Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Lite Hotel 3*

Лите Отель Волгоград
Ориентир: ул. Чапаева, 9
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.78
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отель понравился
09 Сентября 2015
Отдыхали с супругой и ее братом в августе 2015г
Отель мною был выбран на букинге но оплачивать я его не стал так как друзья у которых есть отель мне подсказали что при бронировании через подобные сервисы им приходится отдавать некий процент сервису, и если приехать в отель просто то цена должна быть дешевле. По звонку за день до приезда нами был забронирован номер Люкс "lite" по телефону. По приезду цена оказалась ничуть не ниже чем на букинге, в принципе не суть. Из аэропорта ехали на такси - который прекрасно знал где находится отель. Заселили сразу, без проблем. Маленький минус когда мы приехали к гостинице и начали выгружаться из такси на улице сидел охранник который наблюдал как мы вытаскиваем целую кучу вещей, детскую каляску и тд а потом затаскиваем все это в узкую, удобную только для прохода в одиночку распашную дверь (двери двойные - вторая чать была заблокирована) Попытки помочь или хотя бы открыть вторую створку он не предпринял. может быть это не входит в его обязанности конечно но было не приятно. Еще один минус или продолжение первого - все наши чемоданы нам пришлось тащить самим по не широким лесенкам на второй этаж (мне так пришлось дважды спускаться), опять же под одобрительный взгляд довольного охранника перекочевавшего в холл на стульчик.
Теперь о приятном - в отеле ОЧЕНЬ чисто, несмотря на то что даже в коридорах постелен ковролин все чисто без крошек, волос и даже мелкого мусора! Номер люкс лайт состоит из двух комнат в одной стоит угловой диван - который как я понимаю раскладывается и большая двуспальная кровать в другой комнате. везде ковролин и еще раз повторюсь ЧИСТОТА - супруга очень требовательна к этому. К нашему приезду номер убирали и видимо забыли поставить минибар, мы туда и не лазили, заметив только перед выездом - на выезде поверили на слово и придираться не стали. По телефону при заказе номера я просил предоставить нам чайник в номер, к сожалению это сделать не смогли, хотя сказали что мы можем брать горячую воду снизу в баре неограниченно, мы не стали этим пользоваться. белье меняли регулярно, скинутые на пол полотенца так же менялись ежедневно. Не совсем, как нам показалось, удачно выбран вариант с завтраками. Завтраки стоят 300руб на чел в сутки - Вам предоставляют купон, по нему Вы можете набрать на эту сумму по отдельному меню себе что пожелаете - список довольно внушительный, хотя доброй половины не было))) но все равно покушать можно довольно вкусно. в чем минус данной сиситемы так это - блюда все стоят дешего а вот заварной кофе 120руб что почти половина от суммы и если например Вы набрали еды на 200руб и хотите кофе за 120 то доплатить 20 руб не выйдет так как, по словам бармена сисиема не позволяет получается что вы поели на 200 и 120 руб даете бармену за кофе)) хотя это возможно мудрил бармен - который отдельная история.
Брата сестры мы заселили в стандарт - ему было комфотно. так же в отеле как оказалось есть совсем дешевые номера за 1250руб/сут которые выглядят как кровать и душ с туалетом за дверью, очень узенько, даже немного клаустрофобно но за такие деньги это прям ЛЮКС, бюджетным путешественникам прям советую!
О место расположении - находится отель за ж/д в тихом месте рядом с каким небольшим парком . пешком идти куда либо как мне кажется все же не близко, поэтому только такси. Один нюанс - такси вызывали с ресепшена обычно и приезжали всегда довольно хорошие новые иномарки - тоета камри, шевроле круз по городу порядка 250р. однажды приехали старенькие жигули которые отвезли нас за 80р. Так что если кто экономит - стоит заказывать самому или предупреждать на ресепшне. Так же однажды вызывали такси с другого берега волги с пляжа - сначала услышав откуда по телефону оператор отказала нам но услышав что в отель лайт сразу извинилась и прислала за нами тоету камри которая заехала даже через шлагбаум на платную паркову к пляжу.
О бармене: парнишка нам попался странный - мы его прозвали СУРОВЫЙ, так как вечно был чем то недоволен и довольно неприветливо отвечал что того нет, этого нет и тд не смотря даже на то что мы всегда оставляли чаевые. В чудесном расположении духа мы его застали только однажды на завтраке когда он прям сиял улыбкой - как оказалось с нами завтракали хозяева отеля.
Подводя итог:
Отель нам понравился своей чистотой и удобнымим номерами.
Не очень понравилось: суровый бармен и носить вещи по узким лесенкам. (что в принципе не так критично)
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Достаточно неплохо, но для концепции lite дороговато
21 Января 2015
Как-то выбрал этот отель для романтического вечера с девушкой. Номер вполне приемлемый, как по дизайну, так и по содержанию. Только маловат. Плюс для концепции лайт цена оказалась совсем немаленькой. Вполне на уровне самых топовых отелей города. Для гостей города расположение не слишком удобное.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Нормальный Lite Hotel
05 Декабря 2014
Мини отель Lite Hotel находится в Ворошиловском районе, по 2-й продольной, не доезжая проспекта Жукова, среди жилых домов, в спокойном месте. До ЖД вокзала и центра не далеко. Хорошо тем, кто любит тишину. Номер был не большой, но места хватает, чисто и уютно. Персонал вежливый, обслуживание хорошее.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
124 Просмотра отзыва
Апельсиновый номер
29 Ноября 2014
Очень клевая гостинница! У меня был тот самый Апельсиновый номер! Очень просторный, позитивный!. до вокзала идти минут 15-20!недалеко от главной магистрали, магазинов, кафе!Осталась довольна! Отель 3*** Утром был неплохой завтрак!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Уютный отель
29 Ноября 2014
Отель находится в центре города, очень легко добраться до любого места города, общественный транспорт ходит во все направления. До аэропорта можно доехать за 30 минут, до авто и ж\д вокзала вообще пешком минут 10. Сам отель очень уютный, достался нам номер чистый, светлый и просторный, со всем необходимы. В номере даже ловит Вайфай. НЕ очень удобно, что в отеле нет питания, нужно куда-то выходить, чтобы перекусить
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Очень чистый отель
28 Октября 2014
Lite Hotel 3* - это современный отель, с интерьером в античном стиле. Очень удачное расположение, в шаговой доступности ж\д вокзал минут 10 хотьбы. Поразила идеальная чистота номеров, приятно здесь находится. Все очень аккуратно и красиво. В номерах есть все необходимое, для комфортного отдыха: телевизор, Wi-Fi (ловит хорошо), холодильник, кондиционер. Цены высокие.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
хороший современный отель
05 Октября 2014
Вполне приличный отель. Современная мебель, сантехника и т.д. немного удивило наличие минибара в номере. Крайне редко это встречаю в гостиницах. Можно взять номер без завтрака, тогда цена на 300 р дешевле. Рекомендую это место. Один совет: старайтесь не брать номер возле ресторана, музыка громко играет.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Доступный отель
20 Января 2012
Почитал отзывы, пишут что отель дорогой, ничего подобного! Я сам лично два раза жил в этом отеле, первый раз в 2010 году зимой в декабре, а второй раз в январе 2011 года. Номера действительно дешевые. Там два вида номеров, один за тыщу с лишним (но маленький, почти весь номер занимает кровать, зато есть душ, туалет и рукомойник с зеракалом), другой побольше - можно развернуться, но обойдется в два раза дороже (у них что бы включить горячую воду нужно заплатить, что бы включить телевизор - тоже нужно заплатить, что бы поменяли белье - тоже нужно заплатить, и за розетки тоже нужно платить - примерно по 100-200 рублей). Врать не буду, в призедентском люксе не был, но в двух видах номеров - побывал. Забронировать можно даже через скайп - очень удобно, в день вылета могут встретить (вызывают такси). Такси до отеля с аэропорта не дорого (номера такси подскажут когда будите бронировать). Зато находится в в центре города, куда можно добраться и до Мамаева кургана и до ТЦ Ворошиловский. Пешком до жд вокзала - 15 минут.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
номера крохотные, но чисто и недорого
30 Августа 2011
Мы долго не могли найти, где бы нам остановиться, рыли интернет в поисках жилья, но все было дорого, а отзывы были не очень хорошие. Мы даже рассматривали вариант съема квартиры, но в итоге остановились все-таки на отеле. Выбор пал на Lite Hotel, он был сравнительно недорогой, расположен в центральном районе (хоть и на окраине) и в общем-то многие его хвалили.
С виду очень неплох, такое современное здание, все очень цивильно. Когда мы вошли, то офигели еще больше. Такое все новое, красивое и... европейское что ли. Засада была вот в чем: эконом-номера очень маленькие. Не просто маленькие, а крохотные! Комнату даже невозможно сфотографировать, потому что она состоит из кровати и холодильника :) Все пространство номера - это 6 квадратных метров. Но санузел свой собственный. Туалетик такой же маленький. Но все новое и чистое. Вид из окна не супер-пупер, но и не на шоссе. И даже не на железную дорогу, как это у нас было в Берлине :) Отель находится в глубине за жилыми зданиями, поэтому было тихо и приятно, мы остались довольны.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.78
Отлично
#10 из 102 отелей
в Волгограде
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Чапаева, 9, Волгоград, Россия
+7 (8442) 590 909
1.86 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Classic, фото
286 м Classic
4 отзыва
Дом Гостей, фото
308 м Дом Гостей
2 отзыва
Park Inn by Radisson Volgograd, фото
428 м Park Inn by Radisson Volgograd
1 отзыв
Park Inn by Radisson Волгоград прекрасно подходит для деловых поездок, индивидуальных путешествий и для размещения групп. Отель располагается в...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:15 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Волгограде Показать все
Рестораны в окрестностях
в Волгограде Показать все
Не горюй, фото
Не горюй 289 м
8 отзывов
Дом гостей, фото
Дом гостей 321 м
7 отзывов
Штолле, фото
Штолле 323 м
8 отзывов