Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Старт

Ориентир: ул. Грамши, 4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.27
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Обслуживание не понравилось
27 Октября 2015
По какой-то непонятной и так и не названной мне причине, мой отзыв об этом отеле был заблокирован на другом крупном сайте. Ну что ж, попробую написать здесь.
Итак, отель находится очень далеко от центра, но проблема в том, что даже в этом районе он также находится далеко от центральной магистрали, где есть общественный транспорт. Более того, путь к отелю пролегает через частный сектор, рядом даже есть болото.
В самом отеле бесконечно долго длится регистрация. Минут 20-30 понадобилось на двух человек. Вначале, как в советские времена, вручную заполняешь анкету. Потом девушка в компьютере долго заполняет многочисленные графы. Такое ощущение, что она не туристов регистрирует, а готовит пуск ракеты с пилотируемым кораблем. Если в отель будет заселяться группа из 15 человек, последние, наверное, получат ключ к утру. Неужели так трудно обратиться в отель Хэмптон, который принадлежит этой же компании, и перенять у них быстрый и удобный способ регистрации?
При выезде, ты вынужден снова ждать минут 10-20, пока уборщица примет номер. Тоже какой-то анахронизм.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Хороший отель за вполне приемлемые деньги
08 Февраля 2015
Хороший отель за вполне приемлемые деньги. Провела здесь всего одну ночь и не пожалела. Все достаточно качественно, чистенько, уютно и современно. Свежий ремонт. Красивый вид на реку, особенно летом наверное. Единственный минус - не слишком удобное расположение.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Все очень просто
03 Декабря 2014
Довольно примитивный отель. По сравнения с другими намного выгоден. Однако отель находится мягко говоря....не близко к центру. на отшибе города. Номера очень совковые, без новых элементов декора. Персонал очень приятный и душевный. Остановка в этой гостинице была весьма приятной!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Стоит своих денег
30 Октября 2014
Это конечно не пять звезд, но и цена соответствует, а сейчас так мало мест и вещей которые стоят своих денег. Гостиница построена в стиле советских гостиниц, но отремонтирована. Находится на берегу Волги. В летнее время есть выход на песчаный пляж Волги. Если вы не притязательны к сервису и хотите сэкономит денег, то гостиница Старт для вас.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Для неприхотливого туриста
28 Октября 2014
"Старт" - это отель эконом-класса, не дорогой, самое то для экономного триста. Обслуживание вежливое, обходительное, отель очень скромный, но везде чисто и опрятно. Кормят вкусно и разнообразно. Номера маленькие, обставлены старенькой мебелью, для неприхотливого туриста. Очень понравился панорамный вид из окна на реку.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
122 Просмотра отзыва
Для экономного туриста
29 Сентября 2014
Гостинца расположена в северной части города недалеко от Волжской ГЭС. Номера выходящие на Волгу будут смотреть на берег Волги и на заволжье. До центра минут 30-45, смотря на чем ехать. Вид снаружи немного староват, но внутри сделан ремонт. Из плюсов –выход на берег Волги с песчаным пляжам на котором можно купаться. Получается этакий отель-курорт на русский манер))) И еще нюанс – если вам нужно включить в счет номера завтрак, обязательно об этом предупредите при выдачи вам счета. Гостиница стоит своих денег и вы не переплачиваете за пафос.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Хостел!
08 Августа 2014
Зданием бывшего профилактория. Масюленькие номера, совковая кухня, немотивированный персонал, месторасположение - "и с навигатором не найдешь!". Единственный плюс: смешная цена и максимальная близость к р. Волга (3 метра и пляж)
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Недорогой и удобный
12 Июля 2014
Забронировала номер через интернет, заселение прошло быстро, только попросили заполнить анкету и проверили документы. Номер в который меня заселили оказался большим и чистым, а из окна можно было увидеть Волгу. В номере была удобная кровать и я отлично выспалась.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
138 Просмотра отзыва
советского типа
02 Августа 2013
гостиница типично советская. уже сильно обшарпаная. в ней можно только переночевать в довольно спартанских условиях. романтическую поездку сюда крайне не рекомендую. до исторической части города очень далеко!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
прекрасный уикенд
02 Мая 2012
Хочется поделиться впечатлениями от пребывания в гостинице "Старт".Мы выбрали этот отель из-за его удобного месторасположения-отдаленности от городской суеты,большой парковой зоны,возможности аренды мангала,а также довольно демократичных цен.
Мы с друзьями забронировали номера категории "Премиум",тем более,что в отеле действует "тариф выходного дня".Так что двухместный номер с шикарной двуспальной кроватью,эл.чайником,плазмой обошелся по 2 тыс.рублей.
Номер небольшой по площади,но все необходимое имеется.Номер чистый,уютный,с современным ремонтом.Приятный бонус-чудесный вид на Волгу с балкона.Девочки на ресепшне приветливые,оформили быстро.Здесь же можно купить напитки или товары первой необходимости круглосуточно(проверено на себе).
Вечером мы с друзьями жарили шашлык на арендованной веранде со столиком и мангалом,а утром отправились на берег Волги на рыбалку.Улов,конечно,был невелик,но главное-процесс!
В общем,отдых удался на славу.
Я рекомендую этот отель не только иногородним туристам,но и и волгоградцам,предпочитающим активный,но в то же время комфортный отдых.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
ужасно
23 Декабря 2011
С 23 апреля 2011 года мы с мужем путешествовали по России. Сами живем в Москве. В частности заглянули в Волгоград. Так получилось что прибыли мы в этот чудесный город в час ночи 27.04.2011.
Прочитав накануне отзывы о гостинице Старт, решили остановиться в ней. С трудом нашли, причем для этого нам пришлось проехать весь город и долго крутиться на машине возле самой гостиницы, т.к. подъезд туда оказался сильно затруднен. И вот уставшие вконец мы припарковались, подошли к дверям гостиницы и позвонили. И вежливый и чудесный персонал этой гостиницы в лице сонного охраника в тапочках и рваных штанах даже не удосужился открыть нам дверь!!! Из-за двери нам помахали неопределенно руками и ушли!!! Мы были просто в шоке!!! Проехать 1000 км. и столкнуться с таким отношением!!! Как мы себя чувствовали в тот момент словами не передать!!! Сил возмущаться у нас тогда просто не было. Из последних сил мы снова сели в машину и принялись лазить по инету в телефоне. Ночлег мы в итоге нашли. Но хамского отношения в Старте до сих пор забыть не можем! Я просто возмущена до глубины души!!!
Тем более гостиница заявлена как круглосуточная!!! И странно что в такое время ее представлял не администратор, а охраник в рванье!!! Мы так и не поняли что вообще означали эти жесты руками!??
Думаю, что такое отношение к клиентам уже показывает уровень гостиницы и Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!
Очевидно положительные отзывы о ней пишет сам персонал. Не удивлюсь если их пишет тот самый заспанный охраник в рванье!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.27
Средне
#40 из 102 отелей
в Волгограде
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Грамши, 4, Волгоград, Россия
+7 (8442) 708 905
13.57 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Каскад, фото
525 м Каскад
5 отзывов
«Каскад» - отель класса «2 звезды» на набережной Волги в Волгограде (Россия). Центр города находится на расстоянии 15...
Тимьяновы Камни, фото
1.19 км Тимьяновы Камни
5 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:19 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Волгограде Показать все
Спорт, фото
Спорт 896 м
5 отзывов
Магнит, фото
Магнит 996 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Волгограде Показать все
Домино, фото
Домино 394 м
11 отзывов
Ме Конг, фото
Ме Конг 935 м
5 отзывов
Алиса, фото
Алиса 1.20 км
5 отзывов