Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Навигатор 3*

Ориентир: пр. Советский, 285
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.42
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
На въезде в город
27 Февраля 2015
Отель расположен на въезде в город со стороны курортного Светлогорска, таким образом крупная автомагистраль рядом, кроме того вблизи автозаправка. Цены на проживание адекватные, здание построено в середине двухтысячных. Удобно для путешествующих на автомобиле.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Отдаленно
26 Января 2015
Место очень и очень не удобное - добираться или по Окружной дороге или по постоянно стоящему в пробках Советскому проспекту. Также в округе постоянный поток автомобильного транспорта, что негативно сказывается на чистоте окружающего воздуха. Стоимость проживания относительно не велика. Отель имеет популярность среди водителей-дальнобойщиков.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Отличный отель
03 Сентября 2014
Бывали с мужем часто в этом отеле.
Классный интерьер и разумные цены.
Хорошая кухня и персонал.
Всегда чисто и уютненько.
Очень нравится оформление в виде кают.
Удобное расположение на окраине города, но хорошо с транспортом.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Морская тематика отеля
03 Сентября 2014
Расположение отеля удобно только для тех, что путешествует на машине, так как отель расположен на отшибе. Так как мы взяли на 2 дня машину в городе, то нам подошел этот отель. Сами номера отеля и помещения оформлены в морской тематике: подвешенные к потолку байдарки, карты на стенах номера и т.д. В цену номера входит завтрак, который довольно неплохой по выбору и разнообразию. В отеле можно заказать трансфер до аэропорта, чем мы и не приминули воспользоваться.
Минус отеля в том, что вечером нельзя ни прогуляться рядом куда-нибудь, ни чем-либо заняться. Для всего этого нужно ехать в город.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Далеко, дорого, шумно
30 Августа 2014
Отель оформлен в морском стиле. Номера сильно ушатаны но тем не менее чисто убираются. На стенах местами трещины. Летом одолевают насекомые так что окна лучше не открывать. Кондиционеров в стандартных номерах нет.Расположен на окружной, общественным транспортом до центра, при условии отсутствия пробок, около 20 минут. Для приехавших посетить именно город не советую.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Отличный отель
05 Июля 2014
Приятный отель по умеренным ценам. Номера хорошие, чистые, уборка проводилась каждый день. Ресторан работает круглосуточно, готовили вкусно. В отеле находится сауна, что очень удобно, был и бассейн, так же для проживающих действовала акция. Понравилось, что встретили нас дружелюбно на рецепшен, девочки всегда помогали по каждому нашему вопросу, что очень мило. До города не далеко, а до моря так еще ближе! В общем, все понравилось, ни разу не пожалели.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Супер отель
28 Января 2014
По роду службы очень часто бываю в Калининграде с посещением городов области (Балтийск,Приморск,Светлогорск и др)
Узнал об отеле от коллег, к сожалению достаточно поздно.Цена и качество услуг просто несравнимо низка по сравнению в которых жил до этого.(Калининград,Москва,Золотая Бухта)Приятно удивило что это тематический бизнес отель с номера носящими имена знаменитых мореплавателей.Нового,конечно о мореплавателях не узнал(сам офицер ВМФ)но идея порадовала.В придачу в каждом номере и в вестибюлях этажей полки с книгами из серии морской роман с дарственной надписью отеля, которую можно забрать с собой,что я тебе постоянно и делаю. Администраторы и горничные очень дружелюбны-раньше думал что просто попадал на таких,сейчас убедился что это их сервисная политика.Одеты все в морскую форму.Выглядят очень.... Последние два раза одновременно с бронированием каюты (у них не номера)заказывал аренду авто.Удобно-все рядом.(СТО и АЗС) Брал Хюндай Солярис 2012 года,а-к,1100руб\сут.что тоже ниже по рынку чем в Калининграде.Единственное что смущает-я обратил внимание на то,что в отеле идет постоянный процесс посещения отеля девицами по вызовам,благодаря которым нашему брату командировочному не так грустно коротать холодные зимние вечера))
Жаль только что командировочных средств,которые выделяет нам ведомство Шойгу,всегда нехватает.((Все-заканчиваю,а то меня понесло....Хороший тематический бизнес отель.Рекомендую.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
А мне понравилось !
26 Августа 2013
Могу смело сказать, что отель Навигатор, вполне себе хороший и гостеприимный дом. Ездил я по бизнесу, кто командировочные, то поймут меня, ни всегда нам преподносят шик и блеск.
В этот раз, я как всегда, в надежде поехал покорять просторы Калининграда.
Так вот, Навигатор мне понравился, сразу вам признаюсь. Отель подходит не только для остановок по бизнесу, но и семейного отдыха. Могу сказать, что отель работает, слажено, как часовой механизм. Видно, что нет какого-то недопонимания, все четко. По приезду встретят дружелюбно на рецепшене, девушки администраторы поселили, все объяснили, никаких лишних вопросов и не возникает. Комната понравилась, все чистенько, комфортно, в течение всего заезда, горничные убирали комнату каждый день. Понравилось мне, что ресторан в отеле работает круглосуточно, уж поверьте, вы никогда не можете быть уверенным, когда на вас нападет жор, в этой ситуации ресторан как спасательный круг. Я не говорю про изыски, но что вы хотите, это же не Эмираты и 7*, поэтому соотношение цена-качество вполне обоснованное. За все время пребывания попал на вечер пива, вечер живой музыки, все понравилось. Не скажу, что прямо близкий путь до города, но и не так уж и далеко, на автобусе минут 25 езды, без пробок. Такси, если заказывать, по очень достойной цене.
А вообще, мне все понравилось, в следующий раз обязательно поеду в Навигатор, уж очень уютно мне было, да и работка шла слаженнее : )
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Интересный и уютный отель!
01 Июля 2013
Нисколько не пожалели, что в этот раз послушав друзей, мы забронировали номер в "Навигаторе". Приехали посмотреть город и очень рады всему увиденному, в том числе и месту проживания. Отель очень уютный, необычно выбрана морская тематика, что создает впечатление первооткрывателей! Понравился приветливый персонал, все очень дружелюбны, подскажут, если что, объяснят и я бы сказала, не дадут в обиду.
Понравились номера, все чисто, каждый день убирают, приятно находится в номере. Много раз заказывали еду в ресторане, все очень понравилось, кухня всем по вкусу найдется.
Что касаемо города, то конечно мы находились не в центре, но уверяю вас, буквально 20 минут и вы уже гуляете по центральной площади.
Мы однозначно приедем еще раз, и уверяю вас, остановимся в Навигаторе, всем удачи при выборе отеля.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Отличный отель недалеко от аэропорта
28 Ноября 2011
Отель выполнен в морском стиле. Номера красивые, сделаны под разные морские темы и посвяшены выдающимся мореплавателям. Завтрак в отеле вкусный, большой выбор. Обслуживающий персонал приветливый, без хамства. На ресепшене отеля можно прикупить сувениры и украшения из янтаря по приемлимым ценам (ниже чем в центре города). Небольшим недостатком можно посчитать расположение отеля, на самом краю города. Но от отеля до центра города можно добраться за 30 минут либо на такси, либо на автобусе.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
128 Просмотра отзыва
Сердито и дешево. Рекомендую.
14 Июля 2011
Выбрали эту гостиницу за самую лучшую цену. А она оказалась самой лучшей в Калиниграде. В отличие от центральных доисторических гостиниц так, от которых так и веет СССР со всеми вытекающими минусами , это современный комплекс на окраине. Есть все, что надо. Забавная стилизация под морскую тему и мореплавателей, хорошая еда, здание, сервис - все отлично! Да еще за такие деньги! Кто едет туда - рекомендую очень! Это реально лучшее.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
все понравилось!
29 Июня 2011
Мы посещали данный отель в июне 2011 года. Заказали номер обсерватория на одни сутки, на другие взяли стандарт +. Цены более чем приемлемые, сервис хороший, еда в ресторане качественная. Если нужно остановиться на одну ночь или выбирать отель с учетом того, что вы не будете сидеть в номере целый день, то очень подойдут стандартные номера: чисто, уютно.
Номер обсерватория обойдется подороже ,но при этом принесет огромное количество положительных впечатлений. В обсерватории есть джакузи, большая кровать, но втором этаже диваны, барная стойка, третий этаж представляет собой выход на смотровую (или вертолетную площадку). Так что можете даже прилететь на вертолете!!! :) В принципе вся информация, представленная на официальном сайте отеля соответствует действительности, можно посмотреть и оценить.
Кстати, очень важный момент: если у посетителей планы в основном бывать на море, то отель удобен, так как находится на выезде из города, так же до основных достопримечательностей недалеко.
Мы арендовали машину на время поездки, поэтому не имеем информации о движении общественного транспорта.
Спасибо! И удачного отдыха =)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.42
Отлично
#8 из 94 отелей
в Калининграде
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Советский, 285, Калининград, Россия
+7 (4012) 377 043
5.97 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Маяк, фото
3.60 км Маяк
4 отзыва
Эконом Класс, фото
3.92 км Эконом Класс
0 отзывов
Фридрихсхофф, фото
3.97 км Фридрихсхофф
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 21:44 GMT+3

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Калининграде Показать все
Янтарный, фото
Янтарный 3.13 км
1 отзыв
Русские бани, фото
Русские бани 3.48 км
2 отзыва
Сиам, фото
Сиам 3.62 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Калининграде Показать все
Чикаго, фото
Чикаго 398 м
3 отзыва
Токио, фото
Токио 2.93 км
3 отзыва
Панда, фото
Панда 3.58 км
1 отзыв