 Просмотра отзыва
санаторий
17 Марта 2015
Санаторий МЕЧТА расположен на Пионерском проспекте в Анапе. До центра далековато, но это и минус и плюс. Море здесь чище и обстановка спокойнее. Санаторий построен еще в советские времена, интерьер соответствующий. В остальном прилично, чисто и достойно.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2331 Просмотра отзыва
Очень неплохо
24 Сентября 2014
Прибыв в Анапу (дело было в октябре) провели ночь в центре города. Утром осмотрели окрестности и решили поискать моря почище. Добрели по берегу до "Мечты". Место показалось нам приличны и забрав вещи из предыдущего прибежища мы заехали в "Мечту". В целом неплохо - песчаный пляж очень близко, лесок с гамаком, библиотека, кинозал, чистота и порядок, по вечерам концерты. Корпус можно выбрать - есть попроще и подороже. Зелено.
Первые два дня питались по стандартному меню - невкусно и не хватает. Доплатили сущие пустяки и перебрались в ресторан поприличнее с заказным меню. Вот там хорошо!
Когда путешествовали: Осень 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2418 Просмотра отзыва
классный отдых
02 Апреля 2014
Отдохнули и подлечились в санатории "Мечта" с семьей 21 день, а уезжать не хочется. Хорошо в санатории. Понравилось: ухоженная территория, закрытая для посторонних, что очень важно. Хороший чистый пляж и само дно, все чистится .Доброжелательные сотрудники, терпеливые, а у нас капризов много. Хорошее лечение, хорошее питание, все очень грамотно подобрано, хорошего качества блюда. В комнатах уборка ежедневная, смена белья, полотенец. Все хорошо постирано, отглажено. Чувствуется забота о нас. Приедем еще.
Июнь-июль 2014.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2529 Просмотра отзыва
очень хороший отель
10 Июля 2011
Отдыхали там с ребенком(5 лет) в 2009году три недели с 11 сентября по 2 октября , но до сих пор о нем вспоминаю. После него были в Турции, Тайланде, но по сравнению с Мечтой отдых за границей проигрывает. В мечте мне понравилось больше всего. Хоть сам санаторий и старенький, но во всем остальном сплошные плюсы. Одно большое 3х этажное здание в котором имеется все, из номера не выходя на улицу можно пройти в лечебную зону, спортзал, столовую, бассейн, библиотеку, огромный кинозал(причем каждый день днем в 3 часа детям показывали мультики, а вечерами в 8 фильмы, которые на тот период шли в кинотеатрах) Из здания так же имеется выход к морю. Море в 2 минутах хотьбы. Песчанный пляж. Причем до моря нужно идти босиком по маленьким деревянным дощечкам(массаж). Скучать там нам не приходилоь ни секунды. Каждый день в холе вывешивалось расписание на целый день.Проводились занятия йогой, аэробикой, аква аэробикой, постоянно устраивались эстафеты семейные в бассейне. Детям бесплатно проводили уроки плавания. На тот период моему ребенку было 5 лет. И он ходил на обучение плаванием, научился плавать, и держаться на воде. Хотя до этого очень боялся воды. Так же там часто устраивались дискотеки прямо в холле, приезжали музыканты. Там очень хороший спортзал. Можно играть в волейбол, баскетбол, тенисс, стоят большие столы для шашек и шахмат, кстати такие же столы стоят и на пляже. Можно по расписанию заниматься фитнесом. Для детей по утрам ЛФК, зарядка. В столовой кормили просто на убой. Сначала фрукты и йогурты которые не смогли съесть брали с собой в номер, но потом перестали брать так как наедались очень сильно и все пропадало.Каждый день давали минеральную воду в больших количествах, детям свежевыжатые соки. За три недели пребывания в этом отеле, ни копейки не истратили на еду, когда выезжали в город. Вот примерный распорядок дня который у нас был: утром встали с ребенком часов в 7.30 брали полотенца и шли по коридору (с красными дорожнками) в лечебный корпус на циркулярный душ. После душа свеженькие, взбодрившиеся идем кладем полотенца и шли на завтрак. Поавтракали шли в номер, минут через 20 за моим ребенком заходили ребятишки прмерно его возраста(5-6 лет) и шли с карточками на занятия по ЛФК (ребятишки там постоянно друг к другу ходят в гости, вместе бегают гулять. На улицу можно отпустить без присмотра, так как там на каждом шагу охранники, а при выходе к морю стоят ворота и будка в которой сидят так же люди, которые смотрят) взролым в это время(утром) проводятся занятия йогой у моря. Так вот после зарядки идем к морю( там варят обалденный кофе) лежаки собственные, на море можно поиграть в мяч, шашки, шахматы. Потом шли обедать. Потом ребятишки идут в кионзал на мультики, затем по желанию их собирают на улицу, они рисуют или играют с педагогом. Потом опять к морю. Вечером в кино.А после ужина(там темнеет рано) шли к морю брали стульчики и сидели до поздна, а ребятишки в это время бегами по берегу. Запах моря вечером обалденный. Вот так вот про Анапу я могу говорить часами. Так что после Мечты в Турции и Тайланде мне не так понравилось, отличие в том, что там самим нужно себя развлекать и практически все иностранцы. А тут отдых получился на все сто, не было ни одной свободной минутки поскучать.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2624 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#12 из 377 отелей
в Анапе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Пионерский, 25, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 33 804
4.39 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Кристалл, фото
215 м Кристалл
0 отзывов
Юность МВД РФ, фото
297 м Юность МВД РФ
12 отзывов
Эллада, фото
355 м Эллада
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:39 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ривьера, фото
Ривьера 364 м
1 отзыв
Тики-Так, фото
Тики-Так 995 м
24 отзыва
Немо, фото
Немо 1.04 км
25 отзывов
Рестораны в окрестностях
Ваниль, фото
Ваниль 1.42 км
7 отзывов
Гулливер, фото
Гулливер 2.23 км
7 отзывов