Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hilton Nuweiba Coral Resort 4*

Хилтон Нувейба Корал Резорт
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.80
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Понравилось,спокойный отдых
28 Марта 2015
Выбирали поближе к границе,чтобы съездить в Израиль.
Далекова то от Шерма,но нам повезло,ехали в этот отель три семьи и пара молодоженов в Табу. Подали микроавтобус, можно сказать - долетели.
Территория вылизывается каждый день, по газонам гуляют цапли.
Питание вкусное. Каждый день что то готовили на мангале у ресторана.
Море теплое,пляж -местами мелкие камушки,песок. Понтон для любителей попасть сразу га глубину. Вечером с понтона подсветка,приплывают множество рыб.
Посетили Израиль , съездили на гору Моисея,цветной каньон, монастырь св.Екатерины -благо все рядом. На территории отеля все услуги -сувенирные лавки,отделение банка, парикмахерская . Жене очень понравился массаж. Делают профессионально. Анимация -практически нет. Дискотека ( человек10-15),кальян.
Номера не первой свежести,но все работает, уборку делали каждый день
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
241 Просмотра отзыва
Отель для спокойного и расслабленного отдыха
15 Декабря 2014
Вокруг отеля пустыня, идти некуда, поэтому весь отпуск провели на территории с вылазками на экскурсии. Анимация слабая, но для нас это - плюс! Днем проводили время на пляже, море красивое. Для снорклинга шикарно подходит. Вечером, после ужина, можно сходить в диско-клуб. Там какое-нибудь представление, потом дискотека. Еще одной забавой у гостей отеля была вечерняя прогулка на пирс, посмотреть на приплывающих по ночам больших рыб в свете фанарей)))
На территории есть теннисный корт, столы для пинг-понга, площадка для мини-гольфа.
Мы жили в улучшенном номере. Находятся такие комнаты на первом этаже. Отличие от стандарта в том, что комната больше, есть набор для приготовления чая и диван. Зато нет балкона.
К уборке и еде претензий не было. Отношение персонала, в целом, не плохое.
Мужа очень прикольно поздравили с др. Вынесли на ужине тортик со свечкой, всем коллективом ресторана стели песню)))
Берите из Москвы книги, которые давно не было времени дочитать. И будет вам тихое счастье!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
287 Просмотра отзыва
Нам понравился отель и ленивый ритм отдыха в Нувейбе
13 Ноября 2014
Выбрали отель для медового месяца, хотя свадьба была еще в августе, но отпуск взять не получалось. В агентстве предложили Хилтон Нувейбу. Посмотрели фотографии, очень понравился пляж и аккуратные домики-бунгало и корпуса. Тишина, покой и много времени друг для друга.
Скажу сразу отдых у нас получился очень хороший, но не всегда благодаря отелю.
При заселении нам дали номер в бунгало, что нас очень устроило и настроило на романтический лад. Вид был на старые роскошные пальмы и не идеально расчищенные дорожки. Номер был просторным, уютным, с приличной мебелью, однозначно не новый. Но самое главное, что в номере было очень чисто, а постельное белье, как и полотенца были белоснежными. Уборщик пришел к нам сразу же после заселения, уточнил, что мы молодожены, и пока мы ходили на обед, разбросал лепестки цветов на нашей кровати. Было красиво, за что он получил 5 долларов чаевых от мужа. С тех пор к уборке никаких претензий не было.
Поразила очень красивая территория, но местами она была не достаточно хорошо убрана, как в нашем понимании это должно быть в пятизвездочных отелях. То есть на дорожках много упавших и засохших цветов, местами растоптанных фиников. Именно по финикам ходить было и неприятно, так как они имеют свойство прилипать к обуви.
Но море компенсирует все. Мы в Египте были второй раз, первый раз в Хургаде. Нувейба – это просто рай для любителей чистейшего моря. Мягкий песок, очень удобный заход в море, немного в отдалении от отеля красивый коралловый риф с мелкими разноцветными рыбешками. Прекрасный сервис по расстиланию полотенец. Молодой человек приносит Вам полотенца и застилает шезлонги. Это мелочь, но показывает уровень отеля. Думаю, что чаевыми его балуют заслуженно.
По питанию есть некоторые нарекания. Нам было не вкусно. То есть на столах достаточно еды, но она слишком обычная, никаких деликатесов. Мясо, курица, нарезанная говжья колбаса, не очень вкусные сосиски, из гарниров рис, картофель и макароны. Свежих овощей и фруктов почти нет, выпечкой тоже не баловали. Алкоголь разбавлен, но нас вполне устроили наши запасы из дьюти фри и отельное пиво. Плюсом были пакетированные соки. Поначалу очень хотелось фруктов, а потом оказалось, что их можно купить у предприимчивых молодых людей рядом с пляжем. Там можно купить все: сувениры, фрукты, даже экскурсии. Покупали только фрукты.
Анимация в отеле была очень слабой, и хотя мы и стремились побыть наедине, но вечером хотелось обзавестись компанией. Понравился контингент отеля. Все туристы очень приятные, спокойные, никакого Тагила, не важно из какой ты страны. В отсутсвие развлечений люди активно знакомятся друг с другом, что помогает коротать спокойные египетские вечера.
В первый же день гид начал рассказывать страшилки об экскурсиях, поэтому заказали у него морскую прогулку. Со временем поняли, что с Пегасом ездит мало кто. Большинство заказывают по интернету или у бедуинов на пляже. С последними связываться не рискнули, так как немного испугались. В первый день мы познакомились с парой из Казани, которые заказали тур в ред си тревал, одном из многочисленных интернет-агентств. Они посоветовали съездить вместе в Израиль-Иорданию, кроме обычной скидки, получили дополнительную. Платить надо было в автобусе, поэтому решили, что ничем не рискуем. Поездка оказалась очень увлекательной, а неприятными моментами было 15ти минутное ожидание автобуса и очередь на израильской границе. В остальном очень понравилось, а главное - сэкономили себе на подарки.
В целом нам понравился отель и ленивый ритм отдыха в Нувейбе. Кажется, что вернемся еще...
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
326 Просмотра отзыва
Отличный отель
12 Октября 2014
Ездили в мае, отель прекрасный . Несмотря на то, что существуют и негативные отзывы об этом отеле. Но нам он очень понравился и негатива мы не получили. Поэтому могу поделится, только хорошим отзывом. Персонал хороший, приветливый, номера чистые (убирают каждый день), еда хорошая (но мало фруктов), пляж и море просто чудесные, территория большая и ухоженная, народу было мало, есть детская площадка. Вообщем отель для семейных пар с детьми или тех, кто хочет отдохнуть от шума и многочисленных людей. Единственный минус, что работает только один ресторан (хотя там их штуки 3, если не больше). Но нам это было не принципиально. Мы хорошо отдохнули, позагорали .
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
419 Просмотра отзыва
Хороший отель
15 Января 2012
Отель понравился.Большая зеленая территория,впрочем,как и во всех отелях Египта.Цветов,пальм огромное количество.Номера большие,чистые.Убирались ежедневно.Полотенца так же регулярно меняли.Ресторан порадовал разнообразной кухней.Я больше предпочитаю рыбу,овощи.Этого здесь предостаточно в любом виде.Жареное на гриле,в кляре.О сладостях можно написать отдельный отзыв.Ну как тут не набрать лишние кило!!!Пляж достаточно большой,лежаков хватает.В общем всё понравилось!
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1246 Просмотра отзыва
Отель как одна большая семья.
30 Декабря 2011
Ездили с семьей в этот замечательный отель летом.По приезду в отель , дали выпить холодного сока,и заселили в хороший номер.В номере чисто,все аккауратно.Каждый день проводят уборку , иногда из полотенец делают фигурки.Во всех номерах есть кондиционер , что очень хорошо при такой жаре.В столовой официанты приветливые , любят играть с детьми.На пляже просто супер.Море в этом месте спокойное.Вечером , к берегу приплывают множество разных рыб.Возле берега , где не глубоко , все кораллы вырезаны , поэтому можно плавать без тапочек.В общем все просто супер.Советую всем съездить в этот отель.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
508 Просмотра отзыва
цена!!!
12 Сентября 2011
Если не в первый раз в Египте и не нужна городская движуха - вам сюда.
Отличное соотношение цена -качество. В отеле неплохая территория, хороший пляж. По наличию рифа - не поняла - песчаный пологий заход в море. Видела 1 горочку для маленьких деток. занимаются с дети аниматоры тоже неплохо. К тому же Нувейба намного дешевле Шарма и если планируете Иорданию, Нувейба - точка отправки на экскурсионку, у вас будет на 3 часа больше на сон.
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
311 Просмотра отзыва
Ездили в этот отель два года подряд
03 Сентября 2011
Отель очень понравился , во-первых пляж отличный, заход в море плавный и нет волн. Также привлекает местоположение отеля до Израиля недалеко. Кораллов там нет, ежей тоже-поэтому тапки при входе в море не нужны.Отель для спокойного отдыха, по вечерам тухлая анимация-но посмотреть можно.Главное это тишина и возможность погулять по пляжу и купаться в море без опасений. Кормили неплохо, хотя за 2 недели все приедается, утром -пончики, хлопья, блюда из яиц, на обед - курица в разном виде, вечером уже готовили разные блюда на гриле. Фруктов немного, но всегда были финики. Еще есть итальянский ресторан, многим там пицца не нравилась, хотя мы ели -все ок, нам нравилось, мороженное в баре на пляже бесплатное-что тоже рядовало. Вообщем спокойный отдых клаасное море и культурный сервис обеспечен. Номера везде одинаковые- неплохие, н обывае ти лучше. Советую-отель хороший.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
309 Просмотра отзыва
Рай отель
26 Августа 2011
Отель супер! Каждый день убирают номера, каждый день в минибаре по 3 бутылки газировки было (Фанта, Кола, Спрайт), но так как эти бутылки я выпивал за один день начали ложить только 2))) Очень дружелюбный персолнал, очень хорошее питание, чуть тарелку отложил сразу прибегает уборщик и заберает тарелку. Очень огромная территория, очень красиво, зелено, цветочки, деревья каждый день подстригают. Бассейн хороший. Каждый день с утра стоит русский аниматор в ресторане и желает приятного аппетита и если захочешь расскажет тебе о вечерней программе. Только выйдти из отеля некуда, вокруг порт и пустыня... Если вы прилетите в аэропорт Шарма а не в Табу тогда держитесь часа 3 будете по барханам ехать в отель я насчитал 376 поворотов ну конечно же их больше просто я не сначала пути считал. А сам отель очень даже ничего, но больше подходит для семейного отдыха!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
Место для релакса
17 Августа 2011
Все отели сити Hilton заслуживают уважения. в Нувейбе очень красивый отель!!! Много зелени, хорошие номера, вежливые (как и во всей сети Hilton) персонал. Очень хорошая кухня! Если 2 ресторана: основной и итальянский. В итальянском при вас, по вашему желанию делают потрясающую пиццу. Пляж очень красивый, песчанный. Есть понтон, который подсвечивается ночью и можно наблюдать за рыбками. Если вам нужны тишина и спокойствие - то вам сюда!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
309 Просмотра отзыва
Это того стоит!!!
04 Июля 2011
Если вы СРОЧНО желаете оказаться в тишине и покое, вдали от городской суеты, то это именно ТО САМОЕ место. Отель замечательный, при приезде вас встретит приятный официант и преподнесет вам прохладные напитки и влажные полотенца после дороге. В данном отеле это актуально, так как ехать до него порядка двух часов. Когда зашла в номер первое, что бросилось в глаза - это гигантские кровати. По сравнению с остальными гостиницами, где я была это нечто. Есть сейф, полочки для белья, для чемоданов в общем, все как всегда. Дополнительные пледы и +2 подушки, если вам это понадобится. Пляж 1 км. Лежаки ДАЛЕКО друг от друга и никто никому не капает на нервы, как в Турции. Правда если хотите лежать у моря, под "грибком", то придется встать пол седьмого. Пирс ночью освещается и можно посмотреть на красивых рыбок. К тому же, в километре от отеля есть изумительные кораллы, до которых можно дойти пешком и так, якобы бедуины, проконтролируют, чтобы вы там не потонули в процессе))) Очень понравилась кухня, однако показалось с первого взгляда маловато, но потом привыкли. Ни разу не было такого, чтобы нам не хватало места в ресторане. Всегда спрашивали на сколько человек и тут же сажали. Территоря ухоженнаяю, но к пятому дню нам показалось, что негде разгуляться))) К тому же никуда не выйдешь, ни в город, ни сувениров купить, хотя сувенирные лавки у них есть в отеле. Кругом пустыня... Но отель кажется оазисом))) Персонал дружелюбный, не хамили, но к концу путешествия чуток принаглели. Сразу видно, что красивые девушки в купальниках для них редкость. Было даже несколько моментов, когда начинали не просто "докапываться", а приставать, что жутко раздражало. Однако резкое "Нет" - их не останавливало. Развлечений, как для молодежи было достаточно, но это больше СЕМЕЙНЫЙ отель, где можно спокойно порассуждать о смысле жизни, чем покуражиться от души. В общем... Это того стоит))))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1024 Просмотра отзыва
Отель тишины
21 Мая 2011
В ноябре 2007 года я с подругами впервые выбралась в загран. Естественно, решила ехать на море, а все остальное для меня было не так важно. Со мной ехали две подруги - обе переводчицы, поэтому проблемы с языком меня не очень то волновали. Выбирали страну и отель очень долго. Доходило до истерик - что мы вообще никуда не поедем, или поедем все отдельно (все таки угодить сразу троим очень тяжело). В итоге сговорились, что открываем в Интернете в отзывах первый попавшийся отель больше 4 звезд, и покупаем путевки.
Надо сказать, мы не прогадали. Когда нас везли из Шарма почти три часа, мы высаживали по пути туристов в других отелях - так радовались, что мы туда не брали путевки (к своему стыду, я предлагала в некоторые из них поехать).
Хилтон нас очаровал прежде всего огнями и воздухом. Как-никак, доехали мы до отеля поздно вечером, было уже очень темно, и низкие фонари вдоль дорожек, морской соленый воздух, и отсутствие русскоговорящих туристов (а их слышно сразу же) - в общем, нас уже можно было никуда не вести, оставить на рецепшене, и мы бы были уже довольны.
Мальчики на рецепшене очень милые, постоянно улыбаются. Оформили очень быстро, вручили ключ от номера, погрузили чемоданы на тележку носильщика и уже тот повел нас к корпусам и провел нам первую экскурсию. Показал нам все дорожки, где что находится, довел до моря и обратно, чтобы не потерялись. Говорил на крайне доступном английском (даже я понимала), причем постоянно нас спрашивал — мы его понимаем?:)
Номер приятный, постели чистые, матрацы мягкие, ванна великолепная. Когда поставили третью кровать, места не стало ощутимо меньше — что тоже очень понравилось. Балкон замечательный — порадовало наличие приличной мебели. Единственное, что мы так и не допросились третьего стакана.
Ели мы, можно сказать, круглосуточно.
Оцените сами, где можно поесть:
6,30-10,00 — завтрак в ресторане
10,30-13,00 — перекус в баре у бассейна
14,30-16,30 — обед в ресторане
16,30-19,00 — перекус в баре на пляже
19,00-21,30 — ужин в ресторане
На территории находится три ресторана: основной, рыбный и итальянский. Мы ели только в основном, но так и не попробовали все, что там было. Особенно, конечно, великолепен был десертный стол — как мы не набрали по несколько килограмм за эти дни, просто диву даюсь. Спасали, наверное, километры, намотанные в море:). Официанты все услужливые, работают быстро.
Отмечу, что если официант задерживается возле нашего стола несколько дольше, чем нужно было, сразу подходил менеджер и спрашивал, не мешает ли он нам. Пришлось даже признаться, что мальчики учат нас арабскому языку, и что они нам просто транскрипцию некоторых слов говорили и переводы.
Про пляж и море можно говорить часами. Собственно, первую неделю мы с рассветом туда уходили и возвращались с заходом солнца. Мы рассчитывали именно на такой тягучий отдых, когда можно просто полежать на песке и ни о чем не заботиться. Море теплое, чистое, давно не было такого, чтобы я заходила в воду, а между ног рыбки маленькие плавают. Как нам потом рассказали, опасных рыб с этой части берега отпугивают, туристы же из других отелей находили мурену, и даже пытались взять ее руками!
Персонал заботливый, услужливый, без настойчивости.
Но стоит сразу предупредить всех, кто пожелает ехать в этот отель — он рассчитан на тихий «пенсионерский» отдых — анимация на добротном, но среднем уровне (аквааэробика, аэробика, бейли-дэнс и волейбол на пляже, несколько видов погружения в воду, парочка плав.средств на плаже; вечером певец на сцене возле бара и танцы для детей, пару раз было египетское шоу, со слов подруг «не ахти какое», и дискотека до часу ночи). Отдых с детьми тоже не принесет вам восторга — очень мало занятий с детьми, придется развлекать их самим. Зато отдохнуть самому можно на пятерку!
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
983 Просмотра отзыва
Отличный отель
21 Мая 2011
Отдыхали с женой 2 недели в сентябре 2010 года. Отель выбрали за отличную большую зеленую территорию и отличный песочный пляж. Зонтиков с лежаками на пляже достаточно, всегда можно найти свободный, утром перед завтраком можно спокойно занять зонтик на первой линии.
Кормят вкусно! Завтраки хоть немного и однообразные, но нам совершенно не приелись. Обеды и ужины супер, на ужин каждый вечер готовят на открытой террасе на гриле какое нибудь блюдо. Днем также работает итальянский ресторанчик - бутерброды, пицца и картошка фри - фантастические :) В полдник в баре на пляже угощают мороженым.
Вечером в пулбаре развлекательная программа.
Если говорить о недостатках - отель находится далеко от аэропорта ШЭШ, ехать несколько часов по горным извилистым дорогам, все время в напряжении так как водители гоняют огого - не очень приятно :) Но зато не далеко до Израиля и Иордании, кто желает съездить туда на экскурсии.
Также домашнего рифа как такового нет. Но в нескольких минутах ходьбы вдоль берега имеется довольно большой кусочек рифа, можно его увидеть на спутниковых фото.
Мы на экскурсии ездили в Каир с Пегасом, также брали на месте у бич боев выездной снорк и сафари к BlueHole. Выездной снорк смысл брать есть только ради прокатиться на катере, т.к. недалеко от отеля риф не намного хуже чем тот, на который возят. А вот в голубой дыре там конечно дааа :) Но ехать по бездорожью на джипе тоже довольно долго, часа 2.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Отличный отель для семейного отдыха
15 Мая 2011
В этом отеле мы провели 14 дней в мае 2009 года и остались очень довольны. Отель держит репутацию Hilton - обслуживание, номера, чистота - все отлично. Каждый день в мини-баре добавлялись напитки, полная замена белья и полотенец, расположение номеров относительно пляжа одинаково удобное. Сам пляж отличный, народа было не много - лежаков всегда хватало на всех, персонал в отеле очень дружелюбный - всегда помогут, подскажут, даже развеселят :) Еда - выше всяких похвал - все так и не удалось попробовать! Честно, для сладкого просто не хватало места в животе - салаты, закуски, гриль, пиццы, пасты - невозможно остановиться в поедании всего этого! Помимо еды и пляжа развлекали себя большим теннисом и вечерними дискотеками. Анимация хорошая, но наверное могла быть поактивнее, хотя в отеле в основном семьи, а не молодежь... У меня получился день рождения прямо там, так аниматоры как-то узнали об этом, торжественно вечером принесли торт и вручили :) Приятно :)
Единственный минус отеля - расположение - 160 км от аэропорта - ехать далеко и тяжело. Но если доехать - ни капли не пожалеешь.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Хороший отель
06 Мая 2011
Декабрь 2010г Египет отель Хилтон Нувейба . Отель понравился, пожалуй больше всех отелей в Табе. Зеленая тер. прекрасный пляж и заход в море. Можно с маленькими детками. А если пройти метров 300-400 на дикий пляж - там есть риф. Не Шарм конечно, но посмотреть с маской есть что.. Питание хорошее, весь день работает пицерия. Анимация каждый день детская и взрослая За отелем пустыня , ходить некуда. Экскурсии : Иордания. Все время занимает дорога. В Петре 2-3 часа. Все очень красиво, но раздражает, что все бегом. Экскурсовод у нас был плохой. Движения воздуха между скал нет. Запах, как в плохом зоопарке. Там ослы, верблюды, лошади, брички в кот. заманивают туристов. Раздражает!!! Понятно, что здесь дело рук человека, но экск. в Цветной каньон в свое время была приятнее. ( Я не сравниваю , просто свои ощущения) А если еще ехать из Шарма ...... нет не поехала бы. Цена 220$ одна для детей и взрослых. Если, кто поедет, завезут в магазин и будут раскручивать на косметику Мертвого моря. Вкручивая, что дешевле ,чем в Израиле. Врут! Грязь -20$, а в Израиле - 5$ Про Израиль: Мы были 1 день. У нас входили экск. в тур. Сама поехала бы на 2 дня. Тоже все уходит на дорогу. Купание в Мертвом море 1,5 часа - вполне хватает. Потом Храм Гроба Господня, Стена плача, Храм Рождества Христова - все бегом. Ни минуты свободного времени. Обед в задрипанной столовой. И дорога, дорога.... Все! Цена взр. 170$ дети - 160$ Очень хочется вернуться осмотреть все самой, побродить по Иерусалиму.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
189 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.80
Отлично
#1 из 23 отелей
в Нувейбе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Nuweiba, South Sinai, Egypt
+20 (69) 352 0320
2.23 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Нувейба08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
sky is clear
29° 19°
Bc, 11
sky is clear
30° 15°
Пн, 12
sky is clear
31° 17°
Вт, 13
sky is clear
30° 19°
Ср, 14
sky is clear
30° 17°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Meditation Village, фото
526 м Meditation Village
0 отзывов
Elaria Beach Resort, фото
1.23 км Elaria Beach Resort
1 отзыв
Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort, фото
1.36 км Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort
4 отзыва
Отель Domina Elaria Nuweiba Hotel & Resort находится в городке Нувейба на побережье Акабского залива, в 165 км к северу от Шарм Эль Шейха (в...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:14 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Нувейбе Показать все
Colored Canyon, фото
Colored Canyon 8.02 км
6 отзывов
Castle Zaman, фото
Castle Zaman 8.02 км
17 отзывов
African Divers, фото
African Divers 8.02 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Нувейбе Показать все
Nakhill Inn, фото
Nakhill Inn 2.23 км
0 отзывов
Castle Zaman Restaurant & Bar, фото
Castle Zaman Restaurant & Bar 2.23 км
24 отзыва
Cleopatra, фото
Cleopatra 8.02 км
14 отзывов